X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:06:49.95ID:SPelLdbBa
10連休寒くて雨模様(´・ω・`)どうしてくれよう
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:07:51.40ID:YNrW4UlO0
https://news.yahoo.co.jp/byline/satomasashi/20190425-00123581/
ヨーカ堂、5年連続の最終赤字 閉店ラッシュで業績低迷

ヨーカドーでは食品において高い競争力を実現できていない。特に大きな問題となっているのが価格の高さだ。
低価格を武器にした「オーケー」「ロピア」「トライアル」「ベイシア」「アコレ」「ビッグ・エー」といった
スーパー・ディスカウントストアと比べるとヨーカドーの価格の高さが際立つ。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:08:47.87ID:lKe/IyOH0
>>22
そういう大事な事は、引ける前に言いなさい
ていうか、この高値で買い持ちするハゲって居るんだ、都市伝説だわ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:11:51.95ID:5FquJV320
>>33
親会社のセブンばっか儲けて子会社のヨーカドー・そごうはアカンな (´・ω・`) イオンも減益だし
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:14:16.74ID:ezt+U+ap0
アンリツPTSで-9%
アドバンテストPTSでー8%ぎゃああああああああああああ(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:14:33.59ID:HqRRTgOH0
>>27
これでなんで来期の会社予想が過去最高益なんだよ、おかしくね?
消費増税の悪影響とかもある筈なのに
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:15:58.38ID:uc1zmyagp
イトーとか高くて行かんわ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:17:36.77ID:uQm11vVup
スレは保守しろ言うのに来期予想は保守したらだめっておかしいです(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:17:41.07ID:Vrrsdytm0
>>40
そいつマジキチだったから崩壊してくれんとw

アドバンテスト 1/4 安1999 → 4/25 高 3470 戻し巾1471 上昇率73.6% !
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:34.40ID:uQm11vVup
ZOZOはプライベートブランドやめたらただの通販屋だよね(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:06.97ID:R8qDryrL0
そろそろコタツしまうか
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:08.32ID:S8Sa44Y80
いつからかアナリストコンセンサスに振り回されるようになったのがほんと納得いかんわ
毎週日曜の東スポ予想コンセンサスなんてまともに当たんねえぞ(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:56.73ID:GW4OHOQ50
バリコマ PTSでこんな値で売ってる人、バカじゃないの?
買えた人ニコニコでしょ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:21:06.78ID:vYiQjf+L0
>>51
ずいぶん前にツレがレーティング出す会社にいたけど、こんな適当で楽な仕事ないわって言ってたな
インサイダー情報は一切くれんかった(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:22:03.92ID:tnA9btWPM
>>48
通販屋として成功してたのに、PBとか色々やってブランドに愛想つかされて死んだ
でPBも上手く行かなかったからもうさよならだよ(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:22:37.29ID:R8qDryrL0
野村とか昔の証券会社は高齢者に
手数料の高い投信売りつける反社会的企業だから
潰れたほうがいい
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:25:37.36ID:OEgz325b0
万が一、百貨店やデパートがpaypayとかラインペイ導入したら、
3092ゾゾは終わりだと思ってる。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:26:05.90ID:+Q+ZO3m70
【zozo離れ】会員向け割引サービス「ZOZOARIGATOメンバーシップ」、5月末で終了へ わずか5カ月で 
mnewsplus/1556179739/
(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:29:16.36ID:SwtAJgIC0
ヨーカドーで売ってる冠生園の餃子と焼売は美味いんだけどね(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:30:28.05ID:EbIM8hLj0
近年、近い親戚が他界して
じいさんが野村に金をうんぬんて相談されたので
解約を勧めておいた(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:31:14.09ID:yqvYEotC0
一般人には一生できへんような贅沢できたからええんちゃう前澤さん
美人の芸能人も彼女にしてさ(´・ω・`)知らんけど
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:31:39.81ID:1ll/45qO0
>>48
逆に言うと新規獲得のクーポン割引きや後払い制度で餌バラまいて
PBや他の事業など特損含め、手を出していなければ、この会社
中小アパレル囲い込みして、超絶内部留保ホクホクして
株価は未だに相当上だった可能性は否めない。
ま、タラレバ論だけどな。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:34:53.38ID:nqYp2n6x0
それベトコンやで
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:37:32.27ID:T7hcHR3RM
>>23

2019年だかに北朝鮮がハワイに向けて核ミサイルを撃ち放つという未来人の予言があった事を思い出した。
(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:37:43.45ID:c7tjMhSF0
アンリツ超絶ウンコ
-10%(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:39:59.04ID:uQm11vVup
任天堂は終わったの?(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:40:32.81ID:YeeNaNO10
おおきくても乳輪がシチュー皿くらいあるのはごめんです(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:45:03.13ID:uQm11vVup
>>62
それやってても結局猿が余計なこと言って全部ダメにしそう(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:46:09.78ID:c7tjMhSF0
おっぱいよりデカイ乳輪奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:46:48.90ID:yZn5wTpSM
任天堂逝ったーー


期待した奴www www www

ファーー


ただ中国のゲーム専用機の市場は小さく「そう簡単ではない」とも述べた。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:46:51.07ID:Eopnj7ggM
景気悪化が著しいな。(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:47:14.65ID:LnHFc7Rs0
売買代金ずっと盛り上がらんなと思って野村の決算みたら去年のクリスマスで個人がほぼ死滅しとんのやな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:47:27.73ID:QltitiiHM
消費税5%に切り下げ確定だな(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:47:31.13ID:yZn5wTpSM
任天堂のコンセンサスと現実


後退キタ━(゚∀゚)━!

純利益は7%減の1800億円を見込む。



これはどうなってるんだと
<連結業績の市場予想>

     2020年3月期  19年3月期

売上高   1兆3613億円 1兆2295億円
営業利益    3507億円   2543億円
当期純利益   2579億円   1931億円

(注)19日時点のQUICKコンセンサス。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:52:02.56ID:idUmW+K5M
任天堂


608 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/25(木) 17:50:36.82 ID:sTjJVupH
中国
ソフト許可でてないから無理って意味なしwwwwwwwwwwww
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:52:41.25ID:VFtCXOex0
>>33
ヨーカドーは働くならかなりホワイトでいい会社なんだよね
社員の面倒をきちんと見てくれる
でもその厚待遇が経営を圧迫してる(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:52:46.73ID:yqvYEotC0
スイッチってやるソフトないんちゃうの
子供もなんかびみょうに飽きた感じでやってるやろ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:56:47.09ID:SPelLdbBa
>>92
うんこの匂いとメンズの匂いが好きな男子さいてー(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 17:58:18.35ID:LnHFc7Rs0
スイッチはというか任天堂ハードってホンマに任天堂ソフト専用ハードだからなここなんとかせん限りダメやと思うわ
色物ハードと色物コントローラーでサードが全くついて来てないっての何時になったら気づくんやろか
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:00:26.72ID:dq5YGL4P0
結婚する前に彼女に性癖をカミングアウトした方がいいかな?(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:02:46.32ID:5Kv40zUq0
マシンガン打線とか言われてたの何年前だっけ?
そらおっさんになるわけだ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:03:24.79ID:672/m267d
>>24
でもね 460が8割だとすると
10割だと幾つになるのか
どうやって計算するんだか忘れてるんよ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:03:50.81ID:8W1v/xOc0
任天堂は3DSの後継機は作らないのだろうかと思ったけどスマホに勝てないから無いか(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:04:59.90ID:5Kv40zUq0
>>106
そんな前になるのか(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:06:42.59ID:YGRxZ2/e0
バタンマンにんにん3年投資計画やっぱり厳しいwwww(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:07:19.32ID:4i+xzH8A0
グーグルもアマゾンも撤退した中国でにんにんが成功すると思えん
(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:07:28.06ID:kcdgJEyY0
任天堂PTS-5%だけど大丈夫かこれ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:07:43.56ID:DzwJ28iQ0
>>103
昔付き合ってた女の元カレがその性癖で別れたと
言ってたw(´・ω・`) 俺が普通の人で良かったらしいw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:09:35.62
珍つええええええ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:10:04.92ID:c7tjMhSF0
広島最下位のじか、、、あっ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:10:47.00ID:dq5YGL4P0
万引き家族見た
日本の闇をこれでもかとぶち込みまくっててワロタ
パルムドール取るのも納得だわ(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:10:53.13ID:5Kv40zUq0
ドイツ銀行のXデーはいつなの?(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 18:11:21.88ID:AR645hyY0
>>104
小学校六年分の算数が教えられる程よくわかるって本買おうと思ってたの思いだした(`・ω・´)ゞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況