X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259山師さん@トレード中 (ワッチョイ 63ed-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:10.87ID:antFGLhX0
>>258
“汚ちんこ”フェラしたら30万円 援助交際のヤバ過ぎる要求に戦慄
https://mess-y.com/archives/66382

>「多分、何日も洗っていないと思われる“汚ちんこ”を舐めるようお願いされました。眼の前でボロっとパンツから
>露出してきたのですが、恥垢がたまりまくっているし、風俗でも嗅いだことがない異臭がちんこから漂ってきて。
>『無理です』って拒否したら、何日も履いてないボクサーパンツを差し出して、『じゃあこれを口で咥えるのはどう?』
>って……。よだれをパンツに含ませて、それを吸うこと要求されました。意味がわからないし、ヤバイと思ったので、
>トイレに行くと言って全力で逃げました。玄関に鍵が掛かっていなかったので逃げることができました」

ニュースマンや(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 03d1-QvWR)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:24.95ID:DAHxzIv70
バイクは原付きしかのったことねえな
バイクって読んでいいのかしらんが
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a12-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:46:50.50ID:L/AeEunl0
地盤ネットwww(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中 (ワッチョイ d3e8-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:46:54.54ID:m9t/S/AF0
スポーツタイプのタイヤが細い自転車をバイクって呼ぶからややこしい
そういう自転車屋でオートバイの意味でバイクの話すると自転車の意味で伝わってややこしい(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中 (マクドWW FF0b-5iOQ)
垢版 |
2019/03/21(木) 07:57:49.90ID:RfQXnKC7F
自然と生物をたたえる日?今日何すべき?

「春分の日」は、昭和23年に公布・施行された国民の祝日に関する法律「祝日法」によって制定された。同法第2条では「自然をたたえ、生物をいつくしむ。」ことを趣旨としている。
0277山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8afe-n5yK)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:01:41.89ID:q1ajuTBC0
>>265
過去問やってればすぐ覚えられるやろ
問題で間違ってるのを選べってのは残りの4つは正しいから数多くこなせばすぐに終わる
0279山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1b4d-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:02:57.62ID:e6aL55pZ0
>>219
おはようニュースマン
ふと、こんな物を・・・(´・ω・`)
「つれづれなるままに、日暮らし、パソコンにむかひて、
心にうつりゆく個別銘柄を、そこはかとなく売買すれれば、
あやしうこそものぐるほしけれ。」
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8afe-n5yK)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:04:41.60ID:q1ajuTBC0
ブレーキ買えという暗号ですね(`・ω・´)
0283山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8afe-n5yK)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:36.93ID:q1ajuTBC0
各県全ての殺し屋をまとめているのがニュースマン
俺なんかニュースマンがレス返してくるたびにびびってゲロ吐いている(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8afe-n5yK)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:26.83ID:q1ajuTBC0
ちはやふるは髪黒い方とくっつけようとしたらものすごく炎上したのを覚えてる
俺は黒髪派だったけど(´・ω・`)
あのあとどうなったんだろ?
0293山師さん@トレード中 (ブーイモ MM76-SCoB)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:22:16.42ID:jKpce5hTM
今起きた、日経もダウも移動平均線で割れちゃいけない所割れたな
今日、明日で方向出るだろうけど(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a12-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:22:18.46ID:L/AeEunl0
クンクンボディであんな変態みたいな使い方するとは流石地盤ネットリwww(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8afe-n5yK)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:26:59.52ID:q1ajuTBC0
【宇宙】NASA、大きな小惑星が地球に接近していると警告 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552968231/

ちょっとなんとかしてくるね(`・ω・´)
0302山師さん@トレード中 (ブーイモ MM76-SCoB)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:30:57.78ID:jKpce5hTM
>>298
ハルマゲ丼?(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中 (ブーイモ MM76-SCoB)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:32:34.95ID:jKpce5hTM
>>299
一応意識されてるんだな(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp03-hj2b)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:43:09.63ID:P4xjuvqKp
はぁ休日かよ
今気づいた
0314山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp03-hj2b)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:46:13.08ID:P4xjuvqKp
正直ロリコン好きだわ
0317山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp03-hj2b)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:47:35.45ID:P4xjuvqKp
ちはやふる今も面白いけどなぁ
長い連載でもう辞めとけよってのは一歩カイジワンピな
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8afe-n5yK)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:49:06.28ID:q1ajuTBC0
>>317
コナンは本編終わらせてもいいと思う(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b3fe-1/k1)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:51:39.32ID:WECOtNPC0
おはよう(´(ェ)`)
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c627-+bK4)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:52:20.67ID:4NftJFiF0
四連休の初日から急騰奴ww
0325山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp03-hj2b)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:52:39.67ID:P4xjuvqKp
10連休控えてんのに馬鹿じゃないの
働け
0328山師さん@トレード中 (ワッチョイ cad6-RnG4)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:56:23.92ID:ehAxsWzE0
ZOZO前澤劇場、波乱の第二幕! ツイッター“再開”で「信頼を取り戻しつつある」も株価急落
http://news.livedoor.com/article/detail/16189984/

前澤氏は2月7日のツイッター休止宣言以降、つぶやいていないが、プロフィル欄を更新し、「ツイッター休止後初の独占インタビューを受けました」というコメントとともに、ファッションビジネス専門紙、繊研新聞による前澤氏インタビューの記事へのリンクを掲載した。
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b8a-XD4T)
垢版 |
2019/03/21(木) 08:59:32.58ID:J97/P9Z/0
おんぎゃぁああああ(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp03-hj2b)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:02:11.39ID:P4xjuvqKp
>>330
まじかよ大変じゃん
報酬弄られるだけなのに
0334山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa02-KOKZ)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:02:53.38ID:ecCxyIKSa
おいニート今日休みだぞ
0337山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f43-uYp6)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:05:54.75ID:GIRkdAsR0
CFDは動いている(´-ω-`)
0354山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1bc4-Flm+)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:27:30.23ID:5OTyAxgp0
ニュースマンって新聞とか雑誌とか買ってピックアップして
サイト作って2ちゃんにもヘッドライン書き込んで
ついでに株取引もやって
会社立ち上げてCEOになって上場すれば良いよ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中 (ワッチョイ c692-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:29:04.67ID:Jev4CEml0
昨日の晩、飲んで帰った後に冷凍パスタ2食を平らげてた(´・ω・`)
十分に飲んで食べたのに、帰宅後にも飲んで食べようとしてしまうのは何故なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況