X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ34072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/12(金) 11:47:53.54ID:C9WHovGt0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ34071
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555030974/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555030974/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0551カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:21.15ID:fGY2+NBYd
>>517
俺は犬に散歩されてる時点で人として終わってると思ったよ。しかも親や家庭環境のせいにするのに出て行かず愚痴ばかり
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:34.77ID:8TLanDmra
>>538
口座主…死んでるんだぜ……
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:35.94ID:3616fo4+d
>>497
そうなんだよね、実際に身の粉にふりかかってから
騒ぎ出す人が多い。

今のうちに
先物で資産をコツコツと貯めて、
なんでやらないんだ? って
言えるようになる!
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:36.44ID:Vmzn1WOO0
>>424
油多め味濃いめ麺バリカタで!
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:40.42ID:J+WhOUGq0
ユニクロと親ハゲでここまでインチキしてこの数字って弱すぎるよな

そもそも今の為替なら22500ぐらいあってもいいイメージだ
ダウなんか26000超えだぞ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:42.41ID:HkSePl7wM
朗報じゃなくてナマポ払わない口実だからw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:55:44.85ID:wdjkNpUx0
【ゴールデンウィーク】日本人の旅行先1位は韓国のソウル [748768864]
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:20.66ID:k8Gu57p+0
開城工業団地の再開の話持ち出すなら
来るな!!って 出来の悪い駄犬に言い聞かせるように
繰り返してたからな、ポンペイオ 
2分で getout!!って放り出されたんだろ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:33.46ID:qnw9K9O+0
マザーズ指数じゃなくバイオ指数になってもうてるし。
ほんとの糞市場になってしまったな 悲しいな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:45.74ID:3616fo4+d
やっぱり、10連休にビビってる
国内機関投資家が売りまくるから、
上値の重いこと。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:56:51.01ID:uBFuH+7h0
日に日にゴーデンウィーク休暇が近づいてるのに日経先物は呑気だな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:05.74ID:mhDLjLzI0
ゴミ決算のユニクロ使ってインチキ
そりゃ誰もジャップ市場から居なくなりますわ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:27.35ID:8TLanDmra
しげるは頑張ってマンション転がしてたやん
飲んでるだけの奴と一緒にしてやるなよw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:40.97ID:1va5fM8Y0
逆にね
きったないババぁ来てよ
くっさいマンコしゃぶってイカせて
それで店に半分持ってかれて結局1人3000円
絶対いらんね
プライドが許さん こんなんで金稼ぐなら死んだ方が良い
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:41.05ID:zmJeTmB5M
>>549
その後、ズルズルとモツ鍋とビールを楽天で買い物して食べ続けるぐーたら生活を続けてしまって、今やブラックに引っかかるのがやっとといった感じに三菱は堕ちてしまった
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:45.44ID:5mOhEkOL0
国技の杯を渡すのを恩ぎせがましく譲るのはマジなのか
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:57:57.31ID:wdjkNpUx0
【天才】 運ちゃん「空港までですね。出張ですか、大変ですねえ」→送った後客の自宅に戻り空き巣
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:13.91ID:giGXWoBc0
沖縄にひめゆりの塔・ひめゆり平和祈念資料館ってあるじゃん
俺はいったことないが、霊感ある人がいくと頭いたくなったり具合悪くなるらしいが、
行った霊能者に言わせると死んだ女子学生が私たちの写真を晒さないでとか見ないでとか訴えてくるらしいぞ
それが本当なら、マジでこういうのやめた方がええと思うわ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:26.54ID:/OubH8WVM
津田梅子の手紙(米国との書簡)   2.2.2.1883(明治16)年9月30日の手紙

父が帰ってきました。2、3日前に、思ったよりも早く着いたのです。朝鮮についてとても興味深くおもしろい話をしてくれました。
いくつかの点では、動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思いますし、あるところには本当に野蛮な人びとがいるのです。
彼らは衣服や食料はとてもよいのですが、粗末に不潔につくられているのです。

全文PDF
http://www.caj1971.com/~kyushu/KCS_04_Shimizu.pdf
http://hitonoumi.hatenablog.com/entry/2019/04/10/061843

■参考資料

朝鮮紀行

ソウルの町並みと悪臭
バードは本書の中で、1894年の訪問時のソウルに関して、道は牛がすれ違えないほど細く迷路のようであり、
家から出た汚物によって悪臭が酷く、北京を見るまで「ソウルこそこの世で一番不潔な町」だとし、
「紹興へ行くまではソウルの悪臭こそこの世で一番ひどいにおいだ」
「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さは実に形容しがたい」と記している[2]。

また、人工の道や橋も少なく、「あっても夏には土埃が厚くて、冬にはぬかるみ、ならしてない場合はでこぼこの地面と、
突き出た岩の上をわだちが通っている。道と言っても獣や人間の通行でどうやら識別可能な程度についた通路に過ぎない」と記している[3]。

※朝鮮紀行は、女性のイザベラ・バードが1894年(明治27年)から1897年(明治30年)にかけて、
4度にわたり最末期の李氏朝鮮(朝鮮王朝)を訪れた旅行の記録。
当時の朝鮮の風俗、社会、政治情勢などを知ることのできる歴史的資料である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B4%80%E8%A1%8C
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:58:37.46ID:vlqzLJO00
>>579
ところが家には引きこもりおっさんが!
ってならないのか
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:09.53ID:2n/AKjBBa
今日の700Sが救出されたら
Amazonシリーズ一通り揃えるは
アレクサとfire stick とfireHDとあとなにがある?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:09.75ID:8TLanDmra
>>577
昔はアメリカ人帰化させて綱張らせてたんだから寧ろ当然じゃね?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:19.96ID:p0EnSuI40
こんな売り豚ホイホイに引っ掛かるほど俺は愚かじゃないぜ
今日3回LCして学んだんだ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:31.09ID:vBCPEkbZ0
日経平均寄与度ランキング(前引け)〜 続伸、ファーストリテやソフトバンクGの2銘柄で約195円の押し上げ

アベノミクス(笑)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:46.26ID:SMWza9ar0
>>550
人の気持ちを読めるのがメンタリストのダイゴ
庶民の気持ちが読めない消費税爺ちゃんの孫がダイゴ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:47.72ID:5mOhEkOL0
今日やっと宣伝してたおもてなしの文化ってやつが分かった気がした
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:50.73ID:zmJeTmB5M
>>551
愚痴は最低だったけど、スキルはありそうな感じはあって、その気があれば復帰できそうな感じはあった
今はもうダメだろ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:54.45ID:aJpH2c5uM
あほかコロスゾ(´゚ω゚`)
ユニクロなかったらマイテンやんけ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:10.71ID:akG6tKDca
>>582
契約した成果物完遂できずに投げ出して、さらに開き直るタイプだと思いますよ彼は(^-^)
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:19.69ID:J+WhOUGq0
10連休もあったら
みんな遊びまくり、金使いまくり、セックスしまくり

じゃないか?経済には確実にプラスやな!w
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:01:47.83ID:j/MrUkh1p
カトリックのキチガイ法皇が子供に性的虐待することの言い訳しててキチガイ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:02.43ID:1va5fM8Y0
害人「ニホンノコジン カワナイ」

当たり前やろ
意味不明に上下させやがってよ
こんなんこの先どーなるか知ってる奴しか儲からん様にしてんちゃうんけ
お前らが ぼけこら
しばくぞあほが
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:22.16ID:FajFtdb40
アマゾン プライム値上はじまったのか??www

囲い込んだら 搾り取る
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:30.61ID:j/MrUkh1p
世の中からカトリックキリストユダヤイスラム殲滅したら平和だよな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:37.03ID:w2+nVkjL0
>>2
g20でも話題のアンチマネロン

FATFが仮想通貨業者とウォレット業者に求めている
本人確認の厳格化の為にマイナンバー登録は必須
日本はこの点でも対応が遅い
自民党は仮想通貨のマネロン対策に本気になっていない
イノベーションを盾にしてマネロンの巣窟化

仮想通貨以外の金融機関では
制裁国やテロリストやそれに該当する関連組織の口座に送金すると
罰金がかせられる。罰金の総額は年に二兆円規模である

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本は身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能な
ビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスや送金規制がされていない

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:41.69ID:IyhWjNgq0
景況感かなり悪かったからな
食品の先がけ値上げが響いてるらしい
消費増税もするし、小売なんかクラッシュだろうな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:02:45.58ID:7Y4mUItw0
悟りをひらいた賢者の至言です

床オナだとスグいける
床はマンコみたいに臭くない

おまえらは床にすら負けてるってことだよ糞マンコが



わしのブログのURL
きせいではれなくなったんだお

このすれに貼り付けてただけなのに
5chはディストピアだお

しゃち苦orせけんからのはじかれもののグチ
でぐぐれかす

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:03:04.75ID:wCXG/p+60
売り豚の相場感覚は間違ってないんだぜ。
間違っているのは日経平均の方だから。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:03:10.87ID:FajFtdb40
アマゾンプライムは、1万円まですぐいくんだろうな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:03:17.22ID:ef1ZPMgn0
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:03:20.91ID:giGXWoBc0
三森の結婚は祝ってあげたいね
プロレスラーと真面目な交際してたんだなあって
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:03:29.53ID:3C2fZSM20
円売りと〜ユニクロと〜ソフトバンクと〜
いつも感じている〜高値へと向かって〜
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:03:49.92ID:C+q8Bzcf0
渋沢梅子バブル来るよ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:01.38ID:FajFtdb40
>>626
アマゾンのいいお客さん www
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:04.08ID:8TLanDmra
大!陰!唇!
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:24.55ID:vBCPEkbZ0
10連休の前にポジション解消できるかな
どっきどきどん
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:24.87ID:J+WhOUGq0
青天井で上がり続けているもの

@高級時計(特にロレックス
Aダイヤなど宝飾品
B大都市の不動産
C絵画などの芸術作品


おまえらこれら買っとけ、下手な株より上がる
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:45.55ID:uWcoSZu/0
470S5枚800S2枚
800S同値撤退するべきか?上手い人教えてくだされ!
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:04:51.87ID:Lm3LSQOa0
最近は楽天とかアマゾンで検索して
おおもとの零細業者のサイトがある場合はわざわざそっちから買ってるw
やや面倒だがポイントとかは興味なし
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:16.26ID:7Y4mUItw0
ごびおさんといっしょに英語学習するお



わしのブログのURL
きせいではれなくなったんだお

このすれに貼り付けてただけなのに
5chはディストピアだお

しゃち苦orせけんからのはじかれもののグチ
でぐぐれかす

 ヘ_へ
/    |
|<0><0>| |
|  ∀  |ノ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 13:05:18.41ID:C+q8Bzcf0
カトリックとプロテスタントの違いが判らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況