X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ34245
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:20.58ID:QQ91uwAPd
>>818
ダウと日経は運命共同体だろ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:39.04ID:qa5V0np1d
本気タイムまではノイズ
寝るか
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:49.09ID:Xv4Y1CdB0
なんでアメリカは株が上がり続けるの?
おかしくないか
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:56.84ID:vXwlbSw70
米中で今やってるのは貿易戦争じゃないからなぁ。
損得の問題じゃないよね。
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:47:58.87ID:sd96iEwi0
中国、トランプ氏発言を報道規制 関税引き上げ表明
共同通信 2019年05月06日 18時56分

 【北京共同】中国政府が国内の報道機関に対し、トランプ米大統領による対中関税引き上げ表明について速報や分析記事などを伝えないよう指示していたことが6日、分かった。
対米交渉が失敗したとの批判や、外圧を受けているとの印象が国内で拡大するのを避ける狙いがあるとみられる。当局に近い関係者が明らかにした。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:20.05ID:tmvq5hBF0
起きたらー700ドルコースやね この動きは
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:28.27ID:3gy7y3NS0
うーん(´・ω・`)ここまでかな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:48:59.74ID:9nC+zGj90
なにこれ安い勢の買い戻しがあるのは法則みたいなもの
そしてそれが終わればまた下げるのも法則みたいなもの
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:11.01ID:AgPBfSv1a
ロイヤルベビー上げキュッぞ!
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:19.61ID:sZ8UY1XM0
良い売り場だったな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:20.56ID:Xv4Y1CdB0
アメリカの株の長期チャートみたら絶対におかしいって
なんであんなに上がり続けてるんだよ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:21.21ID:QOnXUDpM0
テレ朝news
@tv_asahi_news
【速報】英王室 ヘンリー王子の妻・メーガン妃が男の子を出産 英王室発表
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:36.36ID:iNQo0St40
>>851
アメリカが死んだら日本も死ぬけど
日本が死んでもアメリカは死なないやろ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:42.25ID:akCvIpjC0
日本のどんな上級国民も北朝鮮の金委員長様には勝てない
国連安保理で北朝鮮の仮想通貨大量保有が報告された

英国王立防衛安全保障研究所(RUSI)は、約610億〜820億円(4月15日レート)相当の仮想通貨を保有している可能性があると指摘

北朝鮮が所持している仮想通貨の仕入れ値は
ハッキングで入手してるので、ほぼ人件費のみ
つまりタダ同然。世界中の誰かが仮想通貨を買って価値が上がれば
北朝鮮の金委員長さまの資産も増える

3月〜4月〜5月初頭の値動きで最大で一兆円規模の経済制裁逃れか?
ミサイル開発に転用の可能性も
アドレスさえあれば、誰でも自由自在に海外送金できちゃう。すごい♪

北朝鮮 仮想通貨5億ドル超え奪う 国連報告独自入手
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42204450Y9A300C1MM8000/
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:50:19.74ID:tmvq5hBF0
フレッシュネスバーガー 高すぎるわ。 値段見ただけで、おいしさ半減(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:50:24.20ID:G7Bt3GpL0
今中華を叩かないと、相手を屈服させるコストは自国半分失うくらいになるんじゃないか?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:50:44.88ID:T+KZa7C60
連休前にWインバース仕込んだ投資家大勝利。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:06.27ID:iiom2uHn0
底打ちビンビン丸
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:17.30ID:tmvq5hBF0
>>874 日本人には、なんも関係ない話しや
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:24.75ID:M6ryuLUW0
>>855
企業が継続的に利益を上げて、自社株買いを繰り返せる環境にあるうちは株価はあがる。
なにもおかしくない。
そしてそういう環境にあるので、世界中の国の年金が資金運用先として活用する。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:30.93ID:PsfzsPql0
まあ俺の売値の22200まで戻る気がする
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:51:46.64ID:2uhRN0vU0
>>874
安産やな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:00.91ID:RpC41/+b0
英国も人種差別が酷く、生まれる前から殺すとの書きこみも。
子供は顔が黒いかとどうかとの賭けも。CNN等
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:18.69ID:iiom2uHn0
躊躇なく底打ちしたな
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:25.19ID:vYe9CmAR0
つまらん。1000ドルくらい下がれよ。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:41.16ID:vXwlbSw70
もう今は外人さんの有事の円買いってのも無いみたいね。
じゃあ誰が買ってるの?って話になるけど。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:52:49.36ID:tmvq5hBF0
>>896 何でも賭けちゃうところが好きだわw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:11.75ID:gXTxxc7k0
今北
なんか楽しそうなことになってんね
GW中うきうきだった買い豚ちゃん元気してる?
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:18.58ID:AgPBfSv1a
止まらんなww
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:43.38ID:iiom2uHn0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
飛翔
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:47.56ID:/jt6CGEoM
剛力お歳暮
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:55.08ID:dstEtOTt0
すげー強いな。流石にこの動きで安値更新はないだろ。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:55.46ID:ZEsyv1qK0
売りブーぬかよろだったな
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:13.58ID:ExG1G84r0
ダウは今日の時点で-500より下に一度も行かなかった時点で上確定
-500より下なんて来ねえわ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:29.81ID:vXwlbSw70
トランプさんもどうせなら「為替操作国は許さない」ってツイートして欲しいね。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:40.69ID:o0Ja/pVD0
春節で上海一週間休場でNY暴落連れ安回避できたからなあ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:40.74ID:2uhRN0vU0
今日休みで大損した人多いだろうな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:55.19ID:tmvq5hBF0
>>916
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:54:58.41ID:in7ICzpna
100%フレッシュ果汁のジュース飲みたいけど買いに行くの面倒くさいな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:18.45ID:/jt6CGEoM
剛力トランプ
剛力安倍
剛力お歳暮
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:27.16ID:iDyUxfuU0
>>923
したところでインチキ黒田は毅然とした態度でインチキをするぞ
為替操縦が緩和の目的だってハッキリと認めたからな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:44.19ID:o0Ja/pVD0
東証休場でNY暴落連れ安回避できてよかったか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:55:44.55ID:5skBREGC0
またロスカくらいそう

ここでの売りは順張り違うんか?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:10.97ID:/jt6CGEoM
広木にはついていけない
しかしバフェットにはついていけるぜ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:20.50ID:DQhXbtXT0
>>936
確実に戻す
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:30.84ID:iiom2uHn0
肉先飛翔
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:39.28ID:ZHg/ztpV0
皆さんせめて一時間足を見てから物を言いましょう
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:48.31ID:tmvq5hBF0
若い女とイチャイチャする夢って楽しいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況