X



トップページ市況実況1
1002コメント291KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-fh74)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:25:13.47ID:yGCjIbx+K
彼女にザーメンとか男子サイテー(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中 (ガラプー KK4f-fh74)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:51.77ID:yGCjIbx+K
ムロツヨシ出てきたらわろてまうねん(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b3d-6K/c)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:19.69ID:oXd0QTJq0
>>87
勝手にしろよ(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca28-0zLl)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:22.70ID:W55ygufl0
うちの近所の格安美容室、
1800円で若い姉ちゃんが切ってくれてた。
そのお姉ちゃんがいい匂いするから
その姉ちゃんが自宅で使ってるシャンプーきいて早速買ったんだよ。TSUBAKI油。
その次いったとき「僕もTSUBAKI油に変えたんですよー、いい匂いですよねー」といったら、
お姉ちゃんは「おそろいの匂いになりましたねw」てニコニコしてたのに、
次いったら別の油の匂いになってたよ。
「オイルー替えたんですね−、今度はどこに替えたんですか?」て聞いたら
「彼氏が買ってきたからよくわからないですぅー」て言われて、
この突然の彼氏いるアピールなんなの???
なんかまるで俺がお前を狙ってるかのように思われてる展開じゃん??
すげー不愉快になったからバリカンかって自分で坊主刈りするようになったわ。
そしたらシャンプーつかわなくて石鹸ですむから安上がりだし。
こうやって自分たちで客減らすような真似してて文句いってんじゃねーぞカス業界。
0110山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa2f-3q0u)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:56:24.49ID:nkFk8smBa
スロットで20k勝ったから22kでデリヘル呼んだらくっそぶすが来たわ
こんなぶす寄越しやがって許さねえ
二度と使わねえかんな
60分で1回しかやる気になんなかったわ
0115山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b3fe-1/k1)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:59:20.19ID:A0Cdpmhx0
IP晒してるやつはddos+nukeでPC落とすわよ(適当)(´(ェ)`)
0119山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b3d-6K/c)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:01:30.66ID:oXd0QTJq0
>>108
久々にみたコピペ(´・ω・`)
0123WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ de8f-jQjw)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:13:29.88ID:lCI6qjvc0
田坂容疑者の旦那ってDJ TASAKAだった
久しぶりに聞いた名前じゃ(´・ω・`)b
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4ab1-yExI)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:13:33.81ID:dBQLcNay0
51歳無職ですがキッズモデルの星野桜子(6)と結婚できますか
0131山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3fe-s1wP)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:18:40.63ID:A0Cdpmhx0
                ファサァ
         ○_○
         ( ´(エ)`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))寝るわよ、いいわね
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0132山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1bbf-5HBQ)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:19:53.03ID:szg2N40f0
桜のセックス大会開催中
でも、種無しだよ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa2f-kRhF)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:24:18.66ID:Kymlz4pfa
22日のNY市場は大幅下落。ダウ平均は460.19ドル安。

円高を警戒しないと
円高・株安の第一人者といえば、哲人投資家の大重さん(^o^)/
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3bf-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:23:35.70ID:cuK42wff0
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)   パジャマでおじゃま
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0748-0zLl)
垢版 |
2019/03/24(日) 00:56:25.80ID:B5zbMmBd0
47 名前:Trader@Live! (ワッチョイ ca5c-rXtv)[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 00:25:50.39 ID:iOo9YPm10 (PC)
ここはまだ一応相場の話しとるね
市況1は何だあれ

何かおかしなところでもあったのだろうか(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中 (ワッチョイ 630b-rXtv)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:09:28.73ID:eLvq60F80
俺が小学校のころは日本の人口4500万人って習ったのに今現在の日本の人口って1億2689万4439人もいるんだな
少子化少子化っとかいってもめっちゃ増え取るやん(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca6e-INgs)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:22:55.56ID:f7YTb2+a0
曲がって見える人は眼科の受診をお勧めします(´・ω・`)


ネオナチネオナチチナオネチナオネネオナチネオナチチナオネチナオネ
ネオナチネオナチチナオネチナオネネオナチネオナチチナオネチナオネ
ネオナチネオナチチナオネチナオネネオナチネオナチチナオネチナオネ
ネオナチネオナチチナオネチナオネネオナチネオナチチナオネチナオネ
ネオナチネオナチチナオネチナオネネオナチネオナチチナオネチナオネ
ネオナチネオナチチナオネチナオネネオナチネオナチチナオネチナオネ
ネオナチネオナチチナオネチナオネネオナチネオナチチナオネチナオネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況