X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ34355
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 01:13:00.70ID:nwM97jF00
日経225先物オプション実況スレ34355
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:10:06.59ID:I3vCslUO0
>>837
そう 
ファミリー層ターゲットにしてる居酒屋

こないだ週末通りがかったら 満員でビックリだぜ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:10:22.85ID:8ACDtEUv0
日経やる気あんのか
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:10:36.08ID:tHr07pRzp
吉野家赤字なんだっけ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:12:05.89ID:8ACDtEUv0
>>854
0857エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:12:13.04ID:7FZAPOzx0
>>844
日本がかみのくになら、韓国はのり巻きの国なのになんかあったの?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:12:24.06ID:tHr07pRzp
>>854
勲章もってるやつ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:12:27.02ID:b9xwm7cV0
車に乗らないでもいける、
駅近の居酒屋とか中華屋のほうが今は流行ってる
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:12:50.26ID:izFzCKo0a
>>844
わかった
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:14:36.59ID:2CBVwxKCr
>>844
50年位前の日本みたいな感じなんだろうな
糞尿 川へ海へ 垂れ流し
ノリに付着
海産物 大腸菌まみれ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:14:46.34ID:JpDLeuog0
日本人ももっとモノを大切にするべきだ
多くのフランス人は食べ物だけでなく、まずモノを捨てない。お皿を洗うのに、
水道の水を流しっぱなしにしていて、お姑さんに叱られた日本女性も多い。
一度使ったラップ類やペーパータオルを再利用する人もいる。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:16:52.48ID:I3vCslUO0
>>854
郊外の駅前型店舗を増やしてるから 
徒歩でいけるところということなんだろ

俺が評価をしてるのは
連れてくる子供を10年後のお客さんにしたいって
”餌付け”をしてるところw
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:17:16.28ID:8ACDtEUv0
韓国の運転代行は女の子とできるこれまめな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:17:39.90ID:sED4eNbnd
子供が来る居酒屋、行きたく無い
0873エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:19:00.16ID:7FZAPOzx0
学生のころは年中居酒屋いってた。
居酒屋やれば儲かるやんって思ったけど儲からんの?
って感じだから駅前じゃないとあかんよね。

和民は商品が良いから八重洲口とか立地良いとこはお得感ある。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:19:05.41ID:8ACDtEUv0
韓国海苔とは味が違うよ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:19:18.11ID:UG1etNf6p
トランプ大統領が
金曜日に期限が迫っていた輸入自動車に対する関税措置を
6ヵ月間延期する計画との報道で上昇

フェイクニュースの可能性、ぷんぷん匂いますな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:20:16.41ID:hy5pNm/dd
>>878
トマトおすすめ
0882エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:20:55.21ID:7FZAPOzx0
>>867
昔のファミレスがすごかった。
今は・・・
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:20:56.92ID:hy5pNm/dd
中級ーヒー 美味しゅうございました
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:21:02.69ID:eFPqsRmj0
だな
居酒屋の食材なんてネットで個人が買える時代になったからな
0887エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:21:37.45ID:7FZAPOzx0
>>878
チャーハン
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:21:41.24ID:eZhT0XTD0
全モちゃん!
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:22:01.46ID:DCxVrx0i0
↓寄生虫でダイエット
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:22:01.75ID:hy5pNm/dd
中国の米国債保有残高、3月は昨年11月以来の減少−日本は増加
Andrew Mayeda、Katherine Greifeld
2019年5月16日 6:13 JST ブルームバーグ
中国の米国債保有残高は3月末時点で4カ月ぶりに減少した。世界の2大経済大国の間では現在、貿易摩擦が激化する様相を呈している。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:22:30.76ID:hy5pNm/dd
ごめん被った
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:22:54.98ID:lrpFfX2M0
メニュー見て頼むものが無さすぎて悩むのは俺だけか
下手すると居酒屋でショットバーみたいな飲み方してる
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:23:06.67ID:I3vCslUO0
>>871
おっさんグループはターゲットにしてないらしい
喫煙もできないし・・・orz

>>873
居酒屋は酒を頼んでくれた方が儲かるビジネスモデル
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:23:36.64ID:hy5pNm/dd
バフェット氏、アマゾン株を940億円取得 アップル株保有は変わらず
国際・アジア
2019/5/16 6:08
日経
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:24:00.40ID:H4yjnxer0
日経まったく上がらずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:24:20.14ID:KyFsNLsF0
さきちゃん
21070-21256

みずほ・三浦さん
21000-21250
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:24:27.64ID:hy5pNm/dd
お酒まで11時間
0903エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:24:45.63ID:7FZAPOzx0
俺は、イタリア料理の店というか居酒屋が好き。
飲みながら食べるピザは最高
0904カピ弟子弟子
垢版 |
2019/05/16(木) 06:24:46.50ID:NIruGp110
>>896
バフェット「助けて」
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:25:42.02ID:XMSNQFoa0
「男性社員にエクセルやワードの操作方法を教えてもらってる時に、
「そこに挿入するんだよ」とか言われただけで妄想が暴走。 」
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:25:48.44ID:eFPqsRmj0
若い奴に奢るから酒飲みに行こうと言ってもついて来ないって
リーマンのツレが嘆いてたわ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:25:53.09ID:DCxVrx0i0
今日は晴れ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:26:06.00ID:sED4eNbnd
昨夜逝ったジャズクラブ、良かったわ
大人の空間だね
0909エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:26:07.72ID:7FZAPOzx0
>>892
バーみたく食べ物がないとこで飲むのは苦手だわ。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:26:19.66ID:fl2W2K+dM
株は勝てる時だけやればいいんやで
毎日毎日張り付いてやるもんやないで
0911カピ弟子弟子
垢版 |
2019/05/16(木) 06:26:20.67ID:GH/ODwCld
あっ、wifiになってた
0913エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:26:56.00ID:7FZAPOzx0
>>906
上司と飲むとか接待やんw
誰がやるんやw
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:27:22.11ID:sMPnemgK0
酒飲むトレーダーはただのギャンブラーやろ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:27:29.84ID:fl2W2K+dM
>>906
俺は行こうって言ったら7人全員ついてきて4万払ったわ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:28:01.45ID:sED4eNbnd
>>915
嬉しい悲鳴
0917カピ弟子弟子
垢版 |
2019/05/16(木) 06:28:02.53ID:GH/ODwCld
>>915
いい上司!
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:28:03.83ID:hy5pNm/dd
ノー酒 ノーライフ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:28:05.31ID:TZjdPY+00
「物を捨てるのは悪いことです」
と親に徹底的に刷り込まれて、
物が捨てられなくなりゴミ屋敷。
よくあるハナシ。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:29:18.66ID:JpDLeuog0
中国消費16年ぶり低水準…制裁関税の影響
社会消費品小売総額は前年同月比7・2%増,伸び率は3月から1・5ポイント低下
鉱工業生産は5・4%増、3月から3・1ポイント縮小
固定資産投資」も1〜4月の累計で前年同期比6・1%増で、1〜3月
(6・3%)の伸び率を下回った。( 公共事業や企業の設備投資などへの投資額)

日本から見るとまだまだ高水準の文句なしのうらやましい水準
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:30:35.06ID:lrpFfX2M0
居酒屋で飲んで2件目行くのも信じられん
スナックとか何が面白いねん
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:31:31.90ID:sED4eNbnd
>>927
女の子との楽しい会話
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:31:33.12ID:q1z2Fk+da
>>919
不要なものをためるのは一種の病気だったりすることもあるぞ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:31:34.52ID:8ACDtEUv0
スナック俺苦痛だわ
何回言っても馴染まんない
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:33:00.42ID:2CBVwxKCr
>>904
アップルのチャートの形から見て
自作自演で205ドルまで吊り上げて逃げよるわ
バフェットとかいう銭ゲバ糞じじい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:33:02.11ID:B1IBJo/J0
100歩譲って奢りならまだしも自分の金でキャバとか行くのほんまあほらしいし別のとこに金使った方が有意義。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:33:30.73ID:GbWK2jgK0
>>306
>>379
テロのSNS悪用阻止へ=官民が国際会議、宣言採択−仏
時事通信-42 分前
【パリ時事】ニュージーランド(NZ)のクライストチャーチで起きた銃乱射テロから2カ月となる
15日、インターネット交流サイト(SNS)がテロリストに悪用されるのを防ぐ取り組みを検討
する国際会議がパリで開かれた。各国首脳や大手IT企業トップ ...
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:15.97ID:m1oSN8tw0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:36.35ID:sMPnemgK0
仕事仲間と飲むなら
奢りは当然、水商売並みの時給とタクシー代も必須
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:40.46ID:oBuvetBY0
>>799
ステーキ宮の方がうまいよ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:34:55.07ID:DR4/295Ha
今起きたらなんだこれは!!!
0943エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/05/16(木) 06:35:47.51ID:7FZAPOzx0
>>927
わかる。俺も二件目はないわいくら使うんや!いこうって言われたら絶対いってたけどwまだまだ遊び足りなかった。
0944マクド牛ルド
垢版 |
2019/05/16(木) 06:36:39.43ID:+9zYGL7S0
>>806
ここぞと俺流パスタ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:37:14.90ID:yCIQCNIZ0
対中関税突然上げたトランプ
自動車もとの懸念あったからね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:37:50.33ID:DCxVrx0i0
毎日バナナ食うと体の調子が良い
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:37:54.75ID:izFzCKo0a
好きな女の子がキャバクラにいるから行きたいんだけどお金がない
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 06:38:10.76ID:DCxVrx0i0
太いウンコが出る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況