X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:24:46.95
菅野さいこー
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:26:01.29ID:4BNVY1fJ0
阪神さいてー
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:26:59.07ID:4BNVY1fJ0
鳥谷おわたー
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:27:16.02ID:L0ptwZvn0
     彡⌒ ミ n
    (´・ω・`)(E)  >>1
    (\    ノ  
   /\i||!| ヽ、
   (_ノω'ヽ__)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:29:15.61ID:vTWNVF3n0
ここが丸亀製麺でネギをタッパーに詰めて持って帰る人のスレね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:49:08.24ID:Pazmfflt0
>>1
出来るハゲ乙(´・ω・`)
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:50:10.87ID:IWS7dpUyp
>>10
なんてことだ、もう助からないゾ♡
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:19:37.86ID:Ph7YsXyT0
なぜアメリカがビットメックスへのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
日本政府と金融庁と総務省は今一度マネロンについて真剣に考えろ

北朝鮮は国連指定の制裁対象国である

4月の仮想通貨爆上げで、大量の仮想通貨を保有する北朝鮮が潤った
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内からメアドだけで登録、送金、取引すべてできる。トレードなんて自由自在。

アメリカはメアドだけで取引できるビットメックスへのアクセスを規制が、
日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル

スパイ天国日本 マネロン天国日本

仮想通貨の値上がりを喜ぶ北朝鮮
仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
仮想通貨で間接的に国連制裁国を支援できる
ミサイルの開発費になってるのかしら
すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/

関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/
>>1
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:46:26.91ID:Gw0S1Ae10
さよならだよ(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:46:58.40ID:Mdbkf34e0
自作PC業界も人が戻ってきて良かったね
スマホ台頭後どんどん縮小していったから
光り物流行りはオジサンにはついていけないけど(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:51:31.85ID:wyXoecWV0
>>22
光り物ブーム凄いね
ケース買おうとしてもサイドパネルがアクリルじゃないやつ捜すのが大変(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:54:45.73ID:IWS7dpUyp
>>17
じゃあハゲはさよならだよ(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:55:48.31ID:IWS7dpUyp
>>29
頭も光ってるね(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:58:10.98ID:wyXoecWV0
>>29
この前ケースファン異音出すようになったから買いに行ったら光るやつしかなかってビックリした
展示品見てたらメモリですら光ってたわ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:59:50.66ID:wyXoecWV0
>>27
フサフサの時点で紳士の定義から外れてるよ
ハゲ、裸、蝶ネクタイが急騰紳士クラブ入会の最低条件(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:01:46.59ID:SG4nX5mX0
どこから名簿を入手して学生にDMを送りまくってた進研ゼミ
今考えるとやべえな(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:08:24.85ID:gGxY7nWkr
ミタゾノはやっぱり彩芽じゃないのか
楽しゅうないのぅ(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:09:03.60ID:3Gi+7UQJ0
プリウスは悪くないのにプリウスのイメージが悪くなっていってる(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:10:02.57ID:pQCTGaR60
>>32
一番安いの買ったら青色に光ってびっくりした
LED付けた方が安いのはおかしいw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:12:04.95ID:T6CL3WQ90
旦那の絶望感は半端ないだろうね
2歳児を育ててる頃は
夫婦として幸せの絶頂期だ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:13:15.86ID:pQCTGaR60
プリウスおじいさんて、秋葉原通り魔事件の加藤智大が
トラックで轢いたのとほとんど変わらない被害出してね?
車では3人死亡2人負傷だよな、今回のは2人死亡7人負傷か
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:14:14.74ID:pQCTGaR60
PC付けたまま寝ようと思ったら、部屋が薄らぼんやりしてるからなぁ今は
うざいw
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:16:40.38ID:nwFfkf860
>>49
本当に可哀想すぎるよね
前にも似たような事故あったからもう無くなると良いけれども(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:16:54.26ID:T6CL3WQ90
オーディオとかビデオデッキの液晶部分の明かり
が嫌いで布掛けてたよ
今はモニタ設定と同じで時間経つと消えるようになってるのかな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:19:29.95ID:T6CL3WQ90
>>55
残念ながら今後もこういう事故は無くならないね
そして、被害者置き去りで逃げるやつは年齢関係なくクズ(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:21:21.57ID:Mdbkf34e0
日亜化学のオッサンもこんなにLEDが無駄遣いされるとは思わなかっただろうなw(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:23:52.80ID:LVPUzEoT0
>>49
GWの計画もしていたんだろうな
数秒違うだけでも結果が違っただろうと思うと切ないわ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:24:36.35ID:ZP1OgI9jd
俺らの頭も選ばれた精子が少し違っていたらふさふさだったかもしれない(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:27:32.65ID:DZtnHjcV0
ほんま老害でしかないなwww(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:28:50.72ID:76HQ9sMF0
年金貰ってる人は運転技能テストを年一実施とかしようや(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:30:35.84ID:9ADYQGHeM
児童運転銘柄から明確な波動を感じる
明確な、というのがポイント(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:18.50ID:1BCh3L+Sa
トラブル時の対処訓練やらせた方がいいと思う
車側で何もできないなら
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:30.19ID:goDQWozL0
「主演の山崎賢人は僕のチョイスではない」…映画『キングダム』監督の暴露で物議 ファンの声「またゴリ押しか」「『ジョジョ』の悲劇再びか」
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:35.53ID:EvKEiK7Q0
どうせなら財務省か消費税上げたがってる政治家のとこに突っ込めば良いのにw(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:31:58.28ID:T6CL3WQ90
>>66
キット搭載が急がれるな(´・ω・`)

K.I.T.T.(キット)Knight Industries Two Thousand (84エピソード, 1982-1986)
ナイト2000に搭載された人工知能で、マイケルの性格を良くも悪くもいちばん理解している相棒。
実直で真面目な性格で、ユーモアにも長けている。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:34:04.17ID:iW8bd2IC0
>>74
年金というのは、、、老齢だけじゃないんだよ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:34:08.44ID:nwFfkf860
>>78
監督は自分が責められたくないからって
そういうの暴露したらアカンやろ
キングダムを一緒に売り出していく仲間やろが(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:06.03ID:T6CL3WQ90
キングダムって読んだことないな
誰かからの助言で、瞳の描き方を変えて
人気に火が付いたというアメトーク知識だけあるわ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:11.45ID:iW8bd2IC0
てか年に1回集団行動訓練を受けて欲しい(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:14.09ID:nwFfkf860
>>80
自分の今の年齢になるころには
そういうものが入っていると思いました…
あんなすごい相棒が自動車に入ってたらドライブ楽しいだろうに(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:15.50ID:IWS7dpUyp
>>82
寡婦はまああれだけど
障害ならやるべきでしょ(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:54.87ID:ImKz/7U80
車にLEDいっぱいつけてるいるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています