X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
日経225先物オプション実況スレ33823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2019/03/15(金) 10:02:58.24ID:0T+nzkdw0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33822
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1552606053/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1552606053/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:11:45.89ID:p6Q02fAP0
L発射
0005繁栄の海a.k.a.森羅万象担当大臣ヴァイロォス745L
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:04.31ID:Tx2fEdQVd
くそわろた


 政府は、平成に代わる新元号について、4月1日の発表直前に自民党幹部に伝達する方針を固めた。

 1989年の平成改元時も党幹部に事前に伝えており踏襲する。複数の政府・自民党幹部が14日、明らかにした。与党の了承を得る必要はないものの、丁寧な手続きを踏み、配慮を示す狙いがある。

 政府は4月1日の閣議で新元号を定める政令を決定し、直ちに菅義偉官房長官が記者会見で発表する。
これに先立ち、自民党幹部に伝えることにしており、二階俊博幹事長、岸田文雄政調会長、加藤勝信総務会長、甘利明選対委員長の党四役が対象となる見通し。連立政権を組む公明党幹部にも伝える可能性がある。

 自民党幹部によると、前回改元時も同党幹事長ら党三役に事前に伝えられた。政府関係者は「しかるべきところには言わないといけない」と述べた。
情報が漏れる可能性も考慮し、政府は正式発表まで党幹部の携帯電話を預かるなど秘密保持への協力を求める考えだ。

 政府は4月1日、有識者による「元号に関する懇談会」を開き、複数の元号原案について意見を聴取。衆参両院正副議長の意見も踏まえて全閣僚会議で協議し、新元号を絞り込む。一連の手続きには2時間から2時間20分程度を要すると見込む。

 政府は新元号の公表直前に、天皇陛下と5月1日に新天皇に即位される皇太子さまにも報告する。元号は、政令が施行される5月1日午前0時に改まる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000025-jij-pol
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:14.72ID:wIoJVuDsM
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:22.78ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:36.82ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
武蔵小山と武蔵小杉の区別もつかない田舎もんw
ダ埼玉県人ざまあw
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:49.39ID:C7RYj9+kx
21300は重そうだね
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:19.29ID:b6RZ7USY0
米も欧州も緩和的追加措置やってるのに、日本が何もやらないというのはおかしいよな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:19.82ID:zROfkIVwr
ていうかさ、
兼業で仕事中に先物なんてやってられるやついるのか
どんだけ器用やねん
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:26.01ID:0rAZzunV0
追加緩和で海外資産を買い叩け
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:28.62ID:TFwUmnpAa
憲法改正では日本人はさすがに過半数賛成しないと思うけどね
大阪都構想でも最後の最後で嘘に気づいた人が過半数いたし
日本人はそこまで馬鹿じゃない
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:30.27ID:82FXmrYp0
米国利上げ停止、欧州緩和路線に逆戻り
日銀が現状維持なら間違いなく円買いが進んでしまう。ここは日銀も追加緩和で対抗
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:43.03ID:ELADJOdJp
リスクオンモードの今こそ、緩和するタイミング
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:43.71ID:SEGDlaLmd
280円無限売りかよ。
クソが!何回もドテンさせられて損しまくってんだよ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:48.35ID:82FXmrYp0
>>16
ほんそれ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:24.91ID:y1EYPCDl0
ニコ動はついにサービス縮小が始まったみたいだな
とりあえずは人気がないサービスは削除されつつ
人気のあった機能をエサにプレミアムしか使えないから金払え
みたいな方針っぽいw
これから汚らしい広告とかが増えそうだなw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:50.91ID:0rAZzunV0
>>21
また世界がシャブ中スパイラルに
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:00.68ID:TFwUmnpAa
>>21
FTA交渉で安倍が死ぬだけだけどなw
中国は交渉の中で為替条項が含まれてることを認めてるんだから
日本が円安誘導してるのはもうトランプも知ってるし
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:05.11ID:IMXPTw4N0
ラクマで7000円で買ったまどか☆マギカブルーレイセットを設定資料を抜いて7500円でメルカリ で売った
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:07.62ID:la2ow0YTd
ここが売りの急所ってやつですか?初心者です
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:12.01ID:/RKkImjM0
◆元トップアイドルなのにアパホテルにビッグエコー
 東京・江戸川区生まれで現在も江戸川区に住む後藤真希。今回の騒動で、
不倫相手と「アパホテル」で関係を持っただけでなく、「ららぽーと豊洲」で映画鑑賞、
カラオケ「ビックエコー」でキスをする、さらに錦糸町のラブホテルに入ったことが
発覚した。これに、「最高の女だ!」という反応を見せるのは竹内浩一さん
(26歳・仮名)だ。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:16.62ID:FYDXvnOX0
最終手段ここで使っちゃうと、イギリスとか米中のショックに何も出来なくなるぞ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:17.77ID:hmipmips0
「実は、剛力と前澤社長が破局に向けて話し合いを始めたという話があるんです。本人も自覚しているように、“自分のタイミング”でアップした前澤社長との交際を匂わす投稿が炎上し、剛力さんはそれ以降、仕事が減ってしまった。
かといって、前澤社長は“結婚しない男”として知られ、婚外子が3人いることも認めています。剛力さんが仕事を失ってまで前澤社長との交際を続けたとしても、結婚してくれるわけでなない。そのことが、
今になってジワジワとダメージになってきているようですよ」(芸能関係者)

 この関係者によれば、前澤氏のツイッターアカウントのプロフィールから「剛力彩芽さんが彼女です」という一文が消された1月の時点で、2人の関係はすでによくない方向に向かっていたという。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:18.40ID:3Y7hq+IN0
追加緩和きそうだな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:26.82ID:gzRTDMv/p
ダメリカは緩和終わらしたしECBは口だけやん
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:51.96ID:82FXmrYp0
>>31
こうなることは分かってた
借金で火の車になるやつのパターン。行き着くとこまで行かなきゃ止められない
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:32.18ID:b2PzUWSr0
今日は緩和があるから、12時半じゃなくて1時半以降な
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:04.73ID:IMXPTw4N0
BTC50万までピラミッティングする
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:10.20ID:0rAZzunV0
>>36
今さえ良ければ良いと言ってここまで来たのだから
先の事など考えないことにしよう
そんな事を気にしていたら今の緩和だって収拾がつかないし
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:16.93ID:sgOyDSnw0
安倍4選なら2024年9月まで今の相場継続かね
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:51.76ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:11.29ID:Jzum7UVIp
ブレグジット延期、米中会談延期

重要案件全て延期
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:29.76ID:FN2RL5hT0
【4万いいね】5chの電気グルーヴファンの悲痛な叫びに涙が止まらない… [304868982]
幕張6/9埼玉5th@akhua
いてもたってもいられなくなって、5chの電気グルーヴスレを覗いてきてしまった
想像通りファンの悲痛な叫びが…辛くて仕方ない…
https://i.imgur.com/NYuwsx6.jpg
https://i.imgur.com/jIpYfgh.jpg
https://i.imgur.com/hzLc038.jpg
https://i.imgur.com/2YoVumI.jpg
2.1万リツイート
3.9万いいね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:36.37ID:+yOThgjh0
節分天井彼岸底を辞書で引いてもわからんかった
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:45.53ID:TgKmG0NG0
>>33
メルカリで初体験買ったら警察が来た
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:19:31.64ID:t36VlCDC0
追加緩和あるのに売るやつw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:19:43.12ID:oXWaTWEK0
このタイミングで動ける日銀ではないとおもうけどな。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:19:44.76ID:+q6+Smk30
オバハンに質問

男は恋人に対して俺はお前の物なんてゆー意識は全くないが
女は恋人に対して私はあなたの物って思えるもんか?

もしそんな風に思えるのなら
男尊女卑なんてものは
実は女自ら作り上げてるんと違うんか?
と思うんですわ 
僕はね
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:20:11.98ID:0rAZzunV0
>>54
安倍が悲願の改憲を達成して内閣退陣するまでじゃね?
全てはお爺ちゃんの悲願であった憲法改正の為が目的だし
(中身はどうでも良いみただけど)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:20:12.41ID:bWQQu7lN0
何も決められなくて
不透明感が増すばかり
なにか引き金があれば・・・・
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:20:30.19ID:WCiATcLH0
やっぱりやっぱり10時から便所掃除アルバイト行った〜 VXX朝鮮人正解マン

ザマァ

10時から便所掃除アルバイト行った〜 VXX朝鮮人正解マン

ザマァ

やっぱり10時から便所掃除アルバイト行った〜 VXX朝鮮人正解マン

ザマァ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:20:37.94ID:nr1P4P2Yr
今日は3月15日
1+5=6
3+15=18
315(最高=ミリゴのリーチ目)
サイン出まくり、日銀のサプライズを予想。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:20:53.57ID:hOBCdYmm0
>>64

彼岸は21な
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:21:15.35ID:0rAZzunV0
追加緩和で輪転機廻して米国企業買収しようぜ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:22:09.35ID:ehbdeC1LM
午後マイテンしたりして
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:22:22.58ID:t36VlCDC0
ダ先つよいからまだいける
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:23:02.69ID:GHp55TYXd
>>82
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:23:30.76ID:ZzD8BSL+d
あべが経済は順調ですって言ってるのに何で緩和する必要があるの?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:24:11.50ID:L/OCZPKX0
>>1
ビットコインは時代遅れ
これからはステーブルコインの時代

キャッシュレス決済のシェア争いで仮想通貨が電子マネーに大敗

仮想通貨のレジ需要は、ピーク時から9割ダウン
値動きが大きすぎてレジ需要のシェア争いには向いていない
そもそもライバルの電子マネーの価値は乱高下しない

レジ需要では勝負にならない事が証明された
仮想通貨をはやらせたいなら、
法定通貨担保型でブロックチェーンを採用したステーブルコインしかない
米FRBが指摘しているように
値動きが大きすぎる従来の仮想通貨は通貨になれない
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:24:31.76ID:5ulMeA400
上海は上だろ
全人代閉幕だしなんだかかんだか景気対策出してくるかもしれん
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:24:36.03ID:xsFsjhfld
必死に円売っても国民にかネガはいるどころか
国民生活圧迫するだけなのに
相変わらず必死に円売って支えようとしてるのか
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:24:36.56ID:zY3JlM7M0
追加緩和期待の奴に高値で買わせてるだけだからなあ
何か追加緩和無いと落ちるだろ
0108柴岡ほらっちょ¥G樹
垢版 |
2019/03/15(金) 10:24:37.84ID:s9wFxdHaa
>>103
14時くらいが通例
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:24:49.21ID:qtQsy3UVM
日本人で死亡リスクが21%低下 花粉症の人は長生きする?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:24:51.39ID:HYGkVPai0
金曜のこの時間帯ってみんな学校に行ったり
会社に出社したりでバタバタ忙しいはずだよね。なんでこんなところで悠長に書き込んでられるんだろう
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:25:33.89ID:bWQQu7lN0
よう、こんなすっ高値で保っていられるな
ま、どんなに頑張っても5月迄には大暴落が待っている
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:25:45.38ID:GHp55TYXd
>>82
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:25:55.03ID:L/OCZPKX0
>>1
北朝鮮による仮想通貨を悪用した制裁逃れのマネロン問題

仮想通貨の現状の規制では、匿名性の高い取引所などが
制裁国やテロ組織への送金に関与していないと主張しても
潔白が証明できるほど法整備も進んていない

アメリカはマネロン対策で
メールアドレスだけで取引できる匿名性が高い取引所の
利用を禁止している。日本は利用禁止していない

商業銀行が制裁対象国、マネロン送金に関与した場合
数十億円から数千億円の罰金の支払いが課せられている

しかし、仮想通貨は規制されておらず
マネロンを助長している
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:26:06.22ID:K/S4fPIU0
週足の上ヒゲをトリモロスの毛w
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:26:50.04ID:nBngNNvJd
窪田製薬で含み益200万前後あるんだけどガチホするべきかな?悩む
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:27:13.99ID:p6Q02fAP0
ファナックが上位5位に来ないうちは弱い
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:27:14.19ID:9WbHnHPS0
マイナス金利廃止しろ黒田
俺の栃木銀行は投機でぶっこいてもう限界なんだ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:27:18.33ID:av7N8tZR0
注視
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:27:31.68ID:s9FdLY8gd
>>99
そりゃあ単に市場介入マン黒田がインチキしたいからさ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:27:36.49ID:IMXPTw4N0
>>65
エロガッパ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:27:49.94ID:URS8fYzu0
>>115
さらっと嘘つかれてるから気をつけろw
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:09.59ID:AKNL0f98d
>>110
年度末だからうちの会社は有給消化でいっぱい休んでるよ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:09.75ID:66t18ZEBd
>>116
これで安部友企業だけ新元号のカレンダーが作れるし新元号開始と同時に対応できるんだぜに

安部政権はこんなのばっかだな
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:40.00ID:URS8fYzu0
>>99
順調ですっていうために株価吊り上げたいから
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:50.14ID:TFwUmnpAa
【調査】女性の8割が「貧乏なイケメン」よりも「金持ちのハゲ」と結婚したい 経済力があれば髪の量は関係ない ★10

イケメンとは旦那の金で不倫するから
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:52.49ID:t4xheY9la
しかしこれ以上、何を緩和するんよ
むちゃくちゃするなよ、ほんま
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:53.10ID:0rAZzunV0
>>121
アキュセラの時の事を教訓にしたら良いんじゃね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:29:09.14ID:av7N8tZR0
注視160やろ
追加緩和+1600
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:29:13.40ID:p6Q02fAP0
265L 280C つまらん
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:29:47.87ID:TC9LEF6g0
さーて確定申告でも提出しに行くかな。
お前ら馬鹿正直にマイナンバー書いたんか〜?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:29:56.61ID:TgKmG0NG0
>>107
昨日、国内の金融機関は内需株を売って銀行株を買った
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:30:21.02ID:qxIo0C3j0
>>131
1部がそのままプレミアムになるんちゃうの
2部とその他ゴミ市場をまとめたのがスタンダード
マザーズその他新興市場がエントリー
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:30:26.25ID:Wx1rwHf50
何で下がらんのじゃあああああああああああああ
糞みたいな指標連発しとるのに!!
0160柴岡ほらっちょ¥G樹
垢版 |
2019/03/15(金) 10:30:27.40ID:s9wFxdHaa
>>131
池沼?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:30:34.59ID:vVRHXru/0
黒田も早く辞めたいやろな
こんな事やってても無駄なの一番わかってるやろし
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:30:41.87ID:b6RZ7USY0
日本も何かやらないと欧米に歩調合せて
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:30:54.95ID:LdKch4gY0
うちの親父が
20日に米通商交渉の車関税でクルマが暴落する言うてるがライトハイザーの来日の日ってもう解ってるの?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:07.83ID:ELADJOdJp
意図的に上値を押さえてるな
暴騰させる気満々やん
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:17.56ID:+yOThgjh0
追加緩和の為の国債買い
学歴優秀でも発想がない人たちが
やりそうなことだよね
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:27.30ID:SoCVnFd+0
NYのとりくるだうんでちょびっとだけ上がる日経ちゃんかわいい ^茶^
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:39.98ID:PFop0hmC0
>>142
おまえらにとっては、逆にチャンスだな。
銭だけはサラリーマンより持ってるもんな。
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:49.62ID:ARdE305GM
そういうことも考えたよ
でもささやくんだよ
オレのゴーストが
by KURO
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:32:02.54ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:32:07.13ID:TFwUmnpAa
日高が昼休み中に
日銀は今日の決定会合でETFの買い入れ額増額を決定する
って報じるんだろ?
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:32:14.75ID:K/S4fPIU0
銀行株は、ニギチン会合前の恒例やろw  後場笑わせてくれる奴や
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:32:21.38ID:hb4n8lWK0
さて、シャワー浴びて風俗行く準備するか。。。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:32:51.18ID:AKNL0f98d
安倍に消費増税やめさせないためにバズーカ打つ可能性はあるだろうね
0187カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2019/03/15(金) 10:33:11.41ID:HGCJ06CTd
黒田バズーカ来なかったらどうなる?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:33:43.86ID:x0YjKw4B0
>>184
Me too.
めんどうなだけ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:33:44.12ID:GHp55TYXd
>>187
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:33:47.93ID:hNJUfDYeM
このまま社畜として嫌々40年生きるのと
専業になって20年やりたいことやってから自殺するの

どっちがいい?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:33:53.83ID:TgKmG0NG0
>>131
プレミアム=225種
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:34:12.35ID:SoCVnFd+0
スルガ銀行 5.4%高 (笑)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:34:35.42ID:NsITvKlD0
225もユニクロだけでコントロールできちゃうからJPIX400くらいでいいじゃね。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:34:42.23ID:ELADJOdJp
明日の日経一面は
「日銀追加緩和 不退転の覚悟」とかか
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:34:46.38ID:x0YjKw4B0
それにだいたいの女は病気持ち
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:34:48.78ID:t36VlCDC0
銀行ETF購入の噂あるよな
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:34:53.06ID:4WSiRrSJ0
昨日からSpotify始めたけど、これ凄いな

今は発売日からストリーミングで聴けるのな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:35:04.35ID:TFwUmnpAa
学校にスマホ持ち込み可能に
iphone持ってるガキがヒエラルキーの頂点に立つんだな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:35:06.09ID:b6RZ7USY0
消費増税と緩和はセットか
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:35:28.85ID:+yOThgjh0
みんながあこがれる
しげるCEO
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:35:38.28ID:K/S4fPIU0
プレミアム市場は、現225のウェート2%以上
すなわち9社でOK
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:35:42.36ID:0rAZzunV0
>>203
それ破滅するまでやるって覚悟だよね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:35:45.08ID:SoCVnFd+0
ヨコヨコですねっ! 売り豚も買い豚も儲かりませんねですねっ! ライオンでも聴くか 生き残りたい♪〜
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:36:50.85ID:s9FdLY8gd
>>143
ETF9兆円、いや12兆円かもしれない
市場介入マン黒田はなんでもやるぞ!
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:37:16.96ID:AKNL0f98d
今日はウンコ降って来ないな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:37:28.68ID:b6RZ7USY0
無難にETF3倍か
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:37:50.05ID:V6vs81bJ0
日銀を材料にして上げているわけじゃないよ。
バカばっかしだな。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:37:53.37ID:0rAZzunV0
日銀には是非ともアメリカ株を買い占めて貰いたい
無から生み出した金で株を買いまくる日本に対してのトランプの反応が観たいから
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:38:10.56ID:LdKch4gY0
黒田はもうぶっちゃけるんたゃうかな?
踊り場とか緩やかに、なんて言わず
後退局面って言い始めたし
さらに踏み込んで
バブル崩壊に備えるタイミングとか言わねーかな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:38:26.25ID:x0YjKw4B0
だいたい女って自己中だろ。車の運転見てればわかる。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:38:30.97ID:LgyZEwS00
>>231
おまえよりましじゃ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:38:31.08ID:ehbdeC1LM
現状維持で200割ってからの500引けこいや(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:38:37.47ID:s9FdLY8gd
>>203
「市場介入マン黒田、断固としたインチキへの決意表明」だな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:38:59.98ID:QnsXZqNj0
専業になってやりたいことやるって言っても
金がないと何もできないような、、、
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:01.03ID:t36VlCDC0
現状維持でも下がったら買いでいいやろな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:13.68ID:94mfKv430
カオナビ聞いてるけど 正直魅力は伝わらない
俺が経営者で人材を使う立場じゃないからなんだろな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:15.80ID:D0PO9jTzd
なんやねん
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:29.60ID:SoCVnFd+0
ハンセンマイ転 売り豚の勝ちか ・o・
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:46.43ID:b6RZ7USY0
緩和期待の期待買いは続くからな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:39:58.45ID:TgKmG0NG0
>>202
もう名前決まってるよ
プレミアム225
略して日経プレ225らしい。
これからはプレ平均株価と言うそうだ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:40:13.75ID:LgyZEwS00
育ち盛りは食べ盛り
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:41:05.19ID:hmipmips0
🍞
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:41:08.19ID:NsITvKlD0
そもそもTOPIX指数みて日銀砲飛ばしてるのになんで225だけにうってんだよ かいぶてwww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:41:38.05ID:oXWaTWEK0
そもそもなんで追加緩和が期待されてるの?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:42:07.94ID:SoCVnFd+0
レオパレス 逆日歩1.5円
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:42:20.57ID:+yOThgjh0
売り豚の合言葉
日銀が市場を荒らしている
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:42:45.84ID:b6RZ7USY0
目標2%達成する意思表示しないと
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:42:50.74ID:0rAZzunV0
>>266
薬の効き目が悪くなってきたから
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:42:56.65ID:s9FdLY8gd
>>266
市場介入マン黒田が日銀総裁だからな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:43:19.12ID:NsITvKlD0
なんか俺のレス番おかしなことになってるな。今頃きづいた。かいぶてwww
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:44:11.77ID:ehbdeC1LM
このタイミングで追加緩和したら次のショックに何も出来んな(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:44:23.99ID:LgyZEwS00
豚、すくなっ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:44:37.88ID:CtboBkk50
社会に出てない引きこもりは東大さえ出ていれば頭良くて万能と考えるかもしれないが、
受験テクがあるのと仕事ができるのは別だし、職業倫理などとなると偏差値30レベルがゴロゴロ。
別に中央銀行総裁へのあてつけではないが
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:44:40.18ID:ELADJOdJp
アメリカがハト派転換してるから
緩和の大義も立つよなあ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:44:52.25ID:94mfKv430
>>266
俺ら個人投資家が望まない事
俺ら個人投資家の利益にならない事
個人投資家を喰う側の利益になる事
黒田や安倍を支える側の利益

全部同じなのよね
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:44:52.59ID:b6RZ7USY0
さすがにヘリマネはないから
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:11.64ID:0rAZzunV0
>>289
改憲(中身は問わない)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:16.98ID:hmipmips0
3月1日のNHK報道について、立憲民主党会派の小川淳也氏が14日の衆院総務委員会で「野党の主張を報道の骨子に取り入れてない。
政権与党に都合のいいことを言う(報道)という批判がある」と指摘した。NHK幹部は最終的に「指摘は真摯(しんし)に受けとめる」と応じた
小川氏が議場の演壇で水を飲む場面を3回映し、「途中何度も水を飲む姿に議長は」とのナレーションとともに「少し早めて結論に導いてください」
と呼びかける大島理森議長の姿を放送。その後、小川氏の主張を「ただの審議引き延ばしのパフォーマンス」とした与党の反対討論を使用した。

 小川氏は「(統計不正批判で紹介した)川柳と、あたかも時間を引き延ばすかのように水を飲んだ部分しか取り上げていない。
なぜ野党の主張を骨子に入れなかったのか」と指摘。大島氏の発言についても「水を飲んだことに対し議長が注意したかのような報道のされ方は事実と異なる」
と主張した。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:19.69ID:+yOThgjh0
花粉が舞う春
引きこもりの人は全く問題ない
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:39.52ID:t36VlCDC0
緩和はあかんわ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:45.09ID:bWQQu7lN0
外人さんドンドンNKから引き上げてるだろ
3月の末か、4月か、10連休前後か・・・超危険
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:01.03ID:80t87aZhp
前に中途半端な緩和やって暴落した事もあったよなw
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:50.49ID:b6RZ7USY0
外人の引き上げ分、日銀がカバーか
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:50.53ID:4WSiRrSJ0
おまいら、はしかの予防接種の2回目打った?

40歳以上のおっさんは1回しか打ってないらしいぞ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:46:55.21ID:70tXUnhza
黒田バズーカUが効いてる
消費増税前にアホがまたやるんじゃないかという恐怖感の買い
だが実際には今回はもう弾が無いからバズーカは打てない
売り豚の理性と恐怖心の葛藤
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:01.17ID:TgKmG0NG0
ラオックス東証1部に上場
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:03.16ID:s9FdLY8gd
>>289
黒田
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:18.28ID:ESEEFE7n0
お前らって、介護のスレで、女性介護士と一緒に風呂介護をするとTシャツからオッパイの谷間が見えるってだけで、履歴書を書きそうだから怖い。
そういう不純な理由、やめなよ
0313ダオ
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:29.59ID:C7RYj9+kx
朝イチ21300でロスカ誘って終了になるかな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:29.93ID:K/S4fPIU0
そろそろ鰻のオーダーする頃かね
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:31.37ID:SoCVnFd+0
マイナス金利ので地銀を構造不況業にした責任とってレバETFの配当金を原資に一行あたり100億円ずつ配ればいいのに
足りんかもしれんが ^茶^
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:36.43ID:b6RZ7USY0
ETF3倍で合うな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:54.20ID:p6Q02fAP0
レンジの底で買ったやつが上抜けして欲しいだけのポジトークだぞ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:57.51ID:fb6D801V0
>>304
自分は1回しか接種してないけど、検査したら充分抗体あるからする必要ないって言われたわ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:00.06ID:YAa7+76Z0
ETF702億に買い上げ減額してきてんのに緩和するわけねえだろ
夢みるなよ
現状維持や
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:11.57ID:x0YjKw4B0
>>281
性病だろJK
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:29.56ID:LgyZEwS00
泣きなさんな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:32.52ID:t36VlCDC0
どこかで出口しないと日銀がすべての株を買い占めることになるよね
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:51.70ID:70tXUnhza
金融庁サブリース締め付けといて収益性の悪い地銀にはお仕置きってw
この国は地獄だわ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:04.18ID:+q84/6rD0
ずんずんずんずんどこ
ずんずんずんずんどこ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:13.06ID:+yOThgjh0
黒田バズーカ?
バイアグラ使っても立たんのに何を言うんだ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:15.71ID:bWQQu7lN0
外人も一気に落ちないようにレンジで抜いてる感じなんよ
そう公金が補填してくれるからなw
この作業が終わった時がNKの終末や
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:20.28ID:LgyZEwS00
>>328
正しい共産主義一直線wwww
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:27.71ID:K/S4fPIU0
>泣きなさんな
外出ると泣けてくる、スゲェ花粉だわ今年
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:45.51ID:4WSiRrSJ0
>>322
わざわざ検査したんだ

検査代も高いから、いきなり2回めを打ったほうが話が早いって聞いたけど
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:45.88ID:TFwUmnpAa
安倍と金正日って同じだよね
自分を支持する奴には金バラまいて反対する奴は弾圧
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:49:53.21ID:V6vs81bJ0
300以下で売りを飲みこんだから前引けにかけて320までやる可能性がある。

日銀はまったく関係がない。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:20.04ID:x0YjKw4B0
>>328
いい国やないか。官製相場は安心感パねえ。
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:28.60ID:3HgzhMPe0
外人は2016年も現物売り越しだったけど、今の株価ってその時より高いよね。
ほんとに外人無敵なの?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:30.51ID:k88PGXTQd
ここが緩和なしの下目線多いから
上にぶっ飛ぶと個人が大損するね

だから売りたくないな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:32.29ID:GG5L8V9E0
ビーガン特別代表が国連に米朝会談を説明「その後北朝鮮側と接触なし」

あれ?3日前に北朝鮮との外交まだ非常に活発言ってたよね?
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:33.48ID:3tf06DCu0
現状維持なら失望で爆下げ
テーパならネガティヴサプライズで超大暴落
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:50:50.72ID:Nb7uoqM8M
12時まで横か上だな
細かい文言変えて来ただけで上げそうな雰囲気だな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:02.97ID:b2PzUWSr0
ドル円なんて緩和ありきで勢いづいてるけど大丈夫なんか
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:23.20ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:24.90ID:SoCVnFd+0
昨日なんの理由なく寄りから200円下がったからこっからが勝負なんだけど
ヨコヨコですねっ! 売り豚も買い豚も儲かりませんねですねっ! ・ω・
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:46.93ID:s9FdLY8gd
>>323
黒田の性格がわかっていない
甘いなw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:47.49ID:CtboBkk50
ここから売上げっていけば大きく負けることはないと思うが。
俺は追加緩和なしに賭けてみる。全財産つぎ込んでミニ10枚。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:51:58.77ID:d5OnV8BC0
現状維持だったらあと二年ぐらいで日本の株買い尽くしちゃうんだろ?
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:52:29.19ID:TgKmG0NG0
>>328
自社株買いで企業は日銀から買い戻しているよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:52:38.83ID:VXNuILmq0
>>341
何という的確な指摘
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:52:47.17ID:TFwUmnpAa
ETF2億円減額したからーってw
700憶の2億って1%ですらない
馬鹿だろ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:53:39.62ID:3HgzhMPe0
今のところ、現状維持がコンセンサスだから、今日の日銀は無敵だよ。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:53:55.23ID:Nb7uoqM8M
普通なら追加緩和なんてあるわけ無いんだよな
でもキチガイの黒田だぜ黒田
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:53:55.77ID:bWQQu7lN0
あと、1,2時間で決まる
維持でマイテン、これがメインシナリオ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:01.51ID:L/OCZPKX0
北朝鮮による仮想通貨を悪用した制裁逃れのマネロン問題発覚

仮想通貨の現状の規制では、匿名性の高い取引所などが
制裁国やテロ組織への送金に関与していないと主張しても
潔白が証明できるほど法整備も進んていない

アメリカはマネロン対策で
メールアドレスだけで取引できる匿名性が高い取引所の
利用を禁止している。日本は利用禁止していない

商業銀行が制裁対象国、マネロン送金に関与した場合
数十億円から数千億円の罰金の支払いが課せられている
しかし、仮想通貨は規制されておらず
マネロンの助長している
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:10.72ID:JCB+tmssa
>>328
日銀がすべての(株)を買い占めることはいいことだわ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:31.49ID:x0YjKw4B0
今の中国は共産主義じゃなく共産党が支配してるだけ。
本当の共産主義はポルポトみたいなやつ。
資本主義にかぶれたやつ皆殺しってゆうやつな。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:33.06ID:0L1RDtXN0
会社四季報を本棚に置くと賢く見えます。
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:35.71ID:b6RZ7USY0
やるしかない
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:04.14ID:70tXUnhza
現状維持でヨコヨコ
売り豚が泣きながら引けにかけて買い戻し
じゃね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:16.28ID:ELADJOdJp
追加緩和なら暴騰
現状維持ならイベント通過の安心感で緩やかに上昇だろうな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:28.63ID:x+x64gUY0
【速報】
外人の間で、思いのほか本日の追加緩和観測が強い −日経CNBC−
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:43.14ID:K/S4fPIU0
期待で上昇すんなら、せめて今週の高猫くらいしとけよなw
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:55:47.28ID:mGJMtLiCM
>>388
だからねーって
バーーーーーーーーか
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:04.78ID:t36VlCDC0
いい角度w
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:20.00ID:b6RZ7USY0
FRBもECBもやってるのに、日銀だけしないわけにいかない
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:55.54ID:hOBCdYmm0
外資のクロス爆弾きゅっど
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:22.30ID:3tf06DCu0
ああああ追加緩和期待で上がってきて医龍うううう
これで現状維持以下ならどうなってしまうんだああああああ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:26.57ID:x+x64gUY0
景気判断下方修正して現状維持なら、もう日銀に緩和余地は無いってメッセージになるからな
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:27.97ID:GHp55TYXd
>>403
正解w
っていうか地球の資本主義経済はもう終焉だなw
緩和しなきゃ世界中がもたないw
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:30.19ID:qtQsy3UVM
安明ワロタw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:48.06ID:3HgzhMPe0
>>395
なんで平均で話をせずに、例外を持ってくるのか。
そういうのをサイコパスって言うんでしょw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:58:42.49ID:+yOThgjh0
追加緩和といえるのは
モグでも儲かる相場が来ること
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:58:50.93ID:wJP/705L0
また、騙されるんか(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:58:56.39ID:hmipmips0
>>386
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:09.79ID:LgyZEwS00
無税国家に消費増税wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あほちゃうん
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:11.20ID:b6RZ7USY0
売り豚があんまり不景気言うから、追加緩和
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:19.47ID:t36VlCDC0
テロは買い
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 10:59:33.29ID:x+x64gUY0
黒田は市場に舐められるのを一番に嫌うからな
金融緩和はもう出来ないって市場に思われないために
しょぼくても追加緩和してくるだろ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:16.78ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:21.97ID:3Y7hq+IN0
緩和の手段が無いとか言ってる奴はただの馬鹿。
できないことをやるのが、日本民族大和魂なんだよ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:48.74ID:av7N8tZR0
安倍選挙に勝ちたいから緩和あるかもな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:01:09.99ID:QvobAr3s0
ここまできて330抜けないとか考えられんな
ジャンピングキャッチしちゃおうかな
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:01:20.65ID:pABqfmuY0
鉄壁の330の板きてんね。
SQ値超え阻止部隊カッコいい
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:01:41.82ID:qwfsxn//0
>>421
目標未達のままの現状でインフレ目標そのものが不要と言うのであればリフレ政策そのものが間違いだったってことだよな
日銀はその間違った目標設定の上で現在も金融政策を続けて日本経済を貶めているのでさっさとターゲットを変えろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:01:48.37ID:t/Xfp8jX0
真綿でクビを締めるようにジワジワ来てるねw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:01.92ID:p6Q02fAP0
兼業だけど仕事も相場も暇だわ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:06.78ID:x+x64gUY0
もう堂々と財政ファイナンス宣言して、国債を全部買えばええがな(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:07.81ID:ESEEFE7n0
花粉症って毎年、例年よりかなり多いって言ってないか。
そりゃ毎年花粉出す放置老木が増えてってるからな。
PM2.5レベルのひどい花粉
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:14.45ID:qtQsy3UVM
マスコミ「東京オリンピック!!」
マスコミ「野球!!」
マスコミ「新元号!!」

一般人「ふーん」
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:21.08ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:49.13ID:0rAZzunV0
>>328
日本株だけでなく世界を買い占めよう
輪転機を廻して限界チャレンジ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:02:58.05ID:l4h2AcTdM
なんちゅう強さだ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:10.26ID:HYGkVPai0
今年の花粉症はチンポも痒くなるのが特徴
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:20.89ID:p6Q02fAP0
政府は15日の閣議で、行政手続きを原則オンライン化する「デジタル手続き法案」を決定した。これまで役所で行っていた手続きを自宅のパソコンやスマートフォンで行えるようにすることが柱。今国会に提出、成立を目指す。
 これを受け、政府は年内にも、手続きのオンライン化に向けた工程表「情報システム整備計画」を策定。どのような手続きをオンライン化するかを決める。引っ越し先で転入手続きと連動して、電気やガス、水道の移転手続きも済ませられるようにすることなどが想定されている。

時事
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:03:57.95ID:FN2RL5hT0
【東京】女子校でJK20人以上とセックスした教師(28)が逮捕される [593285311]
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:04:12.81ID:3HgzhMPe0
2016年4月の現状維持で暴落したのが忘れられない。
来月緩和して、借りを返して欲しいわ。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:04:17.14ID:Gninfnte0
経済学者やアナリストって、それっぽい難しい言葉で御託ならべるだけの仕事だな。
詐欺師に近い。結果も出ないで、よく金だけもらえるわ。俺なら恥ずかしくて辞める
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:04:52.33ID:x+x64gUY0
>>474
リアルハーレム うらやましい(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:04:58.41ID:TgKmG0NG0
日銀会合現場に首相参上
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:00.12ID:ashsVXjM0
>>416
それこそ日経平均が加重平均だからでしょ
外国人が買う銘柄も偏ってるし
個別で見る方がわかりやすい
トピックス見ても、数字は現在2015年と同じくらいで出来高は半分ぐらい
この出来高が一番の問題
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:02.97ID:hOBCdYmm0
たがねごぉおおおおおおおお
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:18.73ID:b6RZ7USY0
ダ先w
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:37.35ID:x0YjKw4B0
400を超えないとボックス圏内
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:46.88ID:s9FdLY8gd
>>435
そう、市場介入マン黒田は断固としてインチキするからな
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:54.68ID:b6RZ7USY0
世界バブルか、緩和いらんかもw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:05:58.45ID:Iosz41tJ0
本石町日記
?

@hongokucho
7分7分前
その他
ニュージーランドのモスクで銃撃、死傷者、とNHK速報。
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:04.90ID:SoCVnFd+0
上海のとりくるだうんで上がる日経ちゃん かわいい ^茶^
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:05.99ID:hmipmips0
>>469
おばさんがかいてやる
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:08.88ID:l4h2AcTdM
>>416
サイコパス=ボケ老人だから、ちょっと違うのでは
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:09.31ID:0rAZzunV0
>>480
マジで?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:14.93ID:Rxj04PDq0
だから
なんでニギチンがタダでお金くれるって言うのに
売り豚どもは損してるんや?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:30.75ID:l4h2AcTdM
>>491
いまショックきたね
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:46.49ID:+CR1TMZY6
もう日銀会合後に下げるために上げてるとかしか思えませんwwwwwwwwwwww
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:11.23ID:TgKmG0NG0
>>474
みんなしてるやん。
俺の知り合いは初体験が教師だよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:31.87ID:OqwMgRqr0
ここらが限度かな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:32.38ID:GHp55TYXd
上田ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:38.31ID:l4h2AcTdM
下に振って来るかもしれんから、下の方に買い指値いくつか入れとこう
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:48.54ID:x0YjKw4B0
クライストチャーチとフクシマが連動すんだっけか
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:53.56ID:x+x64gUY0
>>474
避妊教育には実演が一番だわな
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:55.92ID:t36VlCDC0
全世界日銀期待w
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:07:59.11ID:hOBCdYmm0
男子校だったけど、初体験は体育教師だたよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:14.02ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:56.66ID:0rAZzunV0
大引けでまかさのマイ転してたら笑うしかない
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:09:13.33ID:b6RZ7USY0
世界が認めたか
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:10:13.42ID:i7zF2oay0
漏れてる?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:10:15.61ID:L/OCZPKX0
>>1-9

自民党によるマネロン支援
北朝鮮による仮想通貨を悪用した制裁逃れのマネロン問題発覚

仮想通貨の現状の規制では、匿名性の高い取引所などが
制裁国やテロ組織への送金に関与していないと主張しても
潔白が証明できるほど法整備も進んていない

アメリカはマネロン対策で
メールアドレスだけで取引できる匿名性が高い取引所の
利用を禁止している。

アメリカではマネロン対策で利用が禁止されている取引所も
日本では利用できる

仮想通貨は規制されておらず
マネロンを助長している
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:10:26.51ID:WmYXlYw/0
上昇相場で売買代金、出来高が日増しに細っている
マーケットがあると聞いて
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:10:56.27ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:11:15.10ID:HYGkVPai0
俺の糞生意気な妹も教師とやったとか皆俺に自慢してきやがったことある。高校教師とJKが
肉体関係になるのってわりとどの高校でもあることらしい
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:11:23.40ID:BwJtTBIr0
21330こんなにあがるとはなあ。
レンジ上限だろうこんなもん誰が買ったんや
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:11:36.66ID:1HVmbaaH0
ETF増額は下落時には速やかに検討するとかで今回は現状維持だと思うがな
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:11:41.73ID:ilqZ7mv30
これ緩和は間違いないだろ
今日、月曜日でトータル1,000円高とかあるぞ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:11:49.60ID:x+x64gUY0
ETF増額だけではバランス悪いから、なんか、新しい債権を購入開始するかもしれんね
住宅担保ローン債権か、都道府県債権か
そこらあたりかね
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:11:54.15ID:Sf8pYb700
一旦下げろやあああああああ!安値で買わせろやあああああああ!
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:04.23ID:b6RZ7USY0
売り豚のストップ狩りはあるわな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:06.80ID:SoCVnFd+0
昨日の理由なき200円安なけりゃ 今日は30円高程度 200円高してると日銀期待されてるみたいで気分悪いな ^茶^
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:13.32ID:CtboBkk50
経済のファンダメンタル云々よりも、
トランプ・・・株価上昇しか実績の残せねえ。とにかくダウ上げろ!
習・・・株価上げないと独裁保てないよ。とにかく上海上げろ!
安倍グロ・・・株価上げないとママに怒られちゃうよ、とにかく日経上げろ!
という個人的都合で上げているだけだろ。世界総インチキ相場。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:50.92ID:l4h2AcTdM
>>553
だから乗れよ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:10.06ID:pABqfmuY0
逃げてたあー
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:10.86ID:b2PzUWSr0
景気後退局面での株高か
各国が景気刺激策やら緩和的になるから思惑で上がる
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:12.73ID:bWQQu7lN0
緩和なんかおまへん
維持に決まってマ、リアルの世界は厳しいんやで
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:26.25ID:ELADJOdJp
売り煽りが目立つね
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:54.73ID:x+x64gUY0
実際、去年は6兆円では足らなかったんだから
ETFは増額するんじゃね
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:02.87ID:6G7CRy9w0
期待させてからの モ黒のドーン
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:21.67ID:Sf8pYb700
>>566
きのうはブレグジット でポンド円に浮気してた
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:30.16ID:HYGkVPai0
イギリスはかつてソロス一人にやられたけどね
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:45.72ID:0rAZzunV0
>>570
際限なく増えていくな
ヤク中患者かよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:46.46ID:tQY408GX0
暴落の前の予兆だな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:52.10ID:x0YjKw4B0
直近高値を超えてからブーブー言ってくれ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:19.59ID:qfeTqoBd0
増税を是とするための追加緩和だとしたら何か間違ってる気もするけど儲かるならそれはそれでいいー
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:27.51ID:l4h2AcTdM
>>560
いいよ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:29.44ID:hOBCdYmm0
今週ずっっっっと損切りしたら負け相場だったっしょ?

来週は大きく動きそう
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:33.90ID:x+x64gUY0
発表遅れそうだな
13:00頃かな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:40.46ID:nKLPt36o0
わざとだろうけど日銀期待高すぎ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:15:50.22ID:xrwws2l70
9兆円までETF買い入れ金額を増額するのなら、日経がプラスでも買い入れする事になりそう
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:02.30ID:3tf06DCu0
こりゃあ漏れてんな、、、
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:14.73ID:l4h2AcTdM
>>577
モグ「やるときはやる男です」
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:16.59ID:5ulMeA400
黒田「なんだか期待されてるみたいなんで、うな重今日はおかわりする」
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:16.97ID:ZfbsmOdjM
今日も寄り天とか言ってた奴wwwwww
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:19.38ID:oXWaTWEK0
サプライズは次回か次々回だと思うよ。天皇即位の関係で。常識的に考えて。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:34.53ID:TC9LEF6g0
迷える子羊に私が適切なアドバイスを致しましょう・・・

外人の思惑なら売りです。
中身漏れてるなら買いです。

儲はあなたの御心の中に・・・
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:37.69ID:ZfbsmOdjM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:45.79ID:b6RZ7USY0
何年か前も緩和なんかないよーと言いながら骨まで焼かれた売り豚
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:06.00ID:x+x64gUY0
>>595
一回の玉を1000億円にすればいいだけだろ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:13.47ID:tQY408GX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:20.49ID:l4h2AcTdM
>>607
てか郵便局にもってけよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:20.93ID:0rAZzunV0
>>595
本来そうあるべきなんだがな
通貨発行の裏付けとしての資産購入なのだから
今の下落した日に株価操作している方が異常
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:24.19ID:GHp55TYXd
>>609
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:24.55ID:hSGWDFun0
うひょおおおおおおおおおおおお
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:24.92ID:ZfbsmOdjM
今日売る奴はもう相場やめた方がいいよwwww
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:28.99ID:pRIrGXYG0
.   ∧_∧
   ( 'ω' ) 150S
  (m9 /   
  /  /_つ
  / /\\
 / / / /
(ノ  \)

∧,,∧
( 'ω' )つ 330LC
(m9 \  
  \  \
    ) ) \
  // \ \
  (_)   (_)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:33.75ID:qfeTqoBd0
ブルームバーグの日高はなんて言ってるの やつの逆に張ればいいだけ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:38.93ID:GHp55TYXd
>>617
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:42.94ID:USYlUyv7a
上がったじゃないか
嘘つくなよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:48.16ID:o/68gGIH0
サプライズってのは個人の売りポジが一番積み上がってるタイミングでやるもんだからなw
今日サプライズ出せば効果最大やでw
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:48.49ID:ehbdeC1LM
>>603
そやろな(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:17:55.56ID:Sf8pYb700
肉茎つええええええ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:05.81ID:SoCVnFd+0
全力で売ったったwww後は無能黒田に期待するだけやwww簡単すぐるwww ・ω・
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:08.32ID:IZHqawKc0
円安に支えられてる面はあるから
まだ油断は禁物だろう
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:17.16ID:ZfbsmOdjM
売り豚w

  ::::::::::::::::::::                  ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                     / / ):::::::::::
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\   ( ^ω^)      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/ 
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ  
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ 
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
私は不死鳥日経タダ鳥。何度配当落ちしても蘇る。
世界中にあふれる憐れな売り豚を知っている。
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:21.54ID:tQY408GX0
ユニクロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:30.84ID:FN2RL5hT0
【東京オリンピック問題】JOC竹田会長 退任が避けられない見通し
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:31.78ID:Nb7uoqM8M
日銀今リフレキチガイしかいないんでしょ?
マジでやるぞアイツら
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:43.42ID:x0YjKw4B0
112円逝くで
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:44.56ID:s9FdLY8gd
インチキ大王黒田の暴力的な買いきてんね
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:45.83ID:qwfsxn//0
ETF増額したら益々指数の優位性が高まるよな
政策には大反対だけど落ちてる金を拾わない理由も無いので徹底的に財布にしてやる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:49.17ID:ehbdeC1LM
ドル円一旦天井になる日かもな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:49.61ID:ashsVXjM0
日銀が新しくETFを考えるかもしれんな
ただ、前回の女性活躍企業ETFとか
日銀が政治をしすぎてる

最近は官僚が表に立って政治をしすぎる
これはほんと刑務所に入れてもいいぐらい大問題
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:19:15.57ID:ZfbsmOdjM
           _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       売り豚が糞レス             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             している間に   _,,.∠/゙`t-nヾ ̄"=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     株価はどんどん上昇し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:19:19.71ID:x+x64gUY0
日本版LTRO あるかもな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:19:32.50ID:kj9CF/lu0
    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:19:34.51ID:Sf8pYb700
折角日経上げたのにドル円なんで下向いてんねん
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:31.52ID:b6RZ7USY0
ランチ中に板から売りが消えるんだよな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:39.88ID:ZfbsmOdjM
売り豚w

   \  |≡ヽ|       ___ ◎           _      r‐、r‐、      /≡| 
     \|田 || |\    (_^q^_) ∩  __ (_)i⌒i  i  ノ ノ       | || 田|/ 
   \  |田 || |\|      ノ  ノ⊂ , ⊃(__)  __ノ ノ   し´し  ´ :::::: /| || 田|
     \|田 || |\|      (_ノ  (/U      ( _/  (_)(_)     |/| || 田|/
   \  |田 || |\|\           ______              /|/| || 田|
     \|田 || |\|  |         __[_____]__         | |/| || 田|/
   \  |田 || |\|  |\    /━━━━━━━━━━ \     /| |/| || 田|
     \|田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|  〇 〇  [売豚]┃|   :::   | |/| || 田|/
       |田 || |\|  |       |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |\|  |       |┃|__||____(^q^)_|┃|   :::::   | |/| || 田|
       |田 || |  |  |       |┃                    ┃|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |┗━━━━━━━━━━┛|   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |   ━━   ━━   ━━   |   :::::   | |  | || 田|
       |田 || |  |  |       |    [ あうあうあー ]      |  おぎゃーwwwww
       |田 || |  |,/      |         \_/         |  ぱしへろんだすwww 
       |田 || |/|:        |  〇    ━━━━    〇  |     ヽ(^q^)ノ
       |≡ || |/       |____________|       ( )  ミ 3
     /|品 ||      /   i___|__[=.=]__|___i     \    <└  ミ 3
   /  |       /        |||────────|||        \
     /        /      // ̄ ̄(^q^)ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\.   \
    /        /      // ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    \
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:47.15ID:GHp55TYXd
>>632
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:50.45ID:l4h2AcTdM
何もかもが値上がりする相場
そこがあなたの寝床となってしまう
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:51.79ID:k50Bf5840
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
遅かれ早かれ緩和はね
必ずちゃんとくるやろう
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:04.89ID:GHp55TYXd
>>645
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:20.27ID:GHp55TYXd
>>654
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:26.21ID:LtXwxuAGx
爆上げしてるけどなんか出た?
ピエールがらみ?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:34.45ID:NsITvKlD0
黒田はもっと緩和したいんだよ 他の役員が反対してるだけ かいぶてwww
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:36.38ID:b6RZ7USY0
板がスカスカになってなんぼでも上がってたな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:21:49.59ID:3tf06DCu0
毎日1000億購入にすればええやん
大暴落の日には10000億にできるようにすればええやん
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:04.34ID:x+x64gUY0
まさかのママンETF購入 あるかな?
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:22.41ID:ZfbsmOdjM
日↑銀↑
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:48.97ID:zROfkIVwr
>>676
同レベルの脳発見
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:52.07ID:ESEEFE7n0
お前らがマイナンバーカードと暗証番号を一緒に保管している事はわかっている。
社会的に抹殺して、変なチンチクリンに入れ替えられちゃうからな。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:58.28ID:Iosz41tJ0
楽天FX
?

@rakuten_fx
2分2分前
その他
【指標発表予定】未定 日銀金融政策決定会合 #fx
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:05.62ID:ZgEx/X5X0
あここ日足よ時間脚みても強力なレジやな
調子乗ってる買い豚しばこう
消費増税あるのに株価上がるわけねーだろ最後の逃げて場
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:10.63ID:x+x64gUY0
現状維持でも日経はそんな下がらんやろ
ドル円はしらん
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:11.54ID:ZfbsmOdjM
ほらほら、売り豚売ってみろよwww
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:21.73ID:zROfkIVwr
スレ進行遅いな
みんな死んでしもうたん?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:23.08ID:LtXwxuAGx
日銀は銀行株を買うべきなんだよ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:24.83ID:0rAZzunV0
>>671
オスプレイとか日銀に買わせたら余裕で配備出来んな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:31.27ID:ZfbsmOdjM
スマホでオナホする奴www
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:32.51ID:K/S4fPIU0
ふぅ、昼飯喰ったった
スケベLリカコ済、さぁ掛かってきなさい   (´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:10.27ID:5CrZyFSK0
追加緩和→素直に暴騰
現状維持→次回に緩和期待持越しで微騰
売り豚 オ ワ ッ ト ル
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:37.56ID:oXWaTWEK0
サプライズ爆上砲は天皇即位の直前か直後だろ。今日撃てるわけないだろ。常識的に考えて。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:41.92ID:xrwws2l70
楽天FX
&#8207; @rakuten_fx
30秒30秒前

15日午前の債券先物相場、反発 日銀への思惑が買い材料に #fx
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:24:57.88ID:DINdjOmT0
   _                    _
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ   にぎ      ( ゚∀゚) ミ   ちん!
  `ヽ  ヽ' ))            γ 二つ つ
   ノ   ノ           {   (
  し' ⌒J            ヽ,_)ヽ,_)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:03.44ID:ZfbsmOdjM
新元号直前に売る奴wwwww
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:06.69ID:x0YjKw4B0
>>704
ここ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:07.27ID:JUmrnDkl0
そろそろ売っていい?
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:21.03ID:0rAZzunV0
>>701
だね
現状維持でも次回の期待感を引っ張り続ける事になる
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:46.91ID:GHp55TYXd
>>690
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:48.70ID:x+x64gUY0
市況2民はドキドキやろなー
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:49.03ID:ashsVXjM0
今日、上げ仕掛けしてる奴は
緩和あれば利確タイミング計ればいいだけだし
緩和なくてもドテン下げ仕掛けにいけばいいだけ

これだけ板薄いとノーリスク仕掛けのような感じ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:51.74ID:UMBC/lYI0
か、かわ・・・せ・・・?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:25:55.84ID:x0YjKw4B0
ここがだぶっちまった
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:02.14ID:GHp55TYXd
>>710
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:08.24ID:aCzUhAK30
月曜日までの1週間の下げで 3000円上昇ー1000円調整・・一段上げ終了!
下げ相場でも二段上げ=C波のab波は確認 

下げでも最終波Cを確認する暴騰があるはずなのだが
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:28.43ID:ZgEx/X5X0
景気上がってもはい増税だからな
この路線は変わらん
増税のための緩和だから景気良くして国民の生活楽にするつもりではないのがミソ
好景気&#8680;はい増税
不景気&#8680;はい減税なし
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:29.50ID:SoCVnFd+0
>>719 くっそwこんなんでw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:35.85ID:0rAZzunV0
ドル円????
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:48.42ID:OmopIv680
せやからせやからゆうたろう
日経お薬やめられへん
疲労がポンでヒロポンや(´・ω・`)
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:52.04ID:ELADJOdJp
いよいよ来るか 大暴騰
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:52.25ID:TgKmG0NG0
日経平均、上げ幅一時200円超 中国株高や追加緩和を好感
15日午前の東京株式市場で日経平均株価が上げ幅を広げ、前日比で一時200円あまり高い2万1500円近辺を付けた。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:03.70ID:j01iRtD/0
2019年3月15日のFX為替相場予想 (03/15)

昨晩のNYダウは小動き、+7ドル高で引けました。

ポンド中心にドルストレートが売られドル高となったことで、
ドル円は111.83円まで買われています。

昨日の昼ごろ、
本日行われる日銀会合でフォワードガイダンス変更との
一部通信社報道が出てまとまった円売りが入る場面があったので、
事実を確認したいところ。

何か変更やヒントが出るのであれば、
15時30分からの黒田日銀総裁の定例記者会見にも注目。

http://tiny.cc/rv133y
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:05.82ID:ZfbsmOdjM
為替くんw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:23.33ID:8S0eWs610
天井?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:24.90ID:Iosz41tJ0
にこそく(市況民)
?

@nicosokufx
2分2分前
その他
不動産株??「日銀への期待」

日銀への期待で不動産株が上昇

住友不動産??年初来高値
⇒11時頃 利益確定売りでてきています。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:27.24ID:HYGkVPai0
金正恩に似てるって言われます。
いいとものそっくりさん選手権が現存してたら
98%くらいの確率で優勝できるレベル
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:27:45.96ID:x+x64gUY0
新型ETF組成して3兆円追加 かな
銀行特化型かマザーズだろな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:09.91ID:ZfbsmOdjM
売り豚に希望を持たせた瞬間に担ぎ上げるやつや
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:22.37ID:UMBC/lYI0
ここって2日前、3日前の日足でぴったりおさえられてるところなんだよな〜
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:40.15ID:x0YjKw4B0
>>740
ラチされんよう、気ぃつけや。
影武者はいっぱい必要やからな。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:43.07ID:b6RZ7USY0
新型美しいFTF
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:28:51.02ID:ZhC/wTiE0
桑田真澄さん次男・Mattが激白「僕なりの美学をこの顔(パレット)に描いているだけ」
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:29:33.12ID:3Y7hq+IN0
個人投資家応援ETFの組成だろ。
で、マザーズ新興小型専門で年10兆買う。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:30:10.99ID:tQY408GX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:30:32.82ID:Iosz41tJ0
滝田洋一(日本経済新聞・WBS)
?
認証済みアカウント

@yoichitakita
2分2分前
その他
米で財政赤字容認論が浮上:民主左派が支持、学界巻き込み論争(日経)
https://www.nikkei.com/paper/article/?b=20190315&;ng=DGKKZO42489020V10C19A3EA1000 …
「自国通貨建てで政府が借金し物価が安定している限り、財政赤字は問題ない。政府の借金は将来国民に増税して返せばよい。無理に財政赤字を減らし均衡させることにこそ問題がある」といった趣旨の主張。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:30:33.41ID:eoMzTk2k0
  人  
/  ヽ   
;^ω^)  ちょっとにちぎん見に来たお 
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:02.91ID:KLlxJQzy0
【指標発表予定】未定 日銀金融政策決定会合

世界で唯一の未定やめろ!
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:13.61ID:K/S4fPIU0
±200幅の刈り取り、かもーん!
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:47.88ID:ZgEx/X5X0
>>741
もっと上やで舐めたらあかんで
リカクしとけよまじで緩和インパクトより増税のネガティブインパクトの方が株価に影響大きいから
限りある投機資金は緩和減税の流れの中、日本だけは増税やるためのアクセルブレーキしてるのは周知の事実となれば資金は日本から抜ける当たり前
少しはファンだ勉強して
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:01.27ID:45jJ9DMnr
コールめっちゃ取引されてるやん上しかないやん
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:01.71ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:13.73ID:eoMzTk2k0
;^ω^) 
まいなす金利、そのままかお?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:20.63ID:8S0eWs610
しかし昨日までの流れから急にこんな切り返すとはなぁ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:21.27ID:qwfsxn//0
追加緩和よりも東証の枠組みが変わりそうなことの方が気になるわ
プレミアム、スタンダード、エントリーに変わって2部、ジャスダックがスタンダードに統合される
更にプレミアム(1部)の基準を厳しくするようだ
基準は時価総額で決まるらしいが、そうなった場合の機関投資家の資金の流入がどう変わってくるのか
0778 ◆OMEKO//ddyrb
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:28.24ID:gmLOXlpTM
おめこまんじゅう
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:29.69ID:SoCVnFd+0
ダブルインバース 1181円ってバグか? 1179円ぐらいじゃね? しらんけど ・o・
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:32:55.00ID:eoMzTk2k0
>>763

(;^ω^) 
危ないからやめておきなさいお
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:18.18ID:UziyhOfM0
もういいわ 俺のこと豚野郎と呼んでくれ
この汚いクズでまぬけな豚野郎とな!

※ただし15歳以下の女性に限る
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:18.38ID:oXWaTWEK0
黒田さん、昼飯前に教えてくださいな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:36.82ID:ZfbsmOdjM
あるお最新コレクションがあるお阻止

999 ◆CIPHER//cooH [] 2019/03/10(日) 20:56:56.33 ID:702E1W0F0

   /⌒ヽ  
  ( ^ω^) 
⊂    9)  
 人  Y
( ヽ ノ
ノ  Y′
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:41.27ID:x0YjKw4B0
>>777
スーパープレミアム銘柄 ユニ・ハゲ・ファミマ・ファナ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:44.05ID:0rAZzunV0
為替???どした?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:33:52.84ID:eoMzTk2k0
>>789

(|i|^ω^) 
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:04.99ID:x8MEOPL8d
現状維持
必要であれば躊躇なく
とかワンパターン。
本当にクロスケは無能
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:10.29ID:SoCVnFd+0
黒田:円安誘導政策します 翌日ズラ:許さん
0804エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:24.76ID:BzavuZL80
ごびおんにそそのかされてトルコリラではさんしました
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:33.09ID:3gE3R1SR0
テレ東の平野さんは、先週は景気後退だから警戒って言ってたのに
今日は、1年トピックスで調整したから買いとか言って何言ってるんだか
分からんな。

日ごとにコロコロ言うことが替わって
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:38.06ID:RPUE6Kie0
膳場貴子
日銀追加緩和詐欺だな

前場終値 21,504.73
前日比 +217.71 (+1.02%) 前日終値 21,287.02

始値 21,376.73 (09:00)
高値 21,521.68 (11:18)
安値 21,374.85 (09:00)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:46.90ID:s9FdLY8gd
>>766
市場介入マン黒田の追加インチキ決定でドッカーン!
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:34:50.40ID:ZfbsmOdjM
売り豚を〜

集めて担いで

日経高〜♪
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:01.53ID:rSeCcM6F0
          ,..-──- 、    
        /. : : : : : : : : : \   
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ  
  .ni 7  .,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
l^l | | l ,/) {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} 語尾に「お」をつけると
', U ! レ' / {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   いいことあるお
/    〈  { : : : |   ,.、   |:: : : :;!   .n
ヽ    ヽ-っ::: ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  l^l.| | /)
 >'´ ̄ ̄´ ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'    | U レ'//)
/ヽ、_ィ-r―‐< \` ー一'´_|      ノ    /
.\ 丁‐イ   ヽ、  ヽ=/  ヽ  rニ     |
  レ' ̄7     ヽィ'.ト、  / ̄ヽ、  `ヽ   l
. !/ ̄7      /::::/ `'´    /_>、匸ニ/
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:12.48ID:ZfbsmOdjM
売りトーンw
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:16.65ID:ZgEx/X5X0
つまりだなこれはこの後訪れる増税不況のための一時的なフリなんだよ緩和で好景気までは株価上がるのは当たり前その次すかさず増税だから
景気に与えるインパクト考えてみて
つまりだな買い豚こんなすっ高値で買ってるのは増税のことを見ないようにしてるだけなのよな
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:29.51ID:eoMzTk2k0
>>804

(;^ω^) 
危ないからやめておきなさいおって言っとったお...
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:32.38ID:CtboBkk50
後場上がるという雰囲気を出しているが、こういう時こそ売りチャンス。
どんどん緩和ネタで煽ればいい。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:33.30ID:v3rlkPzx0
こんなに匂わせといて追加緩和なかったらやべえだろw
それこそ詐欺
L持っとけばいいわ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:35:49.54ID:qwfsxn//0
個人的には高ROE(5%以上)の企業をまとめた指数とかがあっても良いと思うんだがな
時価総額でまとめるよりよっぽどプレミアムな指数が作れると思う
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:36:04.51ID:ashsVXjM0
>>743
マザーズは怪しいな
サンバイオにしろメルカリ MTG 
マザーズ時価総額トップがやたらと崩れて
去年一年でマザーズ指数 半分まで下げた
個人に刺激与えれるし
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:36:07.29ID:eoMzTk2k0
>>813

( ^ω^) 
きっとあるお
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:36:21.01ID:t1LWRz9L0
喫煙率は激減してるのに
増え続ける肺がん患者
タバコをやめると肺がんになる?
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:36:47.52ID:RPUE6Kie0
筋トレ今日は調子よかった
右の大腿四頭筋あと1kgで復調
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:36:52.80ID:GHp55TYXd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:36:56.72ID:x0YjKw4B0
維持なんじゃねーの。ドル高は寅が許さんぞ。
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:17.65ID:3tf06DCu0
糞田は為替ジョーコー意識してテーパるだろ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:37:35.01ID:fZNb4AjcM
>>813
( ^ω^)おっおっお
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:06.51ID:YAa7+76Z0
>>825
日銀がマザーズに手だしするわけねーだろ
ゴミ銘柄しかないのに
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:18.17ID:qwfsxn//0
>>743
マザーズって全体で5兆円程度の市場規模しかないんだぞ
そんなETF買ったところでマクロへの波及効果は限定的で全く意味無い
逆に日銀がそんなことし始めたら日本経済はいよいよ末期のシグナル
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:19.59ID:ujn147lb0
糞インチキでしか上がらんな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:23.56ID:r7pnz4Xk0
>>823
5%は低いよ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:30.67ID:t36VlCDC0
現状維持かどうかどこでみれる?日銀HP?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:43.40ID:SoCVnFd+0
>>805 上がる 下がる いうとけばどっちか当たるわな 後日当たった方を証拠にすれば平野っちの株上がる いい作戦だな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:38:50.23ID:pABqfmuY0
買い板がスカスカだから下やろ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:39:08.28ID:ELADJOdJp
一気に22000超えそう
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:39:20.72ID:xMMU+Lu10
>>755
全世界リボ払い経済化きてんね
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:39:27.28ID:i4KpcidG0
ほな、
お昼ごはんにしようや

今日は天丼弁当よ。    もちろん昨日夜に買った半額お弁当な。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:39:37.65ID:K/S4fPIU0
岡三マンがお亡くなりになったから、
このスレ、フェイクニュースが蔓延すんのやろなw  (´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:02.20ID:xrwws2l70
RING@Trader&#8207; @xRINGx
19秒19秒前
日銀、大規模緩和策を維持


もうでた!
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:28.60ID:EJEl8s+/p
くろちゃんはあまのじゃくだから緩和期待する時はやらないからなw
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:36.79ID:ZgEx/X5X0
なんぼ緩和餌にしても後ろに控えてる増税の方がインパクト大きいから
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:41.86ID:KLlxJQzy0
RING氏 やるね〜^^
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:50.86ID:xrwws2l70
9兆円と予想していたアナリストw

RING@Trader&#8207; @xRINGx
51秒52秒前

日銀、ETFは年6兆円増、REITは年900億円増を維持
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:40:53.79ID:K/S4fPIU0
>>873
早ぇえ、ワロス
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:01.91ID:ujn147lb0
現状維持だせええ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:02.06ID:m3hKw0tOa
ドピュッ うっ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:03.10ID:0rAZzunV0
もうかよ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:25.98ID:SoCVnFd+0
発表速い時は下げ しらんけど ^茶^
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:31.48ID:K/S4fPIU0
いざ早漏
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:31.64ID:eOlTsDDW0
SBIリクイディティ・マーケット

@SBILM

日銀〜政策金利を-0.1%に据え置き
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:34.23ID:v3rlkPzx0
はぁ???????????
あんなに匂わせてたのはなんだったんだ??????????????
黒田とかいう詐欺師死ねや
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:40.43ID:l4h2AcTdM
>>873
まじ?ロング追加するわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:40.85ID:RPUE6Kie0
後場失望売りのマイテン
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:42.51ID:r7pnz4Xk0
大した動かん
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:43.85ID:jnA79iyy0
トランプを刺激しちゃ
ダメダメ(ダメ)ダメ、ダメダメよ〜♪
SOS!SOS!
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:41:58.94ID:9WbHnHPS0
黒田は今日もうなぎを食い殺して記者会見で念仏を唱えるだけかよ
給料返上しろやカス
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:03.43ID:qfeTqoBd0
維持かよ 今日のざら場だけインチキしてそこがピークになるやつだなこれ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:10.46ID:t36VlCDC0
景気はゆるやかに拡大!
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:15.33ID:eOlTsDDW0
ザイFX!
@ZAiFX
【為替ニュース】【速報】日本銀行は景気の情勢判断を下方修正
日本銀行は15日に開いた金融政策決定会合で、景気の情勢判断を下方修正することを決めた
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:22.14ID:iA19rxvMM
予想通りの現状維持
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:28.19ID:xrwws2l70
日銀も戦後最長の好景気にお墨付きか

RING@Trader&#8207; @xRINGx16秒16秒前

日銀、景気「輸出生産面に海外経済の減速の影響がみられるものの緩やかに拡大」
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:36.27ID:RPUE6Kie0
日本銀行は15日に開いた金融政策決定会合で、景気の情勢判断を下方修正することを決めた
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:38.07ID:K/S4fPIU0
動けや、ごるぁああ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:39.63ID:0rAZzunV0
外国人がまた現物処分するチャンスを与えただけだったか
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:52.67ID:oXWaTWEK0
何度も言っただろ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:42:55.73ID:WCiATcLH0
時間きっかり

21時からの夜勤便所掃除アルバイト

正解マン遂に逝った

時間きっかり

やっぱり21時からの夜勤便所掃除アルバイト

正解マン遂に逝った

毎日この時間から朝まで便所掃除アルバイトだからなw

ザマァ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:01.33ID:av7N8tZR0
はい
注視
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:04.72ID:Z1iuVlx/0
まー、ETF追加なんて無理だわな、減額したいのに出口がなくなっちゃう
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:19.49ID:dPL5wE6e0
 
      _,,, 
     _/・e・)  転職しちゃいな イヤッッホォォォオオォオウ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

【速報】日本銀行は景気の情勢判断を下方修正
日本銀行は15日に開いた金融政策決定会合で、
景気の情勢判断を下方修正することを決めた。

Powered by フィスコ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:21.91ID:CtboBkk50
ギリギリで日本の節度が守られた
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:34.81ID:t36VlCDC0
ダ先反応なしww
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:38.28ID:KLlxJQzy0
ますごみ きえろよw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:40.96ID:eOlTsDDW0
[NEW!]【速報】日本銀行は政策金利のフォワードガイダンスを維持
日本銀行は15日に開いた金融政策決定会合で、政策金利のフォワードガイダンスを維持することを決定した。
https://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=312197
[NEW!]【速報】日本銀行は景気の情勢判断を下方修正
日本銀行は15日に開いた金融政策決定会合で、景気の情勢判断を下方修正することを決めた。
https://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=312196
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:51.48ID:0rAZzunV0
今回しなかったと言うことは次回するかもとの根拠無き期待感が継続
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:55.60ID:3HgzhMPe0
この下方修正で来月の緩和に向けてのふりは出来たな。
言われてた事前予想通りですね。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:43:58.13ID:iA19rxvMM
ドル円朝からの上げ消したな(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:04.14ID:ZhC/wTiE0
ピエール瀧はコカイン逮捕日に死亡していた! アウトレイジの呪い、ツムツムの謎ボイス、電気グルーヴ予言…!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:06.82ID:V6vs81bJ0
日銀は、買い材料ではない。
日銀の発表で売られるようなら、そこは全力買いでOK
引けは高値引けだから。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:08.11ID:3tf06DCu0
景気判断引き下げとかリセッションやんけ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:08.81ID:3tf06DCu0
景気判断引き下げとかリセッションやんけ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:17.61ID:WUl+E3ML0
生活保護費詐取4年で2200万円(足立区)
ワープア年収300万円から250万円の時代に 結構な金額で
これじゃ働きたくねーってやついっぱいになるわな
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:22.28ID:v3rlkPzx0
結局ウナギ喰っただけじゃねえか無能どもが
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:25.95ID:70tXUnhza
せやから追加緩和なんかあるわけないと言うたやろwwwwwwww
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:33.84ID:ZgEx/X5X0
1250までリバ上げを叩く感じ
1240タッチでハイパー消費増税スタグフズルムケ下げ見せるからみとけ買い豚
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:44.12ID:K/S4fPIU0
現状 Easy
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:47.21ID:RPUE6Kie0
>>944
まだ2013年に買った株の1割も売ってないぞ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:31.83ID:9WbHnHPS0
3月緩和はないってここでも言われてたがな
みずぽまで投機でぶっこいているから銀行に何らかの配慮があるかと思えば
いつもの黒田だったな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:34.24ID:qfeTqoBd0
日経が24000つけたとき維持でたあと少しインチキやってそこが天井になってるんだよな
今回は知らんけど!
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:40.67ID:pABqfmuY0
暴落きてんね。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:41.75ID:3tf06DCu0
景気判断下なのに追加緩和なし
怪豚イッターーー
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:43.35ID:AEmU4P/q0
【日銀声明】「景気の情勢判断を下方修正」 @楽天FX

下方修正しても現状維持  クロちゃん・・・
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:47.40ID:KLlxJQzy0
>>963
残念なくせにw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:50.67ID:l4h2AcTdM
現状維持失望上げ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:45:55.86ID:ZgEx/X5X0
増税控えてるのになにを期待してんだか普通にレジで叩き落とされたなwwww
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:13.32ID:AKNL0f98d
何年現状維持やってんだよ
無能どもが
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:16.27ID:s9FdLY8gd
この後GPIF買いで支えまくりだな
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:17.85ID:RPUE6Kie0
>>944
まだほとんど売ってない

外国人買い越し株数(千株)
2013 年 15,913,847
2014 年 1,304,724
2015 年 1,248,818
2016 年 -2,157,457
2017 年 1,288,609
2018 年 -2,940,200
2019 年 1月 -61,996
2019 年 2月 -126,875
計 14,469,470
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:20.99ID:av7N8tZR0
注視
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:21.02ID:r7pnz4Xk0
上w
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:28.09ID:CtboBkk50
>>966 これを下げ材料とみるか、上げ材料とみるか難しい。教科書的には下げだけど
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:39.66ID:0rAZzunV0
日銀さんはもう限界なの?
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:40.75ID:3HgzhMPe0
景気判断引き下げて、緩和にむけた大義名分つくり。って言われてたとおりなんだけどな
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:56.91ID:pABqfmuY0
無風けw
出尽くし買いきてるなw
1000 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2019/03/15(金) 11:47:00.16ID:eoMzTk2k0
   /⌒ヽ  
  ( ^ω^) 
⊂    9)  
 人  Y
( ヽ ノ
ノ  Y′
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況