X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:50.31
城南電機さいこー
0756WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ de8f-jQjw)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:26.99ID:k+wKpt+u0
ヨドバシアキバは隅っこの土地だけ買収できんかったなあ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bea-I00z)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:46:38.30ID:NFTL7pcS0
ソニーは四季報で-16%の減益予想に、更にゲームのクラウド化で追い打ちw
0761山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca9b-YC6L)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:09.01ID:YcNkWZPx0
>>752
アサヒドーカメラだろw
0765山師さん@トレード中 (ワッチョイ 06db-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:23.38ID:gUU1C86c0
ビッグデータって本当に意味あるんかね
俺の買い物なんて小規模スーパーとワークマンとAmazonヨドバシぐらいで事足りてる
休みの日は一日中家でチン45してるだけやし
0767WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ de8f-jQjw)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:38.06ID:k+wKpt+u0
3/22 前引
日経平均 21,563.09(-45.83)
TOPIX 1,612.64(-1.75)
東証一部出来高 6億5120万株
東証一部売買代金(概算) 1兆2697億円
東証REIT指数 1,903.53(+5.30)
米ドル/円(12:10) 110.75
ユーロ/円(12:10) 125.97
豪ドル/円(12:10) 78.65
0768山師さん@トレード中 (ワッチョイ cbfe-jP+q)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:47:39.23ID:upse3PID0
死期学ごいすー(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/22(金) 12:48:27.10
>>761
ウォッチマンを馬鹿にするな!
0781山師さん@トレード中 (ワッチョイ db4c-4i5G)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:48:37.31ID:WBphPfCQ0
俺のソニー初買いは2014年11月13日に2351円買いが初のソニー買い
以後2015年も何度か買って売り2016年からは買ったことがない(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイ 039b-8ZX8)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:49:20.99ID:7X5rGQs10
佳子
以前から私が感じていたことですが、メディア等の情報を受け止める際に、情報の信頼性や情報発信の意図などをよく考えることが大切だと思っています
0788山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8327-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:49:22.11ID:FY0EnTl+0
ソニーって、考えてみると何してる会社かようわからんよな・・
0789WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ de8f-jQjw)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:49:48.11ID:k+wKpt+u0
市場想定通り政策金利が据え置かれたFOMCでは、インフレ圧力の緩和や経済成長の後退を受けて
19年度の利上げ見通しをゼロに引き下げたほか、米国債などの資産縮小は9月に終了する方針を明らかにした。
公表されたFOMC声明には「労働市場は依然強い、雇用の伸びも堅調」、
「委員会は引き続き経済活動の拡大が持続すると予想」との見解が含まれているが、雇用の伸びが鈍化した場合、
利下げ観測が急浮上しやすい相場状況となっており、ドル円の上値はかなり重くなる可能性が意識されている。
また、足元の米商品先物取引委員会(CFTC)における円売りのヘッジファンドによる
ショートポジションの積み上がりを受けたアンワインド(巻き戻し)への市場の警戒感も強まって来よう。(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中 (スップ Sd8a-Z9SC)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:50:21.77ID:LeEwzNOod
佳子は余計な事喋り過ぎ
アホなのがバレるよ
0798WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ de8f-jQjw)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:50:49.01ID:k+wKpt+u0
需給面では、期末要因に伴う貸株返済による買い戻しや配当再投資に絡んだ買い需要等から、
目先は本格的に日本株が売り込まれる流れは見込まれにくいものの、
週末要因も背景に前場で下落した銘柄への積極的な押し目買いは入りにくい状況だろう。
そんななか、前場時点で動意をみせた半導体セクターの大型株から小型株のほか、
好業績銘柄の一角への物色が継続するかどうかが後場のセンチメントを左右してくるとみられる。(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca9b-YC6L)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:01.63ID:YcNkWZPx0
6696何あったの?
0801山師さん@トレード中 (ラクッペ MM13-w/WA)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:05.72ID:AcUyUG/bM
やったー!初任給だ!!(゚∀゚)

所得税「よお!これから長い付き合いだ!よろしくな!」
住民税「あら可愛い子!これからよろしくね!」
厚生年金「わからない事があったら何でも聞いて!」

奨学金「俺のお陰で今がある!忘れんなよ!」

・゜・(つД`)・゜・
0806山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa02-KOKZ)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:45.39ID:zb89itS6a
ぐふっ
0807山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca9b-YC6L)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:51:52.72ID:YcNkWZPx0
佳子さまはどこかしらの御曹司と結婚しそう
0811山師さん@トレード中 (ワッチョイ db4c-4i5G)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:52:54.72ID:WBphPfCQ0
日本人の英語堪能な有名人という動画でソニー会長が堂々の第二位にランクされてた
英語ぺらっぺらっだもんね!てかアメリカ住んでたなら当然か!今-5.27%下げ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8327-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:53:01.39ID:FY0EnTl+0
スマホゲー相場、来るかもしれんなぁ、来週から怪しいなぁ
0817山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca9b-YC6L)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:53:21.97ID:YcNkWZPx0
>>811
1位は?
0828山師さん@トレード中 (ワッチョイ db4c-4i5G)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:54:46.20ID:WBphPfCQ0
>>788
ソニー損保(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中 (スップ Sd8a-Z9SC)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:55:09.31ID:LeEwzNOod
一位は孫正義
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bea-I00z)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:55:16.97ID:NFTL7pcS0
禿どんどん上がるな
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca9b-YC6L)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:55:18.22ID:YcNkWZPx0
佳子さまがホリエモングループに属してそうなIT社長と婚約したらどーなるの?
0844山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa02-KOKZ)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:57:08.78ID:zb89itS6a
愛子はドフリーで待機してるのにスルーかよ
0846山師さん@トレード中 (ワッチョイ db4c-4i5G)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:58:03.81ID:WBphPfCQ0
>>817
ごめん名前忘れた!有名人なのかな?俺はソニー会長が1位だと思う
英語話すの凄い速いしほんとぺらっぺらっ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況