X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:02.24ID:lVnRMd170
>>661
嘘のサンパチといって
嘘をつくときに3と8の数字を使いやすいと聞いたことがある・・・(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:31.18ID:iSiRnZlw0
>>690
親方になるのか
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:34.31ID:O9sNqjKv0
あ、やっぱりコマツ上がってた(´・ω・`)

>>680
揺れる 重い ってそういう意味だったのかwwwwwwwwwww
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:41.27ID:GZQDAVX30
>>658
デビュー曲のグッドバイマイロンリネスが一番好きだな!カラオケ歌えるよ(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:58:42.03ID:Nz0kz7oI0
(´・ω・`)低体温症になると判断力低下するから体冷やしてトレードするといいよ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:11.24ID:NULk9GTH0
産バイオって終了間際に大爆弾落ちるんだろ?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:12.25ID:6Vlq+NY+0
どんな名牝でも大抵の場合は処女を散らすのが歳の離れたオッサンなんだよなあ(´・ω・`)
ウォッカは歳の近いのとしかしてないからオンナとしては幸せなのかね(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:29.13ID:TUss7aT60
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:41.53ID:6GSSik1E0
やっぱ金玉冷やしたほうが頭の回転も早くなりそうだよな。夏前に冷やし金玉はじめました。っていうとかっこいいよな。
0708WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/17(水) 12:59:58.32ID:etaRQ7140
蓮池幸子はペチャパイだったなあ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:01.87ID:GZQDAVX30
シリコン今+6.37%だが今はじりjり↓(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:15.45ID:moD9MC9K0
僕登場
お待たせ(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:20.82ID:O9sNqjKv0
>>707
ことは?(´・ω・`)ドキドキ・・・・・・

>>712
もうお相撲さんの歌にしか聞こえなくなってきたわ(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:31.82ID:6Vlq+NY+0
ダイワスカーレットとか処女をチチカステナンゴとかに捧げてんのか(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:38.08ID:Nz0kz7oI0
トレード向いてない人っているからね(´・ω・`)
桐谷さんも絶望的にトレード下手で
だからキャピタルゲイン捨ててインカムゲインだけにしたんだよ
すごい決断だよ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:01:39.26ID:sNIXwbbX0
>>698
そういうウマ娘のエロ同人誌あったわ
安いウマ汚っさんに散らされてた(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:00.87ID:2PWPX7PVM
TDKとか村田強いな
関係ないけど
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:02:20.63ID:TUss7aT60
>>701
業績も堅調ですね。
良い銘柄教えていただいてありがとうございます。
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですですね(^-^)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:03:08.20ID:2PWPX7PVM
ウームリバ大きいなけしからん
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:03:08.87ID:6GSSik1E0
麒麟の川島はオークス馬に種付けするらしいよ。首の長い仔が生まれそう。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:03:46.18ID:8YwJfqQ70
ほんと今年はバイオしか儲からん
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:03:55.01ID:M1QJ5O870
バイオとかハイテクとか、大人が空売ってる銘柄がどんどん上がっていくな
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:01.09ID:3KdKzQMX0
昨日キムラタン買った人いたよね(´・ω・`)昨日のむらやん放送で「キムラタン上がってるねー、俺が言ったせいかなぁー俺はもう持ってないけどねー」て言ってたから
もう上がらんよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:11.11ID:O9sNqjKv0
バイオ銘柄吹いてるけれど
今日出かける用事ないんだけれども(´・ω・`)

>>722
お相撲さんも巨乳だよね
Hカップ位あるよね(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:15.91ID:GZQDAVX30
ウォンテッドリー4110円-600円-12.74%だが年収安値ではない!昨日スト安か
ビジネスSNS「ウォンテッドリー」運営(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:35.37ID:sNIXwbbX0
儲かってるのゲームとREITだけでバイオ触ると確実に殺されるわ(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:41.30ID:6Vlq+NY+0
こっからは下がらんからロングしてチンコでもしごいていようかな(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:04:44.89ID:iSiRnZlw0
>>737
バイオ苦手だから厳しいw
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:08.72ID:OXz2s83hp
3969
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:22.83ID:GuGThs9R0
なんか高所恐怖症
持ち株今月だけで40%とか50%騰ってるのがあるよ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:39.23ID:Hnagux8B0
>>744
やばいお やばいお(´・ω・`)いや・・アハハじゃなくて・・リアルガチのほうだから!
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:52.56ID:treFbqFK0
【相撲】横綱白鵬関がモンゴル国籍離脱を申請 日本国籍取得か

ほう (´・ω・`)

【相撲協会】白鵬関、三本締めで処分へ 来週理事会

氏ね、横チン (´・ω・`)
0757WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/17(水) 13:05:56.63ID:etaRQ7140
昼ごはん食べ終わったのでシエスタしてくるね(´・ω・`)b
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:06:07.20ID:WMm/Lk/L0
バイオバブリーすぐる(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:08:26.68ID:Hnagux8B0
よしアンジェスプレ空やっぱハマった!(´・ω・`)次からバーチャじゃなく売ろうっと・・・
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:08:39.49ID:2PWPX7PVM
QB青天井モードに入った
ハゲが増えても床屋は衰退しないからな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:09:41.68ID:nLBzFHUKM
損切りしたやつがあがって?るつううう
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/17(水) 13:09:44.08ID:6Vlq+NY+0
オレがチンシコしている間に22,300円まで戻しておいてください(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況