X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3388-0Foo)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:49:58.64ID:RtFla73q0
銘柄の買い売り等煽り、宣伝各種、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
適時開示 https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ラジオ日経 http://radiko.jp/#!/live/RN1
STOCK VOICE https://freshlive.tv/stockvoice
決算スケジュール https://www.nikkei.com/markets/kigyo/money-schedule/kessan/
経済指標週間カレンダー https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/calendar/


【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11598
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1547602571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 710b-bCWc)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:29:26.45ID:DLy/CiCU0
>>657
書き込みみると毎回同じようなことばっかりね
コンプレックスの裏返しなんだろうね
レスが全部自分の満たされていない事なんだろうなぁって思うと
なんか哀しくなるね(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a2d-OkP6)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:36:20.87ID:EskLhbdE0
次のゴチ土屋太鳳パイパイなのか
見るわ
0671山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:37:02.32ID:pWYqndWn0
欧州株ちょっと下がってきたな
クソ相場(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a2d-OkP6)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:28.13ID:EskLhbdE0
iPhone優遇を解消、モバイルSuicaの年会費が2020年2月から無料に
0674山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM5e-+sPU)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:48.40ID:Rx0revYqM
おっしゃ散歩ついでにマジカレーでも食ってくるかwwwwww
0690山師さん@トレード中 (スプッッ Sd9a-1ust)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:10.91ID:2tvt6Fyvd
×役不足
○力不足
0691山師さん@トレード中 (ワッチョイ 556d-kZrb)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:53:43.65ID:2rlQIjZW0
>>689
SBIもGMOも板注文だと、新規と返済はボタン押して切り替えないといけない(´・ω・`)
イントレみたいに玉によって自動的に切り替えて・・・ってのを僕も探したけどなかったなぁ
0716山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7abf-03VH)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:10.44ID:FEiNQetw0
ビール1缶目(´・ω・`)
本当に人いなくなったな。
昨年後半の暴落で焼き尽くされたか?
0726山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c143-bB2h)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:26:22.49ID:4taGdPtm0
>>714
つヤフーカーナビ
0727山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7abf-03VH)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:26:48.00ID:FEiNQetw0
ビール2缶目(´・ω・`)
アテに大根のネバネバサラダっていうの食ってる
大根サラダに納豆、山芋、キムチを入れて食べる。微妙やなあ。
0729山師さん@トレード中 (ワッチョイ fab1-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:58.35ID:t99ZtvXr0
51歳無職ですが高松盆栽大使の大里菜桜(なお・10)と結婚できますか
0731山師さん@トレード中 (スップ Sd7a-NZys)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:42.28ID:BCm/LyVBd
>>691
松井はボタン押し忘れで返済売りと新規売り間違えるやつ多すぎて最近新規売りはやらない設定できるようになった(´・ω・`)
僕は必ず自動で返済注文セットしてるから誤発注はないな
0740山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:05.40ID:ABbS4DyQ0
すけろくこうてきた(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d6e3-pqTR)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:45.72ID:CX4DKdxm0
四国関西系のうどんチェーンできてから関東でも関西風の出汁のうどん普通に食えるようになって嬉しい
関西育ちだから初めて東京風の黒い汁のうどん食べたとき衝撃的だった(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:46.79ID:mu2lH+yQ0
>>744
あの醤油汁はビビるねw
0751山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5519-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:40.42ID:3+rhqbqj0
おいこら 稀勢の里のクソ野郎!!
ラオウに失礼なんだよ。悔いもない?? てめえは、悔い改められるだけの横綱の資質
がねえんだよ。そもそもさ。俺に言わせれば、花田虎上の「なんちゃって横綱」よりも
更に程度の低い「パチモン横綱」だよな。
厳しすぎる、と思う人もおるかもしれんが、何連敗してんだよ。。ウルフも草葉の陰で泣くでしかし。。。

同じ日本人とはいえ、相撲においては、実力+品格があってこその横綱なのよ。
お前ごときは、大関で十分。花田まさるも同旨。。その意味では、白鳳は、実力はあっても、
品格が横綱としては欠ける。
いま、貴乃花が離婚だとか、バカ息子の靴くそ野郎とか、色々言われてるけど、相撲については
立派だったぞ。兄貴との八百長は汚点やがな。ウルフと工事のみが、近年の横綱にふさわしい。
0752山師さん@トレード中 (スップ Sd7a-NZys)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:51.37ID:BCm/LyVBd
>>737
自動で返済売りといっても何ティックって設定しなきゃなんないぞ(´・ω・`)
大きく設定して指値ドラッグして板見ながら指値変更がニキのスタイルに近いかな
といっても動画に上げたニキのトレードとはかけ離れてるけど
0753山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5fe-L+F0)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:32.85ID:ABbS4DyQ0
稀勢の里と貴乃花がかぶるとか記事あってさすがに失礼だろって(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d69b-/iLJ)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:35.29ID:mu2lH+yQ0
>>751
どこのコピペやw
0757山師さん@トレード中 (ワッチョイ 19c4-V+wx)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:52:22.88ID:blvlGAlV0
明日はクボテック一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況