X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ34356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:27.10ID:Dk2Qosted
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだかw
これでスレが平和になったな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:30.44ID:D14zMA+40
UFJにみずほの糞決算って織り込み済みじゃないの
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:31.98ID:8vhlA39q0
ジム行ってもさ、ランニングマシーンか漕ぐやつしか使わない
ベンチプレスとかはホモみたいな連中が専有してるし、変なルールあって入りづらい

24時間プール使えるジムは少ない・・・(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:41.12ID:Jbmyt8Pt0
講義で一時間も良く座ってられるな。
途中で絶対トイレ行きたくなるわ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:46.11ID:wiaDVWly0
俺は女装して女子大の講義を聴講したことがある。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:52.59ID:zaGYllhC0
胃がチクチクする。癌か?
何買えばいい?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:51:55.51ID:pG63pF8p0
大講堂の講義に一般人が混じったところでバレるとは全く思えないわけだが
0732●本部長● ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>635
膣とか一緒だしな、、
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:52:03.22ID:Rd735bBX0
>>715
わかるw
最初は凄いのが現れたと思ったんだけどな。
見れば見るほどって感じだよな
パイパンというのがおかしいわ
むしろ剛毛であってほしかった
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:52:38.75ID:vfBhkCWnd
>>729
正露丸一択
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:52:41.92ID:f87iYPA5a
>>710
チャリで走り屋の集会でたけど楽しくなかったみたいな無意味な話やな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:52:50.12ID:8vhlA39q0
>>721
え?
日銀がなんの為にETF買ってるか知らないの?

円安誘導のためだよ(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:52:51.30ID:kw87i0Bk0
日本ズランプに自動車抑えられたら、終わるな。
自動車関連の輸出寄与度は1割ぐらいあるだろ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:53:02.50ID:fl2W2K+dM
メガバンって安定してるし高配当なのに市場は厳しいよな
セクターによって差がありすぎるわ
0742エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:53:03.16ID:7FZAPOzx0
>>727
娘の受験も替え玉するんやな
0744●本部長● ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>724
ベンチプレスは補助いるからそのホモみたいなのに頼まないといけないしな、、
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:53:26.67ID:GbWK2jgK0
全部売れ
・「現代金融理論」ケルトン教授、左派サンダース氏の顧問に=米   2019年04月17日07時12分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019041600733&;g=int
・ケルトン教授は16年の大統領選でもサンダース氏の顧問を務めた。インタビューでは「財政規律よりも
財政拡大を優先し、失業者をなくすべきだ」と主張。「MMTは日本が直面するデフレの解毒剤になる」
とも語り、■今年10月の消費税増税は「経済にデフレ圧力をかけることになり、間違いだ」■と明言した。
 日銀の金融政策については「ゼロ金利を放置しておけばいい」と提言した。また、「日本政府が自主的
にデフォルト(債務不履行)を宣言することはないと賭けてもいい」と語るとともに、「債務が日本(経済)
に負のコストを強いている証拠はない」と指摘。日本は財政拡大による経済成長を目指すべきだとした。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:53:40.59ID:Rd735bBX0
茨城の中国人スクラップ工場まだ燃えてるw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:02.47ID:D14zMA+40
やっぱり株売りスタンスには変わりなさそう
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:10.76ID:tCpGzzbMd
>>147
中2にしてはクリでかいなwwww
0756●本部長● ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ジムでヤバいのは水虫、、
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:11.58ID:9UejrB130
ライザップって今度は髪のケアサービスやってるな
ただの筋トレ屋のくせに
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:12.83ID:k/qqAxhbp
ジムの利点とか広いお風呂くらいしか無いな
ウェイトとか何のためにやってんのかよく分からんし
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:23.23ID:E/hrCiKO0
大学はただのコネつなぎの場です
(職業訓練的な医大・防大・一部農工学系みたいなのは除く)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:33.45ID:sPGE4c3Y0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ドル 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売った売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0765●本部長● ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>757
髪と爪はタンパク質だからな、、
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:54:40.74ID:8vhlA39q0
今ってやっぱ大卒の価値落ちまくってるの?
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:01.77ID:I/QdY33wd
今日も弱そうだ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:06.33ID:sH9aB/WL0
HUAWEIはCPUとかも自作してるから
Google Playさえ閉め出されなければ余裕
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:12.06ID:LPrGXTeip
先送りになっただけなのに喜び豚wwww
ちうごくとの交渉次第くさくね?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:12.60ID:TXQzKgmO0
佐藤浩市は卑劣
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:13.59ID:k/qqAxhbp
>>768
釣られるやつwwww
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:25.46ID:8vhlA39q0
>>762
あの腰ひねるやつ?

あれは腰痛に効くわ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:55:56.60ID:IQPa2dRb0
都合悪いニュースには大して反応しないんだな
都合いいニュースには一本上げなのに
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:05.38ID:Jbmyt8Pt0
当時サルだったアムロは良い女に、美人の七瀬はその辺のおばさんに。
無常だな。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:05.82ID:I/QdY33wd
>>771
当然締め出されるだろw
0787●本部長● ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
いや、米中は突き詰めるとアンドロイドosまでいくだろ、、
tizen、、
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:13.60ID:Rgipjnf2M
やっぱり下じゃん
死ねよ買い豚
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:20.18ID:sj3qe8cHM
今日は寄り天
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:54.33ID:kw87i0Bk0
ズランプ同盟国にはちょっとは優しいと思うが
すでに高価な武器とか、時代遅れの武器も色々買わされれるし
もうすでに割に合わない、
0796エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:56.82ID:7FZAPOzx0
>>757
それは需要ないよね
やっぱ、みんなお金無くて美容室とかいかんやろ
>>785
本当かよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:56.86ID:wrA0yyHC0
早見さん、楽観に変わってるw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:56.85ID:8vhlA39q0
投資でメシ食ってますゆってもさ、
「大学はどこ出てます?」って聞かれるもんな
無職でも学歴が重要なのかと・・・(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:57:08.03ID:8yLGxTr60
今日は日銀召喚出来るんけ?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:57:10.26ID:5phe3Akx0
>>773
卑劣なのは安倍
死ぬべきは安倍
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:57:11.54ID:wiaDVWly0
売りブテ総楽観笑えるw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:57:15.06ID:dndLNYRP0
どうせ海外の動向チラチラ伺ってフラフラした値動きしかしないだろ
現物あるせいか動き歪で夜間のほうが素直な感じだわ
0807●本部長● ◆crj5rcA1jk (地震なし)
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
新天、今日が大事やぞ、、
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:57:49.23ID:8UXC5Dy3M
おちんちんなめめ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:57:58.55ID:pYjC4pXS0
>>806
おわったよ。チキンレースになったの
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:01.27ID:E/hrCiKO0
小川真由美がエロすぎる
AVマエストロのおまえら似たAVしらん?
なかったらシェリー似でもいいわ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:09.75ID:5J2BjRwN0
これはひょっとするとドバイショックになるかもしれんな。チキンゲームが始まってるか
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:27.69ID:fnyaG9Yo0
早見氏 先週紹介した岡本硝子に一切触れずwwwwwwwwwwww
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:30.22ID:8vhlA39q0
>>805
あー、バンザイしておもり引っ張るやつか(´・ω・`)
0818エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:30.52ID:7FZAPOzx0
>>798
投資で食べれるなんて、あたまいいのかなって思ったんちゃうかね
0819マクド牛ルド
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:33.55ID:+9zYGL7S0
>>755
なるほど。
やはり市場は持ちこたえそうだな。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:36.43ID:9FWySnsW0
>>781
心酔者の多い大阪のカリスマ個人投機家。
日経レバETFを二階建てする買い方の総大将として鳴らした。
今は一族(義父母)の資金で日経レバETFを買っているらしい。l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況