X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 01:45:44.47ID:3tO+jfAe0
(´・ω・`)オイル交換はらくよー。安上がりになるし今度やってみたら?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 02:01:45.19ID:cuEHqXbya
>>35
オイル交換のやり方見てきて、準備するもの〜オイルを抜くって工程で無理そう…ってなった(´;ω;`)交換工賃2000円以上のヘマをしそう
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 02:01:59.97ID:iUo6iXrc0
非合理的に風呂ってきた
>>34
とても手が出ません・・・(´-ω-`)かっこつけたけどばら売りのも充分安物の類です
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 02:05:19.37ID:iUo6iXrc0
>>37
バイク?(´・ω・`)
暖機してオイル柔らかくしてボルト外して抜いて ボルトに新しいワッシャー付けて新品オイル注油よ
オイル受けには空のティッシュ箱にゴミ袋敷いてトイレットペーパーの芯抜いたやつ入れてる
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 02:11:19.63ID:cuEHqXbya
>>39
うんズーマ(´・ω・`)そろそろ交換しなきゃ
芯を抜いたトイレットペーパーに吸わせてるの?テイッシュの箱だと破棄するの楽だね
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 02:15:12.40ID:iUo6iXrc0
>>41
うん(´・ω・`)よく売ってるオイルパックの自家製
ティッシュの箱に小さいサイズのゴミ袋か染みないならコンビニ袋敷いて芯外してほぐしたトイレットペーパー敷けばOK
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 02:28:30.37ID:cuEHqXbya
>>42
ありがとう、オイル抜くトレーの準備や破棄の手間を見て憂鬱になってた(´・ω・`)ムクムク←やる気
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 04:07:49.44ID:iUo6iXrc0
>>50
(´・ω・`)コラー! 俺やナス試みてダメでおハゲの有志がわずか4秒の間隔で重複しちゃったんだよ
つ□

ブヘーは●持ってるから頼む!てお願いしたのにさ・・・
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 04:14:25.19ID:gR1zVOZF0
>>51
何言ってんのかわかんないと思うが空白の4時間、外で飲んできた…(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 04:16:04.72ID:iUo6iXrc0
>>54
スレ終わると同時に消えたもんな(´・ω・`)
巣鴨まで遠征したんでしょ?モテモテやなー.。oO(お婆ちゃんに)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 04:23:10.61ID:gR1zVOZF0
眠いwww(´・ω・`)サマータイム早朝部早く恋や!
同好会に格下げするぞ〜〜
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 04:25:14.41ID:iUo6iXrc0
ぱっと飲み行ける仲間いて裏山(´・ω・`)俺も前はいたんだけどなあ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 04:40:49.85ID:iUo6iXrc0
ヤンジャンかなんかでカウンタックの漫画あったな(´・ω・`)画が下手な漫画家の
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 04:50:14.77ID:iUo6iXrc0
>>73
東池の老害爺事故の現場とかめっちゃ土地鑑あるでしょ?(´・ω・`)
俺もよく通るから他人事じゃないわ・・・
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 04:51:34.51ID:iUo6iXrc0
>>72
すぐ故障するんだよなww(´・ω・`)エロい女上司とかおったな
いかんせん画が上手くない
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 04:58:19.82ID:iUo6iXrc0
ナスマンは年初の売りで年収分くらい稼いだとかで山梨に若隠居しちゃうし ニキは釣りチューバーになるし(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 05:05:36.75ID:uafUkBBz0
なんか良いニュースない?

日加のハーフのかわいい子が
ブスな日本人にいじめられて死んじゃったり
上級国民様の胸糞悪いニュースしかない
しかし事故後やってたSNS消すって
良くも悪くも分かってるんだな(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 05:06:27.94ID:iUo6iXrc0
>>86
マニアックすぎる・・・(´・ω・`)
キョンキョンとか浅香唯とかナンノが見たいねん
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 05:13:12.91ID:iUo6iXrc0
>>90
小っちゃいかわいこちゃんじゃなく 大人びてるほうが好きなんやな(´・ω・`)さすがや
しかし陽子は晩婚でなぜにあんなクズ掴んじゃうかね・・・(´-ω-`)カナシー
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 05:36:26.96ID:iUo6iXrc0
>>101
マジで知らんの?(´・ω・`)朝一でその日前後のニュースをウィット織り交ぜて報告するおハゲ
たまに交流するよ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 05:50:50.62ID:y6R+uLpt0
深夜部部長?(´・ω・`)
たまに会話してるやん、酔っぱらっとるな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 05:51:24.99ID:y6R+uLpt0
日曜の早朝部は9時ごろにならんと起きてこんよ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 05:57:35.10ID:iUo6iXrc0
>>110
ニュースマンを誤字ってニューマン→をいじってポールニューマン→をいじってミスターの名場面 ヘイ!カール!(´・ω・`)もちろん背番号の3
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 06:00:12.74ID:iUo6iXrc0
これ10時間後に起きてスレ覗いても俺が筆頭レス主のパテーンや(´-ω-`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 06:03:29.51ID:y6R+uLpt0
不審者情報
公園内において、酒臭をさせた男が、通行人に対して誰かれなしに話しかけているという情報が寄せられました。

部長、ヤバいっす、俺がおとりになるんで逃げてください!(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 06:10:54.36ID:uo8WavG6p
起きろハゲ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 06:13:50.63ID:y6R+uLpt0
このスレは早朝部がいただいた(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/21(日) 06:25:37.76ID:y6R+uLpt0
そして誰もいなくなった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況