X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:17:31.54ID:nE+HB1d2d
【毛黙不失】ミノキ、フィナスを越えたハゲ治療法が発見される 英国

きたか・・・(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:20:19.46ID:nE+HB1d2d
阿蘇山噴火したり宮崎で地震あったり・・・(´・ω・`)くるか・・・
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:21:16.26ID:1YRjGjV4M
>>707
毛根減ってく禿に未来はないやろ(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:21:29.75ID:1r25ATIc0
アホ板って気持ち悪いよね

特定の銘柄で損切りさせられた下手くそが貶したり売り煽ったり不快でしょうがない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:21:59.28ID:azz4VI6v0
厚労省が最も危険度の高い「1類」に指定されてるエボラなど5つの病原体を夏にも輸入し東京都内で冷凍保管する予定

いいか慎重に扱えよ絶対に慎重に扱えよ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:23:32.16ID:IkhgvFq/0
球根バブルとかの時代から、 買い煽りする奴、 売り煽りする奴 が喧嘩しあってたらしいで。
ネットとかないから、多分投資やってる連中が集まる酒場とかそういう場所があったんだろうな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:25:49.89ID:YV8OoBWSM
ヤフー板は特定銘柄の情報を他の銘柄に買い煽るだけ買い煽って
翌日下げたら自分の投稿全部消して逃亡するという事を繰り返してる。

信用ならん。買いたいとか付けてる連中の大半はこんな感じ。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:27:11.81ID:QsXGIEZ90
よく「〇〇円になったら1万株買おうと思う」って類の投稿見るけど、キミの決意聞かされてどうすればいいの?と思う
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:27:38.19
今日ベイス負けたらファンやめようかな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:28:30.36ID:1r25ATIc0
株式投資暦35年の私が言うのだから間違いありません!って煽りをよく見た
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:28:43.80ID:+vcN+2Lk0
ペッパーは前期(18.10-12)に事業構造改善引当金ってのを損失計上して
(13億1千万円)糞決算になったんだけど
今期(19.1-3)にこれが半分近く戻ってきて(5億3千万円)
四半期の純利益はプラスになっとる

でも商売の中身は営業利益7億7千万から1億8千万に
経常利益は7億1千万から1億9千5百万にそれぞれ減っちまってるね
先行きはどうなんだろ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:28:45.39ID:azz4VI6v0
>>727
アホ板見らんからわからんけど
そんなレスみたらそしたら俺は1800兆株かうよってリプ送るよ(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:29:06.16ID:nE+HB1d2d
ヤフー板は損気り出来なかった時に慰めみいだすために見るところ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:29:32.71
澤村はキックの鬼だからな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:29:48.09ID:0pPMrS9L0
ヤフー板は売りたいとき・損切したい時に買い煽って売り逃げるものだと思ってる(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:30:48.27ID:nE+HB1d2d
ヤフー板で急落してんのに 安いとこで買い増しできましたとか言ってる奴痛いわ(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:31:31.29ID:+AEGNjn1a
ヤフー掲示板の銘柄板覗いたことあるけど、イイねボタン押すの1人1回だよね?
1つの投稿で70イイねとか不自然に思ったけどあれは機関のまわし者がやってたのか。(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:32:09.27ID:FAEG0UK10
レ〇パーフードサービスだろ。人事もまともにできねえとこじゃ当たり前(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:33:34.07ID:azz4VI6v0
ここのスレにイイネ機能があったら俺の人気っぷりがバレちゃう
なくてよかったわ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:34:08.52ID:IkhgvFq/0
複数アカウントでしょ   アカウントかえて、書き込みの履歴消してとやりたい放題だろうね。
目立つ買い煽り、売り煽り全部一人とかまでありそう
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:30.90ID:nE+HB1d2d
JDIは国策銘柄や!の買い豚と税金食い潰す悪徳企業や!の売り豚の争いやったわ(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:52.69ID:YV8OoBWSM
フランチャイズ化してしまってから店舗によって味に相当開きが
出てきた。単に素人が焼いてもダメって事の証明。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:05.64ID:azz4VI6v0
ツイッター利用しだしてからアホ板みなくなった
急騰したときもアホ板みるよりデックで検索したほうが急騰急落した理由わかるし(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:24.12ID:BAHv9ZYEM
ヤフ板で無添くらに訴えられた香具師おったよね(´・ω・`)
棄却されて大恥かいたけど
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:31.06ID:0pPMrS9L0
ヤフー板は煽るところでツイッターは結果報告だけにしてるわ
ツイッターで煽る奴とか全く信用できん(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:37:13.70ID:+vcN+2Lk0
ペッパーはステーキよりハンバーグの方がうまいんでしょ?
高い肉はそれなりにうまいという話だけどアンガス牛とか不味かったわ
なんかステーキソースもうまくない。塩と胡椒のほうがずっとマシだった
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:37:27.83ID:tOVOtm8q0
やほー板にパンツ並に改行してる奴がいたから
「改行して目立ちたいのかよレス乞食が」って書いておいたら
翌朝発狂したそいつから数十のレスがついてた(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:37:48.47ID:S2CaVOQ20
2回目の体験なんだけど(´・ω・`)

また僕が並んでるレジがハゲ専用みたいになった  ハゲレジ店員 前のハゲ客 僕 後ろのハゲ客
隣はフサばっかりなのに 
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:37:56.39ID:QsXGIEZ90
ツイッターは岡三マンとエロイのしか見てなかったけど、岡三マンがBANされてエロイのしか見なくなった・・・
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:38:05.49ID:y7LjHL8f0
マルシン マルシン ハンバーグ♪
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:39:13.78ID:f+XDaEFy0
岡三マンはあれ完全に政権批判ツイートしてたから潰されたよな・・・(´・ω・`)
安倍ちゃんツイッターのCEOと会ってたし
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:40:49.56ID:azz4VI6v0
お前らツイートデック使ってないの?
かなり便利だぞ
例えば検索の欄を増やして地震とか関税とか入力しておくと更新ボタン押さなくても流れていくからね
地震が起きた時は物凄い速さで流れていくから便利だぞ
つい最近台湾の地震でおんぎゃああああするミスしたけど(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:49:17.41ID:j/zEq8Fw0
>>779
https://decoy284.net/tweetdeck/

なんかすごいごちゃごちゃした感じだけど どういうのが便利なのかよくわからない・・
急騰する銘柄とかにこれでのれて儲かってるの?? (´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:53:57.61ID:qKbJkQ3SM
GW 明けてから四日しか仕事してないのにまた二連休とか。休み多すぎ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:55:37.96ID:YV8OoBWSM
安倍ちゃんいなかったら、固定資産税で死んでたわ。
毎年200万近い。
ただ何とか全部で株の利益で払ってる。

でも・・・・
オリンピックが終わると数年で出来なくなるだろうな。
スガノミクスで上がるとは思えんし
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 17:58:31.25ID:azz4VI6v0
>>786
https://dotup.org/uploda/dotup.org1843825.png
俺の場合は検索のタブを複数入れてるんだけど
今日みたいな時は関税が決まった時とかは関税のタブの所が物凄い速さで流れていくの
地震が起きた時は地震のタブが物凄い速さで流れていく
何を検索に入れておくかはその人のセンスじゃね?
Twitterの更新よりも数秒早く表示されるから便利だよ(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/10(金) 18:01:57.84ID:YV8OoBWSM
>>795
いやいや、単に田舎のそこそこ使えん土地持ちと、山2つ持ちなだけよ。
それでも区画整理とか勝手に行って固定資産税巻き上げやがる。

特にお山さんが厄介。
外国人が一度山欲しいと打診して来たが政府所有地の横なんでな。
好き勝手に売却も出来んのよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況