X



トップページ市況実況1
1002コメント173KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:23:21.58ID:x6wLqP4Y0
安倍総理『桜の会』芸能人続々のウラに「招待状8万円」の闇ルート
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:23:25.09ID:DDfsmqPc0
>>885
5ちゃん有料になったらヤフーの掲示板に行くよ!個別スレみたいなもんだし(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:23:34.05ID:2xfuzkN+0
ウンコリスにうんこ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:27:09.23ID:iuO94K0N0
金払ってまで品性お下劣な落書き見に行く人はいないよ(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:27:24.74ID:o7Z9duv70
俺は買い置きしておいたカップヌードル味噌を食べようっと(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:28:08.66ID:kgPV643z0
長きに渡り急騰急落スレにはお世話になりました。心より御礼申し上げます。
皆さんさようなら
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:28:28.91ID:DDfsmqPc0
>>890
マジか?バカバカしくなってきた!もうずーっと全額免除続ける(`・ω・´)ゞ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:28:37.24ID:wDFph6aVa
蕎麦の食べ方にうるさい奴は嫌い
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:28:47.53ID:bkNpTlA70
オンコマジか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:29:08.11ID:lSRFqRTu0
今迄何回閉鎖騒動あったんだろうなw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:29:12.57ID:QCLf7Nx10
>>930
1752円だっけ?
そこまで下がったらポジトークしてる奴全員死んじゃう(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:29:18.23ID:H5wVqfZi0
ユニクロw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:29:48.73ID:2xfuzkN+0
うんこおおおおおおおおお(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:30:23.10ID:V6/0UUZQ0
おひるかー(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:30:41.26ID:nShJ+Dte0
前乙ノートレ
結局ウンコ買うタイミングなかったよwww(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:07.65ID:DDfsmqPc0
5ちゃん有料になっても見るのはできるんだろ?見れればいいけど
有料会員制ログインになったらだめだ!そうなればまあヤフー掲示板でいいや(´・ω・`)
まえおつ〜
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:11.62ID:ENTnduSe0
ああああああああああああ
昼餅粉しないで利食いしようと思ってたらエロサイト巡回に気を取られてて引けたああああああああああwwwwwwwwww
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:18.28ID:ZBmWW2gX0
ドンチキインチキン

どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪

ハーフタイムよー
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:41.63ID:Zw50fA7C0
引け乙、今日マイナス100kの俺の相場観によると7777また張り付くよ(上とは言っていない)(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:32:32.75ID:xjVqtIbxM
前乙(´・ω・`)クソゲー
一応今月プラテンしたので多分午後はやんない
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:03.41ID:6z4UOCMA0
まえおつ(´・ω・`)
オンコこわ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:10.51ID:iz9JAc2cM
>>978
何かすげームカつく
麺類は音を立てないのが流儀
0987WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:23.18ID:Dfo9rGSJ0
マトリックスで一番驚いたのは監督のウォッシャウスキー兄弟が
ウォッシャウスキー姉妹になったことだな(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:34:06.14ID:Zw50fA7C0
>>987
えっ?(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:34:27.72ID:DDfsmqPc0
>>948
年金事務所に行って問い合わせたことあるんだけどまだ解りませんて言われたよ
(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:25.66ID:/qJm29Io0
>>991
ねんきん定期便くるで現時点でいくらぐらいもらえるとかくるでそ(´・ω・`)??
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:37:06.89ID:H5wVqfZi0
パリはもえているか(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況