X



トップページ市況実況1
1002コメント158KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:19:58.89ID:Z5L/MbYQ0
ホアー!!
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:20:03.11ID:O46s33ZSd
安倍辞めろ!
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:20:41.29ID:436+IKum0
さんいち
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:32:24.33ID:qGTKmDee0
実質こちらか(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:32:29.15ID:JCEiFAD+p
もうナンピンする資金もないの。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:02.86ID:up113rtr0
ヤホーのトップデザイン、今日から変更?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:19.81ID:JX1jyGPCK
1000なら令和初めてのプラス(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:29.53ID:ttwwB7k+0
今ですらこの状況で出口戦略したらどうなるんやろね(´・ω・`)
バブル崩壊のときですら野村證券第二事業法人部だと奇妙な感覚に陥ったと述べていたのに(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:40.94ID:OlyLRPw80
いちもつ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:34:04.94ID:ttwwB7k+0
>>11
ブラウザによっては旧レイアウトだけど、今日からやろね(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:34:29.06ID:up113rtr0
大規模ナンピンしたの、2日前だわ・・・・

救助されるまでランニングと筋トレしてるわ (›´ω`‹ )
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:05.27ID:H/Z6/pIg0
指数だけ上がってたんだから、指数だけ下がれよ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:05.57ID:QsPPA085d
>>14
出口戦略なんて出来ないしするつもりもないでしょ
もしやった日には日経一万割れまでまっしぐらやで(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:23.37ID:ttwwB7k+0
>>12
ぶっしーさんってブログでもやってんの(´・ω・`)
定期的に名前を見るけど(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:25.22ID:dMQ0JoHTa
6670 MCJ
今日決算だけど、ヤフーファイナンスに上方修正出る可能性大ってある。
出るとしたら昼休みか?
朝買っとくのも一考。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:38.40ID:YIMCY8zH0
おかね減った人@okane_hetta2

その他
2,3日前から入った上手い人がロスカット初める頃やね。俺のようなマジキチがLCするまで反発しないと予想。辞世の句でも考えとくか
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:38.88ID:Jje3QAkD0
日経15000くらいまでは逝くだろう。チャイナのアホどもは引き下がる気がない。トランプ落選の来年まで
待つとかそんなアホなこと考えてるのだろうか、再選するほうが確率高いだろうに。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:41.65ID:VBiZqeNfp
>>21
早起きは三文の得!
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:08.42ID:Rhc6tMx7d
ヤマハ気配おんぎやああああ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:32.10ID:HJshP8AT0
玉川 「安倍応援団が勝手に解釈して怒ってるだけですね」

(´・ω・`)玉川ド直球
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:42.77ID:436+IKum0
リーマンの時だって初日に投げとけば
半月後に半値で買い直せたのに
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:43.00ID:qGTKmDee0
降り止まない雨はない(´・ω・`)よね?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:45.89ID:ChNaYzle0
アルベルトwwww
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:55.74ID:TWc93r9y0
てかダウとかあれだけ戻したんだから
この程度の下げは当然あるよな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:04.35ID:5oIbfceX0
環境管理は窓埋め必至。手を出したらあかんやつ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:34.69ID:UZA59+nM0
おはげやーー(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:54.18ID:GznX5JQF0
つかNYのこのチャートの形まだ下げ初動だろ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:58.01ID:tyY59FHT0
>>34
ネトウヨってスレタイだけみて記事読まないで叩いてる5chネラと本質同じ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:09.27ID:ttwwB7k+0
>>36
止まない雨はない
病まない心もない
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:18.72ID:HJshP8AT0
テレビに取り上げれたし炎上商法大成功だな(´・ω・`)
小学館うまいな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:30.93ID:iT2j/1qJa
3686

昨日のPTS270円で売って正解だった

210円まで落ちるなら買ってもいいかな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:38.14ID:zTktpCTX0
もう佐藤ネタ飽きた
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:32.36ID:ttwwB7k+0
何やかんやで好業績銘柄には買いが入ると思う(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:16.98ID:rQpLHa2Vd
抜け落ちる髪はもうない(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:38.29ID:lmcmRo/y0
ミクかわいいよミク
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:13.22ID:zTktpCTX0
今更沈黙の艦隊もどき見て何が面白いんだろって感じ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:18.33ID:VR8kYdC20
トランプ貿易関連でなんかいうてももうまったく信用されてないな(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:50.94ID:rQpLHa2Vd
>>61
どこ行ってたんだよ(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:42:40.78ID:4XXcyT8/0
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作
認証済みアカウント@yousuck2020
12 分前その他
働きたいけど遠いからこっちにも倉庫作って、って言ってくるような人は、仮にそっちに倉庫作っても採用されないと思うよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:43:20.82ID:Rhc6tMx7d
108入ってから後場サーキットブレーカー発動やな(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:43:32.33ID:zTktpCTX0
ゾゾはバイトテロ起きそうで楽しみにしてる
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:44:46.01ID:ChNaYzle0
ゾゾの倉庫がうちの県に出来るんでありがたい話やで、自給1300円って地方だと破格の待遇だものw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:44:51.04ID:rxvD0Eh90
終わったな
もう辞めた。アホ臭い。
パチンコの方が100倍マシだわ。こんな糞に比べたら。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:45:17.17
大谷ってぶっちゃけヤクルトの村上以下なんじゃないかと思う今日この頃
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:45:54.53ID:KSqPFDoa0
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:46:08.18ID:3U2atLRFd
やっぱ安部のせいなの?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/14(火) 08:46:16.22ID:hqchXpj3M
トランプ辞めても関係ないだろ
アメリカ議会が中国叩きで一致男ケツしてんだから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況