X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ34075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/12(金) 17:41:47.33ID:C9WHovGt0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ34074
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555049452/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555049452/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:07.88ID:7Y4mUItw0
>>273
別ジャンルなんよ

どっちもぬけるし

どっちも摂取しないと死ぬんよ

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:11.85ID:dBr/DhkI0
コリャ 今夜22000いくな 言ったからなオラ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:16.31ID:UYOWE4UK0
>>314
おっさん詳しいねw
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:17.36ID:XT3Lf/ZUM
>>304
いや月曜は調整するぞ
0326 ◆MANHE.OcqtFw
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:37.78ID:aRj32Q6/M
マン屁
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:38.17ID:ou781GIGp
桜田の任命責任よりWTOとIAEAの査察入れるように与党を攻めろよアホ野党
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:00.19ID:iTDNDJAv0
ぼく単にバイト探しに行っただけなんで
縦割り行政の話しされても困ったわ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:10.99ID:hp8wjnDB0
とりまここから10円下がる度に買っていくか
もうテクニカルもクソもないし下がったら買うだけ
夕方の下がったら買ったのは21900で利確したけどまあ月曜22000超えるからいいや
はいどんどん下がってね買い増ししたいから
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:20.31ID:YVFjJlwn0
江守哲の反対行くよな
0335ダオ
垢版 |
2019/04/12(金) 18:23:21.43ID:FOyL2h5ex
ウリウリw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:24:08.48ID:+ZGaCAlP0
>>300
だからみんなツイに流れていく

たぶん2030年には5chはなくなってしまう  こんな使いづらい アプリなら
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:24:13.37ID:7eMoACQ60
今日の値下がり銘柄数 1200以上wwwwwwwwwwwww  みんな10年休警戒してるねw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:24:27.04ID:XT3Lf/ZUM
さあ高値で買い豚集まったかな?
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:03.74ID:7Y4mUItw0
声優間のカップル


小野賢章 & 花澤香菜
中村悠一 & 井上麻里奈
松岡禎丞 & 茅野愛衣
  梶裕貴 & 内田真礼
岡本信彦 & 種田梨沙
島崎信長 & 早見沙織
杉田智和 & 悠木碧
オカダカズチカ & 三森すず子
内山昂輝 & 佐倉綾音
石川界人 & 井口裕香
鈴村健一 & 竹達彩奈
寺島拓篤 & 佐藤聡美
逢坂良太 & 大西沙織
入野自由 & 戸松遥
櫻井孝宏 & 清水香里or植田佳奈or水樹奈々
小野坂昌也 & 加藤英美里
東山光明 & 高垣彩陽
内田雄馬 & 小倉唯
神谷浩史 & 日高里菜
興津和幸 & 渕上舞

興津君羨ましすぎる

わしのブログのURL
きせいではれなくなったんだお

このすれに貼り付けてただけなのに
5chはディストピアだお

しゃち苦orせけんからのはじかれもののグチ
でぐぐれかす

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:06.93ID:emhA8/tfa
>>343
そりゃ10年も休みならな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:18.50ID:iTDNDJAv0
>>336
そのお辞儀のAAの人には最近よくメルカリ とかでお世話になってます
頑張ってください
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:19.10ID:hp8wjnDB0
とりあえずこの漢字だと今夜のアメリカ年金来るからダウ+300は確定か
年金来る時は世界中のCFDが暴騰するからすぐ分かる
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:48.57ID:XT3Lf/ZUM
クスクス
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:25:58.17ID:+bD4Enxh0
>>342
馬鹿だなあメディアはTwitterとYouTubeに集約されるって何年も前からここで言われてるTwitterの株買って無いんか?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:01.71ID:gFf1lRXFr
もう一回上がると思うが来ないか?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:03.31ID:6cltXJuq0
桜田辞任「任命責任は私に,でも責任は取りません、いつものように」 安倍首相

そもそも、桜田が国会議員にとどまっていること異常であり、おかしいと
首相が感じ、自民党から除籍処分をし、本人が国会議員辞任すべき内容

同じく度重なる政治式規正法違反を問われその都度修正申告し「もうもんだいありません」
という片山さつきを未だ大臣にとどめておくことはもはや権力支配層の国家犯罪に近い
任命責任があるならば即刻片山大臣を罷免するとともに、自民党からの除籍処分をしなさい
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:12.18ID:vTV8LTVi0
ゴールドとドルとドル円がバラバラな動きしてるからオレには全然分からん
たぶん暴走してるのはドル円かなー,くらいなもんで
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:25.32ID:kOv8rvy+0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://girls.bianyisou.com/70.html
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:37.50ID:XT3Lf/ZUM
先物21800円の時の動きだな。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:53.61ID:bLP3BR06a
  / ||  i:|ゝ=__--`、_ー  ゝ--__==驫- /|| .)   
  |  し=> <__@_> <==> ∠_@_>. <=Il/J/    もうダメかも分らんね
  ヽ   ヽ、       // ヽ ヽ、      . ノ  /
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:27.54ID:vBCPEkbZ0
イやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:32.29ID:hOHVpTFE0
ウーバー来年にも空飛ぶタクシー国内で試験とか

そんなもの家だらけの日本で実用化されるわけがない
軍のヘリコプターでさえ許さないのに
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:27:50.77ID:hp8wjnDB0
みんなで買ってGS踏み上げて倒産させようぜ
ラージ3万枚だから含み損1兆円超えてるだろ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:28:23.87ID:2t1pdpzA0
      ∧_∧
     ( ´Д` )  な、もうな、このとおり
     /     ヽ
     し、__X__,ノJ

      /´⌒⌒ヽ
    l⌒    ⌒l  買わんでくれ。
   ⊂ (   ) ⊃
      V ̄V
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:28:44.83ID:XT3Lf/ZUM
>>371
もう1万売ったらしいよ。
今のでまた1万減ったのでは?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:28:51.36ID:UYOWE4UK0
評価に使ってるAIはどこのやつ?
日本のならまったくあてにならねえぞ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:29:09.95ID:nLPdaPWBr
今日から先物デビューする事になりました
軍資金は15万円です
どうかよろしくお願い致します
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:29:16.32ID:iTDNDJAv0
>>368
やかましいわw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:29:28.21ID:GDSDC8Qw0
もう日経が大きく下ることはないよ
何やっても必ず日銀が100%の確率で支えるわけだし
市場原理は崩壊してるから人ほとんど居ないしね
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:29:32.96ID:hOHVpTFE0
原油が100ドル行ったように
相場も突き抜けていかないともかぎらない
需給戦のAIは妥協しない
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:02.42ID:3SzsB1Ft0
    _ ∩
 ⊂/  ノ  )
  /   /   倒れるだけで
  し'⌒∪

     彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)
    / >‐ 、-ヽ 腹筋ワンダーコア〜♪
  /丶ノ、_。.ノ ._。).
 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:12.89ID:HPsDR3350
麻生財務相、消費増税をG20で表明 「成長持続への意志と決意」 | Article [AMP] | Reuters
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:21.00ID:/qVY8jMf0
大和ハウスおわた
月曜からの売りでまにあうか?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:27.30ID:XT3Lf/ZUM
>>379
まあでもそんなに高くないし大丈夫。
UNIQLOは7万目指すしな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:30:59.28ID:UYOWE4UK0
キム9段日本語も中国語もペラペラかよ
凄すぎ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:01.55ID:85HHATqb0
昼間とは全然違ってスレに活気があるな
昼間なんか退場者多くてもう終わりとか言われてたのに
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:07.16ID:Ao3fi38yM
反転する時は200一気に落ちるやろ
だからまだだ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:11.04ID:T/ZJRZ+g0
22000無理だったじゃねえか!
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:41.41ID:GDSDC8Qw0
こまめにデイトレして数円抜きをやる以外はないしな
スイングは絶対に勝てない相場になってるからやらないほうがいいね
暴落しない相場でスイングは自殺と一緒だから
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:42.07ID:XT3Lf/ZUM
>>390
1万損切りしていまさっきもう1万損切ったのでは?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:31:58.95ID:hp8wjnDB0
こんな簡単な上げ相場数十年に一回レベルだぞマジで
年初から下がったら買うしかしてないけど一回も負けてないし
どんな年でも多少の調整はあるけど全世界ここまで強い相場はマジで初めてだわ
だから下がったらどれでもいいから世界のCFD買っときゃ爆益
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:32:26.93ID:MjiiBi4Sa
トピと日経の解離ひでーやまじで
インチキ丸出しやん
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:33:14.01ID:XT3Lf/ZUM
>>400
まあNASDAQが楽だけどねw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:33:19.04ID:q0QUz8AVa
東証がトピ構成見直すとか言わなきゃトピも上がってたのにな
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:33:37.83ID:HmbTTkv/0
ここで売るって事はナンピンやろ
て事は売りを溜めて上にしか見えんが
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:33:41.08ID:wCXG/p+60
週明けには何もなかったことになってるから、黙ってSして死んだふりしてれば良いだけ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:33:46.63ID:wdjkNpUx0
>>400
マジ?
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 18:33:54.48ID:7eMoACQ60
中国新車販売5%減 3月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況