X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 15:58:33.40ID:BTnNJDRm0
老い先短いジジイは無敵だよな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:00:02.97ID:iW8bd2IC0
グモッチュ淫(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:00:35.18ID:IWS7dpUyp
>>911
生存税とか導入しよう(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:00:48.50ID:9++VIEgp0
平成終わるからって急いで死にすぎや・・(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:01:06.75ID:BTnNJDRm0
脳みそ写真なんて岡田有希子の時代で終わりだよ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:01:23.84ID:NMk3wQDB0
下らん損切した。これは戻すパターンというのを損切って1分後気が付いた。
あーもうだめだしにたい(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:02:10.32ID:ImKz/7U80
事故80代か(´・ω・`)
そういえばプリウスは高齢者の事故が多いって聞いた
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:02:55.97ID:uP0gf0qE0
引け後です。
04/19 16:00 高千穂交易、前期経常を10%下方修正
04/19 16:00 大和ハウス、前期経常を1%上方修正・最高益予想を上乗せ
04/19 16:00 神田通機、前期最終を一転85%増益に上方修正、配当も10円増額
04/19 16:00 ゼンリン、前期経常を0.5%上方修正
04/19 16:00 Ysテーブル、今期最終は黒字浮上へ
04/19 16:00 フュトレック、前期営業を一転赤字に下方修正
04/19 15:30 かどや製油、前期配当を5円増額修正
04/19 15:30 島精機、前期経常を43%下方修正、未定だった配当は5円減配
04/19 15:30 今村証券、非開示だった前期経常は67%減益へ
04/19 15:30 NSW、前期経常を13%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も5円増額
04/19 15:30 永谷園HD、前期経常を一転15%減益に下方修正
04/19 15:30 アコム、前期経常を25%下方修正
04/19 15:30 セントラル総、前期経常を一転37%増益に上方修正
04/19 15:30 Mスター、前期経常は1%増で9期連続最高益、今期業績は非開示
04/19 15:30 ベクター、前期経常は赤字縮小で上振れ着地、今期業績は非開示
04/19 15:10 東邦レマック、1-3月期(1Q)経常は赤字縮小で着地
04/19 15:00 杉本商、前期配当を10円増額修正
04/19 15:00 KOA、前期経常は8%増益で着地・1-3月期(4Q)経常は4%増益、今期業績は非開示
04/19 15:00 エンプラス、今期経常は7%増益、25円減配へ
04/19 15:00 日鋳造、今期経常は34%減益、5円減配へ
04/19 15:00 大日本住友、前期最終を39%上方修正
04/19 15:00 UEX、前期経常を一転微減益に下方修正
04/19 15:00 岩崎通、前期経常を一転赤字に下方修正
04/19 15:00 福井コン、前期経常を11%上方修正・最高益予想を上乗せ、配当も5円増額
04/19 15:00 アジュバン、今期経常は36%減益へ
04/19 15:00 新光電工、前期経常を22%下方修正
04/19 15:00 エルミック、前期経常を18%上方修正
04/19 15:00 ナフコ、前期経常を一転9%減益に下方修正
04/19 15:00 ゲンダイ、前期経常が一転減益で下振れ着地・今期は31%減益へ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:03:07.57ID:IWS7dpUyp
小僧吹くたびに新株発行されてるのほんと草
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:03:22.00ID:xvpuHrLbd
SBIの大日本住友PTS奴正気かよ
為替分の利益で売り上げ自体は微減だってのに
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:05:40.46ID:tbN9qlC1a
はなまるうどんの丼セットメニュー無くなってた(´・ω・`)うどん選べて良かったのに…
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:06:44.79ID:L0ptwZvn0
    彡 ⌒ ミ   
    (/ヨミヽ)    疲れました
  ─ (,ノ─ヽノ ̄\
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:06:58.71ID:IWS7dpUyp
大和ハウスインチキ工事で上方修正は悪質(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:08:22.84ID:kWPxMkKuM
     (´・ω・`) >>926 では一服…
    /U |
  〜(O_O 旦~~
"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:09:02.46ID:ij5rMqSq0
高齢者は電動カートだけ運転してればいいんだよ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:09:59.88ID:IWS7dpUyp
>>928
小諸最近めっちゃ不味くない?
とくにあったかいそば(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:11:01.20ID:tbN9qlC1a
>>928
はなまるうどんのうどんにはレタス1個分の食物繊維入っててサラダだから(´・ω・`)ヘルシー
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:12:12.21ID:L0ptwZvn0
>>930
75か80からは軽自動車オンリーにして高速のみ80キロ、一般道は上限50キロのリミッターって仕様は出来ると思う(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:13:25.41ID:vTWNVF3n0
ヴィッツも結構危ない
コンビニに突っ込んでるのたまに見る(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:14:40.43ID:L0ptwZvn0
>>931
店によって違うかもね、暖かいのが不味いのは茹ですぎなのかな?
昼のピークを過ぎると作り置き無くなるから茹でたて食べられる(´・ω・`)


>>932
はなまるはコストパフォーマンスを考えていつもかけ大のみです、トッピングにてんかす(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:14:40.62ID:cByGNL5Jd
原付でリミッターカットしたよね
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:15:22.99ID:3CMvVsV30
踏み間違い事故は似たようなペダル2つ並べている自動車業界が悪いんだよ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:17:24.36ID:tbN9qlC1a
SEIYUはドライアイス有料になってるし、アイス買うの止めてしまった(´・ω・`)悲しい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:19:40.20ID:iW8bd2IC0
一般道で優良60km、一般50km、違反40kmでリミット作動でええのに(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:19:48.32ID:vTWNVF3n0
丸亀で天かすとネギ山盛りしちゃって、
食後いつまで経ってもネギ臭いやつ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:24:38.58ID:ImKz/7U80
ネギ入れすぎると胃が痛くなるよね(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:32:01.56ID:r0rv243D0
70歳以上が車を運転する場合は単身での運転は不可にしないとダメとかどうかな(・∀・)
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:33:43.00ID:DZtnHjcV0
>>940
ムズイよあれw(´・ω・`)京大とかそういうれべるやでw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:43:22.48ID:IWS7dpUyp
任天堂仮承認だった(´・ω・`)

任天堂の中国関連報道ですが、在中の同僚や弁護士、アナリストは「すぐにSwitchが売れるわけではない」としています: -広東省が出したのは仮承認 -24日までの意見公募期間を経て正式承認へ
-広東省の決定は中国全土に適用される -ゲーム販売には中央政府から別の承認が必要 jp.wsj.com/articles/SB108…

Takashi Mochizuki
@mochi_wsj
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:44:21.12ID:IWS7dpUyp
>>936
つゆなんだよね、劣化したの
店の問題もあるかもしれないけど(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:46:37.67ID:5zktkpkJ0
大和ハウス コンセンサス予想よりも更に上にぶっ飛んでるじゃん。
これでも月曜もし下げるのなら住宅セクタ関連全部終わったな。
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:50:41.92ID:Pazmfflt0
04/19 16:40 サーティワン、1-3月期(1Q)経常は赤字拡大で着地

アイスはもう駄目なのか(´・ω・`)
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:52:49.05ID:ij5rMqSq0
80歳代とは聞いてたけど87歳かよ! とっとと返納しておけばよかったのに(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:53:31.60ID:76HQ9sMF0
PC部の方に質問なんですが、マザーボード交換って素人には無謀?
大人しく新しいPC買った方がいいかな?(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:54:04.08ID:UKQ9Jvay0
いきなりステーキでサーロインしばいてくる人とかおらんの?
原価率はスゴかったよ(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:54:22.29ID:/rWM7M5J0
31高過ぎて家族も1人1個買ってないね(´・ω・`)分けてた
ふるさと納税31金券選ぼうか悩んだな
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:55:46.80ID:a4+ceVdoM
丸亀のあさりうどん月曜までだった!
やばい、行かねば(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 16:58:49.37ID:BTnNJDRm0
>>963
マザボは部品の相性があるから素人ならやめたほうがいいよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:00:22.19ID:GoY0KHpV0
>>963
5回くらいやったことあるけど
windowsが勝手にドライバーを
入れてくれて何もしないでOKだった
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:06:20.45ID:76HQ9sMF0
>>967>>969>>972>>973
ありがとう
もうちょい勉強して出来そうなら連休中に挑戦してみるわ(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:07:52.25ID:Ppm93LDz0
>>963
簡単。今は相性とかあまり出ないよ
マザボも変な癖あるって言うのもあまり聞かないし
メモリもちゃんとしたの使えば(´・ω・`)
でも使い込んだPCで電源とかも交換とかなると
新PC買った方が安くて早いって事もあるけど
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:09:02.22ID:YlTvv/P80
メモリーとマザーボードをマッスルドッキングさせるだけや(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:12:31.39ID:aY7HCysud
>>962
亡くなった母子 まさか令和迎えられないとは思わなかったやろな・・・(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:14:41.00ID:Ppm93LDz0
自転車が真っ二つになって吹っ飛んでたんじゃ
亡くなっちゃうよね(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:15:02.49ID:/EDYtvwb0
>>981
亡くなったんか( ゜д゜)、ペッ轢いたジジイは生きたままゴミ収集車に放り込んでスイッチ押してやればいいのに
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:16:56.98ID:IWS7dpUyp
さっさと安楽死制度導入してください(´・ω・`)
0985WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/19(金) 17:17:08.42ID:NodgC7NH0
4/19 大引
日経平均 22,200.56(+110.44)
TOPIX 1,616.93(+1.96)
東証一部出来高 9億2898万株
東証一部売買代金(概算) 2兆0208億円
東証REIT指数 1,880.29(-0.43)
米ドル/円(16:10) 111.92
ユーロ/円(16:10) 125.82
豪ドル/円(16:10) 80.04

信号守って引かれるなんて不条理すぎるわ(´・ω・`)
0986WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/19(金) 17:18:03.39ID:NodgC7NH0
日経平均は寄り付き直後に22250.37円まで上げ幅を広げた後は、
上げ幅を縮めており、狭いレンジ取引での推移が続いた。
出来高は2月22日以来、約2カ月ぶりに10億株を下回っている。
売買代金は2兆円を辛うじて上回っているが、ファーストリテ、任天堂の影響によるものであろう。
とは言え、狭いレンジながらも日経平均は5日線処を下値支持線として意識する格好であり、
リバウンド基調は継続している。(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:18:27.00ID:76HQ9sMF0
>>977
規格が合ってるかちゃんと確認できれば大丈夫そうね
頑張ってみるよ(´・ω・`)
0989WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/19(金) 17:19:06.52ID:NodgC7NH0
なお、来週は週末からゴールデンウイークの10連休に入ることもあり、
積極的な参加者はより限られることになろう。
欧州市場については週明け22日がイースターマンデー(復活祭の月曜)の祝日で休場になるため、
海外勢のフローは引き続き限られる。
また、日米決算の第一弾のピークを迎え、日本では450社程が予定されている。
さらに、米国では日本のゴールデンウイーク中(4月27日-5月6日)には、
500社程度が決算発表を予定していることもあり、大型連休中の海外市場の動向も
気掛かりになりそうである。
そのため、短期的な値幅取り狙いの商いが中心になりそうである。(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:21:46.38ID:3Gi+7UQJ0
【芸能】<ぜんじろうの「よしもと動いた!」>ツイートに太田光代社長「私に言ってね」…呼び捨て問題進展か

なんかウケたw
ここで起こる喧嘩より酷いかも
このスレだったら西口案件だよまったく(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:32:08.20ID:Ppm93LDz0
この前アキバのパソコン工房行ったら高校生らしき女の子と
母親らしき二人組が店員と相談して見積り作ってしたし
自作系PCショップも昔より敷居が低くなった(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:35:04.39ID:nwFfkf860
>>992
中国人だろうがそういう気持ちにはならないよ
何の罪もない母と子供たちが死ぬのは悲しすぎる(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:38:01.70ID:IWS7dpUyp
>>990
おまえらの持ち株も買値に戻らないよね(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:41:32.12ID:ugllCv0Aa
今日のプリウス案件か
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 17:42:12.43ID:IWS7dpUyp
999なら1000がさよならだよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況