X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB
日経225先物オプション実況スレ33590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織
垢版 |
2019/02/14(木) 10:16:00.08
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:17.31ID:zu/iNm060
コンパdeで恋プランは良かった、
後はパーティーパーティーの個室お見合いも良かった。後者は5回やって、三回カップリングになり、二回恋人関係になった。運が良かったのもあるけど、サシで話せたのが良かった
あとはボードゲームカフェもいいね。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 13:40:54.29ID:QcV4knPPF
TATERUがメディアに大きく報道されるのは単に民間企業の不祥事だから。レオパレスがメディアにあまり報道されないのは建築基準法違反の建物を完了検査で通したから。報道されて大問題になると判子を押した役所の担当者全員が処罰の対象になる。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 20:11:45.82ID:x+YwBDGL0
       /⌒ヽ∩  
    /二 ( ^ω^)ノ
    U  |   /  
       ( ヽ;;;つ 
       ノ> \__ 
   三  レ  \/
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:54.13ID:T1h+8A/yM
くこか
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:16.20ID:Ym3EddB9a
          彡 ⌒ ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`)
.         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


    .     彡 ⌒ ミ
.         (´・ω・`) どいて〜
         O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ι| |j::...
.             ∪::::::
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:29:03.70ID:1PSPUBCT0
ひゅああああああああああああああああああああ!!!

天は我を見放したああああああああああああああああああああ!!!
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:29:49.52ID:ST3IQ1X2d
10.4pts
(0.04%)
0032もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:34.77ID:woNSiLWq0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   本庶と小柴はくれてやるばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:46.09ID:T1h+8A/yM
[レーダー問題が再燃!]韓国人「日本の奴らはしつこいな‥」海自司令官が「韓国側がレーダーを照射した」と主張し、またも議論が予想される 
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:46.21ID:7ru190R9a
給料が増えているという統計のからくりだけどね
ウチの会社の例では手当が削られて基本給が上がり全体としては少し上がった
これだけ見ると給料は増えたように見える
しかし実際は基本給が増えたのでそれを基準にした厚生年金の払いが増え健康保険料も上がり手取りは下がった
こういうカラクリが日本全国で行われている
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:05.44ID:G2q5aniF0
【日露会談「激しいやり取り」】
https://yahoo.jp/gYYW25

河野太郎外相とラブロフ露外相は16日、2回目の会談を行ったが、北方領土の主権や歴史認識を巡る溝を埋められなかった。河野外相は「かなり激しいやり取りがある」と述べた。
0041もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:07.54ID:woNSiLWq0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>33 それな! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:29.51ID:+hSspH7I0
日経新聞で51%なら低くね? 日経は他紙より10ポイントくらい高めに出てるはず。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:33.57ID:R+4/rZD80
バイオやばいお
犬HK
0046もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:13.45ID:woNSiLWq0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>38 くるくるパー の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:13.51ID:Yh8UHdV+0
> 礼には及ばんよ

さすがだなぁ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:17.04ID:AEybrgj+0
他に支持できるものがなさすぎだよな。
自民にしても野党にしても
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:29.76ID:vNUkL2xS0
南北会談や米朝会談の時日本は
北朝鮮は嘘つきだから騙されるなとか言ってなかった?
ノーベル平和賞?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:34:02.41ID:sBE2Q/i90
>>40
で、ロシアから「日本からの交渉は一度もないよ」 って言われるんだろ
安倍は嘘ばかり付きやがって
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:34:43.06ID:T1h+8A/yM
日本政府が「企業実質被害時は'対抗措置'を発動」

法的措置のほか、事実上「経済的制裁」カードを取り出す模様
自民党「半導体素材部品の輸出禁止」、報復に報復が続けば「両国関係回復不能」

「太平洋戦争終戦以来最悪」という韓日関係にさらなる時限爆弾が爆発するのか?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:35:04.32ID:ST3IQ1X2d
暇なので明日のモーサテサーベイ俺予想
20600-21600 21000
ピロキ 21400
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:35:45.65ID:fxCj/9zUM
おまえらーー(´・ω・`)

あした月曜日ってしってた?(´・ω・`)
いややーーーー
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:35:55.59ID:AEybrgj+0
北方領土はやってる感が大事。
誰も還ってくるなんて思ってない。
その意味では拉致家族と同じ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:54.43ID:vNUkL2xS0
道半ばって言ってれば支持率上がるからな
永遠の道半ば
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:15.65ID:Ym3EddB9a
>>64
電車で開いてしまった
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:21.51ID:PKLxX7H6M
>>59
明日誕生日ー。誕生日前後がその1年を占うらしいよ。
ダウで350円担がれてるぅぅぅ(´◦ω◦`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:21.81ID:43sDKYg1a
トランプの国境の壁が意味ない事がバレてダウが下がる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:26.38ID:0KX8MzPP0
信頼失う新聞・テレビは滅ぶのか 池上彰さんが「楽観できない」と語る理由
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-00010001-bfj-pol&;p=2

インターネットの発展がメディアの信頼性を奪った

そもそもなぜ、メディアは信頼性を失っているのか。池上さんは、報道は本質的に危うさを抱えているものだという点から、話を始めた。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:38.26ID:yzczxlea0
>>63
社会がもっと安定成長状態でありさえすれば年齢もあまり関係なくなるんだろうけどな
富裕層の高齢出産が良くあるように
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:53.11ID:1PSPUBCT0
北方領土なんて帰ってきても金食うばかり、いらない。
ロシアも人口がどんどん減っている。ほったらかしておいてもいつかは返してくる。
いま、ロシアに大金わたすくらいなら、国民にばらまけ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:03.79ID:43sDKYg1a
>>77
チキンラーメンですか
NHKの朝ドラ見てるの?朝ドラに出てる松井玲奈かわいいよな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:32.52ID:G2q5aniF0
マッチポンプ。科学技術衰退が問題などと抜かしているが、
日本国債を問題と煽ったのはどの口だったのか。
今のように緊縮予算を組めば科学技術も衰退するに決っている。
#NHK
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:39.55ID:sGYdvNmtx
>>70
意味ないことがバレて他の事に力を入れてくれることを期待して上がるのがダウ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:40:21.18ID:43sDKYg1a
実は日清食品安藤氏がチキンラーメン考案したの
48歳の時でかなり結構年いってかなら考案した
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:40:25.10ID:qDNqh9kD0
おまいらも子供はもういいからとにかく結婚だけはしておけ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:40:29.95ID:kFM1AjYmM
駅の伝言板っていつのまにか消えてたなw
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:40:35.38ID:y/yZauzda
>>83
2番じゃだめなんですか?
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:40:37.17ID:yzczxlea0
>>75
投資が目的になってる人と手段になってる人とで
手段になってる人の方が何故か勝率や利益率が高いものだよな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:40:48.63ID:fxCj/9zUM
おまえら(´・ω・`)

ミスター鯱って和田アキ子のモノマネするひと
まじおもろいからみーや
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:04.95ID:mMMNqKpr0
>>88
子供いらないなら結婚して意味あるの?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:06.73ID:1PSPUBCT0
もう、プーチンは死んでるよ。いまのは、影武者。
ラスプーチンをおもいだせ。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:22.57ID:kZdx2S8ja
>>93
あいつ25歳だからな。引くほどハゲてるけど
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:34.16ID:lOSAYZeD0
>>63
40前後で結婚だもんな、どうなんだろう、今度子作りしてるのか聞いてみるわ

>>75
結婚も色々あるからね、わしも子供は欲しいけど色々と面倒なことだらけだからなあ。。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:35.13ID:y/yZauzda
>>86
6M
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:46.73ID:+hSspH7I0
生たまごのカラザ(白い塊) 取る人いる?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:49.20ID:fxCj/9zUM
>>97
そうそう!和田アキ子のカツラはずしたら鶴瓶みたいになってたわ(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:31.04ID:kFM1AjYmM
>>101
今はどうやって連絡取るんだろなw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:37.19ID:mH1TbN0G0
>>55 断交して日本にいるチョンを強制帰国、日本にもっている資産はすべて適正価格で買い取る
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:57.61ID:WA2fAroD0
知り合いが、実家が突然土砂災害特別警戒区域になって
売ることもできず、資産価値ゼロになったって嘆いてたけど

我が国はこんな暴挙まだやってるんだなおそろしやー
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:43:10.31ID:eS1K3Be70
プーチンは3兄弟だもんな。
クマに乗る奴、ミツバチに乗る奴、モスクワでふんぞり返ってるやつ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 21:43:19.17ID:Vun3bLJQ0
ダウは去年のクリスマスイブの21800から8週連続陽線で4000上げた
いまアメリカ人は買い一色になっている
ここで3連休明けに暴落を仕掛けられたら踏み上げ相場の逆パターンになるんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況