X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB

日経225先物オプション実況スレ33587

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織
垢版 |
2019/02/14(木) 09:57:07.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆるゆり声優の津田美波ちゃんの肩丸出し画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DtT4cocUUAAkdTC.jpg
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 08:50:06.70ID:kf4etgWjd
リミックスポイントの決算発表で、、、
たかだか仮装通貨取引所の会社がfatfに対応するためのシステム作りしてるとか驚いたわ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:35:18.57ID:gfXiLD98x
明日は一旦売りブーが死滅するのか
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:35:45.18ID:HhsVLzXz0
明日アメリカ休みかよ!!
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:37:28.66ID:kliWHQkW0
「世論調査を行い」「公衆の要望を満た」せば財産権を制限できるとする放送法81条は
多数決による人権侵害であり、違憲

これを許すと全体主義を許すことになる
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:38:44.57ID:t1ewEK/y0
共産党が譲渡益課税増税言ってんね
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:38:56.01ID:1nX+3rjhd
ビットコ マイテンまで2時間かなw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:39:47.81ID:QCwbRXJg0
パンケーキ食べたい!パンケーキ食べたい!
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:40:45.41ID:1nX+3rjhd
10.3pts
(0.04%)
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:41:11.81ID:1nX+3rjhd
被った
すまん
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:41:20.44ID:CqCtDx9Yd
現物が21000より上まで付いてくる事は無いと思ってるけどな。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:41:28.29ID:fxCj/9zUM
いまフッサという駅を通るが
お前らはフッサに全く関係ない頭皮やね(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:41:39.64ID:QCwbRXJg0
また、お金増えてしまうん?
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:41:59.86ID:4Qyt2IAs0
998 ◆26k.......Lc 2019/02/17(日) 09:35:51.66 ID:eovEcfb20
( ̄し ̄り 1000なら酒飲もう。

999 ◆26k.......Lc 2019/02/17(日) 09:36:10.99 ID:eovEcfb20
        ヽ|/ 
       /⌒ヽ∩  
    /二 ( ^ω^)ノ 
    U  |   /  
       ( ヽっ  
       ノ> \__ 
   三  レ  \/

1000 山師さん@トレード中 sage 2019/02/17(日) 09:36:17.39 ID:6u+A7ulq0
肛門
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:42:44.42ID:qDNqh9kD0
数年ぶりに嫁と同じ布団で寝たら、お互いが抱き枕になって
結局早朝からイチャイチャしてセックスまでして連発しぐったりしている
久々過ぎるセックスに嫁が興奮しまくって濡れまくってジュボジュボ音を立てていたw
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:42:46.72ID:fxCj/9zUM
(´・ω・`)
なんで電車のドアが自動にあかないの?
開けるボタンみたいの押さないとあかないぞ!(笑)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:43:13.02ID:cad+O1+Ya
例のリアルタイムチャートで、値が付かなくなった仮想通貨がひとつもない点

これ、値動きを完全にコントロールしてる奴がいる証拠だぬ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:44:16.81ID:p4loj68Na
>>30
大丈夫、今の野党支持者なんて努力を嫌う年寄りしか居ないからwww
もうすぐ死滅する
0048 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/17(日) 09:44:26.58ID:eovEcfb20
酒は控えよう。
0049ハード鯨
垢版 |
2019/02/17(日) 09:44:27.90ID:ZIxi5tg3d
>>45
開け放してると猿が入ってくるんだよ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:46:01.94ID:oIdIr3f80
最近スレのレベルが低すぎて、見る気も書き込む気も起きないな。
やっぱ金を掴むと、低レベルの人々とは付き合えなくなるんだね。
0057エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:46:47.82ID:jl2Un3190
>>45
俺が降りるとき閉められたぞ
なんでボタンついてるん

発車しちゃったら騒ぐぞ!!!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:46:54.77ID:QCwbRXJg0
>>55
ちょっと何言ってるか分からない
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:47:00.96ID:fxCj/9zUM
>>49
>>50
駅に着く度に
おりまーーすおりまーーすボタン押して!!がコールされる(´・ω・`)

雪国でもあるまいしなぜ自動であけないんだよ
0062エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:47:20.70ID:jl2Un3190
なあ 埼玉のおまえきいてんのかあああああ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:47:45.81ID:qDNqh9kD0
個人が大量に捕獲され大量損切りされた観測の後はここが静かになる法則は毎回
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:47:46.63ID:CqCtDx9Yd
外房にある麻雀博物館すげー気になるんだよな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:47:55.92ID:Y2OryoMBM
助かりますか?……

助かりますか?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:48:16.25ID:5jYMHEx+0
>>45
俺もびっくりしたわ・・・
地方はそういうの多いが東京や神奈川でもあるのにびっくりしたというか知らんかったわ・・・
0068エッチで可愛い幽霊ちゃあああん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:48:29.62ID:jl2Un3190
>>65
すごい近所なんだが
ガストのとこだろ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:48:34.64ID:QCwbRXJg0
>>66
無理目です
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:48:54.18ID:lTo9di2V6
しっかし凶悪だよな最近のアルゴちゃんは。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:49:12.50ID:Us+GYpsV0
>>44
久しぶりに別の男とすると燃えるんだろうな
0074 ◆26k.......Lc
垢版 |
2019/02/17(日) 09:49:31.32ID:eovEcfb20
麻雀博物館しまっとるやん。
00752004年の統計変更策がどうして今ごろ、アベノミクス問題になるのだ?
垢版 |
2019/02/17(日) 09:49:46.50ID:j3nYCKP20
2004年に竹中平蔵(新自由主義、グローバリズムの「申し子」)らによって変更された統計指標が、何故、今、アベノミクスの問題になるのか?

アベノミクス(公約):「デフレ脱却が最優先目的」
手段
第一の矢:金融緩和は実行されてる
第二の矢:財政出動は、財務省官僚やお抱え学者による「プアイマりバランス原理主義のマスコミ対策プロパガンダによって、
妨害され続けている。
(尚、欧米先進国でプライマリバランスを財政規律の指標にしてる国は日本以外に存在しない。))


財務省((官公労の司令塔)の過去(2014)の主張:「プライマリーバランスの改善のために消費税増税が必要。
実質賃金が上がってるから消費税増税の影響は極めて小さい。」「財政規律の観点から財政出動には反対、
実質賃金が上がってるから、いずれ消費が拡大し、デフギャップは解消するだろう。」
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:01.52ID:fxCj/9zUM
>>67
河辺つく!!
そろそろマラソンモードなんで5ちゃんおしまい(´・ω・`)

がんばってきます!(๑•̀д•́๑)キリッ
0078ハード鯨
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:05.49ID:ZIxi5tg3d
>>45
奥多摩あたりは雪国並みに雪が積もる
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:54.92ID:CqCtDx9Yd
>>68
おーー!マジで!太東の!いいとこ住んでるねぇ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:51:40.48ID:cad+O1+Ya
昨夜、半額の報告するの忘れてたわ。 半額寿司、半額チキチキボーン、半額弁当ゲット。 

ジョニーウォーカースイング飲みながら頂いた
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:32.53ID:w5pONYbo0
ここに書き込む気がなくなる理由
反日在チョン、ブサヨのアジ、無能ニートのマウントゴッコ、品性、知性下等動物並みの底辺、類は友を呼ぶ
こいつらと全く同調できない
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:53:06.27ID:qDNqh9kD0
最近のウヨは大半があっちの人たち
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:53:58.07ID:CqCtDx9Yd
>>87
昔から八割くらい似非右翼だろ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:54:31.56ID:vNUkL2xS0
明日の練習



日経逝ったあああああああ!!!!
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:54:53.99ID:cw5mPd+60
【韓国】韓国与党の最高委員が安倍首相など日本政府に遺憾、「賊反荷杖(盗人猛々しい)」[02/17]
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:06.61ID:qDNqh9kD0
何でウヨはロリコンとホモが多いのかね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:56:44.74ID:S5LCVI3ix
最近の韓国制裁ネタはフッ化水素とかじゃなく通貨スワップをやめるとか金融ネタが多いみたいだね
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:02.56ID:4Qyt2IAs0
タワマンのエレベータでオレじゃないのに、降りた人の臭い濡れ衣着せられることあるわ…
0097ハード鯨
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:52.46ID:ZIxi5tg3d
>>82
喉が乾いたら道端の青梅をかじるんだぞ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:58:45.13ID:cad+O1+Ya
>>96
韓国の方が急速に逝くで。 

ムンなんかすでに将軍の言いなりで日本に暴言吐き放題じゃんw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:59:24.14ID:fxCj/9zUM
>>97
わろす(´・ω・`)

おもってたより田舎ではなかったよ
天下の誉 明星大学ゆきのバス発見(笑)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 09:59:40.38ID:CqCtDx9Yd
>>98
言いなりというより元からスパイやろ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 10:00:31.43ID:S5LCVI3ix
>>100
親が北の出身、親族が北にいっぱい
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 10:00:53.20ID:nCvWN1BJ0
内患があるときは外に敵を求めるのは常套手段。日本も例外じゃないで
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 10:01:20.44ID:Vun3bLJQ0
レーダー照射は糞安倍の捏造だろw
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 10:01:30.96ID:S5LCVI3ix
>>103
それでも度を過ぎてるでしょ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 10:02:10.69ID:xepmEOCV0
そだねージャパン(ロコソラーレ) 氷ゴシゴシ中にブラシが折れる@NHK BS1
どんだけ怪力なんだよ藤沢は
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/17(日) 10:03:52.35ID:Vun3bLJQ0
>>104
月末の米朝首脳会談で相互不可侵協定
文大統領は南北友好で安泰だよ
糞安倍はもうインチキがばれて終わりだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況