X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11918
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:09:17.82ID:YEa9CmNb0
>>842
飯塚は病室でポテチ食いながら見てそう
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:09:40.52ID:rHS7HFt40
なんとなくだけどファナックすごい寄り底特大陽線になりそうな気がする(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:12:45.41ID:HqEaDNv/0
でもぶっちゃけ株で大損した俺のほうがかわいそうだわ(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:13:10.16ID:UhMhlmRA0
この時代に恩赦なんてやったら陛下といえど叩かざるを得ないなぁ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:13:53.60ID:XfcDbVOz0
>>853
ファナックは自社株買いするしな
そもそも日銀が大量に買い占めてるし
株不足くっぞ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:15:01.71ID:5HDLTr4U0
キーエンス・・・・どこかの軍事産業にでも加担してるのか?
日本企業とは思えん底力だな。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:15:26.93ID:8v36zYeAa
昔は一家5人殺して恩赦で無期に減刑、仮釈で出てきた後中学生の女の子殺して刑務所に逆戻りして獄死した人とかおってんで(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:15:56.31ID:W+evwy3g0
>>842
消されるで(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:15:58.92ID:xfqKyeQ60
>>842
>>少しでも運転に不安がある人は車を運転しない

これだよなぁ
年寄りとか眠気誘う薬とか使っていても普通に運転してるだろ
0863WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/24(水) 17:16:08.44ID:QK8JmkhZ0
俺は自転車保険にも入ってる、対人で1億示談交渉有り
一番安いプランだから自分のケガの保証はない(´・ω・`)b
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:18:19.31ID:mrSUNi2i0
クルマを運転してたら誰でも人を殺す可能性はあるんだから(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:18:20.54ID:ldtTXKD60
ファナックって人間で言ったらただの旋盤工でしょ?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:18:51.03ID:HutuOzbH0
俺達も子供の頃、子供のふりしてお姉さんのオッパイ触ったりしたよね?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:20:10.32ID:DDyraFmg0
池袋という公共交通網が完全に整備されている土地で
金はうなるほど持っているにもかかわらず
危険だとわかっていて運転した老害としか言いようがない
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:21:17.55ID:rHS7HFt40
>>873
引きずってる足いてーからだろうな車運転してたの
むちゃくちゃやでw(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:22:53.65ID:FmSkxOvpd
ファナックはどうせ寄り底だろうな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:23:58.69ID:lz+Z2sJMa
>>863
車が法人名義なんで、自転車と原付は個人でそれぞれ入ってる(´・ω・`)自分は無しで相手だけ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:24:31.80ID:mwt80Yf0p
恩赦じゃなくて一般人のために受刑者の罪を一段階重くするのもありなのではないか(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:25:40.85ID:KAHPqmZc0
klabの新アプリ、android売上279位じゃんw
ザラバの順位一桁二桁とかいうのはiPhoneか?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:28:32.39ID:lz+Z2sJMa
>>882
iPhoneはすぐ反映されてAndroidは遅いんだよね(´・ω・`)意外とずーっとしてしまってる
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:30:15.92ID:/vI3L3e30
小学生の頃はもしかして自分は世界で一番幸せな国に生まれたんじゃないかと思ってたなぁ
今は他にもっと酷い国もあるからと言い聞かせてる
30年後どうなってるかは想像しないことにしてる(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:32:16.87ID:8v36zYeAa
>>890
言うてもまだましな方やろ
理想の国みたいに言われてる北欧諸国も若者には地獄みたいな国だし(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:32:54.62ID:xfqKyeQ60
ニチイ学館、事業不振を繰延税金資産で誤魔化すのはやめた方がいいと思う
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:33:16.34ID:sQlIjQWK0
そういえば自転車保険義務化になるようなこと言ってたな(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:35:11.14ID:rHS7HFt40
先もんさがんねえな(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:35:41.11ID:5gY+CvV10
大阪の自転車ウザすぎ
チンチン鳴らしてどかなあかんのも納得いかん(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:36:27.32ID:Af6D1Ak80
先物爆上げしてくれ
じゃないと19375円のプットの3円の指値が刺さらん
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:38:18.67ID:+bTEaZrj0
うちの亡くなった親父だって昔、病院行くのに今日は体調良くないから
運転は不安だっていうので約20kmを首都高使って行ったのに
なんで金持ちが金けちるんだろ?金はあっちに持って行けないのにね(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:39:05.58ID:vLZsIM300
うちの近所のジジイも90近くなのに運転しててヤバイ
車もカタカタ異音してたし、いつか事故りそう
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:41:07.90ID:yY4OcM5C0
【動画】「公道を走るカート」が首都高に侵入 その瞬間

こんなんが高速にきたら迷惑だよな(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:42:58.32ID:HutuOzbH0
>>908
とっとと禁止にした方が良い
ノーヘル・ノーシートベルトで原付みたいな扱いらしいやん
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:43:39.34ID:rHS7HFt40
六紋銭だけは用意しとけよ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:44:26.94ID:8v36zYeAa
>>902
成功者は車夫の運転なんかより自分の運転信じちゃうんじゃない?
基本的に下級国民のことなんか信用しないだろうし(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:46:29.65ID:/vI3L3e30
僕の爺さんも90ぐらいまで運転してたがあっちこっちぶつけたり脱輪したり車庫入れ失敗して家のガラス割ったりで酷いもんだった
説得して運転しない約束したらしいけどそれから急激に老け込んで1年程で他界しちゃった(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:47:24.65ID:bBwCjBAM0
おまえら自身は
何歳まで運転して
何歳で他界のつもりなんや?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:48:42.50ID:xFns4rHNd
>>917
死ぬまで火の車してるやろ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:51:14.14ID:DDyraFmg0
バスの中で子供を無理やり引っ剥がして座席に座って炎上した酔っぱらい爺がいたけど
7人死傷よりあれのほうがはるかにマシだからな
同じ老害でもまだああやって公共機関使ってクダ巻いてるほうが迷惑が少ない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:51:53.01ID:bBwCjBAM0
爺バス内人体炎上?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:54:47.29ID:E9arSbyw0
ファナック午後プラ転してる光景しか見えないな。、

これが寒子だったら1000円割れでも寄らない気がする、。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:55:44.56ID:Ex4qT3QA0
老人に限らずハゲに頭のおかしい奴が多いからハゲを見たら悪人と思った方が良い(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:56:45.11ID:b94ebEvB0
>>925
は?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:57:48.75ID:bBwCjBAM0
善人なおもて儲けり
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:59:34.79ID:mwt80Yf0p
フサならばどれほど良かったでしょう(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 17:59:57.54ID:bBwCjBAM0
みんな違って
みんなキモい
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 18:01:23.78ID:jVHFEcL+0
ブルーハーツのトレイン・トレインみたいなスレか(´-ω・`)エエ奴ばかりじゃないけどアカン奴ばかりでもない
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 18:01:28.79ID:Ex4qT3QA0
かつて上司だった奴に何人かハゲがいるんだが、例外なく嫌がらせしてきたよ(´・ω・`)

マジでハゲは頭がおかしい。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 18:01:41.80ID:bBwCjBAM0
であるか
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 18:01:52.31ID:lz+Z2sJMa
明日初めてのお給料日で混みそうなんで早めに食費下ろしてきた(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 18:02:01.47ID:+bTEaZrj0
>>913
この人当たったのがわかった時、周りの人が自分を狙って
襲ってくるような幻覚におそわれたとかTVで言ってた(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 18:02:18.80ID:rHS7HFt40
世の中善人なんかいねえよバカヤロー(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 18:02:57.27ID:p8qZ7BkU0
>>936
俺、この間50万下ろしたから合計80万だね(´・ω・`)
巨額資金集まったから、どこ集?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 18:04:03.53ID:gUEHUcqo0
その言い方はあまり好きじゃないんだ
だって、自分にとって都合のイイ人の事を
そう呼んでいるだけの様な気がするから(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 18:05:03.06ID:5pUK6qZz0
メガドライブミニ いっぱい入ってるよ(´・ω・`)

サンダーフォースV/1990年6月/テクノソフト
武者アレスタ/1990年12月/東亜プラン
スーパーファンタジーゾーン/1992年1月/サンソフト
ランドストーカー 〜皇帝の財宝〜/1992年10月/セガ
アイラブ ミッキー&ドナルド ふしぎなマジックボックス/1992年12月/セガ
ベア・ナックルU 死闘への鎮魂歌/1993年1月/セガ
ダイナブラザーズ2/1993年12月/CRI
ハイブリッド・フロント/1994年7月/セガ
魂斗羅 ザ・ハードコア/1994年9月/KONAMI
ゲームのかんづめ お徳用/1995年6月/セガ
スペースハリアーII/1988年10月/セガ
レッスルボール/1991年2月/ナムコ
レンタヒーロー/1991年9月/セガ
シャイニング・フォース 〜神々の遺産〜/1992年3月/セガ
ソニック・ザ・ヘッジホッグ2/1992年11月/セガ
ガンスターヒーローズ/1993年9月/セガ
VAMPIRE KILLER(バンパイアキラー)/1994年3月/KONAMI
ぷよぷよ通/1994年12月/コンパイル
コミックスゾーン/1995年9月/セガ
魔導物語 I/1996年3月/コンパイル
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/24(水) 18:05:13.45ID:isADDGI+0
先物もたいしたことないな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況