X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フサフサ専用
垢版 |
2019/01/17(木) 17:38:22.30ID:GrOitH7Ar
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1196
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 16:50:43.43ID:D216gaWDr
悲観的なやつってどんな生活してるの?苦しいのは自分の無能さが招いてるんだぜ?愚痴が多い人ほど人並みの努力もしてないド畜生なんだよな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 16:50:57.37ID:E4pza6js0
>>819
銀座のクラブ、期待してます(`・ω・´)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 16:51:13.16ID:kQ+ghG8q0
>>849

これからは悪いことだらけだよ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 16:51:42.80ID:L4rXWa+b0
親とか家計とか誇りとかマジ無意味
ニートが大勝利、苦労とか世代交代とかマジ無意味、親でさえただの他人ゴミでしかない
こういう世界になりつつあるんだよ、これが分からない奴はネトウヨだ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:00:21.00ID:kQ+ghG8q0
>>849
あなたはそう思わないと心の均衡が保てないみたいね

まあ
そう思っていればいい
答えは生きてれば必ず見る事になるからね
どちらが正しいか
これから数十年答え合わせを楽しみましょう

出来ればあなたが正しい方を望みますが
そうはならないでしょうね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:01:27.74ID:2yMnIilLM
文句垂れは、有るものへの感謝が足りぬのじゃ(´・ω・`)
この世の中、ネット出来て牛丼食べられてコーヒー飲めて洋服着られて
何が悪いことばかりじゃ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:06:14.94ID:dy3oEtWx0
まあこれはたしかに(´・ω・`)子供持たなくて正解な系の方というか・・・
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:07:44.45ID:n5qQXGIMM
そもそも株の世界はやるかやられるか
相手を蹴落としてでも稼ぐという意気込みがないと勝てない
まあ去年みたいな相場は気合でどうこうできないけどな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:08:53.18ID:L4rXWa+b0
>>857
弱者ビジネスが正義なんだよ
とびっきりの勝ち組と底辺以外はすべてゴミとして淘汰される時代が来た
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:16:25.79ID:dy3oEtWx0
持つ持たないを選べる立場ならまだわかるけど
もし持「て」ない立場でディスってるならあれだぞ(´・ω・`)

億稼いで銀座なんて強盗にあうから不幸ばかりといっていいのは
億稼いで銀座オフできる立場の人だけだ!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:17:02.85ID:L4rXWa+b0
>>864
10年以内くらいに勝ち組に対する革命みたいなもん起きるよ確実に
上手い具合に勝ち逃げしたいもんだ、団塊世代アベ一派みたいに
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:20:31.07ID:+pF02ZG10
>>865
喜んで(^^)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:24:41.06ID:KyLEwlcc0
今は持「て」ない立場が普通だよ
今や大学生の半数が奨学金、非正規雇用だらけで旦那も低収入、シングルマザーが養育
費もナマポも実家も頼れず保育園に預けられない待機児童抱えて働くのも大変な国だからね
どんな無能でも正社員になれた高度成長期、専業主婦が大半だった時代とは違う
一世代二世代前の感覚をいまだに若い層に押し付けるから嫌われるんだよ
今や独り暮らしでも大変なのにどうやって子供育てるんだよ
子供も持てない若者があんたらの年金払ってんのに、老害は本当に無知だな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:33:02.51ID:L4rXWa+b0
きみたち爺はあと5年でチンシコもできなくなる
今年から本格的に滅びてもらうしかないアベを降ろしてね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:40:26.23ID:L4rXWa+b0
アベがオリンピックの前に無様に負けて夫婦ともども逮捕されるのを夢見ている
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:42:08.81ID:fl/P4bvH0
平日の昼間から下手スレに巣食ってるような老害は、
叩かれて然るべき存在なのかもしれない(´ー`*)ウンウン
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:44:38.08ID:L4rXWa+b0
10年で君も老害になります
わたしには君たちの未来がみh@gm、」:
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:46:19.57ID:D216gaWDr
>>878
一体どれぐらい損してるんだね?
ほら、恥ずかしがらずにみんなの前で言ってみなさい
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 17:52:49.51ID:L4rXWa+b0
マジレスすると年金の前に健康保険が死ぬんだわ
もうだめ、10年もたないかも
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:21:10.24ID:ZlC19pya0
おまいら今日は一段と暗いな
俺が一番くらくなる権利があるはずなのに

ポスト見に行ったのにSBIからなんもきてなかったぞ
リクエスト出したのが遅かったからかなあ
ていうかリクエスト出してないのかな
ていうか出さなきゃこないのか?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:22:57.65ID:2MBI84IEd
恵方巻きにJC
そう聞くだけで幸せになれる人間に私はなりたい(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:32:05.19ID:4rQjXXtv0
>>893
今年は廃棄対策で、少し小さめになってるらしいですな
( ^ω^)親近感が湧きます
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:32:39.24ID:2MBI84IEd
>>895
諦めてはいけない
我々には追証→支払い出来ずからの催促状の可能が残されている(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:34:56.15ID:2MBI84IEd
>>897
>>893
>今年は廃棄対策で、少し小さめ

ものは良いようですな(´・ω・`)
サイズに関しては使い道ないので気にしてないです(;ω;)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:51:08.09ID:WJyNxYF80
軽から小型普通車に乗り換えたけど少し後悔してます(・〜・)
やっぱり税金高い
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 18:53:36.85ID:2MBI84IEd
モノが小さいのはいいんだが、最近小便がちかくていけねえよ(´・ω・`)
頻尿つらいな

>>902
逆に考えるんだ
トラックと正面衝突しても軽より死ぬ確率が低い!(`・ω・´)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 19:00:27.40ID:soMKAbYcM
繁忙期に残業100時間クラスの作業で身体ボロボロになってから引きこもって貯めたカネで株やっててサーセン…
そろそろ資金注入の為にバイトでもしようかとは思ってるが何がええんやろうな営業系は無理だ…(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 19:16:07.93ID:aD7xJLbC0
成城石井のサーモンは美味いな(´・ω・`)
一回しか食べたことないけど(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:53.57ID:OvPMZFmD0
そんな高級なスーパー行けないわ
イオンですらビッグばかり時々ドンキ(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:21.78ID:WJyNxYF80
桂月特別純米ロックおいしい(・〜・)

>>903
運転してみたいです
>>904
定型文ありがとうございます(・〜・)
>>905
高速は運転しやすいんですかが、普段走る山道だと軽のが軽く走れてました。良し悪しありますね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 19:55:03.93ID:2fvDnobkr
年収スレ見に行ってきたが600万800万1000万とかばっかりやん
どんだけ景気いいやん300万も無いのに
株も勝てんし
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 20:07:50.23ID:2MBI84IEd
>>906
転売のために並ぶバイト(´・ω・`)
乗るしかないこのなみに!とかテレビのインタビューお願いします(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 20:08:44.48ID:Bb4ukMnS0
お前らジジイだから虎ノ門テレビとか見てそう
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 20:14:46.36ID:2MBI84IEd
>>906
飛び降り自殺とか電車にGOした人の死体回収、掃除とかどうでしょう
忘れられない思い出になる気がします(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 20:15:04.44ID:SVGaw5kWa
世の中幸せに満ちていると死ぬのが怖くなるから今のままでいいのです(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 20:16:15.83ID:0lGYhhz0a
>>911
人様に言えない年収の人は書き込んでいないし、そもそもそんなスレは開かないだろう
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 20:24:16.78ID:/dnG34Ig0
今更だけどネットフリックス面白いらしいね。
Huluとかいろいろあるけど、何となく登録がめんどくさくて・・・。
海外オリジナルドラマはクオリティ高くておもしろいみたいね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 20:27:07.88ID:Wbwb13sw0
日本人の平均年収って大分低いぞ
中央値が420万くらいで手取り336万
年収1000なら手取り700万

リーマンやってると人付き合い大事だし
最低限の身だしなみが必要だから実際に使える金は見た目よりもかなり少ない
働いてるだけで無駄な出費が多い
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 20:32:12.27ID:2MBI84IEd
>>919
amazon primeでもある程度は見れるよ(´・ω・`)
ゲームオブスローンズシーズン6までタダで見れました
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 20:46:11.19ID:L4rXWa+b0
年収300〜500万は一揆をおこすべきだ
日本という米蔵をうちこわすべき
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 20:51:23.15ID:ZlC19pya0
昔はHULUとかやってたけど
毎月1000円とか無理
見たいときにツタヤ行くだけ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 21:09:38.79ID:tPih+aeU0
短期で稼いでもついでに良く無いモノまで担いで帰って来そうで怖い(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 21:11:19.79ID:hvRgDM650
>>928
良くないモノ・・・   寂しくなくていいじゃん 一人じゃない!って言えるぜ!
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 21:52:44.42ID:ChXxtjpW0
今は必ず警察や消防が来るので特に人手は要らないんじゃないかな
下に巻き込まない構造になっているし
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 21:57:46.55ID:+j6wjnVO0
俺なんて北斗神拳の使い手だから余裕だぜ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:22.47ID:BUzjOBTe0
特殊清掃のバイトはあるけど、日給は特別高くない模様 (´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:49.56ID:s+Xny/w80
仕事にはいろいろあるからね
与えられた時間いっぱい仕事をするものから与えられた仕事を終わらせたらそれで終了帰宅というものもある
自分は常に全力主義なので前者をずっとやって身も心も壊したから後者をするようになった
後者は最低時給も多いが簡単な内容が多く全力でやったら他の人の半分の時間で終わらせられるし実質時給は2000円
そういう条件に当てはまるのを2つ見つけられたらすごく楽になったよ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:03.41ID:j1cl3pIx0
日雇いでちょっと稼ごうと思ったけど、西成労働シリーズ見て十分やった(′・_・`)
https://www.youtube.com/watch?v=YicsH-_usHM
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:17.98ID:L4rXWa+b0
日本死ねしねしね
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:22:56.48ID:L4rXWa+b0
日本は終わりです
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:24:40.53ID:L4rXWa+b0
うんこうんこ日本うんこ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:00.27ID:+pF02ZG10
>>927
少なくともハロワには無い(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:53:03.66ID:B/WimY5Ga
私もAmazonの自宅勤務可オペレーターが気になっています( ´・ω・`)
チラチラ横目で株できるんじゃ と
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 22:55:35.23ID:OVif5kVi0
>>937
うちの地域のハロワで最近特殊清掃のバイト募集してたけど、ほぼ最低賃金(時給800円代)だったぜ。
普通の清掃バイトと変わらんじゃん。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/01/20(日) 23:02:41.76ID:tERmrD8Rd
早く寝ないとハゲちゃうよ、寝てもハゲるだろうけど
おやすみ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況