X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:03:25.91ID:kZVXhnkb0
安岡力也も生前滅茶苦茶やってて最期は悲惨やったね
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:03:37.83ID:ZMJ5P4Mm0
外国は当選がバラされるからきついな。寄付ですっからかんだろ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:04:15.13ID:5KtSOI9F0
enishu743で入れてたのになあ
なんで取り消したんだろう
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:04:37.83ID:ZuFSMVx0M
>>176
外国はインチキが無い証明として、当選者を公表してる(´・ω・`)
日本は非公表。つまり、、、
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:04:43.89ID:UZzVSptma
>>173
人を使う器量がない俺みたいなやつがどんな会社経営しても潰れるだけ
やるとするなら物権買って貸すくらいだな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:04:44.65ID:FNKo4n160
「先進医療=効果が高い」ってイメージは捨てるべきよ。
やたら期待しすぎる人は、バイオとか好きそう。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:06:12.66ID:ybc7CW6y0
3808 まじか?

https://www.okwave.co.jp/press/20190415/

> 今回製品化した『URwallet』のユースケースに関しても企業等の行うICO(Initial Coin Offering)や、

> シンガポール通貨監督庁(MAS)から認可されたRMO(Recognized Market Operator)ステータスを持つ企業らとの協業を計画しています。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:06:59.51ID:MFHJZhxK0
金が使い切れない程あるなら経営者にもなりたくないよな
余計なストレスが増えるだけ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:07:36.48ID:WrUhBf8Pd
先週から500万持ち越してるけど前日比プラマイ0が今日2回も出た
何かくれ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:08:35.75ID:HQTcqgNr0
>>185
アメリカも公表はしないことも出来るよ
ただ公表したほうが得になる制度になてるだけで(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:47.33ID:MFHJZhxK0
>>199
残りの人生が何年あると考えるか
遊びっていってもいろいろあるし
自分で試算するしかない(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:11:12.00ID:LiM/j0HI0
エスカップとチオビタドリンク飲み比べてみたけどエスカップの方がフルーティーやわ(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:11:56.31ID:HQTcqgNr0
恩顧持ってる人多いの?
なんかやたら恩顧恩顧連呼してる人いるけども(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:11:59.77ID:kePdMGxb0
同じニュースが何度も貼られると、情報の非対称性を実感するね(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:12:51.61ID:0mAwHhY40
ガンも二度目の人は実費にして欲しい
もしくは治療禁止
そういう運命なんだよ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:12:56.17ID:5hf/K68B0
今気づいたけど
オンコってオンコセラピーじゃないのね
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:13:01.45ID:HQTcqgNr0
昔に見たニュースが今テレビで流れてるのを見ると不思議な感じよ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:13:04.41ID:7GvWSmDM0
TKP迷走してんな(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:13:20.04ID:KQ2Pfrl50
>>215
そりゃ出来高見たら明らかにデイ向きだからじゃない?(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:14:08.48ID:kePdMGxb0
RING@Trader@xRINGx Now
買収額500億 報道
TKPの時価総額 1329億

腐った日本を(´・ω・`)買い叩く!買い叩く!
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:14:12.74ID:KQ2Pfrl50
ウームウンコ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:14:25.17ID:NN13voGX0
コンビニオーナー失踪閉店事件
バイトで雇った息子が自殺やつ?(´・ω・`)  おかん号泣してる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:15:05.13ID:L49w5YJP0
がんも二度目なら少しは上手に
ブログのメッセージ伝えたい(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:16:12.46ID:HQTcqgNr0
風俗とか行かないから
使い切れないお金貰ったら旅行でもすると思う(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:17:11.01ID:7GvWSmDM0
オンコットからセイテンタイセイ(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:17:48.05ID:KtxJQovm0
TKP リバ取り空ぶった(´・ω・`)くそー 
なんかぬるぬる下げてったな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:17:48.91ID:ZuFSMVx0M
和牛の精液がなんとか、、、

ってニュース開いたら、そっちの和牛かよ(´・ω・`; )
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:18:04.91ID:HQTcqgNr0
>>250
カッコいいね
運転出来ないから多分鉄道とタクシーとバスだと思う
運転手まで雇えるくらいお金持ちなら運転手雇う(´・ω・`)
0260WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/04/15(月) 14:18:37.47ID:4SyCgRI40
薄毛をなめんなよー(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:19:28.32ID:HQTcqgNr0
うるる良いよね
今エアコンでダイキンと日立で悩んでる(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:19:32.15ID:KQ2Pfrl50
てかTKP時価総額高すぎじゃない?(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:19:48.09ID:ZuFSMVx0M
例の可愛すぎる男子高校生、
姉ちゃんもめちゃ可愛いという、なんという良血(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/15(月) 14:19:49.57ID:kZVXhnkb0
TKPイナゴタワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況