X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
日経225先物オプション実況スレ34071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:54.21ID:C9WHovGt0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ34070
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555027337/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1555027337/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:15.16ID:sJpQVFWH0
市場が死んでしまったような国でG20やれるのか?
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:16.84ID:u9tqRs1da
いかん、見てるとポジリそうやからパソコン落としたった
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:22.42ID:leJK8O2ja
そろそろ800超えてインチキ始まると思ったのに
勢いだけはあった
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:28.91ID:zmJeTmB5M
今日みたいなSQで担がれちゃった奴は初心者だろwww
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:46.20ID:gcRwkbkLa
>>779
無限に金があれば幼稚園児でも勝てるわw
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:13.69ID:7+F/7vFA0
>>782
今日は 昼インチキ くるで
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:17.24ID:LHxJrf320
そういえばハゲの無能荒野とチビの無能広木がそろって今週中に22000越えますよと言ってたな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:24.52ID:zmJeTmB5M
本部長がID非表示にしてるのはいろんなスレで無駄話してるの追跡されないようにするため?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:47.93ID:zmJeTmB5M
JKの試着
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:30:20.02ID:eDNGf+6OM
この相場、UNIQLO7万あるぞ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:30:32.12ID:gcRwkbkLa
ユニクロのチャート気が狂ってるな
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:17.29ID:paj9CQMN0
服の袖からチンコ出して握手会参加すれば、ちんこ握ってもらえるんじゃ・・・。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:29.74ID:5mOhEkOL0
寝るしかない。
寝かせて。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:31.60ID:Lm3LSQOa0
値上がり上位
△1.24% 米国債10年利回り
△1.14% ASEギリシャ
△0.74% 日経先物
△0.66% CAC40フランス
△0.62% AORDオーストラリア
△0.60% 日経平均
△0.41% IBEX35スペイン
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:35.36ID:hOHVpTFE0
ここまで無茶なことすると
市場は暴落を予測してしまうので
なおさら値嵩株以外が売られてしまう

新興見てると、もう暴落体制に入ってる
10連休をやり過ごすために政府は何らかの対策中なんだろうけど
日経平均の数値にこだわるために、そのほかにひずみが大きくなる
ひずみが大きくなれば狙われる 
コントロールできなくなる
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:55.20ID:jUSXLTdqp
莫大な資金力を背景に強くなったソフトバンクと違って、広島の強さって良い選手がたまたま同時期に集中的に台頭しただけって感じの
強さだった。サイクル的に偶然幸運に恵まれて強くなったのであってそこに必然性はなかったから、確変期が過ぎたらBクラス常連という広島の本来の立ち位置に回帰すると思うよ。
実はこれ、冷戦終了後の日本にも全く同じ
ことがいえるんだけど、それは秘密ね
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:00.88ID:gcRwkbkLa
>>797
トピは正直なんだけどね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:04.44ID:JqhDe4Kr0
【G20開幕 日本が初議長 早期景気回復へ協調訴え 】
 日本から麻生太郎財務相と日銀の黒田東彦(はるひこ)総裁が出席。黒田氏は
開幕前、「世界経済が若干減速しているのは事実だ」と記者団に語った。米中貿易
摩擦や英国の欧州連合(EU)離脱などの景気下押し要因に警戒感を示す一方、
「年後半から回復し、来年は高い成長が見込める」と指摘した。

議長かよ 世界をインチキする気だな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:36.18ID:zmJeTmB5M
壁とか机からちんこだしてフェラしたり手コキするAVってら何なの?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:36.75ID:MWLSvZRB0
膳場貴子
V字からの週末上げ
やってくれるわ

前場終値 21,841.90
前日比 +130.52 (+0.60%) 前日終値 21,711.38

始値 21,782.35 (09:00)
高値 21,859.09 (11:13)
安値 21,698.71 (09:27)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:01.88ID:ns7cat22d
トピ、マザーズ、ジャスダックとマイナスの中で日経が大幅プラスw
アホほど売られててもう下がらんのやろな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:13.38ID:TXo/LWFTd
投資顧問下がるって言っただろ!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:17.12ID:Vmzn1WOO0
あ、保土ヶ谷きた!!
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:34:48.83ID:leJK8O2ja
来週まで下げてGWリスク管理終了
GW直前はスケベで上がると想定してたのに
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:35:17.56ID:w2+nVkjL0
>>1-9
FATFが仮想通貨業者とウォレット業者に求めている
本人確認の厳格化の為にマイナンバー登録は必須
日本はこの点でも対応が遅い
自民党は仮想通貨のマネロン対策に本気になっていない
イノベーションを盾にしてマネロンの巣窟化

仮想通貨以外の金融機関では
制裁国やテロリストやそれに該当する関連組織の口座に送金すると
罰金がかせられる。罰金の総額は年に二兆円規模である

指定暴力団が仮想通貨を利用した300億円ものマネロンを行っていた
と報道された 
「指定暴力団 300億円 仮想通貨 マネロン 検索」

日本は身元確認なしのメールアドレスだけで登録可能な
ビットメックス(bitmex)
などの匿名性の高い取引所へのアクセスや送金規制がされていない

マネーロンダリング(資金洗浄)や制裁対象国への送金など違反行為で科された罰金は世界で年2兆円規模
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:35:18.75ID:Tz7n6ZCa0
ここまで酷いのあんまり記憶にないなw
売り豚発狂ものだろw
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:35:41.47ID:q0QUz8AVa
グローバル銘柄が買われて内需が売られている
つまり日本はもう終わりでキャピタルフライトが始まってるんだな
直ちに緩和を辞めて利上げが正解
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:36:24.03ID:hOHVpTFE0
この強引な作戦

強引な作戦と裏工作が好きな瀬島隆三の流れをくむ
伊藤忠が関わってるのか
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:36:29.46ID:TNjIiAFu0
ダウや上海は5MAと25MAに挟まれた位置でトピも同じ、日経だけ頭おかしいw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:36:46.65ID:lpAiMUzM0
10連休前と期間はスカスカでしょ誰も触れないでしょブラックアウト期間に大きく振れたら別だが
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:08.73ID:fDOSkLo2d
今日の作戦は成功
後場は見てるだけ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:09.24ID:8TLanDmra
他が逝ってて225だけ支えるとかは割とあったけど、こんだけ噴き上がるのは流石にやりすぎよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:25.06ID:LCLgcL/na
でもインチキがわかってるならユニクロ買えばいいだけだよね
何で売り豚は毎日インチキ連呼しながら売ってるんだ?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:42.46ID:PtA4yRS10
IMF は、中国の景気後退は予想以上に深刻であり、世界経済の成長にとって大きなリスクの一つであると警告している

中国昨日からなんか弱いと思ったらこれか
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:43.95ID:fDOSkLo2d
美酒まで6時間
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:48.88ID:JTUcirmX0
>>816
HEARD ON THE STREET
アベノミクス第二の矢を折る消費増税
By Mike Bird
2019 年 4 月 10 日 08:04 JST 更新
https://jp.wsj.com/articles/SB10387045459312313712904585233210750662790
――WSJの人気コラム「ハード・オン・ザ・ストリート」
 日本経済は減速しているが、政府は消費税率の引き上げに踏み切りそうだ。むしろ増税を撤回し、
ここ数年の経済発展を維持すべきだ。
 調査データや消費者態度指数、機械受注統計はいずれも、日本経済がここ何年かで最もぜい
弱な状態にあることを示唆している。その一因は中国の減速だ。
 それにもかかわらず、安倍晋三首相は人口高齢化に伴う社会保障費用の増加に対応するため、
10月に消費税を8%から10%へ引き上げなけ...全文記事を読むには有料会員登録
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:19.45ID:Uhyy0nFO0
内需のチャート、22000付近でこれだと嫌な感じだな。ユニクロを除く
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:34.37ID:baRCH4A8r
株、海外投資家が10週ぶり買い越し 6227億円・4月第1週

東京証券取引所が11日発表した4月第1週(1〜5日)の投資部門別株式売買動向(東京・名古屋2市場、1部、2部と新興企業向け市場の合計)によると、海外投資家(外国人)は10週ぶりに買い越した。買越額は6227億円だった。

個人は2週ぶりに売り越した。売越額は5576億円だった。
信託銀行は2週連続で買い越した。買越額は617億円だった。

年金+海外勢が買い
個人が空売り

この展開割と最近のSQでもあったな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:38:42.47ID:zmJeTmB5M
あべちゃんはやめへんでー
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:39:04.38ID:Mn6KG7I5M
おにぎりの具になりサンドイッチにも挟めるのはツナぐらいだろう…最強だわ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:39:11.44ID:jUSXLTdqp
世間は10連休で充実した休暇を過ごしてる間、
コンビニスーパー以外にどこにも外出することなく家でひたすらシコってるおまえらw
0863ぷくにゃん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:39:35.60ID:JZcQ8Gz3a
なんぼでも金がふえる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:39:38.93ID:+bMMDxlF0
Uberも赤字上場なんか
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:40:00.77ID:KsuJnpLm0
>ベネズエラ 先月の物価上昇率 年率で162万%に

黒田羨望の眼差しwww
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:41:23.65ID:7Y4mUItw0
どういう理由であがっとんのや?
どうせ安部のイン珍奇やおろ?

 ヘ_へ
/    |
|<-><->| |
|  ∀  |ノ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:41:41.88ID:baRCH4A8r
上海ガラってるし0時の中華指標漏れてるね
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:42:01.27ID:q0QUz8AVa
どう考えても盗聴器なのにどんな利便性があって買うのか意味わからんな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:42:28.98ID:8TLanDmra
こっからマイテンナイアガラしたら流石に爆笑するわ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/04/12(金) 11:43:07.28ID:q0QUz8AVa
パナのペットカメラとかもな、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況