X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11813
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056山師さん@トレード中 (スップ Sd1f-K1PF)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:08:56.13ID:DemX1jfgd
ふるさと納税で貰ったアマギフ登録したけど買いたい物が無い
0063山師さん@トレード中 (スップ Sd1f-K1PF)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:09:58.09ID:DemX1jfgd
麻雀放浪記なんて高品格と鹿賀丈史いなかったら見る価値無いし
0064WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cf8f-pq9i)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:09:58.69ID:lfhtuDK00
昨日hub見てたらものすごい可愛い香港人がいて
なんでAV出ることになったんだろうって考えてしまったんよ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3fe-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:10:05.93ID:u3T4B34e0
「バイオは麻薬
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ 43fe-bP2B)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:10:06.06ID:5sdIbT200
地味だけど4748買って寝ておけば儲かる気がしてきた地味だけど優良銘柄(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイ 73e5-13+i)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:10:24.02ID:1cdj4rry0
インターネット上に自己破産者の個人情報を掲載した「破産者マップ」と称するサイトが開設されていたことがわかり、
政府の個人情報保護委員会が運営者に対し、サイト閉鎖などを求める行政指導をしたことがわかった
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイ e34c-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:11:11.34ID:iW+y2RSU0
いちょーつ!小僧寿しって去年4月にちょい祭りになったっけな!
去年4月24日に買ってノート付けたら上がっててすぐ売ったっけ!保有期間3分w(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f9d-bP2B)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:11:17.74ID:nR5Tj6rl0
>>63
加賀まりこやろ普通
0078山師さん@トレード中 (スップ Sd1f-K1PF)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:11:26.86ID:DemX1jfgd
>>73
真田広之が童貞捧げてたよね
0089山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-F0xF)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:13:20.60ID:qygdNETma
ネットプリックスなら普通にまだ凶悪観れるよ
0093山師さん@トレード中 (ワッチョイ e34c-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:13:55.23ID:iW+y2RSU0
そーせい分割しててくれてよかったな!1500円台なら買いやすいもんな!
分割してなかったら今6000円台なので買いにくい(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf6a-wu7T)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:14:31.74ID:pVPUZWJ50
リック高猫(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイ a3fe-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:14:45.43ID:u3T4B34e0
俺の松屋がロシアでオープン
0099山師さん@トレード中 (スップ Sd1f-K1PF)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:14:59.34ID:DemX1jfgd
哲也の印南の役なら良かったのにね
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f9d-bP2B)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:16:57.23ID:nR5Tj6rl0
チンシコの時間だなこりゃ
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイ e34c-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:17:08.31ID:iW+y2RSU0
KDDI、日本航空、SBI証券、サイバーダイン以上↓(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6fbe-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:19:00.88ID:aCcOUEB30
高額IPO当選で含み損一掃を夢見て(′;ω;`)
0122山師さん@トレード中 (ワッチョイ e34c-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:19:30.33ID:iW+y2RSU0
おいライフライン滝やんけ!下げるなや!(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中 (ワイモマー MM1f-xUqr)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:19:48.19ID:4l+AIa2sM
>>91
個人的にはデリカみたいな欲しいわ
デリカは三菱ってのが気に食わん
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイ e364-OyLr)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:21:31.87ID:UAr65pl30
でも、山口組は売上高9兆、知らずのうちに貢献してるのでは?
これってハゲ、日立と同じでソニー(約8,5兆円)より上
日本企業の売上高ベスト10に、山口組が入りますなw
0141山師さん@トレード中 (ワッチョイ e34c-iGub)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:21:43.79ID:iW+y2RSU0
手持ちがヤバい!オールグリーンになっちまった(´;ω;`)ウッ…
0146WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ cf8f-pq9i)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:22:44.71ID:lfhtuDK00
テッドに人間やめますかって名前のドラッグ出てたなあ(´・ω・`)b
0151山師さん@トレード中 (ワッチョイ 337a-Fn3P)
垢版 |
2019/03/20(水) 10:23:08.49ID:DGjaLGLh0
顔4000は無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況