X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:02:42.99ID:Ad+ueLOe0
>>1乙大原

http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2019/03/73bc5ce889a4f35c7926e1ee49d30a60.jpg
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2019/03/bd10a48bcc5aacee1ea0f7768e72ee81.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gC5u/wm/gC5uKPWVS-wfIlHoZ2uPsBWHzGvZkGiKybBfoHemezI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zByK/hm/zByKQQwoXrzYaamAZFVawAPURZRVtD5eh08jXYwsmc8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZIM4/hm/ZIM4zR5RENsHyZzGkZ5QVeXe5fzgbm3l2IGm_bqYQZI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RpBh/hm/RpBh0ymH5J2thxIg4mnMyLBT4zKk9MO8R_Fy7GAccuI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-6SA/hm/-6SAOB6HFdBVzBAV71QSKJGsOFZtHsHnb1T30xVKlhw.jpg
0005山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:03:44.97
今年も菅野さいこーなんだよなぁ
0006山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:03:51.63ID:SrXBVpFf0
さんいち
0008山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:05:01.50ID:S9dNeNJ/M
>>1
熱く保守するいちが好きだわ
0012山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:17:04.40ID:SrXBVpFf0
>>3
痩せればかわいいのに
0013山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:17:33.13ID:3iIUuETf0
1おつ
0015山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:18:09.99ID:hVYnGGFm0
>>1
(  '-' )ノ)`-' )ぺし
0016山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:18:36.93ID:gsgqzMvr0
>>14
NGT関連銘柄だっけ?
0017WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 11:18:42.08ID:d6Q9Jp9V0
1乙カレーション!(´・ω・`)b
0022山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:19:32.40ID:wGivD7eX0
トンピンの買い銘柄からキーホルダーが消えたw
というか昨日明らかに売りまくってただろ
えげつないことするなー信者乙www(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:19:43.23ID:yDCdB9Yw0
【北海道】増毛にサクラの便り
 「開花宣言」 連休前には満開に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555981092/

育毛剤スレと思って開いちゃったよブラザー
0026山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:19:56.29ID:Y+bLJYxe0
「ゆうちょPayデビューキャンペーン」も実施。
5月8日から9月30日の期間中、新規ダウンロードし口座登録を行ったユーザーを対象に、
先着100万名に現金500円がプレゼントされる。
0028山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:20:12.64ID:4IpIIpMn0
アダストリアってイグアナ銘柄だっけ
0031山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:21:19.37ID:AZV5Rvxr0
キーホルダー監禁香具師w(´・ω・`)
っていうかくそ株ひどいの多いね(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:21:27.44ID:/D5bB/n/0
>>16
そう NGTの荻野を広告に使って燃えてる
大口が支えてるっぽいけど それでも下がって来てるな
0034山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:23:10.64ID:Cy0/lLynM
男「ねえ、好きな体位はなに?」ニヤニヤ

女「うーん、『期日奉告の儀』かな」
0036山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:23:16.06ID:XPc3thGO0
いちょつ
0039山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:24:15.97ID:lCjLB1pc0
もういくつ寝ると令和です
0040山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:24:18.70ID:3iIUuETf0
またオンコがやってるw
0042山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:24:29.86ID:b3D9zNM00
いちおつ(・∀・)
0043山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:24:43.00ID:SyTKzt9n0
いちょーつ!ちょい早いけどお昼にする!まえおつ〜(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:24:56.29ID:/k3mytz30
オンコ、スイッチON
0049WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 11:25:37.08ID:d6Q9Jp9V0
今の皇太子が20年くらい天皇続けられるとして
秋篠宮の息子が30過ぎくらいで天皇になるのか(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:26:19.42ID:4IpIIpMn0
>>47
ウルフと同じで自分では取引してないからだよ
0052山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:26:26.35ID:GCUEhU5/0
OKウエイブラジオでちょー胡散臭いこと言ってんね
0053山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:26:38.09ID:3iIUuETf0
>>44
数子きてるねw
0055山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:26:56.32ID:bKvuQWbi0
バキのモデルはg っておまえらが言い続ければ
100年後はそうなってるよね 海外とか
0058山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:27:42.25ID:UQ/2HMX0p
>>49
天皇陛下じゃないのに自分の息子が天皇陛下ってどんな気分なんだろうな
一番いいポジションじゃね?
0062山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:28:21.75ID:lCjLB1pc0
こんとんじょのいこ
0063山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:28:34.34ID:SyTKzt9n0
リクルート売る!(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:29:29.94ID:GCUEhU5/0
松田元のしゃべり聞いて絶対株買いたくないっておもった
0069山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:29:58.85ID:TCrBfCWtd
キャンバス底うったな
後は上がるのみ
0070山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:29:59.47ID:xI9Xugv80
まえおつ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:30:03.06ID:CmgzFu7u0
ドンチキインチキン
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪

ハーフタイムよー
0073山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:30:10.27ID:Cy0/lLynM
セブンイレブン今日からおにぎり100円。

これっくらいの お弁当箱に
◯おにぎりを握り ちょいと詰めて
×おにぎり!おにぎり! ちょいと詰めて

つまり、弁当箱の中にはおにぎりは一個が正解(´・ω・`)これ豆な
0074山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:30:12.50ID:B82vi0kH0
まえおつ
0076山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:30:19.79ID:OCc80Mso0
タツミ買っとけよ
0077山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:30:23.26ID:3iIUuETf0
前おつ
0079山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:31:05.29ID:+xu7NDXn0
卓球なんてやり始めたぞ(´・ω・`) 株やれよ
0080山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:31:07.16ID:fYrbAMn+0
ソケッツ ニュース出るまえからあがってるやん
こんなサイダー銘柄逮捕しろよ
0083WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 11:31:21.64ID:d6Q9Jp9V0
前おちゅ、マイナス415円、前日比マイナス5,600円
久しぶりにトレードした(´・ω・`)b
0085山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:31:31.97ID:TdepaP4Fd
暖かくなった事で普段運転しない人が公道に出てる
年寄りが動き出す朝10時ごろは公道はルール無しのカオスな状態になる(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:31:46.14ID:w12U3fiW0
やっぱどんどん下がるて感じでもないんだな(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:31:52.26ID:xg5U475t0
意思の卓球
0089山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:32:06.71ID:+xu7NDXn0
卓球なんて誰が見るんだよ(´・ω・`)
0091WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 11:32:11.40ID:d6Q9Jp9V0
アンジェスPTS920円w(´・ω・`)b
0092山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:32:24.97ID:3H+Wfs0Y0
女児はねられ1人死亡
現行犯逮捕


暴走老人のは2人死亡
タイホまだ?
0093山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:32:31.27ID:MgznKonM0
交通事故死って毎日10人以上死んでるのに
また交通事故で死者って騒ぐマスコミ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:33:11.99ID:b3D9zNM00
まえおつ(・∀・)
0100山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:33:19.90ID:A50cS52za
>>85
年寄りは午前5時には活動してるよ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:34:23.78ID:xg5U475t0
>>92
やっぱり上級国民だけ逮捕されないのか(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:34:47.35ID:4IpIIpMn0
卓球は数少ない日本が世界に通用するスポーツだからなー
サッカーなんかとは比べ物にならんよ
0108山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:34:52.60ID:dKnbN7b40
野村原油ETF、利確したとこから逆算すると20万以上機会損失(′・_・`)
0111山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:35:26.70ID:vNUHvewz0
おひるだった(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:35:28.27ID:OCc80Mso0
秋篠宮には皇統はいかないらしいぞ
秋篠宮に精神疾患がありその息子もおかしい
精神疾患は皇室典範では欠格事項だから
秋篠宮家は隠してるけどな
0113山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:36:00.04ID:qmP1W67y0
>>106
クズ運転手の生存確率が上がっただけではねられた人の死亡率は変わってないよね(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:36:17.67ID:2i5uQZIC0
>>93
もう車売るの禁止にした方がいいね
0121山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:36:55.62ID:SyTKzt9n0
まえおつ〜!リクルート売った!去年12月4日3141円買い→3209円売りの値幅+68円
やっとやっと今年2回目の利益確定です!手持ちが10になった!余力64万に増えた!(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:37:12.55ID:KQcqmvJm0
かーちゃんがお昼に火曜市の細巻き食べたいというので
お使いに行ってきます(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:37:24.96ID:3H+Wfs0Y0
昔の車はエアバックが付いてなかったら車に乗ってんのが死んでた

今はほとんど歩行者だけ死んでる?
0125山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:37:48.89ID:2i5uQZIC0
>>116
アイドルなんて893に搾取されるだけの
ブラック職業

なるやつは知的障碍者
0128山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:38:41.85ID:b34P9o3qM
前乙(´・ω・`)今週はもうトレードできん気がする

>>83
ナイトレ(´・ω・`)久々のトレードで損しとるやないか
0136山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:41:12.96ID:mnkwyirx0
謝罪から帰ってきますた
なんとか許してはもらえたがなんだろう
こっちも100パー納得してるわけではないので
溝は残るだろーな これから仕事だわ なんか死にたい
0139山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:41:50.91ID:OCc80Mso0
令和になったら愛子様天皇のほうに舵取とられる
0140山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:41:52.49ID:2i5uQZIC0
>>136
午後から仕事とか上級国民だね
0141山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:42:11.95ID:NkxRJgLE0
>>136
狭い世界で生きてるねw
結婚してもうまくいきそうにないのは気のせいか
0144山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:42:37.88ID:3iIUuETf0
>>136
おつ
よく耐えた 感動した!
0145山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:42:42.18ID:mnkwyirx0
>>140
夜勤だよ 逆
0147山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:43:47.03ID:2i5uQZIC0
>>145
夜勤か それはご苦労様
0150山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:44:30.68ID:U+BlKcBJM
>>131
ついてと言われることが多かった(´・ω・`)
がんばってるんやけどもっと腰ふって言われる
いやふってるんやけど(;゚д゚)ェ…
0151山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:44:57.18ID:USWw+RLud
>>142
刑務所って
0156山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:45:28.50ID:qSuECmCW0
>>150
それ腰振ってるんじゃなくてジャンプしてるだけだから(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:47:01.05ID:qSuECmCW0
よし来たザマーwwww(´・ω・`)


YouTubeで文字だけ動画などの収益化停止が相次ぐ。投稿者は悲鳴も視聴者は歓迎?

YouTubeで、文字をスクロールさせるだけの動画を中心に、収益化停止の措置が先週末ごろから相次ぎ、投稿者から悲鳴が上がっている。
今回の措置は、「文字動画」「テキストだけ動画」などと呼ばれる、他サイトから転載したテキストをスクロール表示するだけの動画をアップしているチャンネルに対し行われた模様。
理由としては、コンテンツの品質に関するガイドラインの中にある「教育的または他の価値もない視聴回数を増やすだけが目的の大量生産コンテンツ」に該当したとみられ、対象となった複数のチャンネルが、今回の一件について動画内で不満を爆発させている。

続きはこちら
0164山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:48:20.13ID:w12U3fiW0
ネットのネタかと思ってたけど 結構まじで上級国民なんだな(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:48:35.64ID:xg5U475t0
>>106
医療の進歩で24時間以内に死なない人が増えてきたって(´・ω・`)
病院まで運ばれれば24時間くらいはわりとなんとかなるみたい
0167山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:50:03.31ID:sigByd4N0
自民党にお灸を!だって(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:50:24.00ID:U+BlKcBJM
文字だけ動画とか害悪だもんね(´・ω・`)
あれがのさばってるとYouTubeみる気なくすしな
0170山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:50:54.27ID:UQ/2HMX0p
iphone買った当日に落下で画面割れてスゲーショック
重いし滑るしどーなってん
ちゅーか10万もするもん持たせるなよ
0174山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:51:52.43ID:sigByd4N0
>>169
歴史は繰り返す(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:52:42.97ID:cuFcioMx0
xvideosの無臭の援交ぽいのみたら
JKが奥突かれて気持ちいいて言ってたな
メガチンポの奴うらやましい(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:54:23.50ID:SyTKzt9n0
>>130>>137>>143
どうも有難うです!ややまともな値幅で売れたの本当に久しぶりなんで嬉しい!
前回の3月は純利益500円だったしね!(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:56:19.28ID:5h1oCbrD0
歌手の動画見ようと思ったら素人が歌ってる動画が多くてウザいんだけどw(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:56:37.85ID:w12U3fiW0
スマホて 電池がもたないのと衝撃で画面割れる この2つ進歩ないよな(´・ω・`)
買い替えさせるために、わざとやってるんだろうな
0192山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 11:59:00.82ID:YyJ2odgya
>>187
SHARPよく落とすけど割れたことないんで運が良かったのかな(´・ω・`)スマホは電池パックに戻して欲しいな
0197山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:02:40.15ID:iHUTAziR0
>>176
きれい(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:04:29.24ID:9NMVwYzg0
滑り止めなるようなケースつけろよ(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:05:08.84ID:USWw+RLud
保険入っておけば新品と交換なのに
0211山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:09:18.30ID:k3FDYDWOa
iPhoneで保険入らないとか愚の骨頂
購入から2年後近くになったら
偶然壊れて新品交換するのがプロ
0213山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:09:58.24ID:0DPniApy0
>>187
像が踏んでも壊れない上に、自分で電池パック交換可能なハードボイルドなスマホ持ってるけどこわれた 外が頑丈でもウイルスには勝てんかったらしい…(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:11:09.84ID:S9dNeNJ/M
iPhone高杉るんだよね
一台でiPad二台以上買えるとかなんなの(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:13:39.52ID:0DPniApy0
スマホが電池パック取り外せないのは、追跡装置がついてるから という都市伝説を聞いたことがある
ゆえにスパイはいまだに携帯を使うらしい 携帯なら電池パック捨てれば追跡されないとかなんとか映画でもそういうシーンあるよね
信じるか信じないかはアナたしだいです(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:13:55.79ID:r5JNkQOHM
原子力スマホ 原子力自動車作れば大富豪になれそう
0224山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:14:46.02ID:xI9Xugv80
>>176
ぴーちゃん生きてたの(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:15:03.05ID:HsWCuiNb0
カンポは国策銘柄だから売り出し価格2375円までは戻る!
  後場の寄り付きで買えば・・・
0227山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:15:28.36ID:k3FDYDWOa
>>225
京セラがそんなの出してたような
知らんけど
0230山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:16:17.79ID:S9dNeNJ/M
>>223
事故現場に居合わせるだけで被曝するとか辛すぎる(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:17:21.17ID:QPlBJnJH0
折りたたみスマホも5Gも一番がほしくて見切り発車。
0238山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:18:13.23ID:k3FDYDWOa
チンコは海援隊で出来てるって聞いたから骨とか偽物
0240山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:18:55.50ID:S9dNeNJ/M
>>233
DNA ワクチン技術を用いたエボラ出血熱抗血清製剤の開発が進展
だって(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:19:32.25ID:030Dabg9d
>>240
無理矢理出した感じやね(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:19:59.31ID:bKvuQWbi0
>>228
喉を切るとキラキラした牛乳が吹き出したり
ポーカーは無いけどバカラは有る
そんなゲームが出てきそうなだけだねー
0245WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:20:36.30ID:d6Q9Jp9V0
iPhoneSEはもう3年ぐらい壊れとらんな、年末にバッテリーも新品交換したから
次は5Gに対応してから買い換えようと思っとる(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:21:37.71ID:k3FDYDWOa
5Gとかいらんよな
8Kとかもそうだし無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0249山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:22:44.52ID:Cy0/lLynM
携帯に世界で初めてカメラを付けたのがシャープ。
いまだに写メという言葉が使われているのがすごい。
メールで送ることなんてもう無いのに(´・ω・`; )
0250山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:22:51.66ID:9NMVwYzg0
株ツール普通に扱えるくらいの通信速度で十分やわなw
イノベーションおきてなんか新しいことできたら知らんけど(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:22:53.80ID:0DPniApy0
壊れにくさで選ぶとガラケーになるという矛盾w 京セラとGshockがコラボしたやつ使ってたけどまったく壊れなかった
いまだにメモ帳代わりにしてる
0255山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:23:48.89ID:9/fDi5CB0
回線速度もある程度必要だろうけど、ワイヤレス充電をはよ進めてよ。
家電がコンセント位置を気にせず配置できれば買い替えが一気に進むよ。
0256山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:24:23.89ID:9NMVwYzg0
>>249
シャープのPDAみたいなの欲しいなあってネクサス7買ったわw(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:25:07.55ID:+VA5uTx90
くっつけるの好きねシャープw(´・ω・`)知らんけど部
0263WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:26:15.35ID:d6Q9Jp9V0
>>254
剛力って結局どういう存在だったんだろうな(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:26:19.90ID:XPc3thGO0
とりあえず上だな
どこまでいくか、、、、(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:26:30.83ID:xg5U475t0
5G田舎で持っててもね(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:26:34.84ID:k6Elh/XDp
ギャラクシーの折りたたみスマホ発売延期になったのか!
これだけが楽しみで生きてきたのに、、、(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:26:37.80ID:eSaG3X850
8Kは無理っぽぉ


俺の平成史
 彡彡ミミ  → 彡⌒⌒ミ
 (´・ω・`)    (´;ω;`)
  フサ毛      3分毛
0270山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:27:12.86ID:nwJ/vhZn0
アンジェス気配がラリってんな
0271山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:27:18.51ID:0DPniApy0
>>254
右はじのとか、昔ビニ本でみたやつとソックリなんやが ヤンキー風のおばさんが似合わないセーラー服きてるやつ 
0272山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:27:20.18ID:uHW7snuAa
>>227
京セラは昔から丈夫
手首痛めてたときよく取り落としたけと画面割れたことない
道路ですっ転んでスマホを投げ出したとき、アスファルトに接地後何メートルか滑った際に、本体角のプラがほんの少し削れたことがあるくらい
0273山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:27:21.93ID:0MRRd93F0
だから言ったろ、後場で戻すと。

ところで、剛力マン復活したんか?
気を引き締めていかんと
0276山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:27:58.22ID:k3FDYDWOa
>>262
三木谷モバイルとかは
スマホでも使い方間違わなければかなり安いよ
0277山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:28:01.29ID:k6Elh/XDp
そういえば5Gの実験中に鳥が大量死するって件はどうなったの?(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:28:05.24ID:xg5U475t0
5Gとか8Kより通信料が安くなった方がいいわ
0279山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:28:16.92ID:Cy0/lLynM
>>259
国内初カラー液晶もシャープ、国産スマホの初物もシャープ。
初めて携帯にテレビ付けたのはNECの携帯だったかな。ワンセグはシャープだったけど。
あの頃は頑張ってた(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:28:35.41ID:/k3mytz30
アンジェスは株価対策のIRか
0283WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:28:43.11ID:d6Q9Jp9V0
ソニーエリクソンのマークとか好きだったな、色とかも(´・ω・`)b
0284山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:28:46.85ID:xg5U475t0
>>277
なにそれ怖い(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:28:54.42ID:uHW7snuAa
お昼明けに下がったあとすぐに上がってからの滝というパターンかな?
それは明日かな?
0286山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:28:57.01ID:HsWCuiNb0
団塊は圧倒的にガラケーだろ
  スマホで決済って想像できないんだがw
    そこをついて商品化する携帯キャリアは   無いなw
0293山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:30:28.43ID:qFlCcycp0
またアンジェスwwwwwwwwwww
0299山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:30:59.71ID:qFlCcycp0
必殺仕掛け人!!
0300山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:31:00.94ID:KQcqmvJm0
ドコモFOMAガラケー愛用してるけど来年春に
電子マネーが使えなくなるのが痛い(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:31:14.25ID:9agtkyj20
インチキインチキ !
0302山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:31:23.87ID:nwJ/vhZn0
アンジェ特ったー
0303WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:31:34.37ID:d6Q9Jp9V0
はずまん堂のもみじ饅頭(´・ω・`)b
0306山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:31:51.44ID:How7sh7s0
逆日歩銘柄の買い戻しであがるな
0307山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:31:52.21ID:+xu7NDXn0
タイゾーか(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:32:21.03ID:xg5U475t0
今でもテレビがブラウン管なら日本家電も強かったかもね(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:33:05.55ID:/k3mytz30
オンコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお↑
0313山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:33:12.75ID:How7sh7s0
タイゾーきた
0314山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:33:24.13ID:ieeWxcbr0
上方や下方があった場合、決算の10日前に出さなきゃならないんでなかったか?
連休明けの決算の所は今週にIR出してもいいんだよな?(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:33:55.40ID:xI9Xugv80
オンコー(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:34:19.96ID:b3D9zNM00
>>315
いいってことよ(・∀・)
0320山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:34:26.10ID:Xuw8grqJ0
またバイオか
ほんと他にやるもん無えんだなw(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:35:08.86ID:nwJ/vhZn0
かんぽいつのまにか
こんな成長しやがって
0326山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:35:11.54ID:Gz5HRQ3P0
ブラウン管はいいよ
ブラウン管は立体的で存在感あったよね
デザインに無限な可能性があった

テレビもスマホも薄っぺらでデザインがつまらない
0328山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:35:40.33ID:CCZultDz0
イートレってSBIに株式交換したとき、一生戻らないと投げたけど、
そのまま持ってたら今の株価は同じくらいなんだな
無駄な10年だなw
0336山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:37:18.29ID:xg5U475t0
そういえばシャープのサイクロン掃除機使ってる(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:38:29.73ID:Lk1wioM2d
今は革新技術や新アイデアもすぐに真似されて商品化されちゃう
技術力より内需や供給パイプもってるところの方が強いわ(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:38:39.74ID:How7sh7s0
サンバイオ↓
0344山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:38:40.16ID:/k3mytz30
アンジェス早売りガンマンで+600円(´・ω・`)v
0346山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:39:11.27ID:qSuECmCW0
なんでだよ〜なんでだよ〜なんでだなんでだよ〜(´;ω;`)
0349山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:39:40.33ID:GH5hWHaO0
>>331
スーファミ内蔵テレビなら持ってた
テレビの上にカセット刺すとこがあるやつ

差込口が傾いてるせいか、接触不良起こしやすかった気がする
0352山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:39:54.02ID:USWw+RLud
>>342
ナイトレライダー
0353山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:40:27.14ID:+VA5uTx90
(´・ω・`)ノどんどん買えばいいんだよ
0354山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:40:27.39ID:How7sh7s0
ソニープラテン
0359WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:41:00.76ID:d6Q9Jp9V0
チャリ最強(´・ω・`)b
0360山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:41:04.03ID:ieeWxcbr0
尼が運んでくれるかならー
0361山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:41:12.87ID:W2GJUbSG0
やけに強いな
0363山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:41:17.09ID:b3D9zNM00
東芝の掃除機と洗濯機にスチームオーブンレンジ使ってる
東芝の家電製品はハズレ引いた事なくて好んで買ってる(・∀・)
実家の東芝の洗濯機は20年以上頑張ってる
0364山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:41:27.02ID:SyTKzt9n0
始まってた!さて後場はどうかな?(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:41:32.95ID:0DPniApy0
>>342
結局は情報通信の差なんだろうな 親世代までは現地にいかないとどーにもならなかったけど、今の若者は移動する必要がないから
0368山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:41:56.02ID:XPc3thGO0
タイゾー それインサイダーになるん?(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:41:58.33ID:b3D9zNM00
チャリできた(`・ω・´)
0370山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:42:32.50ID:lYFDPXsB0
身の回り家電見ると、みんなバラバラだな。オールジャパン&中華連合(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:43:13.11ID:Cy0/lLynM
久しぶりにZOZOで買い物したが、
二日経っても発送連絡来ない。
楽天は翌日、ベイクルーズも翌日、アマゾンなんかその日に発送。

客が離れていくわけだわ。
0374山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:43:28.30ID:SyTKzt9n0
サンバイオ↓オンコリス後場↑スタートだけど下がりそう(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:44:09.79ID:lYFDPXsB0
今日も、損してるの響きだけ(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:44:16.59ID:GH5hWHaO0
>>363
東芝の液晶テレビ好き
ゲーム好きだから低遅延モードが強くて価格もまずまずなのでありがたい
0380山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:44:24.64ID:9agtkyj20
あーなたの髪を あきらめなーいでー ( ;∀;)
0382山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:44:28.58ID:3iIUuETf0
>>377
ナイトレ
0384山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:44:55.29ID:0DPniApy0
例えば昔はゲーセンに行かないと対戦できなかった 今は自宅で世界中から対戦相手を見つけられる
つまり、移動する必要がなくなった 
0386山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:45:33.79ID:SyTKzt9n0
エンバイオは年初来安値更新してた(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:46:18.36ID:Lk1wioM2d
今はネット環境さえあれば家から出ないで生活できるのは確かね(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:46:36.13ID:UQ/2HMX0p
むかしナイト2000のミニカー買ったら
箱にスペックが記載されてて
最高時速は520キロで
ゼロヨンは4秒って書いてあったな
0392山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:46:46.54ID:+VA5uTx90
えー上(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:46:47.65ID:xg5U475t0
買い物もアマゾンで買えば車もいらなくなっていく(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:46:52.48ID:ePziiaqS0
昨日も今日もいい釣り日和だなぁ(´・ω・`)
決算シーズン終わるまで行かれない・・・
0398山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:47:16.64ID:9NMVwYzg0
インスタントな世界なってきてるからな(´・ω・`)キリ
0399山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:47:17.63ID:+xu7NDXn0
液晶になってもブラウン管の時の台使ってるからスペースは変わらん(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:47:24.87ID:nwJ/vhZn0
そういえば 昨日のドラマに
あきらめて

の人出てたな 
0401山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:47:26.86ID:Tqb51ZU90
>>363
そういうのあるよね
俺はパナと相性悪いみたいで買ったものいくつかすぐ壊れて他のメーカー買うことにした
パナの商品が悪いわけじゃないんだろうけど、たまたまハズレ引いちゃうんだよな(´・ω・`)
0403WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:47:31.33ID:d6Q9Jp9V0
揖保乃糸冷たくて美味しかった(´・ω・`)b
0409WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:49:19.73ID:d6Q9Jp9V0
前日比プラ転きました、メドレックソのおかげ(´・ω・`)b
0411山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:49:37.92ID:+xu7NDXn0
>>406
歩きでいいだろ(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:49:51.98ID:UQ/2HMX0p
クルマなんてもういらねーだろ
オレも売っちゃった
身体にはいいし
なんの不便もない
0416WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:50:38.56ID:d6Q9Jp9V0
UQの割引終わったから今毎月3200円くらいだわ(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:50:47.39ID:SyTKzt9n0
ネクストウェア279円+25円+9.84%年初来高値更新!3日前から上がりだしてる
DBシステムのアウトソーシングが中心!デジタル地図サ−ビスを新展開(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:51:02.88ID:Lk1wioM2d
シノプス離隔
前場任天堂でぶっこいた分を辛うじて取り戻したわ(´・ω・`)
0420WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:51:40.86ID:d6Q9Jp9V0
4/23 前引
日経平均 22,165.41(-52.49)
TOPIX 1,619.30(+0.68)
東証一部出来高 5億0627万株
東証一部売買代金(概算) 9814億円
東証REIT指数 1,892.33(+0.10)
米ドル/円(12:10) 111.78
ユーロ/円(12:10) 125.73
豪ドル/円(12:10) 79.68
0422山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:52:05.24ID:SrXBVpFf0
車とネットだけはないと不便だわ
0424山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:52:42.02ID:qFlCcycp0
>>406
おれその半分かそれ以下w
0427山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:53:06.33ID:0DPniApy0
でもわいは、ゲーセンで対戦相手を見ながらやる対戦の方が好きだわ 負けたらいちゃもんつけられるし 移動する必要がない社会はどんどんつまらなくなってゆく(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:53:25.09ID:+xu7NDXn0
おまいらペーバードライバーだろ(´・ω・`)
0432WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:53:50.10ID:d6Q9Jp9V0
本日は連休前受け渡しの最終売買日となるが、前日に続き直近値上がりしていた銘柄の利益確定売りと、
売り込まれていた銘柄の買い戻しが中心の相場展開となっている。
ただ、前日は日経平均の下支えとなった小売株の買い戻しに勢いはなく、
逆にファーストリテなど日経平均への影響が大きい値がさ株の軟調ぶりが目立つ。
注目されるファーストリテの信用売り残はなお低水準とは言えないが、
直近のピークから減っており、買い戻しに伴う一段高への期待が後退しつつあるとみられる。(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:54:07.20ID:qFlCcycp0
バッテリー上がった
0435山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:54:19.09ID:Lk1wioM2d
車の維持費はでかいけどね
こないだタイヤ交換で五万飛んだばかりなのにもうすぐ自動車税だわ(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:54:58.96ID:6rCOkilW0
髪の毛がゴリラの香具師wwwwww(´・ω・`)
0440WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:55:04.82ID:d6Q9Jp9V0
一方で米中の経済指標改善による株高期待も根強く、全般に大きく売り込まれる流れとはなっていない。
今週から日本でも主要企業の決算発表が本格化するが、ここまで発表された米企業決算が
おおむね堅調であることも売り込みづらさにつながっているだろう。
後場の日経平均はマイナス圏でのもみ合いが続きそうだ。
なお、本日は日本電産<6594>やオービック<4684>、小糸製<7276>、シマノ<7309>などが
決算発表を予定している。(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:55:39.89ID:Cy0/lLynM
>>435
ぼく来年五月は車検だから、自動車税と車検のダブルパンチで15万は覚悟しておかないと( ;∀;)
0447山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:55:49.03ID:+VA5uTx90
造船技術がマツダになったんやね(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:56:07.33ID:qFlCcycp0
この一年は300キロいってないな
オイルは3年半ぶりに変えた
月極で寝かしてある
0451山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:56:26.60ID:SyTKzt9n0
UUUMリバ↑(´・ω・`)
0456WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:57:14.61ID:d6Q9Jp9V0
マツダ車以外の車でマツダに通勤する社員は
以前は遠くの駐車場に止めさせられてた(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:57:18.30ID:qFlCcycp0
ヘッドライトいつの間にか曇ってた
0461山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:57:42.87ID:lYFDPXsB0
広島市内のストビュー見てるが、思ったほどマツダ車多くないな(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:57:51.17ID:HsWCuiNb0
そんな洒落はヤメなシャレ
0464山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:58:19.82ID:xg5U475t0
豊田市はトヨタだらけだろうね(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:58:48.99ID:0DPniApy0
わいも最近クルマはぜんぜん乗ってないわ バッテリー切れたから交換ですわ 自力でやるけど注意点ある?(´・ω・`) 
0469山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:58:51.90ID:qFlCcycp0
>>455
ええ〜w
そっちのほうに変えようかな
0470山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:58:58.90ID:nwJ/vhZn0
ウニクロと任天堂が下がっただけで
このザマか
0471山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:59:15.93ID:xg5U475t0
>>460
こんなんいらんだろw
0473山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:59:28.03ID:SyTKzt9n0
>>441
豊田市行くとトヨタ以外のメーカーの車もわりと走っているよ(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:59:28.15ID:ePziiaqS0
駅からバス10分停歩4分、なんでわりと車必須
なお駅まで歩くと40分はかかる模様(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:59:39.77ID:NkxRJgLE0
>>437
広島の人の三人に一人はマツダ関係だぞ
昔社有車がホンダ車でマツダの関連会社に乗り付けたら会社にクレームの電話が入った
0476山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:59:39.81ID:+VA5uTx90
じゃけえのう(´・ω・`)
0477WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 12:59:40.71ID:d6Q9Jp9V0
広島だからといってもそんなにマツダ車は多くないよ
市とかで使ってる車はデミオとかになってるけど
街中でよく目立つのはアウディかな(´・ω・`)
0479山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 12:59:52.58ID:qFlCcycp0
>>467
−から+、付ける時は逆
0481山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:00:00.49ID:gsgqzMvr0
マジでやることないんだけど(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:00:37.38ID:zlhdwRXz0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


■■■■■■要警戒!■■■■■■

相場の下落転機となるか!!

■米国GDP(4月26日) 成長率は3期連続の減速へ
■予想値は前期比+1.6%と前期の+2.2%から減速
■米潜在成長率(約2.0%)を下回る成長率まで鈍化
0485山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:01:16.10ID:8kNoMCrI0
ワイやっと7000円稼ぐ
あかんわ10連休の資金どころじゃないでwwwww
0486山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:01:33.45ID:ZQ1NxbBd0
オンコは2時過ぎに売ればいいのか
0492山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:02:43.03ID:xg5U475t0
アイドリングストップ機能あるとバッテリーの寿命短そう(´・ω・`)
あと停車中エアコンの効きも
0499山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:03:47.77ID:Cy0/lLynM
今のマツダならええけど、昔のマツダ車って乗りたい車なかったわ( ・`ω・´)
0500山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:03:52.45ID:gsgqzMvr0
オレのポートフォリオがピクリとも動かないんだけど(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:04:08.86ID:zlhdwRXz0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


そろそろ注意!高いうちに売れ!!!

■■■■■■10連休を控え怒涛の売りが待ち受ける■■■■■■
0502山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:04:12.24ID:d4/6GasPM
逆日歩0.05円の売り玉15000株くらいもってるんだけど損切りすべき?
損切りしたら300万マイナスが確定しちゃう(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:04:12.76ID:0DPniApy0
アンジェス少しリバってるけど、やる気しない…… ぜんぶ連休が悪いんや!
0504山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:04:37.19ID:8kNoMCrI0
5月にはいったら自動車税もあるんか
固定資産税おわって即自動車税でお財布涙目すぎる
0505山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:04:45.08ID:SyTKzt9n0
4712キイホルダー110円-12円-9.84%年初来安値更新!昨日から急落してる
19年度からアイドルS&#8490;E、広告代理店軸の総合エンタメ企業に!不動産も!Jトラスト子会社
(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:04:56.77ID:an4KLQlf0
04/23 13:00 蝶理、今期経常は4%増で4期連続最高益、前期配当を6円増額・今期は2円増配へ
0511山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:05:31.54ID:NkxRJgLE0
>>491
広島でマツダ以外の大企業あるのか?
俺が出入りしてた先でもマツダ>>中国電力>>広銀くらいしかないぞ
0514山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:06:00.35ID:ZQ1NxbBd0
アンジェス押し目で投げてもうた
0517山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:06:46.61ID:8kNoMCrI0
ロードスターかうくらいなら中古のS2000のがよくね?
V-TECエンジン最高やぞ
0518山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:06:48.13ID:Ca4JxkpN0
>>502
どうせ漬けてるんだから逆日歩なんて1日も10日も変わらんべ
権利日じゃないなら1日当たりの額は増えたりしないでしょ
0521山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:07:20.18ID:nwJ/vhZn0

アンジェス話が違うね
0522山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:07:37.28ID:HsWCuiNb0
税と言えば 失業給付金ってどうなったの?
0525山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:07:54.33ID:xg5U475t0
マツダ地獄(´・ω・`)
いまはどうなのかな
0526山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:07:55.95ID:UQ/2HMX0p
自動車はSUVブームはもう終わりに近づいていると思う
今度こそクーペだよ
もう20年以上経ったからきてもいいだろ
0527山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:08:03.96ID:0CAr3Gb/0
>>460
これ郵政がらみなんか。 なんでこんなところにこんなん建てたん?とは思ってたけどさ
0530山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:08:54.56ID:SyTKzt9n0
>>504
自動車の維持費ほんとかかるよね!俺は5月税金で6月に任意保険もあって連続
任意保険はバイクも付けて今年1000円下がって32000円くらい!農協の共済(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:09:17.30ID:xg5U475t0
SUVがクーペっぽいスタイルになってきてるよな(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:09:35.82ID:+jy802APp
3773
0537WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 13:09:50.65ID:d6Q9Jp9V0
孝子きてんね(´・ω・`)b
0541山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:10:04.10ID:HsWCuiNb0
なんか計算間違いしたって
  失業給付金を還付するって言ってたけど
      もう忘れられたなw  俺 対象なんだけど
0542山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:10:06.64ID:wGivD7eX0
>>515
今3.5Lで76500も自動車税取られるんだ(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:10:14.59ID:4IpIIpMn0
>>531
付かない
ランクルのが高いし
0548WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 13:11:01.14ID:d6Q9Jp9V0
ロングノーズきてんね(´・ω・`)b
0549山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:11:01.60ID:Ad+ueLOe0
>>507
デリヘルってHPから申し込めばすぐ来てくれるの?
一度は店舗に出向いて身分証明書とか見せんといけんのか?J( 'ー`)し
0555山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:11:41.84ID:Cy0/lLynM
いつも一人しか乗らないのに、普通車なんかいらなかった。軽四でいい( ・`ω・´)
0556山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:11:41.96ID:wGivD7eX0
>>515
騙されるところだった
お前車乗ってないだろw(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:12:21.66ID:4IpIIpMn0
バブらないとクーペブームなんて来ないよ
0559山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:12:24.21ID:pzn7Usra0
株って噂で買って事実で売るやん
元号変わったら下げトレンドになりそうな気がするわ
0560山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:12:27.75ID:xg5U475t0
スカイライン3.5 保険も高そう(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:12:35.09ID:wGivD7eX0
>>550
あ-すまん古車課税があるのか
0563山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:12:38.29ID:SyTKzt9n0
>>511
造船が凄いんじゃないのかな?学生の頃社会の事業で教わった記憶が・・(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:12:57.66ID:0DPniApy0
自動車税って4月の時点で保有してたら問答無用でかかるよね?(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:13:18.83ID:9NMVwYzg0
外車のクーペはかわいい(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:13:48.06ID:cbbjwmaPa
enycaで検索してみな。外車乗れるぞ。
0572山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:14:02.03ID:XPc3thGO0
とりあえず先物、もうどっちかわからんな(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:14:04.06ID:k3FDYDWOa
>>566
かかるけど手放したら一部還付される
バイクは還付されない
0574山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:14:11.66ID:ieeWxcbr0
日本にも観光用アウトバーンとかあれば人呼べるのに(´・ω・`)
0576WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 13:14:33.59ID:d6Q9Jp9V0
利確もゼロ!いーね!含み益もゼロ!いーね!
気分爽快ー、JCビーム!(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:14:50.69ID:h5Kds15dM
>>549
フォトショ加工と嘘つき3サイズに騙されないようにして目当てを決めたら電話(´・ω・`)
ラブホ入ってる場合はホテル名と部屋番号伝える

僕はホテル選ぶの面倒だからホテル代込みの指定ホテルへ向かうことが多い
0580山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:15:02.96ID:8kNoMCrI0
>>530
任意は3月末に終わった
SBIで24000円www来年また新規割引あるところに移るwww
0581山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:15:07.54ID:NkxRJgLE0
>>563
しれてるよ尾道造船くらいだな、対岸の今治造船の方がデカイ
瀬戸内海は海賊文化だから
0582山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:15:17.67ID:J0Ac22Oz0
バイオは調子に乗ってるとまたどーんとトールハンマー来るからなあ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:15:18.25ID:iOqwHiJd0
うおおおおおおおおおおお。アナル相場
0585山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:15:31.37ID:ieeWxcbr0
しまなみ・・・自転車じゃないのけ??(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:15:31.45ID:SyTKzt9n0
>>541
俺も対象だけど11月の予定らしいよ(´・ω・`)
0587山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:15:32.41ID:Tqb51ZU90
今日は『国際マヌルネコの日』なんだってさ
しかも第1回目
だれが制定したんや(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:15:33.59ID:hVYnGGFm0
樽で買うのか
0591山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:15:55.87ID:kqXwybhDd
そーせいとオンコは信じたらダメだよって連邦の軍艦に乗ったまま帰ってこない姉ちゃんが言ってた
0595山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:16:33.34ID:xg5U475t0
北海道なら制限速度いらないところあってほしい(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:17:27.93ID:b3D9zNM00
レオパレス200割ったのね (・∀・)
0601山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:17:53.33ID:ieeWxcbr0
文太さんになんて言う事を!!
0602山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:17:59.09ID:cbbjwmaPa
理径はまだまだ継続するやろ。決算まだ先だぞ。
0603山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:18:01.55ID:UQ/2HMX0p
未来を語り明日を考えず
絶えず高く飛ぶがために焦る
揺ぎない想いと力は
自負するのみだから
加速するループ
0604山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:18:16.20ID:4lPySGO50
平成最後のバーゲンセールでおま
0605山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:18:28.08ID:6rCOkilW0
>>595
自転車無制限(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:18:33.73ID:ieeWxcbr0
鹿ちゃうだろ。爆音に立ち向かうのは熊だけだろ
0607山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:18:34.81ID:4IpIIpMn0
吐いた唾飲まんどけよ
0609山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:19:02.02ID:+VA5uTx90
時代はパーシャルっ
0611山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:19:05.59ID:cbbjwmaPa
ポルシェは別ものだった。まるで見えない線路の上を走ってるような感覚。
道路に吸い付いて走ってる感覚。
0612山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:19:09.42ID:Ad+ueLOe0
大和ハウスつえ^
0613WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 13:19:15.59ID:d6Q9Jp9V0
>>598
冬眠から目覚めたけど痩せてないクマさんきてんね(´・ω・`)b
0614山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:19:23.16ID:gsgqzMvr0
マジですることない(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:19:24.74ID:xg5U475t0
>>596
あの音楽聞くとギャグがくると身構えてしまう
0616山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:19:29.37ID:NkxRJgLE0
ひき逃げして死亡してなくても刑務所入るんか
0618山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:20:00.08ID:MTG+DBjBa
>>599
深夜に京丹後市でカモシカにぶつかりかけた。想像以上に巨大でビビったのを思い出した(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:20:07.29ID:4lPySGO50
投資家がまだ買ってる途中でしょうが
0620山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:20:19.38ID:Ad+ueLOe0
【サッカー】<ヴィッセル神戸“内紛状態”…>原因は三木谷会長か 元スタッフが証言!「現場介入が甚だしい

( ´,_ゝ`)プッ
0621山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:20:21.70ID:gsgqzMvr0
>>617
どっちかっていうとトラック野郎シリーズ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:20:22.32ID:ePziiaqS0
なんじゃ、じゃこ天のもんじゃじゃけえ(´・ω・`)
広島弁ってじゃけじゃけ言ってる印象
0626WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 13:20:55.03ID:d6Q9Jp9V0
菅原文太は宮城県出身(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:21:03.98ID:k3FDYDWOa
加藤鷹ぎ選ぶ抱きたい芸能人ベスト3
大久保佳代子、アジアン隅田、吉田沙保里だとよ
目の付け所が違いますな。
0630山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:21:20.63ID:SyTKzt9n0
>>580
去年もっと安くならないかなと思ってソニー損保とアクサダイレクトに見積もりだしてもらったけど
どちらも45000円くらいと高くなるから辞めた!車が丸14年と古いのがよくないみたい
スズキのポンコツ初代ス〇フ〇だけどw(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:21:36.72ID:+VA5uTx90
>>623
テスラ(´・ω・`)ですら
0633山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:21:36.77ID:4lPySGO50
田中健 高倉健 佐藤健
0635山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:21:47.08ID:NkxRJgLE0
松坂慶子は物凄い大根役者
0636山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:21:49.30
やっぱ阪神みたいにフロントが口出す球団は駄目だな
0638山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:22:01.37ID:Tqb51ZU90
スリランカの警察は、連続爆弾テロの死者が310人になったと発表しました。(AFP時事)
0639山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:22:05.73ID:cbbjwmaPa
やっぱり理径継続中だな。ストップ高くるな。
0640山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:22:15.04ID:/k3mytz30
東郷健
0642山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:22:29.77ID:B82vi0kH0
大和ハウス昨日買っときゃよかった
0646山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:23:11.10ID:0DPniApy0
中国地方にゆくと女でも言葉使いが汚くて萎える 「わし~じゃあー」とか言うしw
0647山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:23:13.21ID:iOqwHiJd0
>>640 アッー!
0651山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:23:49.38ID:Ad+ueLOe0
>>644
こんな顔して、20才くらい年下の嫁さんゲットしたんだよなぁ…( ・`д・´)
0652山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:23:51.51ID:4lPySGO50
千ノナイフンガオレヲイヤス
0653山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:24:07.66ID:cbbjwmaPa
理径ここ超えたらいくね。
0660山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:24:43.61ID:lYFDPXsB0
なんちゃそれ(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:25:07.30ID:4IpIIpMn0
にんどいひー
0664山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:25:14.01ID:cbbjwmaPa
オレの経験上では茨城と福島の女が最も顔が汚い
0665山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:25:15.70ID:HsWCuiNb0
志村けん
0667山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:25:30.71ID:4lPySGO50
らくてん らくてん
0672山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:26:01.55ID:b3D9zNM00
嘘つききてんの?(・∀・)
0673山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:26:02.18ID:SyTKzt9n0
>>611
スーパー勤務時代に買い物来たお客さんにポルシェ911に載せてもらったことあるけど
室内がほんとスパルタン!助手席だけだけどエンジンの音が凄い!走ってみたかった
ところでカレラの意味知らない人が多いよね(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:26:17.17ID:cbbjwmaPa
沖縄の女はまんこがドドメ色でビラが分厚い。豆な。
0678山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:26:48.32ID:4lPySGO50
彼女のボタン
0682山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:26:54.19ID:lYFDPXsB0
>>673
どういう流れだよ(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:27:20.22ID:ieeWxcbr0
おー日経プラ転するか?(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:27:27.46ID:CuoWf4lN0
ビットコイン上がってんね
0686山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:27:41.61ID:XPc3thGO0
女で 「〜〜やし」 とか使われると女と見れなくなる(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:27:43.97ID:4lPySGO50
ウー バブル 相場の刺激
0691山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:28:28.85ID:iOqwHiJd0
野球の稲村亜美が最高。女なのに筋肉があってムチムチ。顔も可愛い。野球少年がフル勃起でおさわりに群がるのも仕方がない、あれは
0694山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:28:44.76ID:cbbjwmaPa
メスなんて棒しゃぶらせとけばそれで満足するもんなんだよ。
0697山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:28:55.48ID:4IpIIpMn0
スパルタンXは上田馬之助しか認めない
三沢は駄目
0700山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:29:21.19ID:9NMVwYzg0
連休前にビットコインあがってきましたわ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:29:22.42ID:4lPySGO50
いやあマイッタマイッタ バカには勝てん
0704山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:29:29.79ID:u6TIdY6C0
>>640
生まれた時代が悪かったな
今なら世間の目が全然違ってたのに
0705山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:29:33.07ID:xI9Xugv80
>>680
京都弁いいね(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:29:33.30ID:MTG+DBjBa
昨日の給料明細グラドルの子がメンズエステのお仕事を体験して泣いてるのを見て胸が苦しくなった
今はもう麻痺して密着したりするの何とも思わなくなったけど、これが普通の女の子の反応だよね…
なんか自分がどんどん汚い人間になってくみたいでヤだなぁ早くメンエスやめたくなった
https://pbs.twimg.com/media/D4upJZIVUAITfy1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4upJZJUIAA0Taf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4upJZHUEAIGuLd.jpg
0709山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:30:07.78ID:gsgqzMvr0
>>707
仮想通貨関連銘柄(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:30:22.51ID:dKnbN7b40
仮想通貨くそやばい
0712山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:30:31.87ID:NkxRJgLE0
受験勉強してる頃は
フェアレディZのことは公正な女だと解釈してた
0715山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:31:00.48ID:gsgqzMvr0
任天堂関連銘柄もたいがいヒドい(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:31:43.21ID:dKnbN7b40
ビットコイン、10分前からの動きが異常だけど何かあったか?
0722山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:31:46.37ID:4lPySGO50
東証どぉーむ お前ら買えるかー 買えるかー
0723山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:31:53.35ID:XPc3thGO0
順番を間違えて賞味期限から8日間過ぎた牛乳を冷蔵庫から発見した
珈琲と割って飲んでるけど、今のとこ嘔吐はせず(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:31:53.59ID:How7sh7s0
日経プラテン
0730山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:32:38.86ID:cbbjwmaPa
理径早く上がってけよ、このごじゃらべが。チャートの陽線おっかいちまうぞ。
0731山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:32:42.88ID:xI9Xugv80
>>706
ガールズエステのお仕事はないのかな(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:33:06.24ID:ieeWxcbr0
スリランカの金持ちがビットコ買ってんじゃないの?
0734山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:33:12.06ID:d4/6GasPM
昨日あたり任天堂30枚買ったとかいうお大臣いたけどあれがパンツ?(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:33:18.60ID:bus/jg9N0
>>723
昔、チーズを食った後に牛乳を飲んだので傷んでる事に気付かず、しばらくしてからひどい嘔吐と下痢に見舞われた(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:33:18.65ID:KmOJvb1R0
>>706
メンズエステと名乗ってほぼ風俗じゃねーか(´・ω・`)
え、美容院みたいな肌ケアが普通だよね?
0739山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:34:03.23ID:Ca4JxkpN0
任天堂俺が売り玉39350で損切ったから上いかんかったんか
切らずに放置してたられば定食食べ放題や
0745山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:35:24.65ID:Cy0/lLynM
>>730
理径早く上がんまっし、このダラブチが。チャートの陽線ドブスにハマるぞいね。

(´・ω・`)金沢弁
0746山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:35:25.94ID:5TevkfAk0
失う金など何もなかったはずだね
0748山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:36:06.01ID:gjnJD5/x0
世界の株価で仮想通貨のシミュあったから買いで放置してたら+3000万になっててワロタ(´・ω・`)
リアルだったら絶対こんな危ない橋渡れねえ
0750山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:36:19.87ID:wGivD7eX0
>>706
この容姿で月100万なら上等だろ
キャバクラに行ったら月25万程度だぞこの顔面レベルじゃ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:37:12.65ID:78ZVCmTW0
ベストコンディションに近づけるために
多少の筋トレ
0753山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:37:23.59ID:9NMVwYzg0
広島の幼稚園でお唄を歌いましょーってなったらカープの唄流れるんでしょ?w(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:37:38.21ID:Y+bLJYxe0
7919 野崎紙
7851 カワセコンピ

高値に買い残したまま仕手が去った小型株の末路
0760山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:38:09.38ID:bus/jg9N0
>>750
サラッと酷いこと書いてるww(´・ω・`)

んでも、嫌がって半泣きの女が嫌々やってくれるのも、それはそれで興奮するなぁ(;´Д`)ハァハァ
0761山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:38:19.34ID:SyTKzt9n0
任天堂-3.63%の下げとちと下げ幅大きくなってきた!でもバタンマンは昨日逃げただろうな(´・ω・`)
0762山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:38:22.31ID:ieeWxcbr0
きっとそれ 飲むヨーグルト
0763山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:38:23.33ID:XPc3thGO0
>>735
ガキの頃に、2週間くらい過ぎた牛乳を気付かずに飲んだことあるけど
飲んだ瞬間、これはヤバいやつだと感じた
今回はあらかじめ味見をしたけど、非常に牛乳っぽい味だった・・・(´・ω・`)

>>741
なるほど、沸騰させてある程度殺菌させるか・・・
そのアイデアはなかった(´・ω・`)

>>
トラトラトラ(´・ω・`)
0765WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2019/04/23(火) 13:38:42.89ID:d6Q9Jp9V0
セーラー万年筆は広島の呉で創業して今は本社東京よ
呉に工場は残してるみたい、あとはボールのモルテンとかかな(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:39:06.19ID:cbbjwmaPa
理径絶対ストップ高くると思うんだけどなー。
長年の経験からすごくぷんぷんと匂うんだ。
0771山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:39:07.07ID:Ad+ueLOe0
>>766
日清戦争だっけ?
0773山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:39:16.56ID:gjnJD5/x0
任天堂決算もコンセンサス割れで全モドししそうだけど怖いから静観(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:39:59.63ID:dKnbN7b40
>>706
風俗に行くという事実を認めたくない男と、風俗で働くという事実を認めたくない女の交点で誕生したビジネス?
0782山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:40:13.77ID:cbbjwmaPa
俺らが知らないだけで、二丁目あたりじゃ若い男がおっさんにケツの穴売ってると思うぞ。
月100万かせいでるのもいるやろ。
0784山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:40:23.25ID:lYFDPXsB0
アンジェスこんなん無理やw(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:40:23.31ID:SyTKzt9n0
窪田製薬今のとこ+7.4%だけどいつ急落するかも解らん(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:40:53.90ID:0DPniApy0
>>730
>>745
理系早く上がれやいますぐナウ このやぶからステイックが チャートの陽線焼け石にウォーター  (ルー弁)
0791山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:41:40.68ID:b3D9zNM00
>>723
攻めて 責めて せめて 沸騰させて飲めよー
0793山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:41:58.08ID:gsgqzMvr0
オレ、今日の稼ぎで壁さんに負けてそう(´・ω・`)
300円強ってなんだよ(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:42:09.74ID:HsWCuiNb0
住信SBI もともと使いにくかったのに
  リニューアルして慣れないから
     更に不評?
0796山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:43:10.44ID:+VA5uTx90
ハイパーヨコヨコ・・・そろそろかのう(´・ω・`)
0799山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:43:14.00ID:SyTKzt9n0
ちょい前にセーラー万年筆で利確報告した人いたっけな!マイナー銘柄で珍しいと思った(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:43:21.66ID:lYFDPXsB0
住信SBI久しぶりにログインしたけど、もっとコンパクトに表示してほしい(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:43:51.07ID:gsgqzMvr0
数年前にセーラー万年筆が倍になったときは驚いた(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:43:53.30ID:B82vi0kH0
TKP高値更新
0804山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:43:54.08ID:9NMVwYzg0
バカの壁(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:45:02.24ID:4IpIIpMn0
もう住信SBIはスマホサイトしか使わないことにした
0815山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:45:18.96ID:SyTKzt9n0
エーザイ↓マイ転(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:45:56.48ID:Q5y0OSOP0
お昼寝してたけど何かあった?(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:48:04.68ID:HsWCuiNb0
なんかJTが のほほんと上がってんだがw
  新興通貨ゲロ下げしてんのに
0826山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:48:38.11ID:YyJ2odgya
ヤーマンダメだね、優待も選択肢って選べるって感じじゃない(´・ω・`)ヒアルロン酸でプルプル頭皮にするしか
0827山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:48:42.26ID:SyTKzt9n0
ヒーローズ↑+2.78%(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:49:46.73ID:dKnbN7b40
>>794
ログインして最初に、一切スクロールせず預入合計、普通預金、ハイブリッド預金、直近の入出金履歴が見れるようにせんとアカン
https://dotup.org/uploda/dotup.org1829046.png
0835山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:50:52.40ID:fEI8umjk0
サボらずに後場やっても、ほとんど前場でやめときゃよかったてなるよね  (´・ω・`)
0836山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:50:55.66ID:J0Ac22Oz0
そういや高額逆日歩銘柄なんかあった?
今日持ち越したら10日分やろ?
0838山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:51:49.43ID:NkxRJgLE0
TATERU倒産織り込んでるのか
0839山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:52:27.47ID:hpYU0E8d0
どっかの偉い人「株式は月に数回、絶対に儲かる時しか取引してはいけません」
0840山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:52:27.55ID:zlhdwRXz0
4月23日  米国企業決算

&#8226;BXP : ボストンプロパティーズ
&#8226;CNC : センティーン
&#8226;DGX : クエストダイアグノスティクス
&#8226;EBAY :● イーベイ
&#8226;EW : エドワーズライフサイエンシズ
&#8226;FE : ファーストエナジー
&#8226;FITB : フィフスサードバンコープ
&#8226;HAS : ハスブロ
&#8226;HOG : ハーレーダビッドソン

&#8226;KO :● コカコーラ
&#8226;LMT :● ロッキードマーチン
&#8226;NEE : ネクステラエナジー
&#8226;NTRS : ノーザントラスト
&#8226;NUE : ニューコア
&#8226;PG :● P&G
&#8226;PHM : パルトグループ
&#8226;RHI : ロバートハーフインターナショナル
&#8226;SHW : シャーウィンウィリアムズ
&#8226;STT :● ステートストリート
&#8226;SYK : ストライカー
&#8226;TSS : トータルシステムサービシズ
&#8226;TWTR :● ツイッター
&#8226;TXN : ●●テキサスインスツルメンツ
&#8226;UTX : ユナイテッドテクノロジーズ
&#8226;VZ : ●ベライゾンコミュニケーションズ
&#8226;WAT : ウォーターズ
&#8226;WYNN : ウィンリゾーツ
0844山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:52:53.59ID:lYFDPXsB0
うんこしてくる(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:53:20.99ID:9NMVwYzg0
諦めたらなんとかだよ(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:53:52.83ID:dKnbN7b40
イオン買った。
もう2000円割れは無いだろ(′・_・`)

ちょっと上がったら売る
0855山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:54:54.10ID:cbbjwmaPa
6858決算でた。買いだな。
0857山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:55:20.79ID:+VA5uTx90
おかえりスコ
0863山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:57:17.11ID:cbbjwmaPa
6858いい決算だろ。
0867山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:57:57.72ID:SyTKzt9n0
ティーケーピー5090円+415円+8.88%年初来高値更新!貸会議室大手!遊休不動産の
一括借り上げ小分け活用で成長!ホテルも展開!大塚家具と提携(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:58:17.18ID:4IpIIpMn0
あれは三年前
0872山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:58:56.75ID:4IpIIpMn0
にんどいひー
0876山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 13:59:46.72ID:qFlCcycp0
3479
0886山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:02:24.20ID:SrXBVpFf0
>>874
車いじりもしてるゾ!
0887山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:02:27.72ID:SyTKzt9n0
東和フードサービス1777円+24円+1.37%の地味な上げだけど年初来高値更新!
出来高138000株と少ないけど一応報告(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:02:49.74ID:b3D9zNM00
たまにアプリの英語物語やってる (・∀・)
kindleにもandroidにもあってオンラインもある
0891山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:03:24.76ID:b3D9zNM00
釣りバカニッキ (・∀・)
0892山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:03:33.35ID:ZxvgP4QB0
13:37「昭和電工、有害ガスを処理する除害装置で温室効果ガスの分析・計測サービスを開始」
なんてニュース流れ板をじっと注視してたが、ピクリとも反応せなんだ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:03:39.98ID:4IpIIpMn0
今は人工ダイヤも見分け付かないから高いの買っても無意味だし
0895山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:03:51.25ID:cbbjwmaPa
【4557】(株)医学生物学研究所
今日決算だけど、嫌な予感しかしないから手だすのやめとく。
0896山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:03:56.21ID:dKnbN7b40
レオパレス1万株買えなくもないけどビビってる
0897山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:04:14.53ID:hVYnGGFm0
>>885
(  '-' )ノ)`-' )ぺし
0901山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:05:25.38ID:SyTKzt9n0
今日は鉄道各社に資金来てるな!西武だけが少ししか上がってない(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:05:34.28ID:pzn7Usra0
TATERUを1万株かレオパを1万株か
投資家生命をかけた選択肢を決める時だ!
0904山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:05:36.32ID:9NMVwYzg0
MLBみてたらおもくそファック聞こえてきたw(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:05:41.08ID:U+BlKcBJM
メンエスとかよっぽど可愛くないとヘルスと変わらんサービスしないと客とれない(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:06:26.96ID:YyJ2odgya
お小遣いからジュエリーこっそり買うほどの余裕がなさそう(´・ω・`)買っても怒られそう
0915山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:09:24.94ID:9NMVwYzg0
リス虎(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:09:26.15ID:dKnbN7b40
>>893
80年代後半から合成ダイヤモンドはプロでも見分けがつかなくなってるって、ドキュメンタリーで見たなぁ。
化学分析も不可能とか
0918山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:09:36.62ID:B1tOfJlf0
ぐらわんてオンコとかサンバを1万株くらいで何回位トレードしてんだろ(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:10:49.47ID:UHHq/YLQM
高校なんか受験しなくても入れるよーて誘われるしな
0923山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:10:59.80ID:cbbjwmaPa
金減り過ぎて、つ令和
0924山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:11:07.05ID:SrXBVpFf0
>>902
同サイズの奴、あのあとバラして泣いたわ・・・
0928山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:12:11.49ID:SyTKzt9n0
ファンコミュニケーションズ694円+29円+4.36%年初来高値更新!週足も右上がり
ここ5年のほぼ底値からリバっていくんだろうか?飼いやすい株価だし買うのちと迷うな
アフィリエイト広告で業界首位級!A8やネンドなどのサービスを運営(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:13:02.52ID:6D5733Tt0
フーガの2018年累計販売台数は1449台、いっぽうフーガの前身であるセドリック/グロリア時代にライバルだったクラウンは、昨年40240台を販売
0935山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:13:08.08ID:Cy0/lLynM
この指輪、ダイヤじゃないの?!
そんなの、いやだいやだ!( ;∀;)

いや、ダイヤだよ(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:13:28.08ID:Ca4JxkpN0
任天堂の下げがつらい
売り玉切ってから売りなおしてないから見てるだけ
0940山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:13:37.85ID:nwJ/vhZn0
なんだ こりゃ
ココス爆発
0942山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:14:21.39ID:9NMVwYzg0
中国人てスイッチまだ持ってないん(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:14:49.40ID:w1w0zstI0
今日ノートレの俺ワロタwww
上げにも下げにも全く動じない俺カッコよすぎワロタwww
0946山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:15:28.99ID:USWw+RLud
セドグロとクラウンは同ランクじゃねーだろw
馬鹿か
0952山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:16:36.89ID:xI9Xugv80
カオナビどこまでいくの(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:16:39.44ID:cbbjwmaPa
オンコリスって汚そうな名前だな。
亀頭の溝に小さなキノコがいっぱい生える病名みたい。
0954山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:16:41.82ID:asVVbKB1a
やよい軒でハゲ親父の連れてきてる子供がずっと泣いててうるさい(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:16:48.11ID:lGRRvEPvp
ノートレってサボりダサいね。
私は午前・午後ときっちり日銭を稼いだよ。
マイナス6万(T ^ T)
0957山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:17:05.13ID:SVxAVVNA0
>>947
NHKから国民を守る党、所属議員が39名に拡大
立花代表「参院選に勝ってNHKをぶっ壊す!」・・これかwww
0959山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:17:12.12ID:3H+Wfs0Y0
寄生虫がダイエット手助け マウス、1カ月で体重2割減
ttps://www.asahi.com/articles/ASM4B3T7NM4BUHNB004.html?iref=comtop_8_03

戦前や戦後直ぐはみんな寄生虫いたよね?
0960山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:17:12.27ID:SyTKzt9n0
>>916
つい最近NHKだかで川で宝石のトパーズ拾うのやったけどあれやってみたい
宝石の原石何か欲しいなあ〜!竜ヶ岩洞で外国産のいくつか売ってるけど値段高すぎる(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:17:18.53ID:SrXBVpFf0
>>956
ヘッタクソやな
0963山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:17:35.22ID:NkxRJgLE0
カオナビ俺が買ったら下げるんだろ?知ってるぞ
0967山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:17:59.56ID:b3D9zNM00
>>921
今も定食はおかわり自由なのね(・∀・)
大戸屋に負けず頑張ってもらいたい
0971山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:18:48.49ID:USWw+RLud
ソアラの真似して全く売れなかったレパード

タカ!
0972山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:18:53.19ID:3H+Wfs0Y0
戦前や戦後直ぐはみんな寄生虫いて

みんな痩せてたよね?
0975山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:19:31.43ID:SyTKzt9n0
>>955
中居くんや伊藤かずえ?が乗ってた(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:19:53.45ID:hVYnGGFm0
ダイヤに本物も偽物もない
0983山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:20:51.84ID:b3D9zNM00
あぶない奴きてんね(・∀・)
0986山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:21:22.34ID:3H+Wfs0Y0
ミヤネで中高年のひきこもりやってる 61万人

おまいらw
0988山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:22:25.96ID:cbbjwmaPa
6858やっぱり買われてきた。この決算で下がるほうがおかしい。分析でも晴れマークだぞ。
0991山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:23:35.28ID:XPc3thGO0
次スレがない(´・ω・`)
0999山師さん@トレード中垢版2019/04/23(火) 14:25:21.16ID:SyTKzt9n0
1000ゲット(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況