X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
◆◆◆2月の市況 その11◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 09:06:12.22ID:4/dzwVHa0
オグリゅぃゅぃ(2まんねん)。

ttp://akb48team8.net/wp-content/uploads/2017/11/thumb-17413_auto-424.jpg
ttp://akb48team8.net/wp-content/uploads/2017/11/thumb-17411_565-auto.jpg
ttp://i.pinimg.com/originals/47/28/48/472848bd1f0bb9d182e38b4f0522f10e.jpg

ttp://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/3/1/314ae04f.jpg
0009山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 10:17:06.84ID:1uGFqDZ4d
We are not ABE.
0010山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 10:24:34.38ID:3OxVkv/jd
憲法改悪反対、アベ辞めろ

貧困拡大反対、アベ辞めろ

辺野古基地反対、アベ辞めろ

ねつ造・改ざん、アベ辞めろ

TPP反対、アベ辞めろ

原発反対、アベ辞めろ

東アジア敵視反対、アベ辞めろ

嘘つき外交、アベ辞めろ
0012山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 10:40:28.40ID:MVtmB3WY0
482 ◆26k.......Lc sage New! 2019/02/20(水) 10:28:57.13 ID:3Zp1uR2Gp
+5,823,300
" ━ v( ̄し ̄ り
0017山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:02:14.05ID:B/XruiNja
ジェーアラートのテスト終了。
0020山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:06:39.01ID:64boSELr0
不審者情報

5ちゃんねるでつきまとい

犯人の特徴

・アスペクト
決まった行動を毎日繰り返す
変人で特定のスレを24時間監視
スレ建てきちがい
にんにんというコテになる事もある

・言語障害
単語で書き込む
単語に。
誰にも相手にされずアンカーも付けられないからいつも独り言

決まった単語を繰り返す
(まーた始まった、マジレス、業者、劇団、挑戦)

・ストーキング
アホ、馬鹿、きちがい、挑戦という言葉に異常に反応し粘着する
株取引をやらないが株のスレへの執着がある

見かけた方は通報をお願いします
0021山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:07:07.88ID:8W7Pzt340
>>18
どうでもいいです
私からは以上です!
0022<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2019/02/20(水) 11:07:37.97ID:eaDyVQH50
区長さんが大音量でしゃべってると思ったらJアラートだったんですねw
0023山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:07:45.54ID:A6j/1XVZ0
Jアラートと追証アラートどっちが怖いの?
0024山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:08:22.32ID:L7rp7hOX0
                                     //ニニニヽ、
                                       ((/ ̄ ̄`゙)
                            ____     (つ(_,,ア  |
         昇竜拳!!!!      ./ ⌒  ⌒\    \_Y   |  ほいさっさ〜♪
                         / (⌒)  (⌒) \   / `  /
                       /  ///(__人__)/// \/   /
  ,r'ニニニ゙ヽ、                    |      `Y⌒y'´     |   /
 ("´ ̄ ̄ヾ))  ___         \    ゙ー ′  ,/  /
 |   rー< ノと)/ ノ ′^ヽ\        >    ー‐  ィ   /
 |   `フ"ノ /  (○)  (○)\      /   ,           ,/
 ヽ、  ' ( l :::⌒(__人__)⌒゙::l       /    /           |
   \  \|   `i-┬y'´  |      |   y'           |
     \  \   `'ー'   /      ヽ  \           |
       \  ヽ ー─ィヽ           \_  \_.       |
        ヾ、       j  )       |  \  `⊃     |
            |       / /        l    ヾヽゝ.    |
          l   / ノ |         .|     / \    |
         /   ソリノ   |  .      |    /    ソ   )
            (、 /⌒ヽ、 )        (   ,イ   /  /
          〉 ) ( (         ヽ、 \ 〆  (
             ゙ー′ `ー'          )  /  \__)
                          `ー′

          ━━━・            ━━━━・
0026山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:09:50.03ID:A6j/1XVZ0
>>25
www
0029山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:18:14.00ID:EAjjUsC50
月末まで暇だから
私鉄だけで姫路ー豊橋やろうとしたら、やはりすでにやってる人はかなりいるw
0030日々是銀行垢版2019/02/20(水) 11:24:44.73ID:mL71/FQOM
超昼休みっす \(^o^)/
豚とアスパラの炒めもの (´・ω・`)

>>29
路線バスオンリーとかあるやろ (・∀・)
0036山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:30:02.53ID:HDzcapzja
>>23
そりゃ幽鬼アラートの方www
0037日々是銀行垢版2019/02/20(水) 11:30:19.23ID:mL71/FQOM
>>33
(・∀・)トドォー
>>34
食ってすぐ働いたら (´・ω・`)ブタニナル
0039日々是銀行垢版2019/02/20(水) 11:30:57.99ID:mL71/FQOM
>>36
ペイペイブームにも動じないゆうき
 (・∀・)
0043山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:32:54.89ID:Xhu/azBX0
>>27 >>30
こんにちは
0044山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:34:09.79ID:Xhu/azBX0
>>41
こんにちは
0046<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2019/02/20(水) 11:36:15.82ID:eaDyVQH50
>>31
わたしは詳しくないのでなんとも・・・
好きな人には面白い品かなと思って載せましたよ
0047山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:37:04.04ID:Xhu/azBX0
テスツ
0050山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:41:27.96ID:aktXVMS60
>>189
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のログだぞw
実際は伏せ字じゃなかったよなw


496 山師さん@トレード中 2018/11/01(木) 20:04:21.04
スガ




     ○すは
0051山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:41:28.84ID:sBcQwmFe0
>>49
ヤマメの卵らしいお
0054山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:43:39.96ID:Xhu/azBX0
SSD妙に静か
前機は、なんだたんだ
0058日々是銀行垢版2019/02/20(水) 11:45:44.70ID:mL71/FQOM
>>56
プラスと、マイナスを入れ替えたモフシスは凄いな
0062山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:47:59.11ID:Xhu/azBX0
ちょー面倒くさいナ
Officeでもダウソするか
0063モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2019/02/20(水) 11:48:02.02ID:R+e794SeM
早めの確保玉を入れてしまうと損益が一気に落ちるのは計算で出ているのである意味しんどい事になってる
0065山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 11:49:06.22ID:Xhu/azBX0
>>57
0069モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2019/02/20(水) 11:54:30.75ID:R+e794SeM
色んな人の助言を取り入れてるけどプラスとマイナスが入れ替わるバグまではまだ導入出来ていない。。
どやんす・・どやんす・・
0071モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2019/02/20(水) 11:58:06.42ID:R+e794SeM
例えば5日線が1σ以上で株価が5日線よりも下のとき、株価が5日線を再び越えて行ったら売りサインとかなんかな。
これでもランダムな結果になりそうだけど。。
0073山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:03:24.94ID:ClZWkJCHM
ホンダなんざ、欧州じゃマツダどころかスズキにも負けてんだから
英のEU離脱とか関係なしに
早晩撤退に至ってたろ
0075山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:04:59.07ID:H/svY6b1d
中国の知人とこの間話した。女性は50歳過ぎると年金貰える。食費生活費が上がってないので年金だけで十分暮らしを楽しめちゃう。
もうほぼ毎日お友達と趣味に興じたりお茶したり宴会したりと実に優雅。65過ぎても食うために働かざるを得ない老人があふれる日本との違いたるや
0076梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 12:05:34.36ID:Lx19kxgd0
今日は異状に暖かい・・・飯食ったら汗が出てきたわな・・・
0079山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:07:01.97ID:XMH6gBLQd
フィフィのデマ拡散には驚いたけど、ツイート削除して本人に謝罪リプライ飛ばしてハイ終わり、にしようとしているのを見てさらに驚愕した。
こんなとんでとないことしたら、所属事務所関係者連れて当人に直接謝罪に出向く以外ないでしょう。
裁判沙汰も十分ありうる話だよ。
認識甘すぎるな。
0081山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:08:38.59ID:bcp21TBt0
51歳無職ですがHKT48の工藤陽香(はるか・12)と結婚できますか
0082山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:08:53.36ID:ldh0Ulj3d
頼れる野党が見当たらないから自民党を支持するって、仮面ライダーが見当たらないからショッカー支持しますって事だからな。
今の自民党はリアルショッカーなんだぞ
笑ってんじゃねえよ!
恥ずかしいなあ
0084梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 12:08:57.76ID:Lx19kxgd0
>>78
昨日押してた、シャープ、それにソニー・・・もう売った、これ以上は危うい・・・
0086山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:09:22.21ID:HO3wZ01Xa
フクロウさん、裁きの雷で焼かれてるね
0091梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 12:12:01.22ID:Lx19kxgd0
戻りの想定は21500円だったので、ほぼ達成・・・個別はまだ循環するだろうが、ここは一旦手仕舞いでしょう・・・今日、買いを持ち越すなんてナンセンス・・・
0093山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:12:38.84ID:8W7Pzt340
>>87
そんなに嫁に握られてる事実を現実逃避したいのか・・・
0094山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:15:01.55ID:NjFkCEmx0
>>91
25日線まで下がるとしたら売りで700円くらい抜けそうだな
だがそう定石通りに動くかな・・・
0095梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 12:15:23.26ID:Lx19kxgd0
>>88
決算良かったのに、売られたよな・・・来てもおかしくないが、他を見てもどんな数字出しても決算後売られた銘柄は、その後が弱い・・・
0097梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 12:17:26.19ID:Lx19kxgd0
>>94
問題はアメ株だよ・・・これが下がらんことには、迂闊には(空)売れない・・・
0098TAKA ◆33333333v. 垢版2019/02/20(水) 12:17:56.75ID:1446OfbpD
米中とEU問題が落ちついたら去年の高値奪還へ動き出すと予想
0100山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:18:59.21ID:HDzcapzja
>>85
自宅の担保額じゃね?それ。
0102山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:19:47.72ID:NjFkCEmx0
>>99
3150万は法螺だと見てるが、それをモフがリアルで超えてきたら精神崩壊するんじゃないかってことよw
0106梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 12:22:09.83ID:Lx19kxgd0
今日の注目は、「キムリア」の承認・・・ギャンブルしたい人はバイオ株を持ち越しだ・・・
0108梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 12:23:41.85ID:Lx19kxgd0
ちゃんと教えてやったからな・・・後出しじゃないからな・・・
0109TAKA ◆33333333v. 垢版2019/02/20(水) 12:24:25.82ID:1446OfbpD
鶏肉だんご+玉子焼き+プロティン
美味しゅうこざいました。(^o^)
0115山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:26:20.82ID:PS5GXUI80
>>106
国内では武田とタカラバイオあたり注目だな
タカラは1300円台で塩着けホールドしとるw
0121山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:30:09.37ID:ldh0Ulj3d
辺野古の新基地建設で埋め立て用土砂の単価が同じ素材を使う護岸建設用の土砂に比べ三倍も割高。
同じ現場で同じ資材の単価に大きな開きが生じるのは異例。発注分だけで四十五億円も過大になる。

米軍の為に日本の税金で海を埋め立て基地を作る理由は土建利権。
ふざけんな。
0123山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:30:49.36ID:+XP+ShQOd
>>120
プロテイン王子おった
0125山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:31:54.91ID:HO3wZ01Xa
>>111
学歴が似たようなもんだから
0127山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:32:24.68ID:9Hfn9b+10
うpしない奴はバーチャだとリーダーが言ってた
そのうpをリーダーがしないのにリーダーを名乗る
0129山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:32:59.92ID:HO3wZ01Xa
>>85
越える前に破産しそうな気がするね。
なんかジコったら一発で退場する張り方だから。
0130山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:33:15.41ID:T1w2PKvGd
いっつも答弁に困ると民主党を持ち出し、全く質問に答えない安倍さん。
何て惨めで哀れなんだろう。
もう、いい加減にしようよって思う。
自分アピールはもういいから問われた質問に真摯に丁寧に答えて下さい。
0131山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:33:26.81ID:8W7Pzt340
>>120
180のせいで見えなかった、そこは一八〇グラムと書いてくれ
0132山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:33:55.11ID:qLP9lug10
ソニー。
8,000円まで上がる
0133山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:34:13.10ID:eQbJEuKud
モーニングショーで「統計標語が大喜利に」…たぬちんの好みで言わせていただければ〈不景気も統計ひとつで好景気〉を超えるものはまだない。
0138山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:36:38.37ID:NjFkCEmx0
UUUMは4000割りそうだな
海外展開とか言ってるが、”お笑い”ってのは国境を超えづらいものの一つだよ
同じ国の東と西でさえ違うのに
0140山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:37:11.16ID:xCOwk5TXM
>>106
パチこくな・・・
0142モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2019/02/20(水) 12:38:04.56ID:R+e794SeM
問題はキャンセルになる前にサインが出るようになってポジションのバランスが崩れやすい事だな。
何とか後半に持っていけるルールを付けないとな。。
0143山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:38:05.10ID:xCOwk5TXM
>>136
あまり調子に乗るなよ?
0144山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:38:12.42ID:InbXvyOFa
>>134
まあモフモフも仕送り貰ってなければアレだし。
そんなもん。
モフモフは実家が太いから。
0147山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:39:00.45ID:YGDS/5x3d
>>79

蓮舫や辻本の時なんか国会議員のくせに居直って終わりなんだから謝罪しただけまし
0149山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:39:37.42ID:xCOwk5TXM
モフ公あまり調子に乗るんじゃねぇぞ!!!
0150山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:40:00.74ID:xCOwk5TXM
しばき回されても文句言えねぇぞ!!
0152山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:40:53.06ID:rv1iJPx/a
>>149
そろそろオフ会参加がまたれる。
0153ももきん垢版2019/02/20(水) 12:41:53.26ID:m2+4pBJLd
モモタン、オープンカフェで優雅なランチ
0154ももきん垢版2019/02/20(水) 12:42:19.56ID:m2+4pBJLd
今日は1食6500円のスペシャルセレブランチ
0155ももきん垢版2019/02/20(水) 12:42:38.66ID:m2+4pBJLd
きゃーモモタン、今日もスペシャルセレブ
0156山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:42:42.96ID:rv1iJPx/a
>>153
ズラをオープンにするカフェ?
0157ももきん垢版2019/02/20(水) 12:43:18.17ID:m2+4pBJLd
>>156
セレブでハイソなオープンカフェじゃボケ
0159山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:43:35.28ID:xCOwk5TXM
モフ公あまり調子に乗るんじゃねぇぞ!!
0161じぇじぇ垢版2019/02/20(水) 12:43:38.66ID:SLDUcLWSd
お昼ご飯なう
なんだこの天丼
0163山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:44:40.14ID:5R0j74laM
漏れ株どんどん下がってる
0165山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:45:34.10ID:Bt4fT9sH0
ツルタンきてんね
0166山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:45:35.96ID:5R0j74laM
ぐんぐんガンガンずいずい下がる
0167山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:46:09.77ID:xCOwk5TXM
モフ公いくらなんでも調子乗りすぎ
0170山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:47:39.32ID:JOS8Bm3E0
代理。


午後ロード「沈黙の戦艦」水曜は“元祖!沈黙”シリーズ!セガールの原点
2019年2月20日(水) 13時35分〜15時40分

最強オヤジ、スティーブン・セガール。その“沈黙”シリーズの原点にして最高傑作が登場!洋上の戦艦を舞台に潜入したテロリストとの壮絶な戦いの行方は…。(92年/米)
スティーブン・セガール(ライバック) [声]:大塚明夫、 トミー・リー・ジョーンズ(ストラニクス) [声]:池田勝、 ゲイリー・ビューシィ(クリル中佐)
[声]:金尾哲夫、 エリカ・エレニアック(ジョーダン) [声]:松本梨香、 パトリック・オニール(アダムス) [声]:大木民夫

製作年/国
1992年/アメリカ
0174山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:49:52.70ID:rv1iJPx/a
>>173
お祝いしないとね。
0178山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:52:31.45ID:sBcQwmFe0
マクド優待飯おいしゅうございました
0180山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:53:14.06ID:yasv8Y5hr
/)_/)
´・∀・)金を稼げ!
0181山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:53:43.61ID:rv1iJPx/a
>>177
フクロウ予想は、
上がったら下げる
下がったら上げる
これだけ。

連騰や連続下落に弱い。
0182山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:55:10.94ID:sBcQwmFe0
ゆうきおらんの?
0184幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 12:56:30.06ID:8b5QhL1Q0
両陛下とあき篠宮さま緊迫の90分 小室さん騒動について協議か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190220-00010003-jisin-soci

数台の報道カメラが待ち構えるなか、2月15日の10時45分ごろあき篠宮さまを乗せたお車が皇居へと入っていった。その5分後、皇太子さまも皇居へ――。

「月1回の定例となっている、天皇陛下との“三者会談”が開かれたのです。会談後は美智子さまも同席されて昼食を召し上がられたようです」(皇室担当記者)

皇太子さまは13時20分ごろ皇居をご退出。しかし秋篠宮さまはなかなか姿を現されない。やっとあき篠宮さまのお車が皇居を出ていったのは14時50分。実に
90分もの間、両陛下との会談が続いていたことになる。前出の皇室担当記者は深刻な表情を見せる。

「今回は1月22日に小室圭さんが借金トラブルの“釈明文書”を公表してから、はじめての会談と思われます。小室さんをめぐる問題を話し合われたとみて間違いない
でしょう。両陛下は眞子さまのご様子を非常に心配されているはずです。あき篠宮さまは、お代替わりの直前までこのトラブルを収束できなかったことを釈明されたことでしょう」

しかし、眞子さまの結婚の意思は変わっていないとみられている。

「ご両親でも無理やり破談にすることはできません。結局、ご結婚延期状態のまま眞子さまの心変わりを辛抱強く待つしかないのです。そのような実情をお聞きになり、
両陛下も憂慮を深められたことでしょう」(前出・皇室担当記者)
0187山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 12:57:17.28ID:sBcQwmFe0
>>185
そっち行ってたか
0189幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 13:01:42.64ID:8b5QhL1Q0
周囲が反対する結婚って本当に難しい(´・ω・`)

幸ちゃんも何度も結婚を妨害された(´;ω;`)
0192山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:02:52.21ID:sBcQwmFe0
>>188
宇多津でうどん食ってきたからゆうきの店評価を聞いてやろうかと
0193山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:02:55.50ID:h/URyM1sM
定年後に働く60代の思い…給料が激減しても雇用延長にしがみつく理由
日刊SPA!
 あなたは自分が70歳まで働く姿を想像できるだろうか?
人生100年時代といわれる今、もはや悠々自適な引退生活など、遠い過去のものになった。

 定年を迎えたサラリーマンにとって、最も有力な選択肢となる「雇用延長」という働き方。
同じ仕事内容でも給与が下がったり、正社員から契約にされる現実や、やりがいのない業務内容に辟易する人も多いという。
実際に雇用延長で働く60代たちは“今の自分”と、どう折り合いをつけているのか。
0195山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:03:36.17ID:5R0j74laM
逃げてー
0198山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:05:31.32ID:PS5GXUI80
>>192
ふむふむ
あいつの貧乏舌で美味さの
評価が出来る訳ない
うどんなら劣後参謀に聞くのがいい
0201山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:06:37.06ID:sBcQwmFe0
>>196
中村と山ともって店だった
0203山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:07:14.57ID:5R0j74laM
日経も墜落
0204山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:07:56.94ID:sBcQwmFe0
>>198
うどんには一家言あるみたいだったんで
0205山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:09:00.41ID:5R0j74laM
日経はロッテより弱い
0209山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:11:44.48ID:A6j/1XVZ0
先日旅行で讃岐うどん8店食べたがはなまるうどんが優秀なのに驚いた
0212山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:13:36.20ID:sBcQwmFe0
>>206
周辺は住宅街っぽかった
あの辺は造船業が盛んなのか
0215山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:16:22.27ID:NZht2pM00
丸亀製麺のうどんって堅いけど腰があるってのと違うな
冷凍讃岐うどんの方が美味い気がする
0216山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:17:33.67ID:sBcQwmFe0
>>207
うむ(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:19:18.54ID:PS5GXUI80
歯ごたえの良さなら関東の水沢うどんと
吉田うどんも負けてないな
特に関東人にはイリコ出汁の讃岐より
カツオ出汁の水沢のほうが口に合うかも
0220山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:21:06.59ID:xLgjhXwq0
>>212
なかむらは飯山のほうがいいな
山ともって知らんかったけど数年前にオープンしたんか
今度実家帰ったら行ってみるわ

>>213
丸亀だとなかむらぐらいかねえ
隣の市のほうが美味い店多い
0223山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:23:29.70ID:sBcQwmFe0
>>220
山ともはブラタモリでタモリが食いに来たらすい
0226山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:25:19.24ID:sBcQwmFe0
>>222
現存天守攻略の旅?
0230さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2019/02/20(水) 13:27:44.42ID:UAOGLDYE0
>>228
骨付鳥!マジカー
そういえば丸亀=うどん食べなきゃ。って先入観あるw
あの店のせいだ・・・
0235山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:30:41.86ID:sBcQwmFe0
丸亀の一鶴って店で骨付き鳥食ったけど「おやどり」はめちゃくちゃ硬かった
0238山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:32:34.96ID:PS5GXUI80
地鶏は総じて旨味が強いが肉質が硬い
宮崎の地鶏焼きも肉が硬いし
比内地鶏も硬かったな
0239山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:32:55.86ID:KrTYUmPAa
やっぱり芳恵ちゃんはエロいね

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-80-08/hi6chan2001/folder/1795878/05/54956505/img_0
https://i.pinimg.com/originals/e5/dc/04/e5dc043171394bf1a92d78062f6e139e.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/03/kashiwabara_yoshie_018-440x640.jpg
https://i.pinimg.com/736x/30/88/3c/30883c344aaf62f0361f9099ed1bb9e0.jpg
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/0/7070/middle_resize_0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/e/e/ee5df943.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/5/35ec8d23-s.jpg
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/2/25640/middle_resize_0.jpg
0240山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:33:20.29ID:XwLHaZdZM
ノートPCなのに中身は汎用マザボで
モニタもキーボードも汎用のやつってのが欲しい

ザクのように接続ケーブルが外にはみ出てもよい
0251山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:39:50.76ID:sBcQwmFe0
>>237
番組冒頭で食ってた店が山ともらすい
0253山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 13:41:24.76ID:sBcQwmFe0
>>242
箸じゃ無理だから歯で引きちぎった(´・ω・`)
0266<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2019/02/20(水) 13:54:32.86ID:eaDyVQH50
見積り出しながら那覇のアウトレットモール偵察してきますw
0270v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2019/02/20(水) 14:02:21.63ID:Dn5tvElK0
1月の貿易赤字、1兆4千億円 中国向け輸出が大幅減

国・地域別では、米国に対する貿易収支が3674億円の黒字で、7カ月ぶりに増加した。
対中国は8797億円の赤字だった。
0271幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:02:55.75ID:8b5QhL1Q0
「安倍がトランプをノーベル賞に推薦」を海外メディアはどう伝えたか? 世界に恥さらすも開き直る安倍首相
0274幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:05:32.62ID:8b5QhL1Q0
 ブルームバーグは18日、「日本の安倍はトランプのノーベル賞受賞へ後押ししたか明言を避ける」(Japan's Abe Declines to Say If He Backed Trump for Nobel Prize)と伝えた。
記事では〈トランプと1対1の関係を築こうという安倍の努力は、限界を見せている。日本はトランプから重要産業である自動車の追加関税によって脅され、アメリカとの二国間貿易協議の
受け入れを余儀なくされた〉などと安倍首相が外交的ディールでもトランプに辛酸を舐めさせられてきたことをあげ、その力関係をはっきりと指摘している。

 他にもニューヨーク・タイムズやロイター、AFPなどが報じた英字記事が世界中に拡散されているが、いずれにしても、世界中に“日本の恥”を発信していることは間違いない。

 ところが、当の安倍首相ときたらなんら悪びれず、むしろ開き直ってすらいる。
0276幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:06:35.43ID:8b5QhL1Q0
国会質問に「政権を奪取するつもりなら、米国大統領に敬意を払え」

 18日の衆院予算委では、元民主党で無所属(立憲会派)の小川淳也議員が、中距離核戦略全廃条約からの離脱の打ち出しやパリ協定からの離脱、移民排斥の壁の建設など具体的に
トランプの暴挙をあげたうえで、「ノーベル平和賞に推薦するなんてことはありえないし、日本国として恥ずかしいことだと思いますが、総理はどう思われますか」と質問。すると、
安倍首相はいつもの苛立ったときの調子で、こんな答弁を展開したのだ。

「いま、同盟国の大統領に対して口を極めて批判をされたわけでございますが、米国は日本にとって唯一の同盟国であり、その国の大統領に対しては一定の敬意を払うべきだろうと、
私はそのように思うわけであります」

 この後に及んでまだトランプに媚びを売るのかと呆れるが、さらに安倍首相はこう続けた。

「まあ、御党も政権を奪取しようと考えているんであれば、ですね」

 ようするに安倍首相は“日本国の政治をやりたいなら米国大統領の言うことは何でも聞くのが当たり前”と、国会で宣言しているのである。まさに対米ポチ、いや、トランプの奴隷だろう。
0278幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:08:03.32ID:8b5QhL1Q0
 本サイトでもなんども批判してきたように、安倍首相は対日貿易で利益を得たいトランプに要請され、戦闘機やイージス・アショアなどの兵器を大量購入するなど、完全に言いなりになってきた。
そして、次はノーベル平和賞である。ジャイアンとスネ夫でもここまで酷い関係ではない。しかも、安倍首相も政府幹部も「トランプ大統領は推薦を秘密にしてくれるはず」との腹づもりだったの
だろうが、見事に裏切られたかたちだ。

 これは舐められているというだけではないだろう。商売人のトランプは安倍首相の“ポチ犬根性”を試したのだ。そして、安倍首相はやっぱり、国会で「トランプ大統領に敬意を表せ」といきり立ったように、
そのとおりの忠誠心を示した。いやはや救い難い。

 もう一度言おう。こんな人種差別の扇動者でエゴイズムむき出しの人間に頼まれ、「日本の首相」として、あろうことかノーベル平和賞を受賞させるため手紙まで書いて送るその神経。しかもトランプ曰く
「日本を代表して推薦した」のだ。保守派は「日本の名誉を傷つける」と見なした者や行為を「反日」と呼ぶ。だったら、目の前にいるこの宰相こそが最大の「反日」として怒るべきではないのか。
疑いなく“カス”である。

(編集部)
0281山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:10:28.55ID:sBcQwmFe0
>>275
まともな人材はわざわざブラック業界に来ないからなあ
0284幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:12:57.81ID:8b5QhL1Q0
自民党「田畑代議士」離党騒動の真相 被害女性が “盗撮被害”と“告訴”を独占告白
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190220-00557038-shincho-pol

 この日、居酒屋、焼肉屋とハシゴし、記憶をなくすまで飲んでしまったという中村さん。気付いたときには、全裸で自宅にいたという。傍らには、肌着姿の田畑代議士が。
この時は不審に思うことなく田畑代議士と接した中村さんだったが、ささいなことで喧嘩に発展。その流れで件の盗撮についても問い詰めた。

「“盗撮してるでしょ。消してよ”って言ったんです。そしたら田畑さん、“はいはい消します消します”って……」

 その“軽さ”に信用ができず、中村さんは田畑代議士のスマホを取り上げる。そこに収められていたのは、盗撮動画の数々。台所に立つ姿や電話中の姿に加え、性行為の
様子を隠し撮りしたものまで……。さらに彼女を茫然とさせたのは、

「まさに“今夜”の動画もあったんです。全裸で横たわる私の姿が舐めるように写されていて……」

 泥酔して意識がないのをいいことに、田畑代議士は避妊具なしの行為に一方的に及んだという。先述のとおり、以前から身の危険を感じていたという中村さんは、
この夜のやりとりを記録していた。その一部はデイリー新潮で公開中である。

 告訴状を提出した理由について、中村さんはこういう。

「レイプや盗撮もそうですが、その後の彼のやり方が酷いと思ったからです。年明け、彼の弁護士から文書が来ました。そこには“お詫びの気持ちとして100万円を
お支払いしたい”って……」

 札束で頬を叩かれた気分だった、と中村さんは振り返る。

 田畑代議士は、自民党を離党する意向を示しているものの、依然、議員バッジはつけたまま。取材を申し込んだが、締め切りまでに回答はなかった。
21日発売の週刊新潮で詳しく報じる。
0286終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/20(水) 14:15:34.82ID:BIVIAAqW0
リストラする金もなくて挑発してるんだろうな、辞めたい人は辞めてねって
0287山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:16:21.79ID:sBcQwmFe0
ロクな人材が来ないと嘆いてる会社はロクな会社じゃないというのが現実
0290山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:18:27.07ID:oJi9kqTC0
人手不足だと、そういう人間でも取らざるを得なくなる。
飲食の店員って最下層だから
0291さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2019/02/20(水) 14:18:36.90ID:UAOGLDYE0
居酒屋みたいなのって一本足りない奴のほうが勢いで繁盛したりするねぇ。(ヽ'ω`) 行かないけbヌねw
0296山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:21:53.17ID:sBcQwmFe0
>>288
それでも高給ならわかるけど薄給で偉そうにしてるからなw
0297山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:21:57.63ID:veBRvePQ0
>>291
ラーメン屋もテーブルにこぼれる前提の汚い盛り付けでアブラ汁食わされてるようなのを作る店が外に何十人も並んでる
行かないけど
0300山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:22:47.69ID:9SSe6nFCa
>>283
牛角、鳥でん、しゃぶしゃぶ温野菜。
0302山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:23:18.83ID:sBcQwmFe0
株主的には奴隷精神の労働者が多い方がお得なんだけどな
0305山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:24:32.69ID:rv1iJPx/a
>>294
チミは残業足りてないよ。
0306山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:24:54.24ID:9SSe6nFCa
>>302
経営者的に穀潰しと判断したんだろなw
0309山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:26:46.28ID:TSndeSiJd
「日本の首相」として、あろうことかノーベル平和賞を受賞させる為、手紙まで書いて送る。
しかもトランプ曰く「日本を代表して推薦した」のだ。保守派は「日本の名誉を傷つける」と見なした者や行為を「反日」と呼ぶ。
だったら、目の前にいるこの宰相こそが最大の「反日」として怒るべきではないのか。
0310山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:26:49.74ID:sBcQwmFe0
>>306
そこで外国人労働者輸入ですよ
0311山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:27:06.92ID:fjHfVWqG0
金持ちの家に生まれようが底辺の家庭に生まれようが稼いでメシは食わなきゃならん
ホンダの工場閉鎖だって3500人どころか1万人以上の生活がおかしくなるかもしれん話だろ
0313山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:27:13.79ID:hKkSGsuS0
おいおいおいおいおいおい!!!
肝心のオッパイが見れねぇじゃんかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぬぇ
人バカにしとんのかいやああああああああああああああああああああああああ
0314山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:27:51.19ID:QEoQlcPed
安倍政権の悪夢に共通してることがある
総理の秘書が絡んでるケースが非常に多い
本当の事をなかなか言わない
証拠になる書類や資料 ほとんど出さない
肝心なものが抜け落ちてる
だから悪夢がいつまでたっても覚めない
0316幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:28:14.27ID:8b5QhL1Q0
>>302
アメリカの白人は黒人奴隷の女に種付けして奴隷生産させてたな(´・ω・`)

安倍晋三は日本の女の躾に失敗して、老嬢だらけに\(^o^)/
0318山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:29:16.77ID:9SSe6nFCa
>>310
多分コロコロの経営者は外国人の方を好む気がするw
0321 【北電 - %】 垢版2019/02/20(水) 14:30:00.24ID:LD1Worff0
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0322山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:30:13.41ID:sBcQwmFe0
>>315
大手外食は外人店員ばっかりだわ
専門の斡旋業者が有るんだろうな
0323幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:31:06.14ID:8b5QhL1Q0
>>322
麻生太郎や甘利などがベトナムの人狩り組織と結託して利権を貪ってるお\(^o^)/
0327山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:32:13.72ID:9SSe6nFCa
>>322
最近の旬はベトコンだな。 急に増えてる。
後はインド風の国w
0328終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/20(水) 14:32:13.78ID:BIVIAAqW0
>>322
道路に面した派遣の家があるけど、朝外人が同じ作業服着てウロウロしてる
仕事帰りに車で毎日見るよ
0329山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:32:22.34ID:QyX79KeRH
>>322
そんな風に人件費ではまだまだデフレを維持したいて経営者ばっかりだから、日本のCPIなんか上がるはずもないな
0331山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:32:42.75ID:sBcQwmFe0
>>318
俺も優待の干物もらってるから文句言えない
0336幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:35:23.46ID:8b5QhL1Q0
田畑議員は何で子供を産ませたくない女を寝ている間に犯したの?(´・ω・`)

幸ちゃんなんかロシア語の先生から子供欲しいって言われて嬉しかったお\(^o^)/
0338山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:36:55.92ID:QyX79KeRH
>>332
低賃金なままで外人雇って、彼らが子供産んだところで貧困の再生産のサイクル強化するだけだろう
0339幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:38:01.94ID:8b5QhL1Q0
>>338
頭のいい女からは頭のいい子供が生まれる。

彼らがいずれ麻生太郎みたいな腐ったブルジョアを打倒するのだ\(^o^)/
0340山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:38:14.65ID:sBcQwmFe0
>>323>>327>>328>>329
外人斡旋業は儲かるんだろうな
国策だし 国策は買いだし
0342山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:39:19.28ID:PS5GXUI80
アホ映像SNSに投稿日本人バイト
もおるからな
あれじゃ経営側も安く使える
外人バイトを使いたくなるわな
経営者目線で見ればだが
0344終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/20(水) 14:40:20.78ID:BIVIAAqW0
>>340
前の会社でも工場人員専用の外人派遣斡旋業者がいたよ
ヤクザみたいに怒鳴り散らしてた
0345幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:40:24.45ID:8b5QhL1Q0
>>342
寧ろ外国人のほうが真面目だろ(´・ω・`)

失業したら国外追放される危険性もあるんだし(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:41:45.22ID:mTWzTABsp
幸はコピペに頼らないと100レス出来ないカス、キチガイキャラも返上してもらう
0348幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:42:33.80ID:8b5QhL1Q0
田畑毅衆院議員に「乱暴された」 元交際女性が告訴、愛知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190220-00000061-kyodonews-soci

 自民党に離党届を提出した田畑毅衆院議員(46)=比例東海、当選3回=に乱暴されたとして、
当時交際していた名古屋市の女性が準強制性交容疑の告訴状を愛知県警に提出したことが20日、
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、女性は昨年12月24日夜、田畑氏と食事し、酒も飲んだ。その後、2人で
女性の自宅へ行き、寝ている間に乱暴されたと主張し今月、告訴状を提出した。

 田畑氏の携帯電話には女性の裸を撮影した画像が保存されていたため、女性は軽犯罪法違反容疑
でも被害届を提出したという。
0350v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2019/02/20(水) 14:45:23.64ID:Dn5tvElK0
へい おまち
https://i.imgur.com/JlWLPDf.gif
0351山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:45:36.99ID:sBcQwmFe0
>>344
手配師といえば昔から893の得意分野だしのう
0352終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/20(水) 14:45:51.21ID:BIVIAAqW0
マクロの時短もしないとなあ 1データだけ取って更新されていなければ処理を飛ばすみたいな
0357山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:48:40.00ID:vNs1Fscv0
すごく良い予感がしたんだー
0359幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:52:31.67ID:8b5QhL1Q0
女の家に上がり込んで意識がないか朦朧している時に強姦して隠し撮りまでするとか
何考えてんだ?(´・ω・`)

幸ちゃんなんか最後の日にやっと勇気を振り絞って、ロシア語の先生と一緒に写真撮らせてもらったのに(´;ω;`)
0360山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:52:38.83ID:Bt4fT9sH0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、  
        /:.:!       j     i.::::゙,  
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;| 
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉! 
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.          !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:          j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |         | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′        ! j!      !
0361終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/20(水) 14:52:43.49ID:BIVIAAqW0
金融緩和が為替に影響するのを黒田が認めた

円安は企業や投資家にとってはいいが、国民には良くない

安倍政権になったらGDPが落ちた
0362終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/20(水) 14:53:39.94ID:BIVIAAqW0
輸入物価が上がって 実質賃金が下がる

なぜ世界の中で成長率が低いのか
0367山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:55:13.46ID:sBcQwmFe0
セブンの紅鮭おにぎりが150円に値上がりしてた
インフレかスタグフレ
0371山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:57:14.28ID:Sj6be0KK0
|_________      ⊥      ________
|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|           ('⌒;;:⌒ [二二] '⌒;;:⌒)
|                 | | | |
|             (○) ̄ ̄ ̄(○)
|               _ (___)_
|              /.∧_∧  (⌒─⌒)   
|             /(´・ω・`)((´^ω^`)) 
|           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
|           (_    (ω)     _)   
↓           \||_______||/
0372山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:57:14.62ID:5b+Vfs4N0
│ 山崎渉の
│    かっこよさは半端ないって!!
│           从//
│   (  ^^ )     n 
│  ̄     \    ( E)
│ フ     /ヽ ヽ_// 
0374山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:57:33.22ID:niBdi9t4a
今の日本は観光立国で生き抜いていく覚悟を決めたんだから
もっと積極的に外国人向けの観光施設作っていくべきだろうね
 カジノ?ギャンブル中毒増えるだけだ!反対だ!
なんて悠長なこと言ってる場合じゃないんだお
能天気な阿呆どもはどんどん除外していくべきだろうね
0378山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:58:01.08ID:8W7Pzt340
今日気づいた事:全然相手にされて人ほど、1行あけで攻めてくる
何が言いたいのかよく分らんけど・・・
0380幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 14:58:34.82ID:8b5QhL1Q0
よく潰れたコンビニが学習塾になってるけど、団塊ジュニア世代の半分以下まで
現役の生徒は減ってる(´・ω・`)

学習塾の先生も人余り\(^o^)/
0382山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:59:52.36ID:5b+Vfs4N0
スマホ一台買えばあらゆるものをまかなえるから消費は増えん
0383山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 14:59:59.83ID:QyX79KeRH
>>361
そりゃGDP横ばいでドルベースで時系列比較したら、円安誘導してるんだから見た目下がるだろう
0385山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:00:26.12ID:Sj6be0KK0
おつでした
0386幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 15:00:27.64ID:8b5QhL1Q0
新生児が100万人を切った(´・ω・`)

以前の半分以下。100万人の赤ん坊の紙おむつと粉ミルクと子供服と乳母車の需要が消えた\(^o^)/
0390幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 15:01:18.22ID:8b5QhL1Q0
安倍晋三による恋愛妨害で生まれるべき100万人の赤ん坊が殺害された(´;ω;`)
0393山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:02:36.05ID:sBcQwmFe0
大引け乙
0394幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 15:02:43.19ID:8b5QhL1Q0
毎年100万人の赤ん坊が殺害されているのと同じ(´・ω・`)

少なくともこの10年間で1000万人の日本人が戦争によらずに殺害された(´;ω;`)
0395山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:03:16.74ID:ZlK2dUaYx
嵐が来て海が荒れても、後悔だらけの道のりだとしても、変化の風は必ず吹く
0396幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 15:03:48.56ID:8b5QhL1Q0
田畑議員は避妊で女と揉めたから別れたんだって?(´・ω・`)

まあこんな強姦魔の種を残すのは日本にとっても害悪だわな\(^o^)/
0402幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 15:06:21.75ID:8b5QhL1Q0
>>400
ウソだな(´・ω・`)

幸ちゃんはアルメニアにスマホをもっていかなかったのに、多くの美女と知り合えた\(^o^)/
0403山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:07:08.35ID:AhbaHjM5d
日本が勝手に武力で侵略して、朝鮮半島を植民地にしなければ、土地を奪ったり重い税を課さなければ、みなさん母国で平和に暮らせていたのです。
日本の都合で無理やり連れてこられ、鉱山や土木工事現場や工場で、危険な仕事をさせられていた方々もいます。反省すべきは加害国の日本人です。
0404山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:07:29.48ID:gucmWu4Up
>>398
スマホあればいいてもんではないが、スマホの契約もできないど底辺の中澤では更にどうにもなるまい
0411梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 15:11:29.45ID:Lx19kxgd0
上海の戻しで、日経も持ちこたえたな・・・連日、下げそうで下げないので、売り惜しみも出たであろうし・・・
0412山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:11:42.36ID:fjHfVWqG0
ウォークマンとかポケベルとかi-mode、ファミコンにカラオケ、電子手帳
それ全部一緒にしたようなものがスマホだろ
破壊力的には
0413山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:11:51.88ID:U1oz/j+Md
(安倍が日米同盟をさかんに強調するのは)米国との関係まで悪くなれば自分らが頼るところがなくなるという不安感と共に、
宗主を後ろ盾にして戦犯国の束縛から脱してみようというずる賢い下心が潜んでいる
0415山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:12:59.45ID:mkmOxJHK0
大坂はハイチ国籍を選べないのか。
0418梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 15:14:52.60ID:Lx19kxgd0
>>409
以前、アクセルマークの持ち株数まで当てたオレが推理するに・・・5G関連を煽っている割には、あまり楽しそうじゃない、損はしてないだろうが、儲けがショボイとみる・・・
ゆえに、直近(2月入ってから)であまり上がってない銘柄だな・・・アンリツやアイレックスじゃないことだけは分る・・・
0422山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:18:37.24ID:8W7Pzt340
>>412
ウォーズマンに100万パワー+100万パワーで200万パワー!!
いつもの2倍のジャンプが加わり、200万×2の400万パワー!!
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、400万×3の バッファローマン!
お前をうわまわる1200万パワーだーっ!!
破壊力的には」に見えるように、目を細めてみた
0429v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2019/02/20(水) 15:21:57.25ID:Dn5tvElK0
背水30歳の斎藤佑樹 また好投  楽天主力を3回無失点
0430山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:22:21.52ID:BoIO7jPY0
(´・ω・`) ニュース知ってるんだよね?

英ファンド、レオパレス株11%保有。不祥事後、連日のストップ安も更に買い増し
https://r.nikkei.com/article/DGKKZO41461920Z10C19A2DTA000
英運用会社のオデイ・アセット・マネジメントがレオパレス21株を11%まで買い増したことが、19日分かった。
7日に建築基準法違反の疑いがあるアパートが新たに見つかり、業績を下方修正。8日以降、株価は連日で
値幅制限の下限(ストップ安水準)まで下げたが、オデイはさらに買い増していた。保有目的は「純投資」としている。
0432v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2019/02/20(水) 15:22:53.81ID:Dn5tvElK0
>>424
5年生存率10%とかなんとかいってた
0433山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:23:07.11ID:8W7Pzt340
>>425
フクロウさんって年間収支おいくらぐらい?
1)+数百万
2)+数千万
3)+億
0436山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:24:19.93ID:8W7Pzt340
52歳か
0437梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 15:25:17.76ID:Lx19kxgd0
>>435
転移先で癌化するかはまだ不明(数年後再発が多いけど)・・・浸潤していても切り落とせばいい・・・
0439v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 69.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2019/02/20(水) 15:26:21.94ID:Dn5tvElK0
関東夕方から雨かよ
0440山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:26:22.52ID:8W7Pzt340
フクロウさんに嫉妬したい
0441山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:27:29.37ID:BoIO7jPY0
>>437
(´・д・`)何か、リーダーが復活するくらい期待できそうにないよね
オマエラは癌になったらどうするの? 俺は旅行に行くかも…
0444山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:28:25.01ID:eImYX/fZM
アベノミクスの成果はすばらしいな 目標は達成しないが成功だわ
次は経済を強くしなければならないな

つまり、強い経済によって経済を強くするということです
そのためには、まず経済を強くすることです
アベノミクスの次は、経済を強くしたい
私はこのように、強い経済によって経済を強くしたいと考えます
0452ももきん垢版2019/02/20(水) 15:32:31.48ID:m2+4pBJLd
モモタン、オープンカフェで優雅なコーヒータイム
0455ももきん垢版2019/02/20(水) 15:32:59.14ID:m2+4pBJLd
セレブなモモタンにおんにゃのこのあそこもヌレヌレ
0457ももきん垢版2019/02/20(水) 15:33:27.37ID:m2+4pBJLd
>>453
髪の毛が2400兆本あるんじゃボケ
0461ももきん垢版2019/02/20(水) 15:34:06.65ID:m2+4pBJLd
>>456
ハゲてないんじゃボケ
0462ももきん垢版2019/02/20(水) 15:34:07.22ID:m2+4pBJLd
>>456
ハゲてないんじゃボケ
0466ももきん垢版2019/02/20(水) 15:35:04.06ID:m2+4pBJLd
>>463
愛のリアルコンパクトオフローダーモモタンだお
0469山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:37:10.28ID:8W7Pzt340
おまいらってもう確定申告したの?
0472山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:38:44.62ID:eImYX/fZM
いちいち申告してる奴ww
0473山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:38:49.77ID:sBcQwmFe0
優待株はマメな性格じゃないとしんどい
必要株数とか1年以上保有必要とかいちいち確認しないとミスるし
0475梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 15:40:00.74ID:Lx19kxgd0
>>465
そうだ・・・最後はクスリに逃げる・・・苦痛と死の恐怖も和らぐだろ・・・
0477山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:41:17.11ID:Xhu/azBX0
ハゲ
0480山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:42:57.02ID:8W7Pzt340
>>478
そうそう徳川埋蔵金を地で行くやつだよな…
0482山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:43:37.95ID:8W7Pzt340
>>473
おっと、なりたの悪口は嫁だけだ
0483山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:44:03.97ID:mkmOxJHK0
今井雅之もステージ4とか悲壮な会見だった。
0484山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:44:33.39ID:Xhu/azBX0
暖冬だナ。
断頭台への行進ってか
0485幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 15:46:26.24ID:8b5QhL1Q0
ボルトが固く締め付けられてるから、100均の工具ではダメだったお(´;ω;`)
0487 ◆f1UNKOZwA2 垢版2019/02/20(水) 15:47:54.36ID:Xhu/azBX0
テスツ
0488山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:48:43.72ID:sBcQwmFe0
>>482
なりた優待好きだったっけ?
0490終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/20(水) 15:50:22.51ID:BIVIAAqW0
癌はやっぱり怖いわ 怖いけど本人の生活習慣とか食生活が大きな要因だからなあ
結局自己管理なんだよね
0494梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/20(水) 15:53:54.21ID:Lx19kxgd0
機械締めしてあるボルトは、チャッチー工具では無理だよ・・・
0495山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:54:28.87ID:122dqPAVM
ハンマーで叩いてメガネレンチだろ100均はスパナは扱ってるがメガネレンチは見たこと無いし
0498終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/20(水) 15:56:24.61ID:BIVIAAqW0
>>496
舞台が出来なくて残念って男泣きした顔が忘れられないなあ
その後しばらくして亡くなったんだよね
0500山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:58:38.97ID:8VPazm/QM
>>498
うちの父親、52で亡くなった。
家族や俺にも最後まで弱いところをひとつも見せなかったけど、無念だったんだろうなあ…
0501山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:59:13.08ID:fjHfVWqG0
>>483
それ以前にポリフェノールが体にいいとか言ってワインがぶ飲みしてたろ
傍目にアル中にしか見えなかったが
0502山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 15:59:48.43ID:8W7Pzt340
>>488
そうです
0508山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:02:05.65ID:lL2AlXlH0
俺の両親は70代で元気。祖父母は90代だが元気
DNA的に我が一族は長生きぽい
0509山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:02:13.68ID:gucmWu4Up
>>493
ソフバン携帯で今月4回、吉牛並ただもらいのチャンスあるが、2回使ったとこでもう十分てなった
優待で年か半年かで10回以上食えるていっても、そんなには要らんて感じ
0510v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2019/02/20(水) 16:02:36.83ID:Dn5tvElK0
工具ぐらいヤフオクで買っておけよ乗り物乗るんなら
2000円も出せばほとんどのネジは外せる工具買えるだろ
0511山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:02:41.46ID:8W7Pzt340
今井雅之
真珠湾攻撃についてユダヤ人の大物から、「お前ら日本人は罠に掛かったんだよ」と言われ
0512山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:04:08.43ID:8VPazm/QM
>>507
だよね、末っ子の俺があと少しで成人してやっと夫婦二人でってところで病気になったからなあ
0513終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/20(水) 16:04:16.16ID:BIVIAAqW0
>>500
最近悟ったけど、亡くなった人は常に自分に宿り、護ってくれていると思うようになった
0514山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:06:25.46ID:122dqPAVM
2000円でセットだとゴミだろKTCの精度なんか見て感じたらバリだらけで精度も悪い安工具なんか使えん
0516山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:06:37.59ID:fjHfVWqG0
先祖から与えられたパーツを長く乗るには
毎日食事と運動と睡眠のバランスを取って
それで調子出なけりゃメンテすりゃいいだけ
0517山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:07:31.72ID:8VPazm/QM
>>513
俺は人間死んだら終わり。極楽も地獄もない。
だから生きているうちが華だと思うようになった。
0518山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:07:44.50ID:sBcQwmFe0
>>502
続いてるなら意外とマメなタイプなんだろうな
0519山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:09:15.94ID:8VPazm/QM
>>515
まだ楽にさせてあげられてない(`;ω;´)
今は働きながら学校に通ってる。
ガンガル(`・ω・´)
0521山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:10:52.65ID:rv1iJPx/a
>>499
フクロウさんとかは裁きの雷で焼かれてる
0522山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:11:02.88ID:z50IoY/c0
>>517
饅頭もカステラもお供えせんでいらんから
生きてるうちに好きなだけ食わせろって
うちの爺さんは言ってたww
0525山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:14:28.26ID:122dqPAVM
あーやっぱ料理写真うpしてるバカ層は安工具車載工具のバリとかシラネーから撮ってもないから
画像検索しても出て来ないわ
0529山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:16:26.77ID:8VPazm/QM
父親の病気はお婆さんの母乳から感染したウイルスが50年の潜伏期間を経て発症した特殊なガンだった。
0533幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 16:19:21.68ID:8b5QhL1Q0
>>489
工賃取られるじゃん(´・ω・`)

ガソリンスタンドで給油してレンチ借りて途中まで終わった\(^o^)/
0535山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:22:09.34ID:io+ZL0+P0
生き物の分際で錯覚とはいえ自由意志の存在を信じるぐらいには自我を持ったのは奇跡なんだろうか
0545山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:33:10.01ID:8W7Pzt340
>>541
フクロウさんのマンション、天井でクルクル回るやつ着いとる?
0546山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:33:24.52ID:1t6EQZ130
食費なんて削った事ない。ふるさと納税を始めてから年間で実質10万円も食費が減ったけど
0547山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:33:44.29ID:u7lhw6AE0
酒とたばこと窒素過多の野菜の摂取をやめれば癌は相当減らせる
0548山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:34:37.24ID:122dqPAVM
>>542
(^Д^)9m
0551山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:35:40.26ID:mTWzTABsp
幸の壊れてるシリーズ飽きた、安物は本当にダメなんだな…幸は安物を買っては文句言ってる
0556山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:42:40.34ID:122dqPAVM
つかよ車種名 キャリア 装着方法 とかでイメージ検索して大体の装着方法学習してから取りかかるもんじゃね
0561山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:49:39.45ID:122dqPAVM
金太郎はジクサーで四苦八苦中 一方ジャクサは惑星着陸目前で記者会見中
0565山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 16:56:49.26ID:u7lhw6AE0
白菜、だいこんなんて食べた瞬間に発がん物質が口の中に出来る
食べ過ぎには注意
0567山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 17:00:04.08ID:u7lhw6AE0
亜硝酸塩の取り過ぎには注意
0569山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 17:02:45.98ID:122dqPAVM
ジャクサーの記者会見ヲワタ 金太郎のジクサーとの格闘四苦八苦は続くプギャー
0572山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 17:05:08.45ID:ixXLB13S0
火を通せば平気なんじゃ
昔釣りに行って防波堤にくっついてるカキとってなめたやつは帰ってからひどくなって一週間寝込んでたけど
0581/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2019/02/20(水) 17:12:46.37ID:ofAALPBQ0
>>577
出金をどう読んでる?
大きくは「しゅっきん」派と「だしがね」派に別れるけど、
俺は断然、「だしがね」&「いれがね」派だな。
0590山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 17:18:27.32ID:122dqPAVM
だしがね金太というミュージシャンが薬で逮捕されてたな
0591山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 17:23:48.47ID:122dqPAVM
小室さん仮想通貨ビジネスに参入か金太郎が喜ぶネタ来た
0597山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 17:39:39.82ID:122dqPAVM
よかったなコレダ号なんか乗り続けてたらただのダサイジーサンや思われただろうに
0599山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 17:58:02.08ID:UNEWzajw0
ブタキム列車でハノイ入りって
中国国内で何日もかかる
0601幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/02/20(水) 18:08:22.65ID:8b5QhL1Q0
>>600
タクシーじゃなくて自家用車だ。4気筒LPGじゃなくて6気筒のガソリンエンジン\(^o^)/
0603山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 18:54:07.49ID:U1oz/j+Md
「そんなことするはずないじゃないですか」と安倍総理が怒って言う時は「そんなことしてるんですよ」と同義だ。
証拠が出た。
中江元首相秘書官が統計手法の変更を検討すべきだと言ってるというメールが出てきた。首相官邸の関与は明らかだ。
0604山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 19:48:45.81ID:uykh8ypl0
【毎月125万円】20日18時から無料プレゼント!

超敏腕プロデューサーが仕掛ける
驚愕のプロジェクトが今、幕を開ける!

「 毎月125万円 」の権利収入を自動で生み出す
あなたはどうすれば毎月125万円の権利収入を
受け取り続けることができるのか!

2月20日(水)18:00より全容を大公開!!
https://danwin1210.me/url.php?id=39628

あなたは、
「 権利収入 」って知ってますか?

「 権利収入 」とは、権利によって自動的に
入ってくる収入のことで、世間では不労所得なんて
言われたりしてます。人間、誰もが一度は憧れますよね。何もしてなくても勝手にお金が振り込まれている夢のような生活。

実は、今回その「 権利収入 」を使って、毎月125万円を安定して受け取り続けることができる

プロジェクトが2月20日(水)18:00に新たに立ち上がりました
https://danwin1210.me/url.php?id=39628

このプロジェクトの何が恐ろしいって...?
なんと、このプロジェクト...参加者全員に毎月125万円の権利収入を受け取り続けることができる

一度は誰もが夢見た生活を簡単に叶えてしまう
驚きのプロジェクトなんです!

「働かないでお金が欲しい 」と思っている人は今すぐどんなプロジェクトなのか確認してみてください!https://danwin1210.me/url.php?id=39628
0606山師さん@トレード中垢版2019/02/20(水) 21:42:10.21ID:a6wYnPLud
★【いい年】 ナ ス マ ン 5 【こいて】★
0607山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 06:31:24.99ID:wpKFGNITd
一連の流れ
モリカケのモリ
など観れば
一目瞭然です
安倍一味
明日は我が身
奴は保身の為なら
親でも
子でも
恩人だろうが
知人だろうが
妻さえも
斬り捨てる
昭恵は同類同罪同種
超ポンコツ
ヨロシク
0608山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 07:26:48.03ID:m4zKoFpW0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない心も財布も貧しい食糞挑戦
=偽180
=ID:mq+kb9yEp
0610山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 07:42:54.42ID:7EkKuX43p
◇21日の予定 2月の月例経済報告、FOMC議事要旨
【国内】
・対外・対内証券売買契約(週間、財務省、8:50)
・2月の月例経済報告(内閣府)
・1月の食品スーパー売上高(日本スーパーマーケット協会など、13:00)
・1月の全国スーパー売上高(日本チェーンストア協会、14:00)
・1月の全国百貨店売上高(日本百貨店協会、14:30)
・三村日商会頭の記者会見(14:30)

【海外】
・カプラン米ダラス連銀総裁が討議に参加(3:10)
・米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨(1月29〜30日開催分、4:00)
・1月の豪雇用統計(9:30)
・インドネシア中銀が政策金利を発表
・2月の仏購買担当者景気指数(PMI)速報値(17:15)
・2月の独PMI速報値(17:30)
・2月のユーロ圏PMI速報値(18:00)
・ボスティック米アトランタ連銀総裁が講演(21:50)
・米新規失業保険申請件数(週間、22:30)
・12月の米耐久財受注額(22:30)
・2月の米フィラデルフィア連銀製造業景況指数(22:30)
・2月の米PMI速報値(IHSマークイット調べ、23:45)
・1月の米中古住宅販売件数(22日0:00)
・1月の米景気先行指標総合指数(22日0:00)
・米エネルギー省の石油在庫統計(週間、22日1:00)
・11〜1月期決算=ヒューレット・パッカード・エンタープライズ(HPE)

(注)時間は日本時間

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0611山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 07:44:41.39ID:7EkKuX43p
◇今日の株価材料(新聞など・21日)FRB、資産縮小「年内終了」
▽20日の米ダウ平均、続伸63ドル高 FOMC議事要旨を好感 米中交渉にも期待
▽20日のNY円、1ドル=110円80〜90銭で終了 東京市場終値比9銭程度の円高・ドル安
▽20日のNY債券、長期債反落 10年債利回り2.64%、FOMC議事要旨受け売り
▽20日のNY原油、6日続伸 3カ月ぶり高値 米中協議の進展に期待

▽FRB、資産縮小「年内終了」 大幅前倒し3月表明か(日経電子版)

▽遺伝子薬、国内初承認へ 足の血管再生・白血病 日本勢、欧米に後れ(各紙)
▽自動宅配ロボの公道実験、来年度解禁 政府、企業に安全指針(日経)
▽みずほFG(8411)・地銀、来月にデジタル通貨 口座出し入れ無料前面、5600万口座と連動(各紙)
▽訪日客1月は7.5%増 4カ月連続プラス(日経)
▽「動画見放題」ルールづくり 総務省研究会が中間報告案(日経など)
▽レオパレス(8848)問題、投資家に波及も 証券化商品に損失リスク(日経)
▽みずほ証券、米社と提携 海外M&Aの助言強化(日経)
▽JCB、決済統一QR まずメルペイ、提供先拡大(日経)

▽楽天(4755)携帯、米新興に託す 通信設備 開発一手に 投資抑制、品質リスクも(日経など)
▽ドンキ展開のパンパシHD(7532)、香港・台湾出店へ あすタイ商業施設開業(日経)
▽ユーグレナ(2931)とデンソー(6902)、藻由来の燃料量産で提携(日経)
▽アジア系ファンドMBK、ゴディバ日本事業買収 1100億円超(日経)

▽燃料費上昇、最大1000億円 規制の影響 郵船(9101)、転嫁求める(日経)
▽米運用会社、レオパレス株一部売却 保有比率4.40%に(日経)
▽鉄鉱石の国際価格、鉱山事故で2割高 ブラジルダム決壊、供給減の観測(日経)

▽日産自(7201)ゴーン前会長「追放」へ脚本 パリの弁護士集団、指南役(朝日)
▽コマツ(6301)、陸自車両開発中止 防衛省に伝達、高コスト低利益(読売)
▽東芝メモリに3000億円出資 優先株買い戻し、政投銀と最終調整(読売)

〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0615山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 07:56:27.00ID:BlYtL9CX0
不審者情報

5ちゃんねるでつきまとい

犯人の特徴

・アスペクト
決まった行動を毎日繰り返す
変人で特定のスレを24時間監視
スレ建てきちがい
にんにんというコテになる事もある

・言語障害
単語で書き込む
単語に。
誰にも相手にされずアンカーも付けられないからいつも独り言

決まった単語を繰り返す
(まーた始まった、マジレス、業者、劇団、挑戦)

・ストーキング
アホ、馬鹿、きちがい、挑戦という言葉に異常に反応し粘着する
株取引をやらないが株のスレへの執着がある

見かけた方は通報をお願いします

ID:m4zKoFpW0
0619 【北電 - %】 垢版2019/02/21(木) 08:01:55.48ID:sPrLhVfh0
>>617
マリモ屋と一緒に寝てろお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0621山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:04:33.30ID:0hOXOzW8r
今日はゆっくり出来るんじゃ江別wのモヤシ屋が お
            ∧_∧ 三=  
        ☆   (#>ω<)三=   
     ∧  〃 ノ つ ノつ 三=  
   ∩(`Д´((⊂ _ _⊂) 三=   
    \ ⊂ \     
     ヽ    つ ガッ!  
      (ノ⌒´ >>618
0624山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:05:37.83ID:0hOXOzW8r
>>620
店開けてて小銭でも入れば儲かるからのお本部はよお
しかしそろそろ見直す時ではないかのお(´・ω・`)?
0629さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2019/02/21(木) 08:11:08.37ID:WDsY9wti0
>>624
ウムウム。一円でも上納wさせるシステムよね。
儲かる店だと近くの土地空いたら本部が直営店出店とかやりそうだしw
契約前、出店前の説明では甘い言葉がわんさと並ぶんでしょうねぇ(ヽ'ω`)
0632山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:14:23.73ID:1hnSCuPTM
女とやりたうなったら、まず書面にて合意である旨を明言して
両名の署名捺印を行い公証役場に提出しましょう
0637山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:23:31.15ID:Dd2cWkeb0
>>635
警察署内で無くなった現金がああああ
0639山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:24:58.48ID:1hnSCuPTM
◆ 不審者情報(2月20日・神戸北)
2月20日(水)午後5時10分頃、神戸市北区緑町7丁目付近路上において、不審者が目撃されました。

建物前で立ち止っていた女子生徒が、後方で物音がしたので振り返ると男が立っていたので、「こんにちは」と挨拶をすると、男は「こんにちは」と言い、いずれかに立ち去ったものです。

不審者は、30から40歳位、身長170センチ位、グレーのセーター、黒縁メガネ、黒髪の男です。

ひょうご防犯ネット
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=31837&;top=true
0642山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:25:59.93ID:Dd2cWkeb0
小学生は危険な人物みたら
まっさきに挨拶しろって習ってるよな
0645山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:32:22.53ID:Dd2cWkeb0
乱暴って先っちょだけ?
0646山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:32:32.38ID:6+Xy4Vrja
>>632
海外ではどのようなプレイをするか事前協議の上ことに挑むような流れもあるんだよね
もはや長方形というリングの上でのスポーツ競技(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:34:22.19ID:Dd2cWkeb0
>>646
69とか損害賠償請求きそう
0649山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:34:55.24ID:AKADQOuQ0
昨年12月に業務提携を発表していた「居然之家(イージーホーム)」に加え、新たに越境ECマーケティングを手がける(株)ハイラインズ(TSR企業コード:022392530、渋谷区)と
業務提携した。さらに、大塚家具を含む業務提携先3社の緊密先(日・中・台の取引先企業)が組成するファンドから18億円、米系ファンドのEastmore Global,
Ltd(ケイマン諸島)から20億円と、合計38億円を第三者割当による新株発行で調達することも決まった。

 これに加えてEastmore社、ハイラインズとハイラインズ代表の陳海波氏を割当先とする合計38億円の新株予約権を発行し、最大76億円を調達することが明らかになった。
0652山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:36:14.87ID:Dd2cWkeb0
腫れ物をさわるように
0656山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:41:10.05ID:8IuFey4Aa
大塚家具って、すげえスピードでキャッシュ減らしてるけど75億程度の増資じゃどうにもならないだろ。
事業継続が見込めない状況。
0662山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:47:14.15ID:YzwIO0W10
>>635
なに!広島中央警察署の盗難現金がついに判明したのか・・・!
休職していましたが、おととし9月、自宅で亡くなっているのが見つかっています。

状況から言って完全な自殺と断定!孤独自殺断定
0664山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:47:36.72ID:5ZKij6mZa
さつまいもよりもジャガイモの時代
0666山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:48:22.34ID:5ZKij6mZa
>>661
0667山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:51:50.43ID:YzwIO0W10
グンマーで強盗してジムニーで逃げたトヤマー出身の元警官
そろそろ見つけてあげて!
0670山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:56:02.65ID:smyvkkoJ0
円は「かなり過小評価」、1年内に105円に上昇−UBS・GWM予想
Anooja Debnath
2019年2月20日 11:16 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-20/PN78SB6S972801
「日銀の緩和政策終了が近づいている」と分析
世界景気の失速も逃避先通貨の円にプラス材料となる公算
原題:UBS Wealth Sticks to Bullish View on Yen Despite Kuroda Comments(抜粋)


クラリダFRB副議長:資産縮小の終了時期を近く判断する可能性
Jeanna Smialek
2019年2月21日 8:12 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-20/PN8XLY6JTSE801
バランスシート縮小の停止時期や停止ペースなどを今後の会合で判断
年内1回の利上げが適切になるシナリオも利上げゼロのシナリオも

 バランスシート縮小を近く停止すべきだと考えるかとの問いに、クラリダ副議長は市場の試算に
言及。「十分な準備金制度を運営するには、1兆ドルから1兆2000億ドルの範囲の準備金が
バッファーで必要になるとの外部試算が多い。現在の正常化ペースでは、今年の後半か来年
初めにその水準に達する」との推計を示した。
原題:Clarida Says Fed May Decide Soon on Timing of Asset-Runoff End(抜粋)
0672終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/21(木) 08:58:53.25ID:Ujby/+Py0
ふーむ ライクが下方乖離大きいけど業績は悪くないねえ 決算は3月か
0673山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 08:59:38.65ID:3GSD/Qlj0
泣き暮れる久美子たんの前に
さっそうと現れるホワイトナイト イモサマ
0674終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2019/02/21(木) 09:00:02.09ID:Ujby/+Py0
でもこういう底打ちしたような形の銘柄って悪材料出る確率高いのよね
0676山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:00:10.23ID:YzwIO0W10
>>669
そろそろ認識としてウォーリーを探せ!と混ざってきてる
0685山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:04:23.80ID:YzwIO0W10
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>681 甘えてんじゃねーハゲェ!
0687山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:06:09.29ID:9q2Obq7B0
りそなって糞なの?

こいつまじで不感症だな。

下げる理由ないだろ。糞が
0689山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:06:24.37ID:smyvkkoJ0
日本株は小幅続伸へ、市況高や中国景気期待−資源や機械など輸出高い
長谷川敏郎
2019年2月21日 7:52 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-20/PN7OSS6KLVR601
FOMC議事要旨はハト派寄り確認、原油や銅先物上昇
米キャタピラーは強気の中国需要見通し示す、株価は3.3%高

米キャタピラーは強気の中国需要見通しを示し、株価は3.3%上昇。ニューヨーク原油先物は1.5%高、
ロンドン金属取引所(LME)の銅やニッケルも連騰した。1月の訪日外客数は前年同月比7.5%増で、
中国からの伸びが目立った。
  野村証券投資情報部の若生寿一エクイティ・マーケット・ストラテジストは「FOMC議事要旨では
正常化を最優先するわけではないことが確認できた」と指摘。中国景気は「市場が弱気に振れたほ
ど悪くない。財政支援効果などからスパイラル的に建設需要が落ちて消費が悪くなる状況ではなくな
っている」と述べた。
  株価指数はことし高値を更新し続けており、戻り売りも出やすい。「日本株の売られ過ぎ感は解消
されてきた。米国株に比べて出遅れ感があるものの、さらに上昇が続くと今度は買われ過ぎ感が出か
ねない。しばらくは足場固めが必要」と若生氏はみている。
0693山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:09:22.31ID:ey53SwsDd
今度は中国経済は大丈夫と言い出したかw
3月中に一発叩き落とされるかもネー
0702山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:14:33.34ID:RqJ7sCI50
>>697
長期でバイオ燃料関連狙おうと、デンソーとユーグレナで迷ってデンソー買ったんだよなー
さすが俺、センスがない

利益はまだまだ先だろうね
0704山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:17:26.01ID:yKGsi+VQ0
安いツアー旅行だとボッタの店に寄らされるから
自由行動の日にホテルの近くの地元スーパーに行って土産物買うんよ
0705山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:17:38.01ID:RqJ7sCI50
>>698
特に海外旅行者に人気の菓子なんかが充実してるから
ばばばっとまとめて買うにはいいんだろうな
0709山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:22:48.85ID:fCggvG9o0
はいだしょうこチャンすっかりくたびれたなぁ。
0713山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:27:30.12ID:AKADQOuQ0
ここはコンビニ経営者とニートが同目線に立てる場所なのか?
無礼すぎないか?
0717山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:35:14.25ID:8Y+me/2la
>>635
さすがピコ島w
0718山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:35:43.38ID:6+Xy4Vrja
セックスに必要なものは愛でも快楽でもなく同意なんですよ
と主張するのは別に良いけど、考え方を一本化しようというこの圧は実に欧米的
セックスには愛だ
という人がいても良いし
セックスには快楽だ
という人がいても良いし
セックスには同意だ
という人がいても良い

なぜ「たった一つの価値観」で統一しようとしたがるのだろう?
とっても不思議(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:37:51.22ID:AKADQOuQ0
笑った顔や怒った顔は人に見せられるけど
気持ちいいって顔は人に見せられないってどういうこと
0724山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:39:00.49ID:8Y+me/2la
>>712
ID・パスワード方式が出来てイータックスが楽に。
(事前に税務署に本人確認とパスワード等の設定で行く必要アリ)
0742山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:45:26.18ID:8Y+me/2la
>>726
イータックスのID申請は所轄の税務署でなくても可能。
自分は1月に出先の駅近の税務署でやった。

ただ、作業は10分位で済むんだけど、
1月でももう、還付のみのジジババで総合受付が混んでて、
小1時間待つハメに。w

でも来年度も使えるから結果オーライ。
来年は20分で申告終了の予定。
0747山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:47:58.22ID:fCggvG9o0
確定申告は年一回の晴れ舞台。
0751山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:49:19.17ID:mMtWHZOf0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0752山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:49:22.76ID:8Y+me/2la
>>727
本人確認で要出頭。

必要アイテムは、免許証やパスポートの本人確認できる公的証明書、
連絡先メールアドレス、パスワード(自分で決める)、秘密の質問の答え。

税務署員立会いで署のパソコンを操作してID発行、プリントアウトで終了。
0753山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:49:23.15ID:WF0wN9zN0
どうせ確定申告くらいしかプリンタ使わないならコンビニプリントでいい
0754山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:49:26.42ID:+rDlRiRy0
詰め替えインクを注入失敗して床一面にこぼして以来純正しかかってない。
0755山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:49:50.91ID:/eZgcJNZa
>>737
詰まったらクリーナーで掃除すればいいだけ
汎用インクで詰まるのは半年くらい放置してるときくらい
純正のメリットは光耐性くらいで写真プリントしないなら汎用で充分
0760山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:51:45.28ID:CMw2rrKX0
>>756
あなたはプリンター使い捨てしてるんだから汎用インクなんてつかったことないでしょ
ググってまで会話にはいってこなくてもいいんだよ
0761山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:52:45.59ID:CZQR5Ary0
5年からい前に確定申告会場のPC操作のバイトしたけど
大変なわりに時給がとんでもなく安かったな
0762山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:52:53.01ID:+rDlRiRy0
3000円のプリンタをインクが切れる毎に買い替えた方が安上がりなんよな。
0767山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:53:50.41ID:MG6tU71M0
>>742
そうなの
よかった
免許の書き換えなんて神田に行っても立川に行ってもいいのに
なんで税務署はそこしかダメなんだよと思ってた!
0768<・)))><< ◆9YxCUyb7uE 垢版2019/02/21(木) 09:54:19.20ID:+nDAbK8y0
おはようございます

作業しながら火にかけてたシチュー
ちょっと焦げちゃった
0770山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:55:53.97ID:P/WVC8JR0
中国向け輸出前年比-17.4%、前月比-31.6%ってマジかい
あちらの経済が想像以上に悪化しとるな
問題は中国向け販売で業績伸ばしてきた企業がどう対処するか
0771山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:56:03.79ID:O51MW2vMM
>>748
消耗品だから安いという根拠はないだろ
金を消耗品にしてる商品があったらどう思う?

インクは特殊品で貴重なんだぞ
DIC買え
0776山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:58:22.85ID:8Y+me/2la
>>767
プリントアウトされたIDパスワード用紙には、地元の税務署長名で印刷されてたから、
本則ではそうなんだろね。
でもIDパスワードの件については、所轄外でも可。
新宿税務署みたいな便利なトコでやった。
0784山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:59:57.27ID:ZNbBmdRt0
流石に本体買い換えたほうがインク買うより安いってことはもうないみたいやな
0785山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 09:59:58.69ID:smyvkkoJ0
ポンドが下落、英保守党議員3人が離党ーメイ首相にさらなる打撃
Charlotte Ryan
2019年2月20日 21:21 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-20/PN83Z66S972801
英与党・保守党の議員3人が離党し、新しい独立系会派に加わった
メイ首相、議会での優位がさらに薄れ事態はいっそう困難に
原題:Pound Declines as U.K.’s May Suffers Another Political Setback(抜粋)
0793山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:04:41.87ID:smyvkkoJ0
メイ英首相、閣僚ら最大15人の更迭迫られる恐れ−造反の構えと関係者
Jessica Shankleman、Alex Morales、Robert Hutton
2019年2月21日 9:28 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-21/PN917M6S972P01
合意なき離脱に反対する造反を認めるか解任するか首相に迫る公算
合意なき離脱の阻止目指す超党派の動きを複数の政府高官が支持
原題:May Could Be Forced to Fire Ministers Over Brexit Rebellion(抜粋)
0796山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:09:17.14ID:UySQuPE70
ゴーン接待費2900万円以上
もうふーんと言うしかない
0797山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:09:24.02ID:8Y+me/2la
>>775
黒字で稼いでいる相手は、
アメリカ、香港、韓黒、シンガポール、オランダ、台湾、英国、インドメキシコタイその他か・・・。
あと地味にベルギーが黒。

中国は最大の赤字相手国か。予想通り。
ただアブラ虫諸国全体に払うアブラ貿易以上に赤字なのは意外。1.6倍近くに上る。
0799山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:11:39.12ID:UySQuPE70
中國儲けさせると軍事力上げてやるだけ
0804山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:13:48.40ID:UySQuPE70
カーニバルに16人招待しただけで2900万か
もう天井なしだな
安倍がどんな悪事やっても足元にも及ばない
0807山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:18:28.03ID:UySQuPE70
安倍ちゃんの富士桜山小屋は
共産不破哲三の1000坪の山小屋に
及びようもない
0810山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:20:19.67ID:8Y+me/2la
>>799
同じ軍事なんちゃらなら、イラン油を買ってやりたいw
対イラン貿易、前年比マイナス99.2%。
ほぼ鎖国状態。
0811山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:21:13.69ID:UySQuPE70
>>808
最初から加盟してなきゃ
どうってことなかった
0812山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:22:42.91ID:UySQuPE70
イラン油買って
国民が豊かになるならいいが
核開発に使われちゃう
0814山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:24:33.12ID:UySQuPE70
ベネズエラも油売ってるのに
国民は貧しい
それが社会主義国
0815山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:25:38.22ID:8Y+me/2la
>>812
現代はPR戦で勝敗が決まるから、ソレも事実かどうかはワカランよね。
実際はかなり民主化が進行していて、国民への配分が増加してるかも知れんし。
0816山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:26:21.32ID:7eOUoNqb0
>>797
そうじゃなく、日本からの輸出減少は
その国の経済が悪化していると思って間違えない
一か月だけの話しだから断言する事は出来ないけど、
今回の指標はちょっと異常
0817山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:27:10.84ID:UySQuPE70
不破哲三の山小舎も
共産党の金で建てた建物が二棟もあるらしい
警備員、運転手、シェフも共産党の負担
0820山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:29:17.74ID:UySQuPE70
不破哲三は共産党の金で
リンチ三昧か
0821山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:29:20.98ID:8Y+me/2la
>>811
正:メルケルを政界から抹殺してれば、どって事なかった。
0824山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:36:58.76ID:UySQuPE70
共産党削除させたか
0827山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:37:21.49ID:8Y+me/2la
>>808
英国人は腹が据わっているから、結果的には英断になるよ。
0830山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:38:29.64ID:UySQuPE70
出世ウホφ ★:2011/11/06(日) 00:33:33.09 ID:???05日午前10時10分ごろ、長野県茅野市豊平の日本共産党茅野学習寮から、
同党長野市議の伊藤将視さん(41)=長野市松代町松代=が
首をつって死亡していると119番があった。同党長野県委員会によると、遺書が残されており、県警茅野署は自殺とみて調べている。
 伊藤さんは9月18日投開票の同市議選で初当選。長野県警は他人名義の投票所入場券を使って伊藤さんに投票したとして、
公選法違反(詐偽投票)容疑で同県千曲市の会社役員ら3人を逮捕し、3人は長野簡裁で罰金15万〜30万円の略式命令を受けた。
 県委員会によると、伊藤さんは事件について気に病んで9月末から体調を崩し、通院していた。寮には10月29日から滞在。
この日、リネン室で首をつっているのを管理人が発見したという。 
時事通信 11月6日(日)0時29分配信
0833山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:43:45.18ID:uki4FhmD0
>>830
自宅や雑木林の中ではなく、共産党の施設内というところに故人の言いたかったことが現れているような気がする。
警察署内で拳銃自殺する警察官みたいなものだろう。
0836山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:46:14.67ID:UySQuPE70
>>833
リンチの末に殺しちゃったんだろ
主犯はエプソンの党員
0837山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:47:24.49ID:UySQuPE70
学習寮=リンチ部屋
0839さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2019/02/21(木) 10:48:33.64ID:WDsY9wti0
株を売買する人ホント誰もいななくなったわ(´・ω・`)さよならだよ

>>835
ヒマカ。おはよう
0840山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:48:51.50ID:7eOUoNqb0
共産党のリンチ殺人は昔にもあったな
公安がマークしているくらいの政党
0842山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:49:42.63ID:UySQuPE70
しかも代理投票した奴は在日で選挙権がなかった
もうね
0843山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:51:18.14ID:smyvkkoJ0
米アップル、中国など新興国市場で苦戦続く公算−懐疑派の見方
Ryan Vlastelica
2019年2月21日 10:11 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-21/PN91JI6K50XS01
中国での売り上げ低迷は継続する可能性が高い−HSBC
ループ・キャピタルは今年のアイフォーン売上高見通しを下方修正
原題:Apple Skeptics See More Pain Ahead on Weakness in China and EM(抜粋)
0846山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:51:52.59ID:UySQuPE70
>>840
早稲田大学文学部自治会(民青)が
一般学生をスパイの疑いでリンチして殺しちゃった
今頃幹部になってそう
0850山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:53:42.83ID:smyvkkoJ0
トランプ氏:金委員長は何か「有意な」行動取る必要、制裁解除には
Alyza Sebenius
2019年2月21日 5:46 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-20/PN8RK96VDKHS01
原題:Trump Says Kim Must Do Something ‘Meaningful’ to End Sanctions(抜粋)


JPモルガン、法人決済で仮想通貨活用へ−「JPMコイン」実験成功
Michelle F. Davis、Alastair Marsh
2019年2月15日 3:24 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-14/PMXEIPSYF01T01
世界の銀行大手では、三菱UFJフィナンシャル・グループなど複数の邦銀が2016年にブロック
チェーン活用に向けた取り組みに着手した。
原題:JPMorgan to Use Digital Coin to Speed Up Corporate Payments (1)(抜
0852山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:55:04.81ID:fW+SFmos0
今のプリンターは詰め替えできない
リセッターが売ってない
0853山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 10:57:26.36ID:UySQuPE70
>>850
拉致被害者を返せばいいんだが
証拠隠滅で殺しちゃったんだろうな
0857山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:03:26.99ID:w+dR/0N6M
サンワサプライから出てるICチップリセッターというのも使えないんけ
0863山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:08:26.73ID:UySQuPE70
簡単スマホ1万円くらい
テザリングに使ってるだけ
0865さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2019/02/21(木) 11:11:52.51ID:WDsY9wti0
カーグラでミゼット回顧録やってたけど昔のミゼットかわいい(;´Д`)ハァハァ
0871さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2019/02/21(木) 11:14:52.68ID:WDsY9wti0
どこの都会だよ、奄美地震おおい。
ここで教えてもらった強震モニタEx感度良いね。
0873山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:15:46.49ID:UySQuPE70
バッテリーへたってそう
0874山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:17:58.92ID:w+dR/0N6M
ゴムやシリコンパイプはいろんな径のがモノタロウで売ってんじゃんダメになったら交換してるだろ
大昔の製造止まった車種のでも汎用部品使って
0878さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2019/02/21(木) 11:19:26.22ID:WDsY9wti0
リーフの良いところは自宅やド田舎で満タンに出来る。
ヲタ車ならEV余裕で出せるのに大人の事情か、EV出さないなぁ。
0879日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2019/02/21(木) 11:19:58.79ID:0YdGrOckM
超昼休みっす\(^o^)/
ゴボウとほんの少しのお肉の卵とじでした (´・ω・`)
0887山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:23:17.68ID:26m50fQj0
>>876
寒いと走行距離が半分になるらしいぞ
0891山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:26:19.27ID:AKADQOuQ0
46歳の自民党議員が20代の女性と問題になってるが
45過ぎても立つのか?そこが問題だろ
0896さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2019/02/21(木) 11:30:01.76ID:WDsY9wti0
尋ねると(EVは冬に暖房入れて走行すると航続距離が短くなるけど)そのとき店員の声のトーンが凄い下がるw
0899山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:32:37.42ID:huUMqxB70
広島県警。。。。
0900梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/21(木) 11:32:49.68ID:kiG+k1RK0
日経粘るね〜・・・アメ株(や上海)が決定的に下げないからな・・・
0901さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2019/02/21(木) 11:33:55.31ID:WDsY9wti0
>>898
マジカー(((( ;゚Д゚)))
発熱が少ないので、ガソリン車よりも断熱の量が少ないとか?
0902山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:34:15.00ID:PNs59e32r
花粉飛んでるのう
0903山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:34:46.13ID:huUMqxB70
>>901
エアコンやヒーターの切れじゃね?
0905山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:36:30.32ID:PNs59e32r
節分天井に騙されたフクロウ
0908日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2019/02/21(木) 11:37:43.86ID:0YdGrOckM
>>883
ぶ (´・ω・`)
>>889
ぶ (´・ω・`)
0909山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:38:21.98ID:huUMqxB70
>>897
柔らかいらしい
0911山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:38:27.89ID:PNs59e32r
>>908
もー
0915日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2019/02/21(木) 11:39:51.68ID:0YdGrOckM
ガソリン車やディーゼル車はエンジンの排熱で暖房

電気自動車はわかるよな?
0919山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:41:52.87ID:huUMqxB70
>>915
らいちゃん博学!
0920日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2019/02/21(木) 11:42:19.64ID:0YdGrOckM
>>919
(ノ´∀`*)
0921梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/21(木) 11:42:36.71ID:kiG+k1RK0
>>905
45 :梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage]:2019/01/19(土) 11:55:43.02 ID:Q2R0iRZi0
まーリバウンドは21500円あたりまで見ていたので、さほど驚きはないけどね・・・
0924山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:43:32.60ID:47fRqigN0
>>912
これ合格したと思って、他の受験校の入学手続きをしなかった人とかいたらどうするんだろう
0925日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2019/02/21(木) 11:43:48.92ID:0YdGrOckM
>>922
不合格でもフリーキック決めたらサッカー部枠があんだろ?
0927梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/21(木) 11:44:06.24ID:kiG+k1RK0
既に先月に見切っている・・・後だしのおまえらとは違うのだよ・・・
0929山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:44:44.53ID:smyvkkoJ0
中国の海航:ロンドンの元ロイタービル、価格下げ売却交渉−関係者
Jack Sidders
2019年2月21日 9:37 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-21/PN90WB6S972B01
LSエステーツがアジアの顧客向けに購入を目指している
海航の取得価格より約1億ポンド低い額を提示と関係者

約1億3500万ポンド(約195億円)を提示した。海航が支払った額よりも約1億ポンド安いと関係者は説明した。
原題:HNA Said in Talks to Sell Reuters London Office at Big Discount(抜粋)
0930/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2019/02/21(木) 11:45:02.54ID:aFZZvTq+0
>>921
FRBの金利上げ停止や米中交渉の進展など、
あらゆるポジティブな予想を最大限前倒しで織り込んで
今の株価だからなあ。しかし、ここまで暢気によく上げたものだ。
0932山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:45:43.53ID:PNs59e32r
>>915
電池の発熱?
0934日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2019/02/21(木) 11:46:11.09ID:0YdGrOckM
で、いよいよ うどん大学の入試な訳だが

お前ら、ゆうきにエール送ったれや
0936日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2019/02/21(木) 11:47:02.78ID:0YdGrOckM
>>932
まてまてまてぇー
>>933
エアコンで暖房は、合ってるけど間違いな
0939山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:47:55.40ID:huUMqxB70
1回の決済1000円で
100億円だったらかなり恩恵受けられるんじゃね?
0940山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:48:28.38ID:26m50fQj0
>>934
うどん大学過去問題集

問1  ギガバイトマザーボードのBIOS画面を出すには、どのキーを押せばよいですか
0941山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:48:42.90ID:w+dR/0N6M
私立高は公立より先に合格出して金取ってるんじゃね公立の合格通知を持って行って入学辞退返金
手続きってのやる方式で
0942山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:49:53.83ID:BGk5vnJ5H
>>463
げんどう
しんじ

-げんじ

しどう

になるから。
0943/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2019/02/21(木) 11:50:32.65ID:aFZZvTq+0
東京電力の「でんき家計簿」便利だね。
ログインして前年との比較を見たけど、
2月分の電気使用量は前年比約2割減。
今年がどれだけ暖かかったがよくわかる。
0944日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2019/02/21(木) 11:50:59.15ID:0YdGrOckM
>>940
難問が続くぞ

第2問
電源を入れるとマザボが鳴り出しました 次の音の場合、不具合の原因を述べなさい

「ドッカンドツカン ドッカンドツカン ドッカンドツカン」
0953/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2019/02/21(木) 11:53:51.33ID:aFZZvTq+0
>>949
家賃は後回しでいい。3ヶ月くらい滞納しても追い出されることはない。
でも、電気代は優先して払っておけ。すぐに止められるぞ。
0956山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:54:18.32ID:huUMqxB70
>>954
けしからん。
0958梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/21(木) 11:54:59.66ID:kiG+k1RK0
>>948
これか?・・・
725 :梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage]:2019/01/04(金) 18:40:37.26 ID:n7xPfpIo0
リバウンドは21500円まではあると睨んでます・・・すんなり上がるかどうかは分からんが・・・
0959山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:55:06.29ID:w+dR/0N6M
You pay my rent でなんで家賃を払ってくれの訳になるのか翻訳者はスゲーと思った
ペットショップボーイズの30年以上前の歌だが
0960山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:55:11.74ID:26m50fQj0
>>947
次の中から選びなさい

(1) R  (2) I  (3)  G  (4) A  (5)delete
0962山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:56:07.45ID:PNs59e32r
鼻水止まらん
0963山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:56:15.72ID:huUMqxB70
広島県警がワイドショートップw
0965山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:56:39.95ID:iIzMSBWJp
ダウはインチキだぞ、昨日ずっと見てたらマイ転すると買い支えの買いが入ってくる…上値を追う動きではない。26000ドルで終わりだな
0966山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:56:47.98ID:huUMqxB70
>>961
煙の出ないのドーンといってみようやぁ
0968/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2019/02/21(木) 11:57:13.20ID:aFZZvTq+0
>>958
たしかに、これは評価できるな。
天井をほぼピッタリ当てている。
まさか21500円まで戻すとは、当時は誰も想像しなかっただろう。
0969山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:57:57.45ID:26m50fQj0
絵を飾る額縁4枚を取りにいくのだが、風が強いので車で行くか!!!!
0974山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:59:10.25ID:26m50fQj0
>>970
座布団取り上げますよっっ!!!!!!!!!!!!!!!
0975梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2019/02/21(木) 11:59:21.07ID:kiG+k1RK0
ここまでは、テクニカル的にも十分ありえるリバ・・・だが、ここから上は、アメ株のオーバーシュート、材料(トランプ?)次第・・・
0979山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 11:59:26.74ID:w+dR/0N6M
DELキーじゃなかったかBIOSダスのは
0986/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 垢版2019/02/21(木) 12:00:55.02ID:aFZZvTq+0
>>973
アメリカでは退役軍人のことが一般にベテランと呼ばれるように、
ベテランとは現役を退いた人というニュアンスが強い。
つまり、フクロウにはピッタリの表現だ。
0987山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 12:01:00.34ID:26m50fQj0
>>981
正解ですっ!!!!!!!!!
0992山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 12:03:31.93ID:26m50fQj0
うどん大パソコン学部 設問3
次のうち自作マスターの行為とは言えないのはどれですか

1 BIOSをいじってCPUのクロックを上げる
2 BIOSを更新する
3 ファンをたくさん付けて喜ぶ
0998山師さん@トレード中垢版2019/02/21(木) 12:05:22.16ID:26m50fQj0
>>994
難しい問題をよく解けました。正解です!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 19分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況