X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:48:24.24ID:ygRSkeOa0
ばかと上げてるな!年初来高値がけっこうある(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:48:32.72ID:/xma6nOI0
楽天にも全決済ボタンあるって聞いたけどどれだろ?これかな?ポチッ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:48:35.86ID:VMzrXUb2a
全然動かねーな。これやる意味ねーじゃん。
一足先に海外でかけたやつら勝ち組だな。
俺も明日からハワイ10日間だわ。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:50:12.28ID:dbqDZxGg0
昨日個人になって初めて持ち越しした
10連休後に爆裂してほしい
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:50:20.06ID:2RDRGeZG0
昨日のファナック預言者(GD→プラテン)どんだけ儲かったん?
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:50:54.60ID:JkXGlkD70
ほんまやカイオムどいどいひーやん(´・ω・`)
アプリックスとかこんなん多いな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:51:36.95ID:4NuuLtRk0
>>125
へー
使いづらい?
フル板だしてスキャする感じ?(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:52:14.17ID:KbPqZKb/0
アドバンテスト2500くらいで持ってたのになあ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:52:18.95ID:Zz7pTqW40
ツイッター再開で株価爆上げとかアホくさくてやってられないよね
株やってる奴馬鹿ばっかりなのか?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:53:10.68ID:SXyVPPac0
おかえりなさいませどころか勢いついてさらに下がっちゃうやつ〜(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:54:20.07ID:2RDRGeZG0
>>153
(特に短期トレーダーは)材料とか関係ないからなー
値動きあれば雰囲気見てやる感じ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:55:14.39ID:BzNgRhWp0
余計なこと喋るくらいならツイッターやめた方が良い→好感
やめていたツイッターをわざわざ再開するということは良い話なのでは?→好感

理解はできるやろ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:55:19.53ID:Cz5i5WSh0
今日は 平成最後の上げ場かもしれんな
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:55:22.29ID:ygRSkeOa0
バリューコマースがストップ高してた!アフィリエイト広告で首位(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:56:12.71ID:0dqetx8Q0
動かねー
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:56:15.13ID:VMzrXUb2a
動かざること糞のごとしだな。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:56:18.15ID:2RDRGeZG0
堤防でタコ釣ってみたい
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:57:05.61ID:VMzrXUb2a
冗談ぬきにもういじるのてめえのポコチンくらいしかなくなってきた。
俺がにぎちんだ。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:57:49.83ID:8KXx0g0O0
>>178
身銭じゃなく他人の金でぶん回して溶かしてもケロッとしてるやつらの集まりやからな(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:57:57.55ID:2RDRGeZG0
合ってるか間違ってるじゃなくて上がるか下がるか
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:58:00.24ID:uoK+2uhu0
このスレって…
0191WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/25(木) 13:58:39.70ID:Bbc/2rTm0
フサに不思議のフサあり(アートネイチャー)
ハゲに不思議のフサなし(どうしようもない)(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:58:43.12ID:SXyVPPac0
分岐ポインヨ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:58:46.33ID:RFUfQlaR0
格言は昔の状況では、だからなぁ
公金で下駄履かせた株価が正しいかっていったら違うわけだし(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:59:01.39ID:ygRSkeOa0
今日は大塚家具が上がってる!今+9%くらい(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:59:35.05ID:SXyVPPac0
>>197
(・∀・)!
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 13:59:40.73ID:BzNgRhWp0
Q 秋田さんの新株予約権に強制行使条項が付いているのは良くない。Jトラストが失敗しているし、KeyHolderが秋元康さんたちに割り振った新株予約権の強制行使条項のせいで長期的な視点でAKSが運営できていない。なぜ入れたのか。誰が入れようと言ったのか
高野:我々としてはマイナスなイメージではなく、ある程度株価が下がった場合、強制的に行使してもらうということで、責任を持ってもらう条件。役員の話し合いの中で「責任を持ってやってもらおう」ということで入れさせてもらった
https://twitter.com/michsuzu/status/1121276372746301440

駄目だなこいつら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 14:00:21.39ID:uoK+2uhu0
12機のリックドムがぁぁぁぁ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 14:00:25.56ID:J3Ognvgt0
リックソフトこわー
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 14:00:36.08ID:0dqetx8Q0
メルカリは一昨日までわけのわからん動きしてたからな。
誰かがいじってるよ。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 14:00:46.80ID:tgUbcIwwr
あーわかっくれとは言わないがそんなにハゲが悪いのか(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 14:00:57.85ID:x4ZW+Mxk0
リッ糞(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 14:01:35.67ID:uoK+2uhu0
>>208
ララバイ ララバイ おやすみよ〜 
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 14:02:57.19ID:Eopnj7ggM
日銀のETFをゴールドマンが借りて空売りできる様になるのか。(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 14:03:38.03ID:VMzrXUb2a
さよなら平成相場
こんにちは令和相場
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/25(木) 14:04:53.90ID:1KL5en3z0
時代も令和になろうかって時にお前らその髪型で恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況