X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26762■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 06:47:12.82ID:E8/Vbag/0
テンプレ >>2-3
0221ゆうきリーダー3150万「BNFはつらいよ」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:03.01ID:UxCe3MDc0
白血病は急性と慢性の二種がある

急性は若者に多くそのなのとおり急速にがん細胞が
増殖する。

慢性は50代が多い。そのなの通ゆっくりとだが
確実にがん細胞が増えていく・。



池江の場合 確実に急性だな もう時間がないぞ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:21.98ID:JQIHxKjb0
アベ辞めろアベ政治を許さない

理想の内閣
内閣総理大臣:志位和夫(操り人形19年目)
以下
官房長官:小池晃(軽い男by御大)
財務大臣:小沢一郎(人民解放軍野戦司令官)
外務大臣:菅直人(スッカラ缶)
経産大臣:枝野幸男(フルアーマー 直ちに・・・)
防衛大臣:福島瑞穂(猿馬見れんだろ大会)
法務大臣:山尾志桜里(ガソリーヌ日本死ね)
文科大臣:又市征治(議員宿舎で愛人と密会)
厚労大臣:蓮舫(国籍・2位じゃダメなんですか)
農水大臣:辻元清美(秘所給与詐欺へこたれへん)
国交大臣:長妻昭(ミスター年金改め検討中)
環境大臣:福山哲郎(陳曰く知見はありません)
国家公安委員長:有田ヨシフ(・・・)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 19:38:24.95ID:a4Ah4/UJ0
俺の/私の骨髄のおかげで金メダル!とかなるチャンス
国民全員でドナー登録をしよう
0233ゆうきリーダー3150万「BNFはつらいよ」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:22.45ID:UxCe3MDc0
白血病は急性と慢性の二種がある

急性は若者に多くそのなのとおり急速にがん細胞が
増殖する。

慢性は50代が多い。そのなの通ゆっくりとだが
確実にがん細胞が増えていく・。



池江の場合 確実に急性だな もう時間がないぞ
これはヤバイ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:02.66ID:lFHSEEQP0
>>233
>>221
おいリガ!!!!!!!!!!!!!今日は依頼されたパソコンを直したが、
メモリーバンクが腐っていたのが原因だった!!!!!
お前もバカだからきったねえ手で直接メモリをベッチョベチョ触っただろ!!!!
そのうち腐るぞ!!!!!!!!!!
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 19:43:31.17ID:JrpDqjgwM
モフ公のシステムもあと1年
0240モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/02/12(火) 19:43:48.00ID:fCxS+e/EM
長田本庄軒は今結構色んな所に出来てるらしいぬ

>>234
TOPIX切ったのが悔やまれますが増やした日経はモロ乗りですた。。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 19:44:46.02ID:lFHSEEQP0
>>238
お前バカか??!!!!!!!!!!!!!
そんなもんかけても遅いんだよ  プッ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:40.92ID:lFHSEEQP0
>>244
うぉいリガ貴様!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺が今日直したのは12世代前の古いマシンだったぞ!!!!!!!!!!
腐ったメモリバンクはどうにもならんので、別の空きスロットに
俺がストックしておいた4ギガメモリー(PC6400)をサービスに入れてやった!!
ついでにHDDも新しいのと交換してOSを新規インスコし、その後理論ドライブの
パーテションを切ってやったぞ!!!!!!!!!!
いいかリガ!!!!!!!!!!12世代前の古いマシンでもメンテをやれば
Windows10もサクサク動く!!!!!!!!!!!!!
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 19:55:45.02ID:RiIRKVyh0
なりたの牛丼1つ取りやめればクロワッサン余裕じゃね?
0271(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/02/12(火) 19:56:36.76ID:eGa75Zcl0
株価はどこまで下がるんでしょうね。


【倒産させないで!】「レオパレス違法建築被害者の会」が金融庁に対して倒産を避けるため低金利融資など経済支援をするよう求める ★3
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549967180/
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 19:58:04.16ID:lFHSEEQP0
いいかリガ!!!!!!!!!!!!!
マシンに火を入れてピーピーピーピーと4回バイオスが鳴いたらメモリーが
ぶっ壊れてる証拠だ!!!!!!
ピーピーピーピーピーピーがと6回だと長渕剛の「ろくなもんじゃねえ」だぞリガ!!!!!!!
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 19:58:05.91ID:+qebPFbB0
マイナス金利は今すぐやめたほうがいい
バブル崩壊後の不良債権問題で日本は失われた20年食らった
黒田の火遊びで金融機関が再び不良債権背負ったら日本は終わる
既にマイナス金利の影響で地銀の経営がかなり苦しくなってきてる
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 19:58:07.93ID:qINJxpCq0
被害者の会はレオパレスの国有化を望んでるらしいw
やっぱり潰れると思ってる?
0281マジ不幸成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:18.25ID:CXBpiwskp
>>273>>274
とりあえず3ヶ月は何もせえへんみたいやな
3ヶ月以上の無職は保育園が許してくれへんから、その時にどうするかでまた変わってくるわ
せっかく守口市は一足先に幼児教育無償化してくれてるから保育園行かせて少しでも働いて10万円でも家に入れて欲しいけど
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:24.81ID:lFHSEEQP0
>>275
アホ!!!!!!!!!!!!!!
メモリ金箔が一部コゲついてんだよっっ!!!!!!
そんなバンク、怖くて使えるかハゲ!!!!!!!!!!!
汚れ除去以前のモンダイだっ!!!!!!!
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:32.53ID:+qebPFbB0
最近の保育園は職業差別するんだな
無職だからって入園断るのはどうかと思う
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:10.57ID:B5U9R7kSa
ゆうきを攻撃してるつもりの奴が民主並みの馬鹿なのか何が言いたいのかよくわからん
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:56.27ID:+qebPFbB0
シングルマザー風俗嬢も保育園の入園断られてるらしいな
ちゃんとした職業以外は認められないらしい
0290ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:19.39ID:ZCdUsobL0
医者に言われた通りに今週全休すると連絡したものの、急回復で元気になってしまったでござるの巻
明日から日曜までの5日間、どうやって生きていけばいいんだぬ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:03:48.61ID:B5U9R7kSa
>>289
風俗嬢はペーパー会社やカモフラージュ会社の事務員ってアリバイ作ってもらえるんだが
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:06:17.29ID:+qebPFbB0
今日本にどれだけ風俗嬢いると思ってるんだよ
数十万人はいると思う。これだけの数がいれば職業として認知すべきと思う
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:07:20.61ID:JrpDqjgwM
年収240万の雀荘バイトハゲのなけなしの収入からマンションローンも払うってワロース
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:11.29ID:+qebPFbB0
スーパーのレジとデリ嬢どっちのほうが客に感謝されてるか考えるとデリ嬢だよね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:26.61ID:JrpDqjgwM
スーパーのレジ打ちに目付けてるハゲといえばモフ公
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:10:40.61ID:yVBLdmvJM
フクロー謝れ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:53.89ID:9CPj7aWEM
白血病ショックで明日はー2000だな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:20.61ID:9CPj7aWEM
>>303
白血病を疑うんだ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:40.11ID:+qebPFbB0
スーパーのレジってほぼワープアだよね
旦那がいて補助的にパートやってる人もいるけど殆どが社会の底辺
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:24.36ID:+qebPFbB0
若い男がスーパーのレジやってたらほぼワープア確定だな
0316 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:02.95ID:piM3/S3j0
なんで若い男がレジやってんだろう
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/02/12(火) 20:20:32.51ID:+qebPFbB0
今日本の労働人口が6530万人で非正規労働が2130万人だから3人に1人は非正規なんだよ
スーパーで若い男がレジやってるのは珍しくもなんともなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況