X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:53:12.40
いいってことよ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:24.64ID:3FKmtUR30
1おつ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:34.64ID:mq8Kjssx0
平成最後の壁さん
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:48.79ID:hDA1y99P0
いちおつ(´・ω・`)
平成が終わる
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:53.62ID:gShbV9za0
>>1
ゴールデンウィーク運試し
このレスにレスした人は時間の下2桁の女の子とお泊まりデート出来る

00 本田翼と都内で1日2日、初日はお台場デート、夜からはゲーム実況含めて徹夜でゲーム
01 広瀬すずといく初夏の伊豆旅行2泊3日、自販機のアイスバーの口移しあり、2日目は恋人岬デート
02〜19 吉田沙保里と倉庫で1日監禁、お触り禁止、栄前強化部長が見回りに来る
20 浜辺美波といく冬の能登半島巡り2泊3日、基本的にどこかの韓国アイドルの応援グッズを持たされる
21〜39 剛力彩芽とゾゾのオフィスで一晩缶詰め、前澤さんの凄さや素晴らしさを延々聞かされる
40 内田理央と地元杉並の古着屋巡り、夕食は高円寺駅のココイチ、だーりおに服をコーデしてもらえる
41〜59 イモトアヤコと真冬の鳥取砂丘で2泊3日サバイバル旅行、夜食に昆虫鍋
60 西野七瀬とUSJ&焼肉デート、二人乗りのものは手を握って神対応してくれる、お代は全てこちら持ち
61〜63 広瀬アリスとBリーグ観戦デート、都内ホテルで1泊、ベッドですずの話をするとちょっと怒る
64〜66 山本美月とキャナルシティ博多で地味デート、瀧や新井に触れると「今その話題やめて」と怒る
67〜69 山口紗弥加と太宰府で初詣、並び疲れたらおんぶを要求してくる
70 吉高由里子と秋の多摩川沿いを巡りビジネスホテルで1泊2日、夕食は駒沢公園の近くの叙々苑、飲み物はハイボール
71〜89 キンタローと2泊で名古屋旅行 名古屋飯をキンタローさんに奢れる、食べるところを見るだけ
90 倉科カナと初夏の熊本旅行、阿蘇国際女子マラソンと恥ずかしそうに言ってくれる、温泉で谷間が見られる
91〜98 ブルゾンちえみと低音サウナで一晩缶詰め、汗のかいた身体に油性マジックで35億と書いてくれる
99 中条あやみと大阪カラオケデート、たまに演技の練習として笑顔でニンニク注射をしてくれる
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:55.10ID:8kh+AQ9V0
バオバビ↓(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:55:57.57ID:UsbEHpAg0
祝賀ムードで即位当日は繁華街でトラブルの可能性だってよ(´・ω・`)
渋谷でガキがはしゃぎそうw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:02.26ID:H38mD2yP0
見るの辛いのでジム行ってきます(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:08.30ID:2t7Him9C0
ここが平成最後の売買してるハゲ収容所ね(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:17.07ID:QfGtXHoe0
ソニーもうちょっとでプラテンだったのに跳ね返された(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:25.64ID:mjkJONQo0
いちおつ平成おつ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:34.54ID:eSXXrxop0
ここで特売り喰らったら
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:57.18ID:Fl4nvJwG0
カオナビで顔面蒼白になるやつww
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:56:58.01ID:mq8Kjssx0
>>24
カウントダウンパーチー
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:57:02.86ID:mjkJONQo0
一応持ち株確認しとこう(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:57:07.66ID:8kh+AQ9V0
1000なら令和までにみんなフサフサ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:57:10.45ID:NrUhXcEU0
>>21
どうだ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:57:18.10ID:hDA1y99P0
オフコースきてんね(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:58:06.42ID:GzQ8BXrw0
平成おつーーーーーー
テクノロジーがすさまじい時代だった(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:58:28.60ID:ZSNxF4hH0
やすなが

上げゴーのあれきた
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:58:34.95ID:NrUhXcEU0
>>24
やっちゃえ 日産 
やっちゃえ上級市民
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:05.91ID:eSXXrxop0
投げるなら今だ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:19.10ID:vW0rt6PXa
一乙です(´・ω・`)
>>38念の為に確認しましたが変わらず含み損でした!(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:26.62ID:eSXXrxop0
全決済ボタン押せ!!!!!!!
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:43.96ID:+hGTFiila
さよなら平成。ありがとう平成。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:47.27ID:8kh+AQ9V0
浣腸管理くそわろ(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:52.18ID:j1II8Ezq0
>>81
大損したじゃねえか!!!!!!!!
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:53.62ID:XP5FZGa10
終わるぞ
0092WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:58.56ID:IlBa8LTA0
最後にシュッピン買っちゃった( ´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:58.97ID:mjkJONQo0
ひけおつへいせいおつ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 14:59:59.52ID:mq8Kjssx0
さらば平成
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:00.05ID:hDA1y99P0
ひけおつ(´・ω・`)
平成おつかれ〜
?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:20.80ID:3FKmtUR30
激動の平成相場おつ
よい休日を ノ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:23.68ID:1gs1qBfM0
みんなサヨナラだよ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:29.35ID:/u16t7Mk0
ひけおつ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:43.07ID:NrUhXcEU0
結局 マイナス引け

さて 5月に合いましょう
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:43.63ID:4CK4sVYx0
  | ̄ ̄ ̄|彡 ⌒ ミ
  |  平  |(´・ω・`) 終わりじゃー
  |  成  |     ヽ
 (ヨ___E)、    
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:43.88ID:IB9SgN510
大引け鬱
ほぼハイテク売りなのに前日比-15万
前月比-150万でフィニッシュです
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:00:58.77ID:UxlkYq5U0
引け乙平成乙
おやつよー

平成で含み損解消せず
令和でもお祈り投資法継続か
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:08.33ID:0MUoU4J80
おつかれ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:13.62ID:U5SV/ctz0
平成おつ
また玲和であいませう(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:19.18ID:SMXaJYZMM
再来週はハロワで会おうな(´・ω・`)ノシ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:19.94ID:3ky+sP0fd
信用処分25万げっと(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:23.89ID:zNq4fuSA0
お先に?
ペプシジャパンコーラゼロ1.5g一本目(´・(エ)・`)y〜

今日は含み損がどうなるか予測が難しいです。
0137WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:39.24ID:IlBa8LTA0
引け乙、1週間乙、平成時代乙、メドレナンピン、シュッピン新規買い、前日比マイナス17,900円
平成時代はお世話になりました、令和時代もよろしくお願い島耕作( ´・ω・`)b
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:42.50ID:Fl4nvJwG0
おつ。
バブル崩壊、ITバブル、ライブドア、ジェイコム、色々あったのう。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:42.51ID:mq8Kjssx0
平成最後のヒーハー笑ったな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:01:50.39ID:Nh1dkD/R0
乙でした(´・ω・`)
ただいまより、平成最後のプチ大納会を執り行います!

急騰スレの皆様はご参加ください(´・ω・`)
ゲストは、一括返済マンでごさいます。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:00.75ID:TU6oWgkK0
あっドコモw(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:04.98ID:Gq+4iMW3M
ひけおつ(´・ω・`)
年号なんてどうでもいいけど平成最後良いお年を
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:10.48ID:2Usq7gnO0
超絶ウンコ予想のオンパレードやないか
こんなん日経22000維持するような業績ちゃうわ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:14.20ID:QfGtXHoe0
平成大引け乙+22,130円 前日比-40,900円
また令和で会おうぜ(´・ω・`)b
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:25.27ID:8kh+AQ9V0
多すぎて見る気が起きない決算発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:35.56ID:UDHqlkxu0
日立好決算、ソニー糞決算
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:42.09ID:VGia7Cjx0
平成最後の乙カレー

休み明けにはいなくなってるスレ住民もおるんやろな (´;ω;`)ブワッ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:52.04ID:NP9dzPT40
ひけおつ(・∀・)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:02:52.44ID:TU6oWgkK0
ソニーあらら(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:01.97ID:cs0mCDyO0
ひけおつ1週間乙4月乙平成おつ
環境管理何度かやってちょいプラ
今月+3.4%
おやつぬきだー
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:19.19ID:lJtzVfaR0
平成相場大引けおつ〜ひとつ拾って終わった(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:31.33ID:NrUhXcEU0
>>143
今日 コナンあるから
20時30分には撤収ね
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:03:31.93ID:Z9W0J75z0
平成最後の相場お疲れ、10連休かー

>>21
西野七瀬て人か。
吉田や剛力じゃなくて良かった
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:04:42.57ID:SmNXziK40
ZOZO ARIGATO−−−−−!
空売りで初めて税と手数料差し引いたとしても40万超えの利益
久々に出たー
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:04:48.58ID:Qt7kOtJ10
04/26 15:00 DTS、今期経常は2%増で6期連続最高益、前期配当を15円増額・今期は実質増配
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:05:07.64ID:gShbV9za0
引け乙週引け乙平成乙!
柏餅の葉をまくバイトにいってくる ノシ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:05:24.69ID:2t7Him9C0
ハゲワ(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:05:30.09ID:UDHqlkxu0
TDKはまあまあ、村田はいまいち
ハイテクはやっぱりもうダメかもしれんな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:05:37.88ID:lgD8FF9N0
ああ、平成が終わってしまった・・・。
お前ら、令和でもよろしくな(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:06:01.26ID:mq8Kjssx0
JTって何で稼いでんだ?
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:06:37.82ID:vW0rt6PXa
>>143
おにぎりせんべいとぼんち揚げのパーティ開け出来るね(´・ω・`)ちょっとまがつでレベル上げしてくるね
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:06:38.77ID:d/uuukUUM
引けたから言うけど10連休と言えど東京市場だけが休みなのは6連休な
そしてメーデー休暇がある中国などの国もその間は休場だ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:07:04.48ID:gPH++qO20
今日決算の内容って連休後まで覚えてるのかな、みんな忘れてそうだw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:07:23.46ID:TU6oWgkK0
さきもんプチうんこ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:08:32.66ID:3ky+sP0fd
どーでもいい現物100株だけやし暴落カモン(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:08:39.89ID:hOMp4KlG0
先桃、あからさまだったな。現物イッた後に賢者タイムもなしか。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:08:40.58ID:5TdYmqBB0
先週から持ってたJDI 80→78×(´・ω・`)
同値できるチャンスは何度もあったけどなんとか1円抜きたくて粘って損した
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:08:48.73ID:asmM8Gi20
もう決算うんこだらけ ユニクロだけで支えた相場は10連休で終わるぞ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:08:52.48ID:Nh1dkD/R0
いよーっ
シャシャシャン
シャシャシャン
シャシャシャンシャン!!
\(´・ω・`)/
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:09:33.40ID:/u16t7Mk0
ソニーあかんやつや
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:09:47.25ID:0+buCPG/0
次は一個先の火曜日になるのかな?
それまでに23625円超えてクレメンス
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:10:24.62ID:gpsTthCl0
東証は年末みたいに三本締めとかやってんの?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:10:40.72ID:3FKmtUR30
先物 大納会で観たようなw
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:10:45.16ID:j1II8Ezq0
04/26 15:00 ファンデリー、今期経常は12%増で8期連続最高益、3円で初配当へ
04/26 15:00 コマニー、前期経常が上振れ着地・今期は70%増益、2円増配へ
04/26 15:00 CKD、前期経常を26%上方修正
04/26 15:00 邦チタ、今期経常は11%減益、前期配当を2円増額・今期も12円継続へ
04/26 15:00 ハチバン、今期経常は2%減益へ
04/26 15:00 Sワイヤー、今期経常は39%減益、1円増配へ
04/26 15:00 テアトル、前期経常を24%上方修正
04/26 15:00 NTTドコモ、今期税引き前は16%減益、10円増配へ
04/26 15:00 ソフトブレン、1-3月期(1Q)経常は5%減益で着地
04/26 15:00 フォスター、今期経常は19%減益、15円増配へ
04/26 15:00 三東工業、1-3月期(3Q)経常は40%減益
04/26 15:00 Aiming、1-3月期(1Q)経常は黒字浮上で着地
04/26 15:00 スズキ、前期経常を一転1%減益に下方修正
04/26 15:00 ソニー、今期税引き前は24%減益へ

ソニー・・・(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:11:40.22ID:gPH++qO20
連休中にみんな忘れてくれるから大丈夫だよ、上級国民ですらもう忘れてそうだしね
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:11:49.55ID:QKZYx5ts0
平成よ。。俺にとって貴方は最大の強敵だった。。(*´∀`*)ノ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:14:04.91ID:GLfr63BSa
あーあ。
ソニー持ち越してしまった おっちょこどっこいは10日間震えて過ごす事になったのか。残念。(´・ω・`)
0251WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/26(金) 15:14:18.53ID:IlBa8LTA0
早く禿類憐みの令発布してほしい( ´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:14:42.82ID:SMXaJYZMM
コマツはキャタピラにかてんの?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:15:02.24ID:gPH++qO20
ソニーPTSで投げられてるね、連休終わってから投げても間に合うんじゃないのw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:16:02.45ID:gUy2zyWM0
>>21
バカみたいだにゃ(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:17:23.66ID:gUy2zyWM0
>>24
バカ騒ぎしてスマホや財布を掏られるまでがテンプレ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:17:38.10ID:8kh+AQ9V0
JIAに超絶ウンコ(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:18:08.05ID:cR/3aNnIM
>>244
日立建機ずっと握って耐えきれなくなって手放したら2倍以上上がった苦い思い出
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:18:11.27ID:GLfr63BSa
ソニーのPTSは信用買いした奴らが現引きする為の損切り弾。連休明けよりいま現引きしても意味ないけど気持ちは楽。(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:18:36.18ID:Scjesr21M
バイオだからしゃーないとはいえUMN売上に棒線(前期比マイナス100%)でくそわろた。みたことないぞ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:18:44.99ID:TU6oWgkK0
とりあえずおつかれ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:19:01.56ID:7OtNsNmx0
空家の固定資産税を増やすとかいうニュースを見た気がする
何時になるかも決まったのかもわからんけど(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:20:04.08ID:gpsTthCl0
平成最後のクソニー
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:20:05.08ID:gUy2zyWM0
激震の平成時代を生き抜いたモマエラお疲れだにゃ
令和もよろしく(´・ω・`)>
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:20:05.13ID:GLfr63BSa
>>272
あと、日足チャート的にはこの程度で許すはずがない。(´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:21:17.98ID:d/uuukUUM
次の天皇陛下と同じ年かそれ以下の年のやつはもうひとつ元号越えられそうだな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:21:50.66ID:QKZYx5ts0
平成より昭和が激動の時代じゃったな。。(´・ω・`)恥ずかしながら帰ってまいりました
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:22:22.94ID:Yhr26TVG0
介護の仕事も時給は1300円ぐらいまで上がってきてるよね(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:22:31.18ID:ocdJnG/A0
10連休スタートでぇーす
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:22:53.69ID:IB9SgN510
>>252
売り上げの幅が1億から2億5千万て幅広すぎやろ
利益にならない部門、地方分だけの譲渡だからじゃね
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:23:20.07ID:kt8/FBHfd
沖は少し前に循環取引で問題になってたから触らんよ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:23:21.08ID:Afkt5acC0
>>290
肉体労働も無理っぽいけどそれはもっと無理っぽい
ていうかAIなんて作ったらシュワちゃんが出てきてデデンデンデデンされるのに(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:24:55.83ID:TRTjBZ6s0
JT増益って言ったって未来のない一時的な利益なのね
ライセンス譲渡なかったら完全に減益
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:25:17.37ID:DXD7MXYI0
しかし車で暴走して人殺しても執行猶予、賠償は保険とか知らんかったよなあ
デスノート手に入れた気分や(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:26:10.50ID:gUy2zyWM0
>>295
時代が動いたのは昭和だけど、揺れたのは平成(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:27:55.93ID:j/h8eP2x0
南の島に旅立ちます(´・ω・`)ノシ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:28:39.91ID:kt8/FBHfd
>>318
だって平成の歌の筆頭がSMAPだよ
笑っちゃうよね
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:04.05ID:W+bB/k3q0
平成の投資みんなプラテン出来たかな?
自分は出来ました(´・ω・`)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:17.43ID:Qt7kOtJ10
04/26 15:21 ODK、今期経常は27%減益へ
04/26 15:20 ヨロズ、前期最終を一転78%減益に下方修正
04/26 15:20 特殊陶、今期経常は13%増益へ
04/26 15:20 オークマ、今期経常は13%減益、5円増配へ
04/26 15:20 きんでん、今期経常は1%増で3期連続最高益、前期配当を2円増額・今期も30円継続へ
04/26 15:15 日本SHL、上期経常が29%増益で着地・1-3月期も22%増益
04/26 15:15 東自機、前期経常を91%上方修正
04/26 15:15 JVCケンウ、今期税引き前は2%増益へ
04/26 15:15 OKI、前期経常を19%上方修正
04/26 15:10 IXナレッジ、前期最終が上振れ着地・今期は1%増益へ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:34.84ID:d/uuukUUM
今年生まれた子供で同学年なのに平成31年生まれと令和元年生まれが混在することが昭和の改元の時より多くなる
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:30:16.58ID:0+buCPG/0
売買益でいえば平成で10億ぐらいはプラスになったんだろうな
手元に残ってないけど
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:32:13.80ID:KWH+GkNJM
>>325
これイジメの種になるよな。
なんで新年度の4月に改元しなかったんやろか(´・ω・`; )
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:32:25.37ID:Afkt5acC0
>>328
同じくlastpass
たまに黄色くなってパスワード変えろってのが鬱陶しいけど(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:32:59.68ID:HVJ/pn8g0
日本高周波鋼業(5476) 糞(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:33:11.50ID:UsbEHpAg0
昭和生まれのジジイワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:33:44.08ID:TU6oWgkK0
エレクはまあこんなもんだろうけど減配がでっけえな(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:33:53.85ID:evAEXQwY0
>>325
誕生日に偏りがなくて同学年なら減るんじゃないの(´・ω・`)
昭和になったのは12/25で終わったのは1/7だし
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:35:01.57ID:zrc2v2Lp0
今年に入って基本売り目線でいたら、全然下がらなくて大損こいたわ。

令和こそ利益が欲しい。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:35:04.23ID:zNq4fuSA0
>>335
どっから漏れたかわからんけど
yahoo,payapal,lineに不正アクセスがあったな。(´・ω・`)

それらのパスワードは末尾の数字を変えたよ。(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:35:08.79ID:WwZxfxWN0
>>328
lenovo 純正の使っているけどwindows 10は対応していないみたいなのでkeepass2を試しに使ってる
7のサポートきれる前にどれにするか決めないと(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:36:04.34ID:SmNXziK40
>>346
空売りする時はモニターさかさまにして取引してるわ。
でないと感覚おかしくなる。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:36:38.22ID:Yhr26TVG0
LastPassは広告あるし自動入力できないしKeePassの方がいいよ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:36:55.51ID:IDY1T0+o0
>>320
警察官僚さんとお伺いしました(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:37:26.23ID:HVJ/pn8g0
こんな糞決算だらけでダメリカも戻り高値で誰が買うんだよ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:38:15.52ID:+hGTFiila
JVCケンウッドの決算はどうなのこれ?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:38:15.58ID:d/uuukUUM
令和の相場は30000円越え
武者

しかし平均寿命と生前退位があると考えたら令和もたぶん20年くらい
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:38:54.38ID:IDY1T0+o0
令和が短命に終わるって予想してる人がいてガクブルなんだけれども
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:39:13.65ID:gPH++qO20
令和相場続くのって数日だけだと思う…、5月のアメリカって売りなんだろうし
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:40:02.95ID:SmNXziK40
いやー 酷い決算ばかり。なんなん?もう中国崩れたら日本終わるってか。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:40:28.59ID:kt8/FBHfd
パスワード管理ソフト自体が信用できないから使ってない
英数字10桁を3パターンで回してるけど1回も抜かれたことない
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:41:42.91ID:lJtzVfaR0
>>323
今集計したよ〜ん 買い合計126回 利益確定111回 損切2回 
なお今の含み損凄いだろ?っていう質問にはお答えできませんw(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:43:01.71ID:IB9SgN510
>>367
車以外日本独自で作れてる製品なんてないしなあ
全部中国が作るものの部品だし
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:43:47.65ID:zNq4fuSA0
>>371
なんらかの方法で分かるとは思うけどね(´・ω・`)
ちょっとググるよ(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:44:18.92ID:nmXfo7KbM
モニターの縁にパスワード貼り付ける爺いるじゃん
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:45:02.27ID:Afkt5acC0
ブラウザに残ってるIDパスは同期できるから楽になった(´・ω・`)アイポンは知らんけど
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:45:11.13ID:Ks2QWyk80
任天堂結構戻してるね。寄付きで狼狽売りしたやつカワイソス(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:45:14.75ID:sGEN/uaa0
パスワード管理って手書きして、写真でデジタル保存しておく方が安全なのかね (´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:46:09.56ID:evAEXQwY0
chromeさんが使えなくなるともろもろのサイトにログインできなくなる自信がある(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:46:38.76ID:U5tbdmQd0
消えたブルマー 中3女子の「はきたくない」に裁判官は
https://www.asahi.com/articles/ASM4Q6SG2M4QUTIL076.html

95年には、栃木県内の私立中学校のブルマー問題が栃木版で取り上げられた。
その前年、社会科見学で訪れた宇都宮地裁で3年生の女子生徒が裁判官に
「はきたくないブルマーをはかされています。人権問題ではないでしょうか」と質問。

法律で着用を義務付けてくれよ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:46:54.28ID:gPH++qO20
材料が出て大きく下がるときは寄りで買えば大体儲かる、今日のアンリツは死んだけどw
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:48:33.42ID:hDA1y99P0
>>320
官僚か(´・ω・`)
中央に禿きてんね
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:49:38.86ID:TU6oWgkK0
フーチンマァオシャオ(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:50:48.78ID:UXKL6so5r
みなさん、平成最期のトレードおつ!
また令和でな!
よい連休を!
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:51:53.71ID:zrc2v2Lp0
>>350
そんな技があるのか…
で、それで上手くいく?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:52:13.39ID:Afkt5acC0
>>398
「おきらくディーラー」で検索したらTwitterもブログも画像も出てくる始末(´・ω・`)
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:53:39.91ID:Ks2QWyk80
令和はウンコマンがいない時代になるといいなぁ・・・(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:53:40.23ID:IDY1T0+o0
>>370
まあ天皇が亡くなってからの世代交代だと辛すぎるからなあ…
新しい元号になっておめでたいことではあるけれどもテレビがずっとご崩御番組やるからお通夜だし
生前に引退した方がなんか良い感じはする(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:54:06.46ID:sGEN/uaa0
俺も株用にツィ開こうかな (´・ω・`) 3つになると混乱しそうだが
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:54:25.15ID:IDY1T0+o0
>>374
中国製品は日本の部品を使ってたりするんだけれどもギャグか(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:54:50.66ID:DXD7MXYI0
モニター逆さにしたら時間軸も逆にならない?上下だけ反転でしょ???(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:55:43.39ID:Yhr26TVG0
モニタ逆さとかネタでしょ
ツールでチャートの上下反転表示できるし(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:56:04.59ID:nmXfo7KbM
>>402
GW中はネット切断から始めるライフハック(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:56:07.62ID:IDY1T0+o0
やっとヒラの時代が終わるのか(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:56:25.77ID:Ks2QWyk80
令和はウンコマンがいない時代になるといいなぁ・・・(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:56:42.41ID:TU6oWgkK0
日本語難しいからね(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:56:52.56ID:mjkJONQo0
お?平成最後のけんかか?(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:57:24.14ID:IDY1T0+o0
>>414
外に出て写真撮ったりしてネットにアップとか移動時間にネットするとかなら健康的だけれども
家にずっと籠ってネットとか不健康だと思うわ
どうせ株取引出来ないんだから外で思いっきり遊んでいらっしゃい(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:57:43.29ID:JfHqgtTA0
ソニーはPS4→PS5の代替わりを見見込んでいるかもしれないから決算説明会
を見ないと分らないな。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:57:56.53ID:gPH++qO20
令和バブルが終わったころにアメリカが暴落でもしてくれれば最高に稼げそうだけどね、いまあっちはあがりまくってるし…
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:58:52.24ID:7OtNsNmx0
衝撃のファーストブリットをくらわせっぞ
かかってこいや(`・ω・´)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:58:58.24ID:atUhpuQO0
コンビニトイレに詰まった俺の権太ウンコを
処理するバイトくんの事を考えると少し申し訳なくおもう
流れないから割らないといけないとおもうし
(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 15:59:27.26ID:TU6oWgkK0
令和でラップバトルしてよ(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:01:33.41ID:2t7Him9C0
令和になってドフサになったらどうしよう(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:01:44.20ID:JTi2pG0j0
テス
  ,ノ)
  (__三)彡 ⌒ ミ 
   \` (´・ω・`)(ヽ、
    ヽ、   (三__)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:01:50.84ID:TU6oWgkK0
あーだこーだ文句垂れてた連休がきたしオリンピックすぐにきそう(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:02:53.97ID:R9uITC1d0
売上総利益の時点ですでにマイナス奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:03:37.83ID:Yhr26TVG0
トイレが詰まるのって本当に怖い
汚物が浮かんだ水が便器から溢れ出しそうな時の恐怖感は尋常じゃない(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:04:19.69ID:vI3MmC8c0
いつも思うんだけど赤字なら着地じゃなくて墜落のほうが良くないかな(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:04:39.60ID:7OtNsNmx0
うんこする奴は大変だな
俺はうんこもおしっこも屁もゲップもしないから(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:04:48.00ID:TU6oWgkK0
Googleにきられたゼンリン増益よそう(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:08.34ID:+6ELLwIo0
enishとかオルトみたいなクソゴミが東一なのが理解できないんだけど
東証何やってるの??
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:52.89ID:TU6oWgkK0
うんこは我慢して我慢して出したほうが気持ちいい
平成最後のワイの名言な(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:09:19.97ID:HVJ/pn8g0
電力会社だけ決算いいな(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:56.78ID:fRdir+Xf0
レスリング伊調馨がまさかの黒星 2年ぶり国際大会

負けちゃった・・
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:11:58.06ID:UsbEHpAg0
トヨタの次期社長候補、現社長・章男氏を叱り飛ばした元上司

章男氏自身は平社員としてカローラの販売を担当した時、営業成績が悪く、あまりの数字の悪さに時の上司から、
「数字を残せないなら(会社を)辞めてもらっていいんだぞ」と怒鳴りちらされた経験を持つ。
豊田家の御曹司として育てられてきた章男氏には衝撃的な一言だった。
後年になって章男氏は当時を「僕に寄って来るのは揉み手の人ばかりだったから、あの言葉は逆にうれしかった」と振り返っている。
章男氏を烈火の如く叱り飛ばしたのが、70歳という年齢ながら現在、副社長の席に座る小林耕士氏なのである。

(´・ω・`)なんやこのかっこいいエピソード
ほんまか?わいが章男やったら1000年恨みつづけるわ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:13:31.23ID:HVJ/pn8g0
ラジオでダミ声(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:13:54.92ID:mq8Kjssx0
でも章男ってスープラ出すあたり経営センスは無いね
単にアベノミクスに乗っかったラキ珍
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:16:21.87ID:TU6oWgkK0
なにもしないなら帰れ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:17:01.18ID:HVJ/pn8g0
山口メンバーきてんね(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:17:57.39ID:F1D+wtXk0
ヨタのボンは良くやってる方だろ。ゴーンとかにくらべりゃwwww
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:18:06.02ID:7+F09Uex0
みんなバカにしてるけど
ティムコの釣り道具は結構高いんだよ(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:18:35.39ID:NrUhXcEU0
>>466
スプラでもやろうぜ

おまえチャージャーな
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:20:13.49ID:UsbEHpAg0
チャーとかめっちゃ難しいやろ(´・ω・`)
下手くそほどチャー持ちたがる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:23:05.54ID:IB9SgN510
TIEMCOという名称は、“Tokyo Import Export & Manufacturing Company”の略称である。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:23:17.91ID:IDY1T0+o0
自分が権力持ってる時にちゃんと自分の為になることを言ってくれる人は貴重
それをトヨタのボンボンはわかっていたんだから有能でしょ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:23:27.47ID:TU6oWgkK0
連休明けは上か下だろうな(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:25:28.13ID:HTFMCvg30
Bコミさん30歳になったばかりの割には重鎮感漂ってるよな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:25:43.75ID:KWH+GkNJM
>>469
渡部「できることならAVデビューしてほしいね!」
児嶋「え、AV?!おまえ、そっちの趣味があったのかよ?!」

渡部「そっちってなんだよ?笑 人気絶頂のアイドルが落ちぶれて汚いオッサンに抱かれてるとか興奮するだろ?」
児嶋「しないよ!!(`Δ´)」

渡部→NGK山口だと思ってる
児嶋→TOKIO山口だと思ってる
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:29:26.93ID:IDY1T0+o0
>>489
幸せ者来てるね(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:31:52.21ID:2t7Him9C0
10連休中て風俗やってるの(´・ω・`)?
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:33:51.30ID:IDY1T0+o0
豊田あきおちゃんっていくらもらってんの?(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:34:19.20ID:mq8Kjssx0
盆暮れ正月GWに風俗行く奴は素人って壁さんが言ってたよ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:37:26.38ID:SmNXziK40
下方修正発表してたのに、更に下。結局enish 4倍の赤字拡大wwwww
あー ダメやな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:44:20.71ID:H38mD2yP0
後場やるんじゃなかった(´・ω・`)
利益が半減してた(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:46:32.69ID:H38mD2yP0
サイオスヒドいな(´・ω・`)
昨年の輝きとかどこにもないやん(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:49:46.39ID:IB9SgN510
サイオス上場時の高値で掴んで-94%になったな
戻りきる前に損切ったからもったいなかった
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:58:38.17ID:mq8Kjssx0
どうせ3か月後には失踪してるよ
それか風俗行き
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 16:58:46.55ID:g9DWDjxK0
(´・ω・`)連休中はスキマってサイトの無料完結漫画でも読んでるわ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:00:20.09ID:2t7Him9C0
チンシコ一筋60年(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:00:33.77ID:hJbBhqYb0
以前、寺の住職に墓だけはやめとけって言われたな。
この先、人いなくなって無縁墓になるって(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:02:55.38ID:b9+LNYiKa
6632 JVCケンウッド PTS買いだろ。安値で売りあるぞ。

JVCKW、19年3月期決算は純利益61.0%増の大幅増益
15時15分配信 モーニングスター
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:03:33.48ID:ocdJnG/A0
平成最後の風呂
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:05:12.65ID:8kh+AQ9V0
平成最期のチンシコしてくる(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:05:17.56ID:hJbBhqYb0
朝日新聞名古屋編集局 認証済みアカウント @asahi_nagoya 1分前

大塚家具の大塚久美子社長が26日午後、父で創業者の
大塚勝久氏と面会することになった。
面会を前に勝久氏が朝日新聞の単独インタビューに応じ、
心境を語った。 大塚勝久氏「生きていてよかった」。
https://www.asahi.com/articles/ASM4V5DBRM4VULFA026.html

やっぱ親子だね(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:05:28.84ID:fOs3tOs9a
6632 ケンウッド安値で売りありますね。
上方修正なのに、気づいてない?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:06:09.17ID:fOs3tOs9a
ケンウッド PTS買いでしょ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:11:29.87ID:VGia7Cjx0
海外へ逝くおまえら 生きてこのスレに帰ってこいお ( ;∀;)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:12:09.33ID:gUw06seMM
ケンウッド、アナルストの予想だと23%の増益なのに
実際は10%以下だから下がるんじゃないの?
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:12:27.47ID:dCKqBL66p
環境ボコボコにやられたのになんだよ(´;ω;`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:13:26.50ID:j/h8eP2x0
>>541
迷えば敗れる(  '-' )ノ)`-' )ぺし
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:13:51.45ID:7OtNsNmx0
>>541
SEKIRO一度も死なずにクリアしたら500円あげるよ(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:15:01.24ID:fOs3tOs9a
ケンウッド安値でPTSでてる。
19時頃にはサラリーマンが買っちゃうでしょうね。
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:15:02.29ID:H38mD2yP0
アサカ理研とかも昨年の主役級が軒並みアカンやん(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:15:43.98ID:b9+LNYiKa
ケンウッドまだ気づかれてないだけだろ。
すぐに売りものなくなりそう。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:16:04.78ID:b9+LNYiKa
JVCKW、19年3月期決算は純利益61.0%増の大幅増益
15時15分配信 モーニングスター
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:17:38.14ID:8kh+AQ9V0
浣腸管理って何で盛り上がってんのかぜんぜんわからんかったけど
結局は決算が漏れてたってだけなん(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:17:55.65ID:0NKe7ro0a
ケンウッドのポータブルCDプレーヤー使ってたな割と好きだった(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:18:00.42ID:H38mD2yP0
セプテーニだっけ早見銘柄(´・ω・`)
決算ヒドくね?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:19:56.05ID:fOs3tOs9a
ケンウッド あの決算でこの価格ならまずお買い得だな。
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:20:47.22ID:b9+LNYiKa
JVCKW、20年3月期連結純利益予想4.0%増 40億円
17時16分配信 時事通信
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:21:46.75ID:H38mD2yP0
アパマンは営業所ぶっ飛ばしたからアカンってわけやないやん(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:21:47.48ID:mq8Kjssx0
俺はアゼスト派だからセーフ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:22:29.40ID:NrUhXcEU0
寝てもさめても
風来のシレンばっかやってた連休があったなあ

あれ 頭が衰弱するから 集中力ないと
どんどんダメになっていくんだよな 実は
ダラダラやるのが一番下手
0576WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/26(金) 17:23:34.26ID:IlBa8LTA0
4/26 大引
日経平均 22,258.73(-48.85)
TOPIX 1,617.93(-2.35)
東証一部出来高 13億1805万株
東証一部売買代金(概算) 2兆5756億円
東証REIT指数 1,889.13(-9.86)
米ドル/円(16:10) 111.66
ユーロ/円(16:10) 124.48
豪ドル/円(16:10) 78.46
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:24:25.36ID:TU6oWgkK0
死んだことに気づいてない奴きてんね(´・ω・`)
0578WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/26(金) 17:25:11.33ID:IlBa8LTA0
平成最後の日経平均は上昇で締め括ることはできなかったが、
引けにかけて下げ幅を縮めるなど、底堅さが意識されていた。
また、東証2部、マザーズ、JASDAQは上昇で終えている。
いよいよゴールデンウイークの10連休となるが、連休中の中国PMIや米FOMC、
米雇用統計などの影響が警戒されている。
波乱を警戒してこれまでポジションを圧縮していたこともあり、
例え連休中の外部環境の影響からインデックス売買に振らされたとしても、
市場は冷静に対応しよう。(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:25:23.48ID:7OtNsNmx0
今日はニンニクの丸揚げ食べてもいいよね(´・ω・`)
0582WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/26(金) 17:25:51.02ID:IlBa8LTA0
外部環境次第の面はあろうが、連休明け後は令和元年相場となることから、
好スタートを切りたいところでもある。
また、連休明け後は決算が集中するため、
決算を手掛かりとした日替わり物色の流れが強まりそうである。(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:26:41.56ID:7OtNsNmx0
【皇太子時代の過ち】天皇陛下のブルーギル「持ち帰り謝罪」発言 舞台裏を証言 在来魚を減らすほど異常繁殖
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556262054/


誠意(`・ω・´)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:26:44.13ID:b9+LNYiKa
6632 ケンウッドなんでこんなPTS安いんや?
間違えて出してるんだろうけど、いい決算でたの知らない人?

JVCKW、20年3月期連結純利益予想4.0%増 40億円
17時16分配信 時事通信

JVCKW、19年3月期決算は純利益61.0%増の大幅増益(モーニングスター)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:27:47.55ID:kXZ4RD9U0
まあ、連休明けの令和一発目はご祝儀で何が何でも上げるやろ。
ダメリカがどうなろうが為替がどうなろうが。だから手じまいせずに持ち越した。
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:28:00.41ID:dCKqBL66p
必死すぎ
わろた
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:28:33.70ID:CWkwAyqxd
会社の47歳のむっちりババアのおっぱいも10日見れなくなるのか(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:28:56.72ID:dCKqBL66p
もうよくわかんない会社の株買うのやめよう…
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:29:12.61ID:IB9SgN510
圧縮したというけど外人はポジション積み増しまくりじゃねえのか
ひたすら買戻しを誘うように吊り上げてたが
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:29:20.65ID:fOs3tOs9a
ケンウッド確かに良い決算ですね。
夜には売りものなくなりそう。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:29:48.19ID:q4Uz5uUY0
とりあえず10連休後に、半導体終了かな
でも、ファナック方式で東エレもプラテンするかもw
0598WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/26(金) 17:36:14.94ID:IlBa8LTA0
みんながケンウッドって書くからケンウッドって文字が
ゲシュタルト崩壊してきた(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:36:55.47ID:WwZxfxWN0
ケンウッドのmp3対応CDプレーヤー使ってた
電池はリモコンでまだ使ってる(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:37:04.27ID:4CK4sVYx0
彡 ⌒ ミ
(´+ω+`) ケンウッドマンさんあなたを信じます・・・!
  人   
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:37:34.33ID:b9+LNYiKa
6632 ケンウッド この価格で買えるの今だけだろうな。PTS安すぎ。

間違えて出してるんだろうけど、いい決算でたの知らない人?

JVCKW、20年3月期連結純利益予想4.0%増 40億円
17時16分配信 時事通信

JVCKW、19年3月期決算は純利益61.0%増の大幅増益(モーニングスター)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:38:02.34ID:q4Uz5uUY0
ケンウッドマン、もしかして 自分がまだ死なないと 
思ってるんじゃないかね?(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:38:17.23ID:UeaeQTmhF
イナゴスレ見てきたけどあっちには書いてなかったわ

高値掴みのゴミ死ねw
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:39:12.16ID:fOs3tOs9a
ケンウッド買うのにおろしてくる。
頼むから買わないでくれよ!
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:40:12.99ID:TU6oWgkK0
ケーン!(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:40:22.65ID:VGia7Cjx0
抽出 ID:fOs3tOs9a (6回)

必死で草w
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:42:01.62ID:gUy2zyWM0
>>604
トグロ弟きてんね(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:43:32.07ID:2BVPcrSl0
キリン、豪ライオンネイサンで570億減損
M&Aだめなところはほんとだめね
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:46:04.62ID:hDA1y99P0
コンビニ行ったらATM混んでた(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:46:59.27ID:TU6oWgkK0
オーディオ機器が家になくなった(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:48:01.68ID:IDY1T0+o0
そういえばATM行くの忘れてた
お金はもう下ろしてあるけれど足りるかなあ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:48:45.60ID:hDA1y99P0
ケンウッドなんて自分で買えばいいじゃん(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:50:36.80ID:Nh1dkD/R0
毎日が預金封鎖の香具師www(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:50:44.81ID:b9+LNYiKa
6632 ケンウッド 夜間でバーゲンセールしてるな。

JVCKW、20年3月期連結純利益予想4.0%増 40億円
17時16分配信 時事通信

JVCKW、19年3月期決算は純利益61.0%増の大幅増益(モーニングスター)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:51:05.61ID:fxtVmkdZ0
J(´・ω・`)し 旦那なんてATMだしwwwやらせなくても平気だし金持ってくるだけの馬車みたいなものwwwww
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:51:08.62ID:TU6oWgkK0
取り付けきてんの(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:06.02ID:Yhr26TVG0
ケンウッドのオーディオに高級なイメージはないけどなあ
親父が100万円以上するテクニクスのオーディオ持っててうらやましかったわ(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:10.67ID:/Q6lvtrI0
阿部寛は安定して良さそうだが他のメンツはどうなるんだろね(´・ω・`)

【ドラマ】結婚できない男:阿部寛主演ドラマが13年ぶり復活! 続編が10月期放送 ★3
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:52:55.88ID:Nh1dkD/R0
最近のコピー機で偽札を作ったら機能停止して警察に通知くるんだよ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:54:59.66ID:8kh+AQ9V0
久美子w(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:55:42.55ID:mq8Kjssx0
S高きたああああ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:17.57ID:IDY1T0+o0
>>639
結婚しろよ…(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:56:41.65ID:xVYpw5bc0
ブサイク仲間増やしとる
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:22.69ID:IDY1T0+o0
見本って書いてあっても?(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:34.09ID:TU6oWgkK0
久美子オヤジのチンポ舐めたのか(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:57:37.83ID:IDY1T0+o0
あべまTVで見てるの?久美子(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 17:59:49.54ID:IDY1T0+o0
>>655
ホモだからじゃなく?(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:00:07.64ID:IDY1T0+o0
あべまTVつけたけれどゴーンしかやってない(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:00:09.92ID:q4Uz5uUY0
久美子、持越しが正解かあああ!
ちっくしょー!10連休を久美子と一緒に過ごす自信がなかったー!
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:01:50.78ID:IDY1T0+o0
阿部寛結婚してたのか
おめでとう(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:29.02ID:R/xQd34rd
(´・ω・`)やすみだぁぁぁぁああああああああ!!!!!

含み損-13円、明けを震えて待つ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:30.04ID:fxtVmkdZ0
 ――伝統的な職人技に支えられた家具の価値を広げるための会を久美子さんが立ち上げたようですね。
 「やっと気づいたと思う。それを目的で始めたのが大塚家具。久美子がきょうのこのチャンスを待っていたんじゃないか。悩んだ末だろう。ほめてあげたい。『気がつくのは遅くなかったよ』と言ってあげたい」

 ――協力を求めているようですが。
 「協力できるのは私しかいないでしょう。反省したのは分かります。変わったなと。私たち親子ですからなんの問題もないですよ。ほんと生きているうちで良かったということです」

 ――大塚家具と匠(たくみ)大塚が合流することはあるのでしょうか。
 「何年か後はあるかもしれない。持ち合いでの提携もあるかもしれませんよね。取引先は一緒ですから」

 ――会うのはどれくらいぶりですか。
 「4年前の取締役会以来。来るかもしれないというのも、さっき聞いたばかり」

 ――この4年間はどういうときだったのでしょうか。
 「一緒になったら、無駄を取り戻したい。いや、無駄じゃなかった。逆に生きていてよかったとおもう」
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:03:57.74ID:8kh+AQ9V0
久美子が勃起↑(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:23.88ID:G4d1DMVw0
匠大塚も業績あまり良くないとか話あるし
久美子が折れてくれば手打ちするでしょうね
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:04:43.56ID:IDY1T0+o0
>>665
嫁さんどんな人?(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:32.16ID:q4Uz5uUY0
速報 みずほの一部ATM、現金切れ 10連休前で引き出し殺到
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO44254120W9A420C1EA4000/

株価だけじゃない、さすがだめぽ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:43.37ID:+Asc8Xd40
俺の平成史がああああ
 彡彡ミミ  → 彡⌒⌒ミ  
 (´・ω・`)    (´;ω;`) 
 平成元年    平成31年
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:05:43.42ID:IDY1T0+o0
>>667
徳光さん号泣レベルの感動の再会来てるね(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:06:24.55ID:IDY1T0+o0
>>671
みずほさん…現金入れてなかったんかい…
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:07:17.49ID:IDY1T0+o0
>>675
いいね年下(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:08:31.45ID:oo/CWUMD0
パパと和解したとして大塚家具の業績アップに繋がるの?(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:45.78ID:SmNXziK40
お父ちゃん・・・・これ家に帰ったらお母ちゃんに大目玉!!!!
当分口きいてくれないだろうな。
0682WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:46.29ID:IlBa8LTA0
>>672
激動の平成史きてんね(´・ω・`)b
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:09:58.51ID:IDY1T0+o0
>>679
どうなんだろうね
家具買い替え需要とかがあればだろうけれども(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:10:47.33ID:IDY1T0+o0
ところでお前ら石油派?エアコン派?(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:11:47.42ID:IDY1T0+o0
東名高速道路で轢かれた遺体だって(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:13:00.20ID:6Olf9sOl0
久美子と結婚したい
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:48.75ID:IDY1T0+o0
>>686
床暖房持ちのエリート来てるね(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:21.23ID:IDY1T0+o0
なんで床暖房はあるのに天井冷房はないんだろう(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:15:54.84ID:IDY1T0+o0
そういえば次のG8っていつや?(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:18:13.09ID:b9+LNYiKa
大塚家具また上がってきた。NHKの19時のニュースでやるしWBSもやるだろ。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:53.59ID:R9uITC1d0
店舗で父娘のトークショーでもやったら客呼べるんちゃうのwwww( ´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:24:54.57ID:M7Z8duyj0
寒いなあ
もう冬かよ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:29.14ID:IDY1T0+o0
久美子は結婚した方が良いだろ
誰かおらんのか(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:39.99ID:CpzMqedg0
>>697
しかも夜まで残ってるとその価格にさらに割り引きシール貼ってくるとかヤベェよね(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:32:00.50ID:s49mfo6E0
とりあえずメルペイ50%次の日にポイントバック
イオンでも使えるらしいから使わないと損だな
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:32:03.90ID:IDY1T0+o0
OKストアって美味しいの?(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:32:59.10ID:tTBVJwpu0
親子喧嘩で相場を混乱させて損失を負わせたとかで株主から訴えられそう(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:34:32.08ID:6Olf9sOl0
そういや近所のイオンにコメダ珈琲といきなりステーキできるわ
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:35:43.75ID:+Asc8Xd40
週刊「新潮」 中吊り広告

『着々と進む愛子様のお相手選び
 候補は6名に絞られた』

お前らには関係ないわな
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:37:34.78ID:dCKqBL66p
オーケーできたときは安いスーパーだと思ったけど競争激しくてもう高い部類だわ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:38:50.53ID:znmfWiLCa
>>709
店内で作ってるピザは美味い安い間違いない
魚類には弱め、肉類は色々あって便利
鶏ひき肉でも胸肉とモモ肉分けてあったり
質もいい、和牛からプリオンからオージーまで豊富
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:42:43.13ID:yRtYWTNx0
OKストアの肉はOK牧場で生産された肉だから美味しいよねw(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:42:58.81ID:IDY1T0+o0
>>713
素敵な人だと良いね
しかしこの年でお相手が決まるのか…
凄いね(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:43:26.06ID:IDY1T0+o0
>>722
あの人、結構良い人だと思うけど(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:44:24.95ID:s49mfo6E0
愛子17歳になってたのか
アイコ16歳と言うネタが使えねーじゃねーか
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:48:25.49ID:ee1dayts0
おハゲたち平成の時代乙だったな
令和になっても乙っていこうや(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:49:15.09ID:IDY1T0+o0
>>731
不敬罪ですね(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:50:24.19ID:znmfWiLCa
オーケーより安いならマルサンとかがあるけど安かろう悪かろうだぞ。
オーケーは野菜類の鮮度もいいから
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:52:14.66ID:ocdJnG/A0
一つ人よりお金持ち
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:52:42.53ID:4Mu9T+vNM
西友5%オフの日にウォルマートカードでまとめ買いが俺のジャスティス(´・ω・`)
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:53:23.31ID:fxtVmkdZ0
イオンモール行ったらRGの歌が大音量で感じ悪かった(´・ω・`)
どこがええのかサッパリっわからん(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:53:47.39ID:7OtNsNmx0
>>742
ps4と互換あれば価格次第でいけそう(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:55:14.72ID:3ky+sP0fd
PCよりチンコいじる奴wwwwww(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:56:28.72ID:vW0rt6PXa
やったーまがつのマフィア梶田最終試験クリアした(´・ω・`)なんて時間泥棒、GWにはいいけど
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:57:11.09ID:IDY1T0+o0
>>750
おい
独身者をもう増やすなよ
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:57:27.18ID:b9+LNYiKa
大塚家具 継続疑義注記も外れるだろ。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 18:59:49.24ID:IDY1T0+o0
手は洗いましょうよ(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:03:13.87ID:+Asc8Xd40
NHKニュース7 平成は日経ー7000 投資家にとって苦しい時代だった

新しい「令和」 みんなぁあ 頑張ろぉ
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:03:40.24ID:3ky+sP0fd
>>758
僕みたいにツッパリ通せば警察からは勲章持ちとして忖度してもらえたのに(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:05:17.99ID:XjcmfVZVM
>>758
取り調べでチンコとケツ触られまくるとか取り調べした人はそっち系の人なのかな(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:05:32.21ID:hDA1y99P0
>>758
これは酷いな(´・ω・`)
職務質問キャンペーンなんかあるのか
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:07:17.53ID:i3ji2rSI0
アマゾンがビットコイン採用と誤解してる人が多い

仮想通貨対応レジまたはアプリは
お店が仮想通貨をストックしないシステム。
支払う前にビットコイン(仮想通貨)を売却して、お店には現金を支払う
ボラティリティリスクが高い仮想通貨の現金化を客が済ませて
お店には現金を支払うわけ

売り圧力

今回、アマゾン自身が仮想通貨決済導入に踏み切ったというわけではない。2017年10月、アマゾンによるビットコイン導入発表への観測が高まったものの、その後、立ち消えになっている。

https://jp.cointelegraph.com/news/you-can-now-pay-by-cryptos-at-amazoncom-what-is-the-plan-in-japan
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:07:32.74ID:iavFks580
警察は業者の中に犯罪者がいるとみててリストつくりたかったんだろうね
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:09:21.44ID:XjcmfVZVM
でかいヘッドホンして自転車乗ってたら私服警官に職質されました
麻薬常習者と思われたんだろう(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:09:30.79ID:b9+LNYiKa
大塚家具この後WBSでやったらまた跳ねるだろ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:09:50.73ID:RX2sP5Xk0
慌てて帰ってCSつけたのにF1フリー走行中止になってた(´・ω・`)ふざけんな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:11:14.46ID:iavFks580
大昔、学生の頃だけど警官5,6人が知的障害者取り囲んで職質でいじめてるの見たことあるわ
それ見てたら警官ににらまれたんでとっととその場を離れたけど
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:12:16.90ID:RX2sP5Xk0
F1第4戦アゼルバイジャンGP FP1
マンホールの蓋が外れるトラブル発生。コースの安全を確保できず、赤旗終了に


ふざけんな(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:12:40.04ID:s49mfo6E0
ビットコインはまたテザー絡みの話が再燃してそれどこじゃない
価格操作やり放題だから売ったところでリークするクジラがおる
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:12:56.86ID:b9+LNYiKa
昔マスクした同僚と営業先のマンション行って、同僚が1階で待機してた時にたまたま
1階の玄関が空いたら、奥さんが「きゃー」って110番。
同僚マスクして怖い顔してたから完全に変身者と思われたみたいw
5分もたたずにパトカーやら自転車の警官がきて、同僚必死に逃げる逃げるw
上空に警視庁のヘリまで飛んできてたからww
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:13:20.46ID:6kRhvjOIa
大塚家具って、
親子喧嘩→低迷じゃなくて、
低迷→親子喧嘩じゃなかったっけ?
和解したからって業績戻らないから、
株価は結局下だと思うな(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:14:36.35ID:3ky+sP0fd
>>784
会員制からニトリみたいにしたけどニトリでええやんってなるからもう立ち直れないよね(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:15:14.54ID:b9+LNYiKa
久美子、ヤフートップにきたーーー
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:15:54.55ID:RX2sP5Xk0
自由党と国民民主党が合併(´・ω・`)立憲民主党もくっついたら鳩山民主党やろw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:18:29.04ID:b9+LNYiKa
ごめん話し盛ったww
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:19:23.80ID:zNq4fuSA0
黒霧島+ホワイトホース水割り1杯目
水飲みながら、電子タバコ吸いながら(´・(エ)・`)y〜

盛り込み済み話きてんね。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:24:17.89ID:8L8h2IvL0
>>707
F1第4戦アゼルバイジャンGP FP1:マンホールの蓋が外れるトラブル発生。コースの安全を確保できず、赤旗終了に
https://www.as-web.jp/f1/475603?all
これかな?

2004年のドイツツーリングカー選手権の上海で、ノンタイトル戦ながら、マイレンダー車に他車の巻き上げた
マンホールの蓋がぶつかるという事故が発生し、キャンセルとなった。
・・・なんて事も起きていたりする。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:24:36.41ID:kt8/FBHfd
>>794
自称18歳
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:25:15.78ID:B0Gt4u1c0
ストーブ片付けなくてよかった
灯油もうちょうど使い切れそう(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:28:05.51ID:bBV572vWr
>>794
乳飲み子のように乳にむしゃぶりつくんや
ハゲの矜持を見せるんやで(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:37:11.03ID:IDY1T0+o0
>>805
日本人
案外計画性なかったんだね…
こんなの予想できただろうが…(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:37:58.89ID:HomtPfp+0
カリスマトレーダーのぽまえらは
10連休で取引できない禁断症状で
利き腕が痙攣してくるんだろうな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:40:50.16ID:RX2sP5Xk0
任意聴取ならスマホで会話録音します言っとけばええんや(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:43:19.53ID:8L8h2IvL0
>>814
ATMなら土日もやっているし、出先で引き出し出来ない所に
行くのでもなければ、わざわざ混んでいるときに行かなくても
良いのにな。
27日の引き落としが連休明けだろうから、昨日の内に
済ませておけば・・・ (´・ω・`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:44:54.21ID:hDA1y99P0
>>805
コンビニ行ってよかったわ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:47:37.45ID:EqIuRE850
>>827
自分で起こせばいい
スパイダーマンみたいにビル登るとか
0831WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/26(金) 19:48:17.31ID:IlBa8LTA0
夏川結衣ってしゅごい綺麗だった(´・ω・`)b
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:53:43.13ID:OT3Cc0XO0
浮気した男の家の浴槽に増えるワカメを大量投入した女がいたそうな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:54:54.84ID:R/xQd34rd
WANDSマン「後ろかっ!?」
誰か「残像だ」
WANDSマン「どこだっ!?」
誰か「隣だよ(ニヤァ」
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:57:05.93ID:hJbBhqYb0
>>844
決算ギャンブル成功で、歓喜してるよ(´・ω・`)

ROM半
‏幼児!幼児!
16:32 - 2019年4月26日
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 19:57:26.92ID:mXoA/HEad
明日から10連休だから
ここも誰もいなくなるね(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:00:54.41ID:KWH+GkNJM
給料日だから調子こいて10円でスロットしたら2時間で15k溶けたあああああ・゜・(つД`)・゜・
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:01:22.24ID:5+6W5tLv0
ファンネルに騷がせて出待ちしてる壁さん見てんだろ?オラオラ!(´^ω^`)v
0856WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/26(金) 20:01:53.60ID:IlBa8LTA0
>>846
殺される展開きてんね(´・ω・`)b
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:05:02.28ID:mXoA/HEad
壁さんも新天皇即位恩赦で出所できるらしい(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:05:05.48ID:EqIuRE850
連休なんて出ないの当たり前なのに
黙っててもカモがやって来るんだから
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:08:13.82ID:mXoA/HEad
>>865
雨予報なんだから仕方ない(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:10:16.62ID:yRtYWTNx0
お前ら言われてるよ・・・・・(´・ω・`)
【一人ぼっち】ぼっち飯の何が悪い?ひとりランチを満喫する★2
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:11:52.97ID:dCKqBL66p
>>871
このカッコでドル箱上げ下げするならすごい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:17:56.38ID:G4d1DMVw0
そういえば昔アメリカだったと思うけどマンホールが飛んで
ポルシェ962だかをぶっ壊して損害賠償とかになったような(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:18:37.49ID:dCKqBL66p
今現金そんないるか?
コンビニでおろせるだろうに
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:19:49.37ID:Nvmr0xMVa
>>713
愛子さまのお相手候補6人の中に入っていたらどうしよう(´・ω・`)
のちに天皇になっちゃうかも
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:30:43.03ID:HomtPfp+0
一流の外科医でも、1週間オペをやらない日が続くと
腕が鈍り、メスを握る手が震えるという

初の10連休は、トレーダーに対する
日本政府の嫌がらせ以外のなにものでもないね
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:33:35.60ID:Nvmr0xMVa
>>783
マスクしてるだけで通報される同僚ってどんな風貌してたんや?(´・ω・`)
ボクが以前使っていた通勤列車に、デブでヒゲモジャでロン毛の後ろ髪を結んでいた麻原彰晃みたいな奴いたけど、あんな感じかなあ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:33:44.68ID:OT3Cc0XO0
キャッシュカードと暗証番号預けてくれたら俺がおろしてきてあげるよ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:36:20.40ID:gPH++qO20
昔10年以上やってたことがあるオンラインゲームがメンテの時は手が震えてきたな、ネタにもなってたけどまじでそんななる
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:37:10.53ID:K/INkLX+a
セクキャバ2セットして来たけど
一人目は18の子でリストカットのあと凄かったけど可愛くて良かった。
二人目は19の子でベロにピアス入れてる変な子でベロチューしたら当たって怖かった(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:38:13.51ID:Nvmr0xMVa
瀬谷けどいま久美子握っとっる奴、10連休明けにぶん投げりゃ結構な小遣いになるやろ(´・ω・`)
マスゴミがさんざん美談にするから
会社自体はまあダメだろが
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:39:54.71ID:gPH++qO20
元年に売りたいならレイでよかったと思うけどね、どうせ人が集まってスト高になると思うw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:42:15.87ID:OT3Cc0XO0
久美子が匠大塚の新店に行って「新たに立ち上げる業界団体にお父さんも入って」って要請しただけなんじゃ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:54:30.44ID:kudMcJM40
このバカ娘のせいで人生設計がめちゃくちゃになった社員の数しれず(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:54:35.34ID:vW0rt6PXa
>>882
クレカと電子マネーがあればとりあえずは大丈夫、必要なら夜中セブンで5万下ろせば十分かなあ(´・ω・`)ランチもチケット
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:56:11.41ID:F1D+wtXk0
国税査察官を懲戒免職 妻名義のカード利用情報を違法に照会 | NHKニュース
(´・ω・`)ザマア
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 20:57:01.89ID:VGia7Cjx0
しゅごい寒いんだけど・・・・
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:04:04.89ID:lO/ET55pa
      ┌┐
      んvヘゝ ただいま
 =≡ (´・ω・`) さかにっぽがなんだガチホだガチホ
=≡  ノ J  J 夕飯は唐揚げ弁当よー
    ∠__ノ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:05:33.26ID:vQn5KhYZ0
ビール1缶目(´・ω・`)ゲプ
アテはスナップえんどうと豚肉とたまごの炒め物
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:13:28.90ID:vQn5KhYZ0
>>871
こんなんパチどころじゃないやろ(´・ω・`)
勝ったら風俗で使っちゃうんじゃない
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:19:17.25ID:0+buCPG/0
>>788の書き込み見たあと気になって色々見て回ったら
野党再結集まであと何日?のレベルで接近してたんやな
さすが参院選前や
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:20:39.80ID:lO/ET55pa
選挙用の共闘じゃない!(でも選挙後は共闘しない)って何ヶ月か前に答えてそれっきりだったな(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:22:58.40ID:s49mfo6E0
おかわりの有料化は、全国300以上の店舗のうち東京・千葉・栃木・茨城の12店舗で
5月末まで行うそうです。
有料化される金額は、30円から100円と、店舗によって異なっているんです。
なぜ、おかわりを有料化するテストをはじめたのかというと、やよい軒側は、
「以前より、おかわりをしている人も、していない人も、同じ値段を頂戴しておりましたが、
その不公平感にご意見をいただいていたため」としているんです。

公平のために改悪修正するのが好きな国・ニッポン
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:23:56.41ID:mXoA/HEad
ご飯おかわりとかブタかな(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:27:10.17ID:U0+cdQDm0
>>921
信用買いかな、どこ集?(´・(エ)・`)y〜

>>922
おばんです。
こちらはいつもアテは電子タバコのみです。(´・(エ)・`)y〜
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:30:34.74ID:vgJqrfNM0
今じゃ考えられないかもしれんけど、
本をネットで販売?amazon?ぷっうまくいくわけないじゃんw
て思ってた
そりゃ株で損しまくるわ、ヘタクソですわ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:31:35.32ID:AV8VT7/L0
F-1 これ怖いな。
アンダーフロア一気に破壊されたうえ、その衝撃で持ち上がって一瞬車体浮いてコントロール
一瞬失ってる。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:31:44.77ID:TU6oWgkK0
日本はGDPマイナスが濃厚って予想なににアメリカさんはすげえな(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:31:54.66ID:7OtNsNmx0
社民が対抗馬になるってこと?
それだったら社民じゃ太郎ちゃんに太刀打ちできんくね?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:31:55.45ID:s49mfo6E0
やよい軒ご飯おかわり有料化(5月末まで試験的)の店

東京(9) 飯田橋店・茅場町店・赤坂一ツ木通り店・三ノ輪店・亀戸店
大島店・大塚店・町家店・南千住店
千葉(1) ライフガーデン仁戸名店
茨城(2) 牛久上柏田店・守谷立沢店
栃木(1) 足利朝倉町店
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:32:57.90ID:0+buCPG/0
>>945
その前にルクレールが左フロントでそのマンホール踏んでるんだけど
サス逝ったらしい
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:34:39.59ID:0+buCPG/0
>>947
社民が独自候補出す分で10万票が死票になっちゃう
その10万があるかないかで自民の二人目と太郎の順位が変わる
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:37:02.49ID:en1oGY7w0
昔チョンの間でビラビラにピアスしてる子が居てびっくりしたことあるです
べつにアッチはよくも悪くもなかったです(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:40:54.94ID:vQn5KhYZ0
ホッピー1杯目(´・ω・`)ゲプ
10連休なにしよ
同僚の葬儀しか予定か入っていない
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:42:29.44ID:0+buCPG/0
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019042601255&;g=pol

政治団体「NHKから国民を守る党」(代表・立花孝志東京都葛飾区議)は26日、夏の参院選の公認候補として東京選挙区に7人、埼玉選挙区に1人、比例代表に2人の計10人を擁立すると発表した。

> 夏の参院選の公認候補として東京選挙区に7人

画期的過ぎるだろ(笑)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:44:57.42ID:j1II8Ezq0
次スレ建てようと思ったら既に待機してた人が居たのね(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:45:13.41ID:tFIDaH0d0
楽天FX @rakuten_fx 13 分前

【指標】1-3月期米GDP速報値 +3.2%、予想 +2.0%
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:46:03.29ID:8kh+AQ9V0
お出かけから帰ってきたらソニーなにこれw(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:46:30.38ID:vQn5KhYZ0
社民じゃ無理やろ(´・ω・`)
太郎は結構固定客いるから余裕やろ
ボクだったらどっちにも入れないが
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:47:08.49ID:TU6oWgkK0
>>966
利上げしろよw(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:47:57.23ID:0+buCPG/0
>>971
社民の当選は無理だけど
社民支持者の10万票が無いと太郎は恐らくギリギリ届かない
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:48:48.42ID:w/bJ+j45M
>>965
990位で立てれば保守もいらんだろと思って(´・ω・`)
もう立てたほうがいいなら立てるわよ〜
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:48:53.99ID:Fq1uQ6c10
>>964
スルメがあるといいですね。
日中食ってしまうので、夜まで残らんです。(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:49:02.80ID:y+yWxqHyd
【PCのOS】Windows 10次期アップデート適用にはUSBストレージやSDカードを取り外す必要あり
なんじゃそりゃ・・・(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:49:50.89ID:lO/ET55pa
見てみたら2009年の6月にガラケー用の画面保護シールとmicroSD買ったのが最古だった(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:50:29.25ID:0+buCPG/0
いやー東京選挙区に七人候補出すとかマジ頭おかしいわ

と思ったけど、政見放送七人分放映されるから
「NHKをぶっ壊す!」の政見放送が30分も見れるのかよ
楽しみすぎる
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:53:37.26ID:TU6oWgkK0
映画のネタバレしまくってると捕まるとか捕まらないとか(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:54:29.10ID:NvHW35ze0
”Obstacles are those frightful things you see when you take your eyes off your goal"
Henry Ford

「障害とは、目標から目をそらしたときに見える恐ろしいものだ」
 ヘンリー・フォード
0 replies 0 retweets 1 like
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:55:28.77ID:JUfRcf9v0
>>991
いいってことよ(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/26(金) 21:57:59.85ID:tFIDaH0d0
1000なら久美子と結婚(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況