X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ34126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:10:03.80ID:+Y3U7cN40
売り叩く外人おらんけどこの位置だと日銀も来ないわでヨコヨコかいな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:10:12.03ID:j45YE2P40
ぜんぶ10連休のせい
10連休なんて作ったやつアホやろ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:10:12.54ID:QktHLmO+d
今日はなんとしても下に落とさせないという、市場操作マン黒田の断固としたインチキへの決意が滲み出てるな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:10:13.92ID:STHlevNBp
任天堂が算出銘柄に入ってればなー
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:10:23.11ID:9jO3tHy70
Googleが発表したゲームビジネスに対抗しようという思惑も多分にあるのだろう
0975しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/04/19(金) 09:11:16.59ID:dOYoBu5h0
この間のNK入れ替えのとき、任天堂のうわさもあったような
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:11:17.17ID:rYErSh980
20000ぐらい下げろや
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:11:37.45ID:ypILM0Iy0
サンバイオw
寄ってから2分で10%下げとか すげーなww
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:11:57.27ID:W5r8eSIX0
大して儲からないアルネー
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:12:02.31ID:YhAO+1jmd
やる気が感じられない!
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:12:09.95ID:JLGTbmDKd
>>939
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:13:09.24ID:l2H8oADs0
ユニクロは行き着くところまで行って欲しい どうなるか見てみたい
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:13:14.00ID:DuOJvtZdK
週オプP22125を全力で買っていた殿方は生きているのだろか?
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:13:14.27ID:4pSZ2I20a
今日の値幅出ちゃったやん
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:13:29.58ID:STHlevNBp
ダ先もないし今日は横だろうな
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:13:37.01ID:q2dmbnhJ0
>>891
資本主義社会、法に振れない限りなんでもOK、安倍自民党が見本
モラルを完全破壊した安倍自民党、4回も政治資金規正法違反でも修正したらOK
の片山さつきはいまだに地方創生大臣と国会議員を続けている
柳井は官製勝ち組文句言うな
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:13:47.98ID:ac1FNIYM0
VXX朝鮮人正解マン

昨夜は21時から夜勤便器掃除アルバイト

朝までコース

夜勤便器掃除アルバイト疲労で悶絶

事実上退場

ワロタ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:13:48.74ID:umIO2n+00
sageは押し目
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/19(金) 09:14:00.34ID:kez/nkYIM
あるお阻止
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況