X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイW 137b-fZcx)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:56:42.62ID:EyhxeUYS0
いつのまに

【芸能】菊川怜、第1子を出産「今、とても幸せを感じています」
0134山師さん@トレード中 (ワッチョイ 813c-La48)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:57:13.06ID:YMCLlB230
松井証券のPTSでインバが買えないんだけど、他の証券会社だと買えるの?
単元未満株売停止・PTSJ売買停止(単元相違)とか出て買えないけど意味がわからん。
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 136e-95j2)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:48.06ID:5TOJuArs0
すぐ地上波でやるのは駄作
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5367-GCui)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:01:53.48ID:l94wvg0A0
ギブミーアチャンス〜(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d9fe-fhuB)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:03:51.34ID:7oppK4Cd0
もうたちません(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b78-clLQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:58.51ID:7+WRXWkC0
大山代えられとるやんけ(´・ω・`)
こいつを四番においといてチャンスをことごとく潰してるのに、なぜか聖域扱いだから不思議だったんだよなあ・・・せめて下位打線に置けよ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 21:09:01.74
巨人優勝〜
0166WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 8b8f-U/Lw)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:10:26.10ID:4toA3q/M0
棒勃ちぬ(´;ω;`)
0172WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 8b8f-U/Lw)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:31.55ID:4toA3q/M0
フェンスオブディフェンス(´;ω;`)b
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイW 137b-fZcx)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:22.33ID:EyhxeUYS0
よくわからん風立ちぬ
0179山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa15-Rmn6)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:15:22.91ID:pu7Afzoaa
流れながーれていつか消えゆくとしても(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイW 137b-fZcx)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:30.25ID:EyhxeUYS0
関東大震災きたああああああああああ
0199山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5367-GCui)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:19:37.74ID:l94wvg0A0
>>169
知らんこともないけど、曲はまったくわからない(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 119c-6Nwr)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:48.77ID:XbAjxo9T0
ヤツはとんでもない物を盗んでいきました。(´・ω・`)
e-sports cafe 公式 @esportscafejp
2019/04/12 18:59:41
残念なお知らせです。
本日午前10時頃に座席のPC本体を丸ごと持ち帰った方がいらっしゃいます。
当店としては盗難などのトラブルについて、断固とした対応をさせていただきます。今回は刑事事件として警察に被害届を提出させていただきます。
今後もESCをよろしくお願いいたします。
Twitter for iPhoneさんから
https://twitter.com/esportscafejp/status/1116642031525220352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 8b8f-U/Lw)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:29.32ID:4toA3q/M0
>>205
e-sports cafeって言うからにはなかなかのグラボ搭載しとったんかな(´;ω;`)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況