X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 02:08:23.38ID:u/Gcx75k0
>>543
(*´・ω・`*)恥ずかしい・・・レスポンス重視して確実性をないがしろにしてしまった
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 02:45:07.08ID:rOhjB5VqK
ねる卒業(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 02:57:36.23ID:8vGs78gu0
包茎だけにホッケ?
こないだはたまたまだよ、あの時は
もう諦めて帰ろうとしてたからさ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 03:02:36.40ID:u/Gcx75k0
ホッケがあんな大漁に釣れるとかニキとかジェラシーぱないと思うぞ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 03:07:30.29ID:8vGs78gu0
そうかぁ、ボクは逆にタイとかGT釣ってるニキが羨ましいよ
さて、カラスも鳴きだしてきたんで就寝します(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 03:52:49.16ID:vcM3ZGwX0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 04:53:54.95ID:LhjfWZAL0
山逝ってくる(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 05:15:31.80ID:TnoDgAZK0
海行かば水漬く屍
山行かば草むす屍

来世では株なんかやるんじゃないぞ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 05:24:31.89ID:HJ2S6J+I0
ほんまやっ(´・ω・`)

深夜ハゲが言ってた、シュークリーム上下逆さにしてかぶりついたらクリームはみ出さないっ
すごいっ。
たぶん、クリームが空間の下にへばりついてたのが上側になって、
下側の空間に逃げるとこあるからか。

ハゲ、凄いぞ!
こんな時間にシュークリーム食べるの止めないと・・・
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 05:34:56.07ID:MZuBC5IP0
急騰スレで一番紳士な早朝部のお時間(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 05:39:55.09ID:u94RPM/c0
ダウがなんか下がってきてる、また日本だけなんてことにならんよな…
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 05:54:20.59ID:blZJ56ptM
米財務長官、中国での通商協議を近く計画=報道官
5/15(水) 5:42配信
ロイター
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:00:56.77ID:pZC/PruB0
ちくわが破産(´・ω・`)

「マルサのちくわ」蒲サ食品、破産 :社会:中日新聞(CHUNICHI Web)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:09:47.30ID:Q99mcN/K0
おはようございます。
下げの3分の1も返せない完全下抜け下痢チャート
顔文字やめろや
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:10:58.27ID:4Y64zwYz0
ETHBOARD

良質な投稿で報酬を貰える掲示板

投稿の評価に応じて報酬を配ることで
良質な投稿を集める掲示板です


良い投稿で報酬を貰える
スレやレスを投稿すると、閲覧数やいいねの数に応じて運営から報酬を貰える。

投げ銭交流
投げ銭交流を楽しもう。いい投稿に投げ銭したり、されたり。

色んな話題
話題はなんでもあり。気軽に好きな話題で盛り上がろう。(´・ω・`)

https://ethboard.jp/threads/SJC0rxw24
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:13:17.23ID:FKlKGz+ua
2019年5月14日 7時15分
 さいたま地裁(入江猛裁判長)は4月3日、強姦罪(刑法改正前の事件のため=現・強制性交等罪)
強制わいせつ罪、児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた被告人の男Aに懲役18年(求刑23年)を言い渡した。

 2012年1月〜14年8月の約2年7か月の間、血のつながった実の娘である長女(当時10〜12歳)に対して、主に自宅で強姦17件
手淫や口淫など強制わいせつ4件を遂げたほか、性交の様子をビデオカメラで撮影し、動画データをハードディスクに保存・所持していた。

 起訴・追起訴は6度。昨年10月から6回の審理によって起訴内容はすべて認定された。
性的行為の様子や裸体及び陰部の撮影は長女が7歳から、性行為は9歳のころから始まった。罪として認められたものは極めて一部にすぎない。

 
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:20:26.92ID:Sm0LhXu10
そういや下校時間マンって死んだな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:25:53.00ID:lfNvxOvk0
中国政府が5月初め、約5カ月間の米中貿易協議で積み上げた7分野150ページにわたる合意文書案を105ページに修正・圧縮したうえで、一方的に米側に送付していたことが分かった。
中国指導部内で「不平等条約」に等しいと判断された法的拘束力を持つ部分などが軒並み削除・修正されていた。14日までに米中関係筋が明らかにした。

もう合意は無理ぽいね(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:28:43.70ID:5QXl+LFY0
>>598
あいつだったって噂あるやん
PTAの世話役で、ベトナム人だかの幼女を殺して捕まった奴
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:31:33.68ID:FKlKGz+ua
長女が4〜5歳のときに風呂場で手淫と口淫を教え込み、中学生になるまで性的及び性行為は約10年続いていた。

 この事件をさらに特異なものにさせ、長女を不幸にさせているのが、長女の母でありAの妻B(事件発覚後に離婚)も加担していたことに尽きる。
4月23日、さいたま地裁(河村俊哉裁判長)はBを強姦ほう助と強制わいせつほう助の罪で懲役7年(求刑10年)の判決を言い渡した。

 BはAの指示に従い、2階寝室に長女を連れて行き、他の子供たちが2階に来ないように見張った。
ときには自分も性的行為に参加して、手で勃起させたAの陰茎をそのまま長女の陰部に導くこともあれば、娘と2人でAを口淫することもあった。
そして、ビデオカメラを持ってAと娘の行為を撮影したのだ。Bも起訴内容(強姦ほう助10件・強制わいせつほう助3件)を認めた。

 狂った親だが、他の4人の子供からすれば普通の親でもあった。事件化されるまで、彼らは同じ家の中で起きていたことを知らなかった。
性行為の意味も分からない4〜5歳から口淫を教えられ、嫌悪感や抵抗感を麻痺させられていた長女にとっても、ある意味で“普通の親”だったかもしれない。
Aによる性交は長女が中学生になって終わった。それから約4年後、長女は高校生になってようやく初めて被害を被害と認識して、他者に相談できた。

 Aにも罪の意識がほぼないように見える。「悪いことというか、親子なので背徳的行為をしている認識はあった」と法廷で言っていた。逮捕された当初も取り調べでこう供述。

「娘は自分から上に乗ってきたので、私と性交していると、きっと幸せだったと思う。
娘との性交には彼氏彼女のような愛があり、和姦だったので逮捕されるなんて考えたこともない。なんでこんなことになったか不思議でしょうがない」

 Aが父娘関係と夫婦関係を言い表すところによると、長女を「最愛の女性」「運命の人」、Bを「マスター(ご主人さま)とスレイブ(奴隷)」。ゆがんだ醜い愛情を娘に注ぎ、妻は何でも言うことをきく奴隷として扱った。

 13歳未満の児童に対する強姦事件で暴行・脅迫要件は必要とされない。性交の事実さえ認定されれば、罪と認定される。Bが撮影し、Aが保存していた動画データが有罪判決に導いた。

「娘を犯す父親は無条件でおかしい」と普通の人なら思うところだが、Aはイメージしやすい「娘に手を出すような粗暴な父親像」とも異なる。
それは、他の子供たちが「自分たちにも長女にも良い父親だった」と証言し、出所後はAとBを支えると約束していることでも明らかだ。(続く)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:37:41.25ID:blZJ56ptM
米大統領、中国側に“譲歩迫る”
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3673730.html

「合意に近づいていた交渉を中国が壊した」と改めて非難し、交渉の合意には中国側が歩み寄る必要があるとの認識を示しました。

ただ、「中国とは少し言い争いをしているだけで、交渉は壊れていない」とも述べ、今後も中国と交渉を続ける考えを強調しました。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:38:20.71ID:OzTGV4PO0
おは、、、どっちやねん(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 06:39:56.02ID:Lcmb+EsK0
トルコに忍び寄る恐怖政治の足音、血の独裁者エルドアン大統領
否定された民主主義、イスタンブール市長選の野党勝利が取り消し
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:00:37.05ID:lfNvxOvk0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ207ドル高、何かの懸念後退、ドル円109.6円付近、原油61ドル台、先物120円高
・ズランプ、「中国とはささいな口喧嘩だ、交渉は良好」、株価下落にビビったか
・ズラ、「中国が企業を金融支援するなら我々も利下げとかやれや」、FRBに圧力
・サウジ、主要パイプラインにドローン攻撃、操業停止に、フーシ派が犯行認める
・GPIF、2018年度通期は3兆円程度の黒字、民間が試算、野党「・・・」
・厚労省、白血病治療薬キムリアの価格を3349万円で保険適用へ、池江ちゃんにはよ
・東証、株式売買の決済期間を今年7月16日から2営業日に
・NHK、受信料収入が初の7000億円台に、繰越金は1161億円
・米ディズニー、Huluを完全子会社化へ
・ワッツアップ、高度なサイバー攻撃、アプリ更新を呼びかけ
・米当局、ウーバーの運転手は「独立した契約者」と見解、労組に加入できない公算

・日産、業績悪化で4800人超リストラへ、減配もやっちゃった日産
・武田薬品、大幅赤字に転落、せやから連休前に赤字下方言うたけだやん
・ニチレキと日進化成、アスファルトでカルテル、公取委から計30億円の課徴金命令
・ゼンショー、ジョリーパスタを株式交換で完全子会社化、上場廃止
・サマンサJP、株式売出し先が資金調達に遅れ、売出日が未定に、ガマンサ
・サンバイオ、海外募集の新株発行、9%超のディスカウントで70億円調達
・そーせい、創薬困難だったGPCRsで臨床候補物質を創出、マイルストン300万ドル受領
・三菱食品、インテックに127億円の損害賠償請求
・ソリトン、決算短信がまたポエムに、話題取りとん
・スルガ銀、20代女性がデート商法に加担したとして提訴、ゆうちょ銀と住宅ローン提携解消も
・レオパレス、施工不良1000棟増、まだ増加の可能性、村上さんのレノも参戦しレノパレスに
・ZOZO、アルバイト募集に応募殺到、わずか2日で受付終了、社畜になるZO

【自社株買その1】前田道(+消却)、酉島製(+消却)、三菱地、トーヨーカネツ、アルヒ、グンゼ、クレハ、丸井G、TBSHD、大幸薬、愛知銀
【自社株買その2】大豊建、協和エクシオ、ビジョン、コンコルディア、マンダム、ユニプレス、イワキポンプ、フリュー、三井製糖、北洋銀、中国銀
【消却】理研コランダ 【分割】アルプス技、トラストテック、プロトコーポ、テノ、ブリッジ
【株主優待】大成温調(拡充)、アイリック 【市場変更】サインポスト

・仮想通貨のビットフライヤーが決算公開、売上高140億円、純利益21億円
・創価大学、教授が著書に他人の論文盗用、依願退職し懲戒処分無し
・兵庫、無人の交番所内にオシッコ、DNA鑑定で男(78)逮捕
・福井、陸自の陸士長(19)が18歳未満の少女に数万円渡しみだらな行為、逮捕
・静岡、消防士の又平幸星(22)がレンタルビデオ店で後ろから女性の尻に体液かけ逮捕
・埼玉、教え子の女子中学生2人とキスやデート、既婚男性教諭(28)免職、「2人に恋愛感情持った」
・英、ダイアナ妃の姪の美女キティさん(28)、60歳の男性と交際発覚
・英、タバコを吸うとチンコが小さくなる、医師が警告、インポになる可能性も
・英、人気番組でウソ発見器使い浮気をしていないことの証明に失敗、男性自殺し番組中止に
・東京、公園で男が女子児童の首筋に息を吹きかけ「ごめんね」と謝る事案発生、いやん感じちゃう

令和初勝利クルー?(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:08:27.83ID:lfNvxOvk0
>>612
下がったら日銀が困る・・・おっとこれ以上は(´・ω・`)

>>613
AVコーナー見てたらムラムラしちゃって・・・って仕方ないじゃん!(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:08:53.67ID:jVmrLj0p0
なんかパソコンが重いと思ったらWindowsアップデートはじまりやがった(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:09:44.28ID:2AVbz8020
4時に起きて二度値したら木下ほうかが夢に出てきた
奥さんと娘2人が家に勝手に上がりこんで家事してたという謎夢
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:11:56.00ID:wOPDyJ0kp
>>611
にょーすマンいつもありがとう��
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:17:44.27ID:lfNvxOvk0
>>617
おは、きょうこそはあがって欲しい・・・切実に(´・ω・`)

>>618
トリドールってただのクソ決算じゃないの?(´・ω・`)
テロドールでも出たんかい?

>>621
変態は同じ日に重なることが多いね、月の引力の影響なのかも(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:20:46.56ID:kqdaJ47E0
>>611
オハNマン
アホンプ 世界をシャッフルシャッフルだな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:21:05.11ID:lfNvxOvk0
あーもう1つニュースあったわ(´・ω・`)

・大阪、泉佐野市が国家に徹底抗戦、ふるさと納税「泉佐野スタイル」還元率60%
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:22:01.03ID:OZh8rD6F0
(´・ω・`) おはよう ニュース読むよ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:23:47.17ID:kqdaJ47E0
昨日出張だったから 
取引できなかったけどポートフォリオみたら すげえ 青文字の桁が1つ増えてる
300万なんて払えないよう・・
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:26:24.27ID:lfNvxOvk0
>>628
おはよう、泉佐野市のふるさと納税コースを紹介するね(´・ω・`)

Aコース 「地場産品問題」体感コース・・・・・・・・・・返礼品(返礼率30%)+Amazonギフト券20%
Bコース 「経費50%問題」体感コース・・・・・・・・・返礼品(返礼率20%)+Amazonギフト券30%
Cコース 「ポータルサイト手数料問題」体感コース・・・・・返礼品(返礼率50%)+Amazonギフト券10%
詳しくはこちら

https://furusato-izumisano.jp/campaign/index.php
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:30:04.45ID:zZHipc7K0
>>630
どうせ振り込め詐欺からの連絡だろうから無視すればええ(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:30:27.35ID:EhjlvxeU0
彡⌒ミ おは養毛
(´゚ё゚ ) ポテチ一袋を今日は半分だけ食べようと思ってても結局全部食べてまう
(U :U  嗚呼我の意思の弱さよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:34:20.53ID:EhjlvxeU0
泉佐野市のふるさと納税って国の制度から外れたら返礼品に課税されるのやろか
一時金扱い?
そうなったらお得感ないのぅ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:34:56.58ID:lfNvxOvk0
>>634
もうふるさと納税から外されたから法施行までやりたい放題w(´・ω・`)

>>635
株のニュース書いても当たらないんで・・・(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:35:16.84ID:n3BnMGqF0
日産のリストラって結局地方の日産車体とかの子会社でみなとみらいの人達にはノーダメージなんだよね
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:36:47.62ID:dQnj/4k9a
>>633
容量は問題でなく、どのみち一袋食べてしまう
そして足りないからもうひと袋買うことはない
カルビーはそれを知っているからお値段据え置きで量を減らしている
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/15(水) 07:37:33.79ID:kqdaJ47E0
最近のポテチ袋の種類の充実さったら

おかしの待ち岡大繁盛だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況