長々とシミュレーションしてみたけど、どこまで当たっているかは何とも言えないなぁ(´・ω・`)

大筋は正しいと確信してはいるけど、どうだろうか?

ちなみにキャロル夫人は絶対にフランスで河野太郎外相に面会している。何しろ河野太郎外相も選挙区が湘南地域で
日産の工場があるからだ。他には横須賀の小泉進次郎がそうだが、こいつは食わせ物だ。進次郎も黒幕の一人に間違いない。

河野太郎外相も日産内部にはある程度通じているだろう。外相就任後にはそれほど頻繁に選挙区に帰ってはいないだろうけど。
キャロル夫人にとっては非常に話しやすい人物であり、だから日本に戻るのを説得されたと見て間違いない。

安倍総理も本心ではやはりゴーン氏逮捕に反対だったと思うし、検察をトカゲの尻尾切りに利用したことで、自分の身も危うくなり始めた(*^^*)

となると検察大粛清は必須となる\(^o^)/

こりゃあ面白いことになった。