X



トップページ市況実況1
1002コメント305KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a7c4-Sj9v)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:03.30ID:0mDRI6ah0
>>383
理屈はそうなんだろうけど
このネット社会であと何十年かしたらそれが広まるって話だよ
今は会社だけとか一部のネットだけの常識でもね
未来の人間がフランチャイズオーナーになると思ってるの?

だから企業は誠実であれというのはそういうところから来てるんだよ
客に対してあまりにも理不尽なことすれば
それは企業にいつか帰ってくる(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4b-8xZo)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:28.91ID:tM3eTZYaa
車でつきまとい行為をしたとして兵庫県迷惑行為防止条例違反に問われた、たつの市の無職の男(28)に対し、地裁姫路支部(長島寧子裁判官)は19日、求刑通り罰金50万円の判決を言い渡した。

判決などによると、男は2018年11月8日、太子町内のレンタルビデオ店で面識のない女性から「臭い」と言われたと感じ、ビデオ店駐車場から約7キロ間、女性運転の軽自動車に軽トラックでつきまとった。

長島裁判官は量刑の理由で「長距離のつきまとい行為をされたのは執拗しつようで不気味に感じ、悪質だ」と指摘した。

2月20日 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190220-OYT1T50156/
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 879b-//Nm)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:03.15ID:JwF9pEpF0
パレス【palace】の意味 出典:デジタル大辞泉(小学館)
1 宮殿。王宮。御殿。
2 娯楽・競技などのための大きな建物のこと。
0407山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8792-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:12.25ID:SFrG0FXF0
>>399
アパートじゃない自慢?
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0719-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:01.84ID:qL3lF+VU0
都心5区あたりの新規マンションは、ええ場所が少ない感じ。
えっ、こんなんが1億?みたいな間取り+眺望+字型な感じ。万が一にも大陸系が入ってくると
共用部分が心配。賃貸派が多いのも納得。
0417山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-Mxtc)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:58.20ID:ALXcNgzb0
もうレオパの経営陣の資産日本にないだろうな(´・ω・`)
0421山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf82-Xj67)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:31.92ID:SEdCddox0
タワマンの最上階というか屋上に無断でテントですね解ります
0422山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-Mxtc)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:40.18ID:ALXcNgzb0
それぞれの株の数は違うけれど〜(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0719-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:43.51ID:qL3lF+VU0
ガイアで見たけど、薄ら禿の金融庁長官だったかな? 大手とは異なるニッチな分野で高収益
をあげている会社(するが)もあるキリッ とか言ってた ドアホが金融のTOPて。。
0430山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87fe-dPPD)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:03.77ID:AdXw9phQ0
メディ篠田(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:10.21ID:sZboizec0
今日は暖かかったせいか、花粉がきつくなってきたように感じたなあ(´・ω・`)
花粉症対策の薬もらわなにゃ。
0432山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-Mxtc)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:56.39ID:ALXcNgzb0
出掛けたところでちょうどクソ雨降ってきたわ
バッドデイが頭でループした(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:59.72ID:sZboizec0
>>263
多少は分かっていたにしろ、使う側としても引くわ(´・ω・`)
フランチャイズのオーナーの生き血を吸っているようなもんや
0440山師さん@トレード中 (トンモー MM6b-ypUw)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:38.43ID:HpQ+tzwmM
この時間は本当に酔っ払いが好き勝手書き込むスレだな
0442山師さん@トレード中 (トンモー MM6b-ypUw)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:36.78ID:HpQ+tzwmM
病院逝け
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-Mxtc)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:44.68ID:ALXcNgzb0
ずっと夢を見て〜安心してた僕は〜(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8792-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:10:06.20ID:SFrG0FXF0
そうだ、これは夢なんだ
0451山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a7c4-Sj9v)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:12.62ID:0mDRI6ah0
>>437
法律順守や倫理観は非常に大切だけど
いきすぎると自分達がなんも利用できなくなるからね
ただ人間として最低限守らないきゃいけないことを守らない会社は守る必要あるのか?って気はする(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8792-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:55.59ID:SFrG0FXF0
昔、住んでたアパートが消防署から危険家屋指定されて、
強制退去になったとき、
五か月分の家賃くれたで。
計9万円やったが。
0458山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8792-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:33.29ID:SFrG0FXF0
住む場所ランキングって、
集計時の係数変えれば
どうにでもなるやろ。
時々千葉ニュータウンがトップとか
ヘンなのもある。
0461山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0719-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:54.33ID:qL3lF+VU0
しかしなぁ。こんだけのアカン(即退去が必要なほどの)違法建築なら、今までの賃料を
全部返せという理屈も一応立つよね。居座る運動は理解できるわ。
0469山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a79c-dkMU)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:47.15ID:ffBk6B3V0
柏の葉キャンパスってあんなになったのか
筑波エクスプレスができた頃、サッカーを見に柏の葉スタジアム行ったけど
ホントに何も無くて迷いそうになったわ
0470山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8792-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:07.66ID:SFrG0FXF0
大雨の後、壁土の下半分が溶けて柱が腐って途中で浮いてたからな。
今思うと、地震があったら死んでたな。
0471山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fbf-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:17.86ID:sZboizec0
セブンのフランチャイズなんて絶対にやりたくねえわ(´・ω・`)
儲かると分かったら直営店ぶつけて潰されそう。
総じてコンビニのフランチャイズなんてイメージ悪いが、セブンはぶっこ抜きやで。
0474山師さん@トレード中 (トンモー MM6b-ypUw)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:19:47.33ID:HpQ+tzwmM
早く成仏してください
0477山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0719-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:21:16.71ID:qL3lF+VU0
>>467
うん。レオパの賃料が元々激安(3万とかw)だったならば、安かろう悪かろうで話はつくかもしれんが、
レオパ賃料けっこうええ値段やったと思う。住環境を強制的に変えさせられるってホント大変。
居座る運動になっても仕方ないと思う国民のほうが多いような希ガス
0485山師さん@トレード中 (ブーイモ MM6b-RBM5)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:09.48ID:2qa8yinmM
>>476
荒事しに行くんですかね?
0486山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf82-Xj67)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:28.47ID:SEdCddox0
windowsみたいにPCとタブ、スマホ共通OSはクソって解ってるだけマシやん
0487山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27e1-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:41.36ID:roeXRSwf0
>>469
辻仲病院に身内を送迎してたけど、ららぽーとはあるわ東大・千葉大キャンパスはあるわ
隣町の流山おおたかの森にもデカイ商業施設があってしょっちゅうアイドルグループとか来てる。
あのへんプレイスポットに困らんよ
常磐線より速いから都内にも出やすいし。行くたびにあそこ引っ越したくなるわ
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 87fe-Mxtc)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:22.76ID:ALXcNgzb0
損失繰り越しに確定申告行ったら税務署の人にあちゃーって言われる奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0719-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:57.48ID:qL3lF+VU0
昔の両さんで署の旅行の幹事を任された両さんがトラック何台もつれて署員を海に連れて行った
のを思い出した。大原部長がヤクザの出入りじゃないかとか言ってたかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況