X



トップページ市況実況1
267コメント53KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ67【1570】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:24.16ID:3AIH/Uslr
>>1
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 19:05:05.92ID:xPSJ9JjZ0
あーまーぞぉーん
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 19:43:42.91ID:+Hfeos4g0
全てをあきらめて握るものって普通は珍子じゃないの?
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 19:53:57.15ID:NAdzKmah0
明日上がらなかったら追証かも知れんわ…
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 20:09:28.67ID:EB21qxzC0
>>10
明日下げて始まるかも
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 20:26:53.68ID:NAdzKmah0
ほぼ今週の最高値で買ったから痛すぎる
しかも口数も間違えて大幅に多く買ってしまった…

>>11
う〜む
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 20:31:14.78ID:Vlz8/lFA0
日米通商協議さっさと始めてくれ
これの見通しが立たない限り
買いで入る気になれん
米中協議の後ズレと政府機関閉鎖の影響で
更に遅れそうなんだよなあ
いい加減にしてくれ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 21:20:06.36ID:86WVqETv0
ジョーンズが今日あたりガッツりいってくれる予感
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 21:57:00.54ID:NAdzKmah0
俺が最高値で買うと下げ、損切りとか微益撤退するとその後に爆上げ。
JINみたいな逆神としてYouTuberにでもなろうかな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 22:54:27.79ID:jMV0QMWjr
じゃあ損切りしたら報告たのむ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:20.10ID:lcPT9VFn0
今夜も0時からダウプラテンかな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 00:30:36.92ID:fS5cnaFb0
指標よかったらしいからプテラン希望
ついでに円安も頼む
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 00:41:49.81ID:nwcBIGbSr
ダウ上げても糠とかありそう
デフレだし
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 07:17:42.83ID:p9y/RoOh0
やっぱり懸念先行だったな。
トランプが吠えると一変するから容易に手出しできないけど
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 07:30:16.70ID:TSHfWXPU0
速報

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

対中関税引き下げを検討とのWSJ報道、米財務省が否定
2019年1月18日 6:03 JST Bloomberg

トランプ米政権の当局者らが金融市場の沈静化のため、対中関税を引き下げる措置を検討していると米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)が17日報じたが、米財務省はこれを直ちに否定した。

■財務省報道官■
ムニューシン長官とライトハイザー代表は共に関税など対中交渉のいかなる問題についても提言は行っていない
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 07:34:46.53ID:m5cx9zQj0
トランプ政権になってからデイトレしかしとらんわ
おじいちゃんだから、東証時間寝てるし
今日はダウ上げ円安で上げて、その後日本電産じゃ無いけど下げる
24000円は超えてるから、年金に買わせたり無理な為替操作は無いだろう。
1357を1320円で指しとくわ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 08:47:57.58ID:PtCnCDV1r
やっぱファンダメンタルズ的にはデフレですかね?知らんけどガクブル
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 09:36:01.29ID:PtCnCDV1r
レンジで止まりますかね?知らんけどガクブル
マルチポストのおかげで助かった(震え
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 09:44:43.05ID:6jMUP8hM0
上抜けしたみたいだから買おうかなと思っただけで下がってきた
最近のAIは人の欲望まで読めるのかいなw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 09:46:13.38ID:iH/jsNSR0
2018年度に個人投資家に人気NO一になったブログが更新再開しましたね!
私も前から見てたのに、おススメ銘柄を持っていなかったのが反省です泣
http://masa-shisannunnyou.blog.jp

今年は勝ちます!
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 10:43:40.83ID:PtCnCDV1r
やっぱ今日はまさかのぶっ飛び来ちゃうの?ガクブル
最近は為替とかシナ関係ない感じですよね?原油連動ですかね?知らんけどテキトー
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 10:58:54.31ID:iJO1hwAlr
しかし、マルチポストもアルゴさんの書き込みですかね?知らんけどガクブル
朝のCPIで完全に売り目線だったけどアルゴさんに全部売れとか言われたら買うしかないもんね(震え
やっぱアルゴはトモダチ怖くないですかね?(震え
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 11:42:25.93ID:iJO1hwAlr
原油はそろそろ止まっても良いよね?良く解らんけどガクブル
最近はダウも日経も原油連動っぽいけど原油じゃ良く解らんよね?(震え
つまり方向性ないってことですかね?知らんけど
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 12:01:03.83ID:aYk3Ym2X0
ダウが原油と正の相関性があるのは昔からだよ だからダウに右に倣えな日経も当然
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 12:07:42.63ID:D/qwjFds0
野村原油ETFのレンジギャンブル美味しいです。
価格も値幅もお手ごろだから、1万株買って持ち越し丁半博打
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:58.26ID:Hz1c18mk0
40
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 12:37:49.52ID:iJO1hwAlr
またまたヨコヨコですかね?(震え
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 12:44:43.09ID:6jMUP8hM0
もうここからは新規で買えないし売れないな
じんわりと気付いたら相当上げてたパターンになりそう
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 13:53:15.89ID:iJO1hwAlr
原油止まったけど下げそうで下げませんねつまんね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:38.18ID:iJO1hwAlr
特に理由のないぶん投げ来ますか?知らんけどガクブル
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 14:59:35.26ID:iJO1hwAlr
結局ヨコヨコかよつまんね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 16:20:09.30ID:d2Z7LXpW0
 
Nikkei 225
     +1.29%
                ★
            ★ノ∩
           ⊂  ヽ いけいけ!!インバ↑↑
            /( 。ω。 )っ
            U ∨ ∨ ★   1357
         ☆      ・@;∴‥   -2.70%
   ∧_∧ ∩  ☆:: :.
  (* ゚∀゚)/ 逝け逝け!!インバ↓↓
  (つ   / ☆:: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_) 1570
         +2.73%
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/18(金) 16:35:18.10ID:PlPtVAKLx
>>23
今夜ジョーンズ爆下げやな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 08:07:08.52ID:5hWYjYKG0
何で即座に否定されたフェイクニュースで上がってんだよ。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 08:35:43.68ID:jbHL9fBWr
だから、原油連動だとあれほど・・・
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 12:53:26.95ID:s6W4nr+h0
糠w
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 13:58:51.22ID:YqSMsFkla
ここから印旛買い上がります
短期的には含み損抱えることになりそうだが
3か月くらいの日柄見れば勝算は高いだろう
沼で溺れず泳ぎきってやるぜ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 14:40:40.96ID:GR0L1w630
いいよいいよ〜上がれば上がるほど印旛沼に入水する敷居が低くなる
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 16:14:20.83ID:FrCjsUIx0
印旛沼に入水ってお亡くなりになってますやん…
すでに昨日投身したので先に待ってますわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 16:54:23.64ID:m+md1qKl0
今だと日経23050円で1357は999円か。
十分可能性有りってか、減価酷くね?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:55.67ID:A8/dAxqYr
原油全戻しですかね?70ドル台?知らんけどテキトー
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:29.26ID:A8/dAxqYr
節分天井ですかね?
まあ、デイトレには関係ないけど
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 18:01:23.48ID:m+md1qKl0
>>68
昨日は午後垂れてくるかと印旛買ったけど円安に押し切られたな。
勿論、撤収したけど最近デイトレでも勝ちづらくない?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 18:19:31.83ID:5hWYjYKG0
ファンダもテクニカルもあんまり関係ない相場だからね。
刹那的な気分次第みたいな動き。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 18:20:52.68ID:FYnTeHNBa
最近ざら場で動かないからな
持ち越しするリスク犯さないと儲からない
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 18:45:22.97ID:KJx7poe40
持ち越したとして上げるとするならプラスの場合せいぜい300円
マイナスの場合は500円かそれ以上。連休で二日分まとめて下げた事もあった

なにが要因で大幅下げするか分からんリスクとメリットを両天秤に賭けるなら持ち越さない方が吉

なお、ワテはレバを塩漬け中
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:26.02ID:5hWYjYKG0
結局乱高下だから数日待てばどっちでも取れると思うけど。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 21:05:08.37ID:kiZRPXtx0
ダウの戻しも大きくてこのくらいなら利上げ停止しなさそう
無茶苦茶売られてたからここからさらにびっくりするぐらい戻す可能性もある
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/19(土) 22:07:09.08ID:yJH6NzQ60
印旛ってナンピンして長く持つものじゃないだろ
長く持つなら先物ミニでも買ってロールオーバーした方がマシ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 00:04:57.92ID:tKKlDV+Br
>>69
せやね
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 00:35:46.48ID:gUzI2Rej0
このあと5時にトランプが重大発表するらしいけど
どうなるのやら心配でしょうがないな

>>69
俺もそれ思った
寄りで上げたら特に理由もなくジリ下げするし
下げで始まったら寄り底で円高関係なしにズイズイ上げてくるし
ホント掴み所がない

1月は損切りを余儀なくされたり同値撤退後上げたりが多かった
昨年はデイでほぼ損失ナシに来てたけど今の相場は鬼やわ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 01:12:09.66ID:NvZ6Ozud0
トランプの重大発表てどうせうちのネコが子供生みましたとかそんな程度だろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 10:05:45.21ID:b4yKM2x20
トランプ何か動画上げてるけど15分近くあって見てられん
ネットニュースにも何も上がってないし何なのや??
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 11:34:04.25ID:IYNckkQ60
1357は週足が支持線になってるからコレのリバウンドを狙う方が中途半端な他を狙うよりも効率良いと考える。

日足20乖離率約-5%。
明日高い確率でGDするだろうしそこからの投げ売りも期待できるからそろそろ割安感(1570の割高感)が意識される水準。

売りをこなした後の初動に乗りたいがダメだと思ったら深追いはしない。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 13:48:54.83ID:OQV0YYB/M
株売買よりアナルリスティングで謝礼()もらう方がウマウマやからしゃーない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:58:22.02ID:/eqGaZYA0
そろそろ下げろや
全力の売りで捕まって2週間
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:02:55.24ID:yHqilBkiM
上げてるときは上がり続けるとしか思わんし、下がってるときはずっと下がり続けるとしか思わんよな
1万9千円台でのインバとかも多そう
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:03:47.31ID:kQzbdQY/0
トランプの発表は非常事態宣言と大統領令で壁の問題を突破することだと思うよ。
以前から示唆してたし。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:06:41.74ID:kQzbdQY/0
トランプが議会無視して個人的にできることはこれしかない。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:36:50.14ID:rDukeSYR0
グダグダだね
しばらく印旛の時代かな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 06:34:33.62ID:8dNuNLeq0
92
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 07:42:49.11ID:aKTgLdoq0
トランプの発表は結局、俺は折れないと言ってるだけだったな。
あんなもん譲歩じゃねえし。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 08:41:43.55ID:pjgiL+LZ0
今朝はまだガクブルおじさんはここに来てないのかな?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 09:18:25.78ID:FjO5fE3Er
出遅れちゃったけど良くわかりませんねガクブル
原油どっちですかね?知らんけど(震え
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 10:10:56.63ID:FjO5fE3Er
いつも通りの高猫→安猫でしたねガクブル
ボラ小さくなっちゃったからつまんね
早漏利確しちゃったっぽいし(震え
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 10:19:55.75ID:o05vZxUP0
>>82
ここまで思惑通り。

あとは売りそびれないことだけw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/21(月) 10:23:19.80ID:FjO5fE3Er
ボラ出て来ましたね(震え
0100 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2019/01/21(月) 10:24:58.78ID:KI0bS7zK0
もうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお鼻毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況