X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:13:25.18ID:fJv6mJQG0
>>384
(´・ω・`)おはようニュースマン昨日はリーマンサックススターレー証券に全力買いの指示をしてくれてありがとう
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:16:45.13ID:sEhKtjqsa
昨日の好決算。時価総額たったの16億

日本テクノ・ラボ 3849[札証A] が5月15日大引け後(15:30)に決算を発表。19年3月期の経常利益(非連結)は前の期比5.4倍の5400万円に伸び、20年3月期も前期比2.8倍の1億5000万円に急拡大を見込み、8期ぶりに過去最高益を更新する見通しとなった。

 同時に、従来未定としていた前期の期末一括配当を見送るとし、今期は5円で、3期ぶりに復配する方針とした。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:54.38ID:KowBCeow0
珍しくニュースマンがNGになってる…(´・ω・`)
なにか暴言吐いてるの?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:19:15.44ID:dTkY/vI30
>>394
いいってことよ(´・ω・`)(覚えてないけど)

>>395
「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」って叫んでたよ・・・て子供ちげーよ!(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:22:19.54ID:sPGE4c3Y0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

日本工作機械工業会 4月の工作機械受注総額(速報)
■■■前年同月比33.4%減、7カ月連続で前年実績を下回る■■■
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:22:45.63ID:VdqmwnZeM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この90日が今月だったーーーーーー
2月から90日だああああ


>トランプ大統領は90日以内に内容を精査し、勧告されている措置について最終決定する必要がある。


焦点:「対日関税25%」の衝撃、自動車業界で利益3割減か
2019年2月18日


[東京 18日 ロイター] - 米商務省は17日、通商拡大法232条に基づく自動車関税に関する報告書をトランプ大統領に提出したが、
仮に米政府が日本から米国に輸出する自動車に25%の高関税を課した場合、日本の自動車業界の利益の3割が吹き飛ぶとの試算が民間有識者から出ている。

トランプ大統領は90日以内に内容を精査し、勧告されている措置について最終決定する必要がある。
米政権筋によると、輸入自動車と同部品に最大25%の関税を課す可能性がある。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:24:42.54ID:ejzjpA9r0
家、ついて行ってイイですか 2019年05月15日
https://youtu.be/5sBayAGH1_c?t=960

三年前に、80歳男に15歳娘を車で潰された父親
本題は、26分以降から数分。

番組的に偶然を装ってるけど
ちゃんと前もって計画された取材だろうね(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:25:45.05ID:W2kcQm9D0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:30:29.12ID:FGbpU+ft0
 ヽ〃  おは養毛
彡⌒ ミ 親が古びて潰れた枕使ってたのでテンピュールの枕買うたった
(´・ω・) テンピュール選んだのは自分が今使ってて気持ちエエから
(U :U  夜中に目が覚めるのが今まで2回だったのが1回orゼロになったみたい ヨシヨシ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:32:21.74ID:XffYZoByp
>>384
にょーすマンいつもありがとう��
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:40:58.19ID:dqx40EkQa
再選のためだけではなくトランプ家に及んでいる捜査がトランプを実績作りに突き動かしている
案外小心者な奴だな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:42:19.01ID:upHS3Xt+d
ニュースマンのPF を勝手に公開するね( ・ω・)

ライザップ @780円 500株
夢展望   @1100円 300株
マルコ   @420円 500株
トリドール @2500円 100株
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:49:12.91ID:ZXKlrcK6M
ニュースマンも上京して一旗上げればビックになれると思うんだ けど
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:51:59.10ID:dTkY/vI30
>>423
都会の魑魅魍魎にしゃぶりつくされて死んでしまいます(´・ω・`)

>>424
配達なんて「俺、一生これやって人生終わるのかな」って考えたら異世界にもいきたいちんこだよおはよう(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:54:16.89ID:ye7tN5BM0
ニュースマンは前世の記憶無くして気がついてないかもしれないけど、
君は実は異世界からこっちの世界にやってきた転生者なんだよ(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:54:21.44ID:ejzjpA9r0
>>416
最近の事故に思うところのある人らにみせてあげたい
80近くなってる老人にも

分かったつもりでいながら
他人事でしかない事故後の遺族がどうなのか、よく分かった

そしてこの回、ギャラクシー賞(放送関連の賞)とるんじゃないかと思ってる
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:55:29.80ID:XffYZoByp
>>413
大丈夫です。私の含み損も300万の大台に乗り、毎日健やかに育っています。これが利益なら最高なのに。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:56:25.10ID:dTkY/vI30
>>427
なんとなく違和感はあったんだ、やっぱり・・・現実世界ではフサだったはずだし(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:59:23.21ID:FGbpU+ft0
>>426
(´・ω・`) きみとヅラのままで終われない〜♪
 つ¶    いつもハゲのままじゃいられない〜♪
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 07:59:31.90ID:zgCaOnhg0
>>384
いきなりオイスターでいきなりアタッテしまうニュースマンおはよう(´・ω・`)
牡蠣一粒500円て高くね

たしかいきなりセックス系のAVあったよね
ニュースマンはいきなり牡蠣よりいきなりアワビでしょ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:00:37.16ID:J/nTcn1U0
>>384
佐藤浩市さんおはようございます
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:01:36.82ID:dTkY/vI30
>>433
そんな個性いらんわwww(´・ω・`)

>>434
嫌韓で大人になってから実は韓国人って教えられる在日君もいるらしいね(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:03:11.09ID:dTkY/vI30
>>436
500円は高すぎ健作やわwそれなら肉食った方がいいw(´・ω・`)
僕の場合は玄関入って5秒でクンニかな

>>438
どうも最近ストレスに弱くてお腹が痛くなっちゃう設定なんだよねー(´・ω・`)おはよう
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:03:36.30ID:fxRVW8Je0
売豚糠喜奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:04:19.67ID:rjic9106a
佐藤浩市さんは、大河で芹沢鴨を演じていたな(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:06:59.75ID:MVFwnvSYp
>>439
やはりイランですよね。トランプは中東で何をしようとしているのか?イラク大使館職員に国外退去指示のニュース見てから買う気が失せました。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:09:26.55ID:YQUv2/P40
佐藤は「ストレスに弱くて、すぐにお腹を下す設定にしてもらった」
と話すまえ、「少し優柔不断な、どこかクジ運の悪さみたいなものを感じながらも最終的にはこの国の形を考える総理、自分にとっても国にとっても民にとっても、何が正解かなのかを彼の中で導き出せるような総理にしたいと思ったんです」とも語っていた。
つまり、他国の武装集団に上陸され、自衛隊を武力出動させるかどうかという戦後初の重大な選択を迫られる総理大臣の責任の大きさや逡巡を表現しようとして考え出された設定であり役づくりだったのだ。

ところが、安倍応援団はそれを切り貼りして、あたかも佐藤が「安倍首相が気に入らないから、お腹を下す設定にした」かのように攻撃した。
ようするに、安倍応援団はいまや“反安倍”を吊し上げる特高警察と化し、「安倍首相のマイナスになる発言は1ミリも許さない!」と、言論封殺のためにでっちあげ恫喝までするようになったのだ。

安倍応援団最悪だな(´・ω・`)!
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:11:12.93ID:dTkY/vI30
>>446
トランプはイランと話がしたいみたいだけど、イランのハメイニ師は対話拒否に硬化してるぽいね
どうなることやら(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:12:36.93ID:ONdG3n6T0
>>447
これ、総理が潰瘍性大腸炎の設定だったら完全にアカンと思うけど、腹下すぐらい
だれにでもあるやろ。イチャモンすぎるわ・・・
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:13:35.03ID:v7p7l4960
そういえばそーせい、昨日の寄りに凄いなーって見たんだけど、終値見たら・・・
なんかあったん?(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:15:06.92ID:J/nTcn1U0
SBIのアプリがつながらないんだが
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:15:36.19ID:ONdG3n6T0
カオナビええのう
なんで私は勇気を出して決算ぎゃんぶりしなかったんや・・・
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:19.04ID:n1n0lHd70
ニュースマンのせいで俺の九電が酷い事になってる
責任とってよね(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:30.40ID:I4Q0TDWi0
おはぎゃ・・・・・・・・・????

昨晩覚悟して寝たのに何が起きてるんだ!!?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:54.50ID:+ICB2+L50
何でゲロ吐く描写からわざわざ変えたんよ
演出や映像的にもゲロの方が映えるし
寄せてくる以外に変える意味ないでしょ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:17:51.59ID:fJv6mJQG0
モーサテの時間帯にCMだしてるタカラレーベンの決算が今日あるんやな
クラレに続くかな?w(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:18:01.02ID:ZXKlrcK6M
通販で買って店頭受け取りが主流になれば田舎者はどうしたらいいんだ?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:21:47.69ID:fqGgzD/p0
安倍応援団はネット上でID変えて大人数が騒いでるように見せるのが姑息だからね
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:23:00.84ID:fqGgzD/p0
今日のおれら
ttps://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/05/yamaguchi_tatsuya_08-1.jpg
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:29:40.18ID:ZXKlrcK6M
これからアメリカの税関では通関にすごく時間がかかりそうだな
中国から来た貨物でなければいいのか
0479WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/16(木) 08:30:21.03ID:7StFRpQM0
ニュースマン&THE急騰ハゲの!ハゲの!ハゲの話を聞けーブラザーズおはヨーグルト
含み益ゼロ!いいねっ!お金もゼロ!いいねっ!スムースビーム!(´・ω・`)b
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:30:49.24ID:9jvtCsFd0
ライザップ ストッポ張り付き

寄ったらおもろいのに
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:30:56.09ID:IC3FOb1w0
>>475
石橋たかあきの娘よりは可愛いと思うよ(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:34:27.61ID:aFpZ78/Id
>>475
哀川翔ってコミカルからカブトムシ職人と芸幅広いね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/238pP7E.png
0487WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/05/16(木) 08:36:26.88ID:7StFRpQM0
>>483
ばあちゃんが病院に行って家にじいちゃんだけしか
いなくなるので自宅警備中です∠(`・ω・´)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/16(木) 08:36:34.01ID:USXr6qax0
おはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況