X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB

日経225先物オプション実況スレ33361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:29.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の諏訪彩花さんの水着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwww
http://seaside-station.net/media/toriame/img/img_sp_02.jpg
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:04:59.81ID:1AOKEHKu0
>>90
>>92
女をセックス中毒にさせるテクを伝授してほしいなw(*´∀`*)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:09.08ID:OdXA+Uaj0
これマジ550乙とかか?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:18.01ID:RF9SPll/0
小室「なあ眞子、借金返済の為にペアヌード写真集撮ってくれないかな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:39.76ID:BfmGjPcy0
この時期は朝立ちでの布団のすきま風で寒くて起きてしまう
致し方ないとは言え
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:40.36ID:nCVK0nUAa
15時30分から日銀黒田総裁会見
どこよりも早くネクタイの色伝えていきます
岡三マンの代わりに大事なニュースどんどん伝えていきたい
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:46.93ID:fFmtFc9n0
眞子!イクゾっつパンパンパン
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:06.70ID:3jQi1kL70
>>97
現社会を知らないからな
皇室の人間もここのヒッキートレーダーもさして変わらんw
皇室はご飯だけは美味しいもの食べれるけど
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:09.74ID:DunsUv3j0
>>97
佳子はお姫様を堪能してるだろ
眞子は小室しかSEXしてくれないからアレだけど
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:11.19ID:OiqeP9YP0
買い物行くか
思ったより気温が上がらない
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:20.97ID:4giV03ao0
歳とったら朝立ちなくなるとか言うけど、全然なくならんよな・・・。
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:23.99ID:ZiyX8PFZ0
覚〇剤を尿道から注入。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:46.78ID:HQeAlRgl0
【決算】 イーグル工、今期経常を一転16%減益に下方修正【連結】
https://s.kabutan.jp/news/k201901230008/

イーグル工業 <6486> が1月23日大引け後(15:00)に業績修正を発表。19年3月期の連結経常利益を従来予想の144億円→116億円(前期は138億円)に19.4%下方修正し、一転して16.4%減益見通しとなった。

会社側が発表した下方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結経常利益も従来予想の76.8億円→48.8億円(前年同期は68.4億円)に36.4%減額し、一転して28.6%減益計算になる。

会社側からの【修正の理由】
  
通期の連結業績予想につきましては、主として自動車向け製品における販売が減少する見通しであり、これに伴い営業利益、経常利益及び親会社株主に帰属する当期純利益も減少する見込みであるため、2019年3月期通期連結業績予想数値を修正いたします。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:56.58ID:XdqPdC41M
膣にパセリを入れて月経を誘導せよ」英女性誌が推奨して流行懸念 → 死亡例もあるとして医者が警告の異常事態!
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:07:07.39ID:tTnlYLN/M
>>101
休む暇なくやってると女の方から勝手に愛情が湧いてくるもんらしいよ
ヤクザが女を嵌めるやり口
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:07:17.85ID:oNTqTvxG0
>>995
>1000なら銀河皇帝岡三マン万歳! 銀河皇帝岡三マン万歳!


だからVXX朝鮮人正解マンは便所掃除アルバイト

逝ったんだよ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:07:25.24ID:WsjNXbfD0
日銀 物価上昇ギブアップ宣言、他力本願の世界景気落下で打つ手なし、
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:18.19ID:1AOKEHKu0
小室くん、借金400万ぐらいリボで一括返済しろよw(*´∀`*)ここの奴らにも負けてるやんw
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:37.13ID:nCVK0nUAa
女って生き物は一度好きに相手が
何か間違い起こしても自分が認めたくないから
京都の高額バーぼったくり事件とかも
一度好きになったら相手の男は悪くない
男の方も上から命令されてるとか都合の良い方に解釈する
小室の件もそう
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:56.51ID:NfNLClff0
物価上昇未達の上、インフレでブーイング

そのブーイングには見ぬふりw
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:08:57.71ID:PksrDqVga
ほんと過疎ってんなこのスレ
なんか安倍の悪口書いたら即通報してる安倍サポいるようだし
簡単に焼かれてアクキンにされるし
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:09:04.15ID:XdqPdC41M
ガチ】遂にポールシフトがくるぞ! 北磁極で異常な動き、米政府や科学誌「ネイチャー」も緊急対応&警告!
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:09:12.56ID:bxrW3OhOM
>>97
上級国民は世間が自分と同じレベルかそれ以上で生活していると思っているからね
一般人に生まれたかったと思ってるだろうね
でも団地の貧困層とかマジで耐えられないと思うよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:09:33.89ID:BfmGjPcy0
原油が〜と、よくほざいてましたが
あのまま原油が100ドルだったたら貿易赤字で日本は死んでましたね
って質問を黒田にして欲しい
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:10:10.89ID:LG5YgeBu0
今日ザラバ中に書いたシグナル銘柄

配当高く個人が好きな   キャノン
アップル銘柄で中華にどっぷり、エアコン在庫があまりまくるはずなのに他より粘ってる  ダイキン
日産、スバル 不祥事が止まらない自動車株
デンソー月足で雲下抜けると、材料関係なく底抜けしそう

日本から逃げてる大口資金
シャリア指数銘柄 中東の王子様 金欠状態
ノルウェー政府、年金 銘柄を変えながらポジション減らしてる感じ

今日売られるのが目立った石油関連、資生堂、ユニ・チャーム、ピジョン
中華動向見極めたい大口のポジション調整か?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:10:24.37ID:HQeAlRgl0
【決算】 NOK、今期経常を21%下方修正【連結】
https://s.kabutan.jp/news/k201901230007/

NOK <7240> が1月23日大引け後(15:00)に業績修正を発表。19年3月期の連結経常利益を従来予想の410億円→323億円(前期は562億円)に21.2%下方修正し、減益率が27.2%減→42.6%減に拡大する見通しとなった。

会社側が発表した下方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結経常利益も従来予想の229億円→142億円(前年同期は296億円)に37.9%減額し、減益率が22.7%減→52.0%減に拡大する計算になる。

会社側からの【修正の理由】

電子部品事業における、高機能スマートフォン向けの販売の減少等により売上高が減少する見通しです。
売上高の減少に伴い、営業利益、経常利益、および親会社株主に帰属する当期純利益も減少する見込みであるため、平成31年3月期通期連結業績予想数値を修正いたします。

半導体関連〜自動車まで次や来期の決算はほとんど覚悟だな。
出尽くしとか残念だけどないわな。 
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:10:26.69ID:o/dlSQ8z0
日銀砲きてないんかな? リスクオンの円安 なのにトピ0.6%安 NYバブル崩壊はよ ^茶^
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:10:56.05ID:3e5EGczd0
朝日新聞特別報道次長 「レーダー問題で最初に(韓国に)喧嘩を売ったのは安倍政権。反韓を煽るのが目的」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548203397/

【炎上】ティラミスパクリ会社gramが「GoogleCMで有名な幸せのパンケーキ」乗っ取ろうとしてた事が判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548143835/

コミュ障に朗報 オキシトシンを鼻からスプレーでリア充に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548045051/
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:11:15.54ID:PksrDqVga
2ちゃんねる 安倍批判は安倍サポの通報で即アク禁
Twitter 安倍批判は安倍サポの集中的な通報でアカウント停止

安倍が北方領土で歴史的敗北したからネットの締め付けが凄いことなってるな
Twitterなんか中身じゃなく通報の数で機械的にアカウント停止するから自民党が組織的に潰しに来てる
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:11:19.73ID:ZiyX8PFZ0
アンナと真子さまが同レベルとは・・・
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:11:28.64ID:mhNsAcPr0
ウルトラマンエースとエースキラーはどちらが本物か分からないわ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:11:38.46ID:nCVK0nUAa
眞子様も一度好きになったから後に引けない
相手の男性が怪しいと思っても認めたくないそれが女って生き物
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:11:40.99ID:OdXA+Uaj0
>>138
どうせ在チョンの会社やろ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:01.25ID:WM6Ja9aja
ダークロ何話すの?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:14.76ID:4giV03ao0
詐欺師に挿入されて認めたくないプライドの高さ。まさに女やな。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:50.96ID:3jQi1kL70
>>101
一度おんなをセックス中毒にすると3度生まれ変わっても
自分の前に現れるそうだ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:12:54.19ID:82DlLCYid
>>21
ば〜かぁ〜あ、ばっかぁばっかぁ
ば〜かだ〜よね、ばぁ〜かでぇ〜し〜たぁ〜
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:23.62ID:fFmtFc9n0
>>153
島耕作でやってた
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:30.53ID:w+xV2s+S0
岡三マンさんのアカウント はやく解除させてあげてー (ノД`)・゜・。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:39.84ID:1AOKEHKu0
>>118
ぅひゃw(*´∀`*)小室マジックw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:43.48ID:PksrDqVga
NYT「プーチン、領土返還という日本の長年の宿願を粉砕する」
【日ロ首脳会談】「北方領土」を口にしない安倍首相、ロシアの優位あらわに ★2

そりゃ安倍が必死になるよなマスコミへ金バラまいて
ネットは業者に金バラまいて
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:44.56ID:JBwUT0TtM
アメリカ昨日300安ならさすがに今日は反発するだろうね
今日買えたやつはうまいね
おれなんだけどw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:45.62ID:lz/Hsqlia
HERO'Sパクリってキムタクのドラマのことかと思ってたわw
またテレビ局が何か盗用したのかと (^-^)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:09.93ID:nCVK0nUAa
梅宮アンナとかもそう薄々羽賀研二が怪しい男だとわかっても
それを認めたくない女のそういう生き物だから
自分ほど女の気持ちわかる男は多分いないと思う
理由はホットドッグプレスの北方謙三の男女の人生相談のコーナーずっと読んでたから
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:28.43ID:bxrW3OhOM
>>146
金がある仕事もある顔もまあまあの良い男が来たら
きっと乗り換えることが出来るよ
皇室入る勇気あるならアタックだよ
(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:40.59ID:kJ9soJ1m0
暴落だね
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:45.71ID:NK3I3OtG0
今晩から底なし沼の始まりなわけだが買い持ち越してるオッパッピーはおらんよな?www
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:14:48.02ID:pu7Csggmd
昨日のモミモミゾーンで待機とはさすが風見鶏
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:11.28ID:82DlLCYid
>>40
逆に乗り切ればボーナスゲームの発想
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:12.84ID:pxGyNO7W0
領土は戦争で勝ち取る以外無理
そもそも交渉するだけ無駄
敗戦国なんだからそれは仕方ない
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:32.08ID:3jQi1kL70
>>156
普通に40〜45で確実に閉経する
この期間の妊娠は重度のリスクを覚悟する必要がある
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:38.47ID:+h7Hsnns0
トモライト一個買うわ・・
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:52.15ID:fFmtFc9n0
>>162
へたくそw
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:52.76ID:PksrDqVga
遂に安倍のせいで北方領土問題すら存在していないことが明白になったなw
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:54.37ID:1GEpZXDD0
一ヶ月持ってた糞鞘ポジやっと6500円プラスになったから昨日切ったら
今日は儲かる方にあっさり動きやがった
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:15:59.04ID:1AOKEHKu0
>>153
童貞の雑学ありがとうw(*´∀`*)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:16:36.42ID:bxrW3OhOM
>>176
敗戦国とか古いんだよね考え方が
ロシアが経済的に困窮してるときに
他の国はどんどん発展したりしてたやんか
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:16:37.51ID:NCPaB4ts0
辻元や 福島みずほは  なぜこう人をイラッとさせるのだろうか
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:16:42.50ID:VM0sX1yid
女なんて一回シャブ食わせたら楽勝なんだけどな。押し掛けレイプだ睡眠薬だとか必要ねーのに
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:16:44.26ID:oNTqTvxG0
>>174
>先物ゴミだな
>また昨日のやつ繰り返すのか?

多分20200円ターゲットだな
20000円は堅い
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:07.46ID:lz/Hsqlia
ウクライナがクリミア半島を話し合いで取り返せると思ってるのかな低能安倍はw (^-^)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:15.08ID:qXsPtOY70
儒教に支配された中国人と韓国人の悲劇 (講談社+α新書)


アマゾンレビュー


>素晴らしい本
>
>儒教がどういった思想なのか、中国人と韓国人がなぜ反日にならざるを得ないか分かりやすく書かれていました。


>日本人必読の書
>
>すべての日本人必読の書と言ってもよいでしょう。中国人、朝鮮人は日本人とは全く思考回路が異なる。


>儒教に支配された中国人と韓国人の悲劇
>
>儒教の論理がもたらす手前勝手な考え方をわかりやすく解説していて、非常に読みやすかった。
>国際社会で通用するとは思われない論理にいまだに支配されている
>中国・韓国の未来が悲劇的なものになるのではないかと思います。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:16.70ID:ZiyX8PFZ0
佳子様はお幸せそうだ。
富士急の御曹司も幸せを感じてんだろうな。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/23(水) 15:17:20.73ID:82DlLCYid
>>118
セックスすると好きになるよな
女って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況