トップページ市況実況1
1002コメント200KB
日経225先物オプション実況スレ33366
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/01/23(水) 06:13:46.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所のナマポハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:26:45.13ID:sKCqchXTM
生麺以外は食う価値ないわ
インスタントとか乾麺食う奴は味覚音痴か貧乏人
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:27:28.11ID:jePusrNT0
いつものフェイクニュースだろ

これ来たら毎回上がって、その後下がる

でも、反応として明らかに弱くなってるよね
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:27:48.26ID:lTJkChGX0
日経も前場に掘り過ぎると、後場は別人のように強くなる。
日経ザラ場ではいつもの光景
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:27:48.79ID:vMTpEXNNd
独首相、バルニエ首席交渉官と24日にブレグジット問題を協議
1/24(木) 3:23配信
ロイター
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:22.41ID:ARjDILWW0
生ラーメンはうまいけど
インスタントも違ったうまさがw
最近のは味付けがこってりきつくて変な方向に向かっちゃっているけどw
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:26.12ID:5VONMU6f0
気付いちゃったんだけど、ただのレンジだよな?けどどっちかに大きく動きそう
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:28:55.21ID:vMTpEXNNd
日銀砲来ないように前場はどこかが仕組んでるね
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:29:42.53ID:Wkf52iRz0
まだお前ら引っかかるのかよ
こんなリバ騙し上げだよ

また明日は確実に下がる
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:12.88ID:OHc+TEEv0
まだダウはPKO続いてんのか
往生際悪いな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:22.51ID:5VONMU6f0
スチロールが溶け出すからカップは再利用禁止な

TENGAなら可◎
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:31:30.53ID:qc8sIRds0
いんきんや
ねよ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:31:43.19ID:vMTpEXNNd
腸内細菌がつくる乳酸などが免疫活性化 阪大解明 03:00 日本経済新聞

カルピスくっぞ〜
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:32:20.16ID:unDq27ZP0
おまえらが相鉄線沿線に住んでいるのは知っている
おれは田園都市線沿い
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:32:57.99ID:EqEY5R3B0
田園都市線は一番コスパ悪い
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:32:58.44ID:qc8sIRds0
ケツから取り込めばよろし
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:27.49ID:ARjDILWW0
俺が子供の頃は田園都市線とかど田舎の通勤線だったのだけどなw
江田なんか駅前に田んぼがあった
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:33:44.58ID:5VONMU6f0
>>871瀬谷から二俣あたりだなw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:34:49.32ID:vMTpEXNNd
>>878
急に上げすぎたから
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:35:16.50ID:ARjDILWW0
もともと田園都市線とか新玉の地下鉄ができる前は大井町行きの路線だったしな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:37:02.99ID:vMTpEXNNd
乳酸菌って誰が命名したんだろ
いい名前だな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:37:59.59ID:5VONMU6f0
青葉台の東急デパ地下の半額漁ってます
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:38:38.46ID:vMTpEXNNd
幽門菌
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:38:44.17ID:ARjDILWW0
いいかげん来年ぐらいには景気後退しはじめるだろ
いつまで景気拡大させ続けているんだよ
アメリカも調子に乗り過ぎると失われた30年が開始しちゃうぞ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:40:42.94ID:gWuIyeyZ0
乳酸と乳酸菌は違うんだぞ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:41:06.11ID:n5UCHhvI0
>>773
マジやで
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:41:16.48ID:vMTpEXNNd
>>899
だよね...
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:41:42.40ID:5VONMU6f0
フロントホックの優位性ってなんなんだろ

パカってミサイル発射するみたいで萎える
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:42:27.72ID:qPQ8Kklz0
小学生くらいの時に十日市場って聞くたびに東海千葉って脳内変換してたなぁ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:43:42.65ID:hPjzDiTi0
きょうもドル円だったか〜
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:44:10.79ID:vMTpEXNNd
ミルキーは母の味
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:45:01.56ID:gWuIyeyZ0
お前らにとって今の時間は早朝なのか夜中なのか?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:46:08.00ID:jePusrNT0
ダウ上げすぎ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:46:21.77ID:vMTpEXNNd
中国、持続的な成長達成可能 王副主席「拡大局面終わって... 03:30 ロイター
ロシアが巡航ミサイル公開、米に瀬戸際の反論 03:23 WSJ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:46:50.70ID:5VONMU6f0
ここ最近マウス以外重い物持ってないよ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:08.69ID:EB+a6b7G0
寒い時期はラジエターの三分の一ぐらいをガムテープで塞ぐと燃費が良くなる
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:47:51.81ID:BUnYWN8ux
一応下値は切り上げてるからな
やっぱり一度21000円を超えてから19000円割れやろな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:19.58ID:hPjzDiTi0
寝て起きたら1日だから
カレンダーの平日5日間が
3日だったり6日だったりするよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:48:28.36ID:vMTpEXNNd
ナスもプラテン来るな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:49:12.79ID:96a/IVCd0
車さぁ買ったんだけどさぁ寒冷地仕様にするのを忘れちゃってさぁ
ちょっとショック…
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:50:36.24ID:hPjzDiTi0
本能で温かい地理を求めてるのさ
さあ輸こう
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:51:35.24ID:vMTpEXNNd
米格付け、政府機関閉鎖で引き下げのリスクない=CEA委員長
1/24(木) 3:46配信
ロイター
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:18.28ID:7a3rufMTa
健全な人は、相手を変えようとせず自分が変わる。
不健全な人は、相手を操作し、変えようとする。
?アルフレッド・アドラー
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:28.79ID:vMTpEXNNd
米下院民主党、国境費57億ドル容認を検討 「壁以外に活用なら」
1/24(木) 3:51配信
ロイター
 1月23日、下院民主党指導部はトランプ大統領が要求する57億ドルの国境費全額もしくはそれに近い金額を容認するかどうか検討する方針を固めた。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:57:21.28ID:vMTpEXNNd
下院民主党ナンバー3のクライバーン議員は57億ドルの国境費を容認する可能性を示唆。ただし壁の建設ではなく、ドローンや感知器、国境警備要員の増強など使うべきとした。
同議員は「大統領が57億ドルの国境警備費を要求するのであれば、われわれはその要求をかなえてもよい。しかし『スモール・ウォール』への支出に限る」と語った。
民主党は壁の建設そのものに反対しており、壁建設以外の国境費も13億ドル程度しか認めていない。
また下院民主党ナンバー2のホイヤー院内総務は、事態打開に向け民主党として国境費の「大幅な増額」を検討する考えを明らかにした。ただ金額が57億ドルに達するかどうかは明言しなかった。

合意も近いな...
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 03:59:40.24ID:hPjzDiTi0
日銀の評価はどんな感じ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 04:01:47.08ID:hPjzDiTi0
運命を選ぼうぜ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 04:01:47.25ID:vMTpEXNNd
510
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 04:02:33.81ID:5VONMU6f0
510リセ天井きてんね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 04:03:37.43ID:vMTpEXNNd
ラッセルもプラテン来るな...
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 04:03:41.84ID:5VONMU6f0
あーこりゃ1480までいくな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:18.48ID:vMTpEXNNd
テキサス イン決算まで2時間ちょっと
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:32.43ID:BUnYWN8ux
上げる前のふるい落とし終了やな
個人はまだしつこく売ってるから21000円超えてうりぶて皆殺しにした後下げ相場再開や
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 04:05:54.02ID:IEpmhR/M0
簡単すぎる
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 04:06:57.16ID:vMTpEXNNd
浮かれた売り豚多いとこうなる罠...
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/24(木) 04:07:22.62ID:5VONMU6f0
カピバラ先生すやぁ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況