X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV (ワッチョイ ab9d-kdlt)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:01:57.42ID:vV+X0B2i0
/***
  460 山師さん@トレード中 (オッペケ Srd1-hAqt)
   森が市況1のスレ民を通報しまくってるからね…
   コピペ連投か何かで浪人焼かれたのかも

   市況1はもう終わり
***/


保守の為に連投するとそれだけで
森カスが無駄に通報しているみたいなので
保守に関してなるべく全員参加型の形式が求められています
ご協力宜しくお願い致します

前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11690
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1549898213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0388山師さん@トレード中 (ワッチョイ 86cd-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:46:26.28ID:mPs0dTBt0
日経平均 寄与度ランキング
ファーストリテイリング  +52.96 49,210 ▲2.99%
ファナック         +27.96 18,800 ▲4.18%
東京エレクトロン     +23.89 15,665 ▲4.29%
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイ cd4c-45ee)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:32.47ID:Fd3/1D0C0
フライト720円-84円-10.45%悪決算?ITコンサル開発(´・ω・`)
ディア・ライフ407円-40円-8.95%これも悪決算?首都圏で投資用マンション開発販売(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中 (ワッチョイ f9fe-ZFeD)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:35.83ID:r63EEHIO0
サンバイオこのまま下げ続けると金曜日と同じようなチャートになる。そうはならないと思うけど?(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中 (ワンミングク MM52-Lo9P)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:38.39ID:6aMj+lFPM
大和総研が2018年10月に試算した実質可処分所得(名目所得から税金や年金・医療などの社会保険料などを引いた)の推移によると、共働きで年収1000万円の世帯の場合、2011年時点で818万円だったのが2014年には780万円台となり、2015年以降は780万円そこそこに張り付いたまま。
国内総生産(GDP)の6割以上を占める個人消費が力強さを欠くのも当然だ。

 このため、内閣府のまとめでは、景気拡大といってもGDP成長率は低空飛行で、今回の拡大期間中、物価の変動を除いた実質成長率は平均で年率1.2%にとどまる。いざなぎ景気の11.5%には比べようもないが、バブル景気の5.3%、いざなみ景気の1.6%をも下回る。
非正規労働の増加もあって、賃金の伸びは鈍く、「実感なき景気拡大」と指摘される所以だ。
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9d1-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:50:11.77ID:VzgCt4k80
レオパレスは事件銘柄だから寄ったところで反発はないだろう
スルガやタテルが証明している
0432山師さん@トレード中 (ワッチョイ cd4c-45ee)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:15.62ID:Fd3/1D0C0
シベール71円-41円上場廃止銘柄!あとは下がるだけ(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中 (エアペラT SD22-f7M3)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:41.85ID:mbCjOScOD
なんだかんだでみんなの人気者サンバイオ
0446山師さん@トレード中 (オッペケ Srd1-j6hw)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:51.71ID:scsDFtIlr
2019/02/08 15:00
 アジャイルメディア・ネットワーク <6573.T> [東証M] が2月8日大引け後(15:00)に決算を発表。
18年12月期の経常利益(非連結)は前の期比17.9%増の7900万円に伸び、連結決算に移行する19年12月期の同利益も前期非連結比31.6%増の1億0400万円に拡大を見込み、3期連続で過去最高益を更新する見通しとなった。
6期連続増収、3期連続増益になる。

なぜか株価下げてるけど
0449山師さん@トレード中 (ワッチョイ e16e-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:58.93ID:H35tPCPu0
消費税延期はもう無理だよね。
0456山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02fe-Ctdi)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:53:39.52ID:fGC2dKG20
>>429
アプリ使ったら「保存」がなくてエクスポートしたらどっかに行っちゃうんじゃないかと思って混乱したけど(´・ω・`)
いじってたらエクスポートが保存に該当する機能かな・・・と(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中 (ワッチョイ cd4c-45ee)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:02.05ID:Fd3/1D0C0
ラウンドワン1361円+109円+8.71%複合レジャー大手!ボウリング、カラオケ、ゲーム
時間制スポーツなど展開(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中 (スップ Sd82-KrlS)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:17.94ID:oe22Balxd
ゴールドウイン!
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイ cd4c-45ee)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:52.50ID:Fd3/1D0C0
アイスタイルあの決算じゃ仕方ないな!630円-150円ストップ安!若い女性用美容サイト
アットコスメ運営(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02fe-Ctdi)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:19.32ID:fGC2dKG20
>>465
だって「保存」がどこにもみつからないんだもの(´・ω・`)
んでエクポートのボタンが出てくるから押したら「保存」した状態になったからこれでええんかなと(´・ω・`)
知らないうちにどっかに飛んでってたら困る(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82bf-yTWX)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:58:37.70ID:XvR3s7tO0
DMG森精機きとんぞ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況