トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ34364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:56.94ID:L02tfx/Aa
ウサギにニンジンをあげたら、餌入れにおしっこしてあって、その中にニンジンが入れてあった。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:28.62ID:Mr4lV7wTM
>>412
コピペすら短くなって思考停止状態低脳のアタマフル回転しても追いつけずコピペ荒らしするしかできなくてワロタwwww
負け犬人生永遠の不正解人生ザマァwww
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:33.14ID:jOysRDKxa
ν速+なんてもう安倍批判書き込んだら即アク禁だからな
もう5ちゃんの運営は事実上自民党がやってるからなw
もう掲示板なんて時代終った
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:43.79ID:eI3J2jAH0
ザラ場で下がるんだからどうでもええわ
それにしても見てる分には楽しめるな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:50.80ID:VVpIhd0/0
>>398

それだけが心配なんだよな。
いつも朝起きたら今の時間喜んでる方が意気消沈。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:52.03ID:DyN/5UcB0
まさかもしかしてそんなことはないと思うけど
安倍大帝がメディアに圧力かけて支持率捏造させてんの?w
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:00.32ID:Dk2Qosted
>>420
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:08.43ID:bSWbf2rZ0
最近よく話題になるMMTってのが正しいとすれば、課税ましてや増税なんかする必要ないんじゃないの?無限緩和しながら増税するあべちゃんは頭おかしいの?
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:15.12ID:VQVOKf350
インタビュー:消費増税凍結必要、実施なら日本発リーマン級危機も=本田氏
Reuters Staff
2 分で読む

[東京 16日 ロイター] - 前スイス大使で安倍晋三首相の経済アドバイザーとして知られる本田悦朗氏(TMI総合法律事務所顧問)は16日、ロイターとのインタビューの中で、
10月に予定されている消費税率引き上げを実施すれば、デフレ脱却が難しくなるだけでなく、日本発のリーマン・ショック級の危機誘発になりかねず、「増税凍結」が適切と述べた。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:44.23ID:S/41GhBOr
>>385
すげぇ株価で絶対Sするわ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:46.92ID:Mr4lV7wTM
>>419
大失敗人生まともに言い返せなくてザマァwww
お前の全ての人生これからの人生永遠の大不正解負け組決定ザマァwww
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:18.75ID:mFwt7Cby0
>>430
本田が言ってるのか!
これは増税凍結の確率が上がったな。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:20.17ID:ndoHjale0
>>393
現実にそうだから
野党が嫌がればすぐに審議はストップ、そのまま時間だけが流れて行く。の繰り返し

今の安倍首相は完全に野党から舐められてるんだよ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:31.24ID:Dk2Qosted
>>434
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:01:39.42ID:lLkT1K9A0
会社から今帰った!
日経ナイトだけは毎日強いな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:08.60ID:R43hzjnh0
>>430
もしもリーマンショック級が来たら延期してた消費税増税が発端で
リーマンショック級が来るのかw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:14.49ID:Mr4lV7wTM
>>419
言い返せなくてコピペ貼るしかできない低脳社会のノケモノ人生永遠の負け犬人生不正解人生存在意義今までもこれからもゼロクソキチガイザマァwww
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:31.32ID:9D6zYnB00
ttp://livedoor.blogimg.jp/chocochoco0202/imgs/0/a/0a8087de.jpg
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:31.61ID:NzCzCTy40
臭くねーのかって聞いてんだよ!!禿げオヤジども!!
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:37.19ID:DyN/5UcB0
>>438
おいおいw
野党には18連休だ!って言って審議拒否できないようにしただろwww
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:45.70ID:hZPvoFLE0
無税するのは簡単だよ
ただ一切の社会保障がなくなり公的機関がなくなり
無法地帯になり
公共工事もなくなり
大変なことになるだけで
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:46.46ID:Dk2Qosted
>>446
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:26.74ID:eEHDS7iH0
よく「国の借金ガー!」ってテレビが言ってるけど 
「国の借金」って言い方は完全に間違い、日本国には対外的に借金は無いんだよ 

借金は政府にあるの 
その「政府の借金」はどこから借りてるか?それは日銀からなんだ 

じゃあ日銀はそんな莫大なお金どうやって手に入れたか分かる? 
答えは「おカネ刷っただけ」 

つまり日銀という組織がしこたま働いて貯めたお金じゃないんだ 
つまり日銀的には返してもらわなくても構わないお金なんだ  

「財政再建ガー!国の借金ガー!」とか言ってるのがいかにくだらないか分かってもらえたかな? 
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:37.82ID:qk9ivEjIa
お家に帰ってきたら悉くロスカットされててわろた
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:40.59ID:Lvj4UhWu0
先進国や中国がMMTやってるうちにやらないどこかの途上国通貨があっという間に暴騰するような
ミライを妄想する
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:42.26ID:Mr4lV7wTM
>>454
コピペ貼るしかできない低脳キチガイウンコ漏らして生きる価値も銀河皇帝とか寒い書き込みしかできない低脳キチガイウンコ製造機メンタル崩壊敗北確定ザマァwww
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:44.82ID:37w5aXG4M
これで凍結したとしたら
官房機密費が使われた、というになるのかな。。。
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:03:57.74ID:8vhlA39q0
BNFはいま資産2000億くらいありそう・・・(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:03.08ID:DyN/5UcB0
>>430
相変わらず無能だな本田
日本がバブル崩壊しても世界は微動だにせんかったわ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:16.37ID:PDm1cq/I0
>>428
正しいから国民に札束配ればいい
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:19.33ID:SKQ1C0GAa
>>444
スイスに飛ばされてたからな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:32.14ID:Mr4lV7wTM
>>455
人の口聞くなよウンコ製造機銀河皇帝ゲットすらできない人生永遠に終了失敗しかできない人生ウンコ製造機メンタル崩壊敗北確定ザマァwww
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:04:47.01ID:qk9ivEjIa
こんな日はカピ弟子の負けを見てほっこりしたい
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:03.97ID:hZPvoFLE0
>>448
産めなくはないよ
大変なだけで
あと若い人でも不妊は結構あんのよ
もちろん年齢行った方がもっと大変にはなる
だから芸能人が年取って産んだから私も大丈夫なんて思わないで欲しいとは思う
出産適齢期は20代なのは間違いないから
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:14.88ID:1Me06uPW0
子供欲しいなら俺が種付けしてあげるのに
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:22.51ID:Mr4lV7wTM
>>464
ついに追い詰められて言い返したいがいい言葉が思いつかない思考停止人生永遠の負け犬人生不正解ザマァwww
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:29.23ID:DyN/5UcB0
>>472
デマ飛ばすなよネトウヨ
審議拒否してねえぞ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:36.04ID:lLkT1K9A0
消費税増税してリーマンショック級が来たら消費税減税して消費が回復するようにうまくやればいい
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:41.15ID:Dk2Qosted
>>482
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:44.87ID:8vhlA39q0
ブサヨはスレ荒らすな(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:45.44ID:VQVOKf350
指示待ちの学生の件。高校までによほど「余計なことをするな」「指示があるまで待ってろ」「指示通りにふるまえ」と訓練されてきたんだろうなあ、と気の毒になる。
これが骨の髄まで徹底されるともう助けようがない。

これが私が「徹底的に破壊されている」と嘆くタイプ。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:47.60ID:Lvj4UhWu0
債権国っていうと金を貸してるみたいに感じるけど
債権国ってのは対外資産のことなんだよね土地や株をもってるということらしい
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:05:53.63ID:dbSR4/idd
何も解決してないのに、世界中これだけ戻すとか
あやしい
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:32.74ID:Xee6uomd0
>>462
これ、笑ってしまうよな。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:36.88ID:8vhlA39q0
こいつらなんとかしなくては(´・ω・`)


<危機の韓国経済> 最後の安全弁として、韓米通貨スワップは難しいとしても韓日通貨スワップ程度なら復元すべきだ★5
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:40.37ID:Mr4lV7wTM
>>474
話そらすしかできない低脳キチガイウンコ製造機銀河皇帝ゲットすら失敗負け犬人生永遠の大失敗人生孤独に死ぬ運命社会のノケモノ人生ワロタwwww
永遠の負け犬人生不正解ザマァwww
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:06:58.70ID:qk9ivEjIa
俺の400sも鈍く輝きはじめた
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:03.34ID:SVs2v3ZCa
>>384
菅さんって自民党内の派閥で国会議員の票取れるのか?
少数派閥だろそれに何か大きな組織票持ってるのか?医師会とか経済連とか農業団体とか持ってないだろ
世耕経済産業大臣は日本一のマンモス大学近畿大学のOB票がある
近畿大学創立者一族だから近畿大学票は獲得できる
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:05.07ID:Dk2Qosted
>>501
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
酷い書き込みをするなよ
実際は伏せ字じゃなかったよな

496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:09.74ID:vcjC893E0
いまさあ、日本企業の糞決算ばっかり出てきてるだろ?
景気にも陰りが見える指標ばっかり出てきてる

これで消費税上げるとかキチガイだよ
間違いなくかなりマインドが悪くなる
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:22.37ID:DyN/5UcB0
>>499
証拠出しな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:24.56ID:Mr4lV7wTM
>>486
結局コピペ貼るしかできない低脳キチガイウンコ製造機銀河皇帝ゲット失敗やっぱり負け犬コピペ貼るしかできない低脳キチガイザマァザマァwww
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:26.40ID:GqgjKDGB0
>>492
markets turn slightly more optimistic again
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:35.33ID:lLkT1K9A0
今日って何か上げる材料出た?
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:35.30ID:8vhlA39q0
100Sの人の気持ちも考えて上げてください・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況