X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ33220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001垢版2019/01/08(火) 10:59:46.83ID:g4qKh/9q0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33219
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1546906635/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1546906635/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0004山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:09:38.71ID:uCfOHJ1N0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0005山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:09:44.57ID:aT4hyP/fa
消費税なんて選挙前に撤回するに決まってんじゃんw
何回騙されりゃきが済むんだよ売り豚はw
0008山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:09:53.04ID:uCfOHJ1N0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0010山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:10:00.23ID:4B3BchqJ0
いちおつ

年金は20歳から納付だけど、大学生なら卒業するまでは納付が免除されるぞ
0011山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:10:02.03ID:ZISbj5xX0
  ゚        巛ヽ   +
   *  /⌒ヽ| | +
      ( ^ω^./ /  アルオォォォ!
  +   /     /   *
     (__)〉  | *    。
ガタン川 / /| |  |||
--------------------
0012山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:10:07.29ID:SyagN52E0
102
0013山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:10:17.68ID:uCfOHJ1N0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0015山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:10:29.87ID:SyagN52E0
>>6
つうかスレはアゲていけ!!
0017山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:10:34.83ID:u0ucCnoor
22,000超えて買い遅れの奴が買い始めるまで下がらん
0018山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:10:36.10ID:uCfOHJ1N0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0019山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:10:46.29ID:9cI5QzBqM
ゴーン必死だな
0020山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:10:50.75ID:el2yW1R90
ほら、来た!

予告通り、インチキ下げ終了。
糞外資が安値で玉を回収しますた。

糞外資の相場操作で相場の行方がわかるw
バカと糞外資は使いよう!
0021山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:11:02.42ID:uCfOHJ1N0
ドル円の人     「白川出ていけ」
カピ弟子       「白川出ていけ」
アンリアル小僧   「白川出ていけ」
(^-^)        「白川出ていけ」
ノークレ      「白川出ていけ」
知将ボーイ     「白川出ていけ」
司馬懿       「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)      「白川出ていけ」
(´・ω・`)     「白川出ていけ」
もんモン      「白くまオイシイ」
本部長       「NG」
◆26k.......Lc   「白川出ていけ」
天然水(;^ω^) 「白川出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ね白川!」
正解マン      「白川出ていけ」
わし(名無し)   「白川死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「白川出ていけ」
51歳ですが…    「白川出ていけ」
カピバラ先生の孫  「白川出ていけ」
ミツビシ<●> <●> 「白川出ていけ」

ハルウララ&偽装ウララ 「白川ステキ!抱いて!」

白川ってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0023山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:11:15.72ID:llAITCro0
自民、消費税引き上げで参院惨敗

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
安倍政権=アベノミクスは終焉か
消費税引き上げで個人消費が減少、株は大きく下落
0024山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:11:17.99ID:CQxufx/8d
日銀阻止からの〜
0025山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:11:24.40ID:U2Q1TLl40
FRB理事候補 トランプの推薦を辞退か(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:11:33.60ID:uCfOHJ1N0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。

 建設的な書き込みは一切なく、唯々荒らしまくるだけの迷惑な存在。名無しゆえにNG登録も出来ない癌である。
 荒らしの定義wikiうんぬんのつまらないテンプレ(しかも捏造w)とJINの動画(誰からも要請ないw)を貼るのが日課らしい。

 現状は白川、ハルウララ、偽装ウララは3人がかりでドル円の人に噛み付くも何も出来ない能無しぶりを披露している(揃いも揃ってw)
0027山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:11:37.89ID:VADkQuKhM
年金は働いていれば最低中卒から払うことになるんですけど
厚生年金とかちゃんとしてる会社に就職すれば
0030山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:12:11.73ID:LsZ4NIRg0
今日はアルゴの日だな

人力個人投資家は  手出し無用の日  火曜日中場
0032山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:12:20.34ID:eLlwZ4Yj0
インチキとしてもインチキに対抗するほどの売れる株持ってないから戻らないんだよなぁ
0033山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:12:38.56ID:7H6TKqiod
>>22
日銀阻止
0035山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:13:02.60ID:el2yW1R90
相場の底堅さが、相場の行方を証明。
糞外資がしっかり買い支えています。

もう、20100円は割りません。
0037山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:13:09.44ID:mgEjSOEA0
Code 業種 企業名 現在値 みなし値 構成率 前日比% 前日比 寄与度 (売買額)
9983 270 ファーストリテイリング 53,880 53,880 9.84% ▲0.02% 10 0.37 24,326
9984 260 ソフトバンク 7,609 22,826 4.17% ▲3.47% 255 28.33 40,482
6954 160 ファナック 17,210 17,210 3.14% ▲3.49% 580 21.48 11,854
9433 250 KDDI 2,682.50 16,095 2.94% ▲1.49% 39.5 8.78 7,216
8028 270 ユニファミリーマート・HD 13,610 13,610 2.49% ▲2.10% 280 10.37 11,529
8035 160 東京エレクトロン 12,845 12,845 2.35% ▲1.62% 205 7.59 9,475
4543 180 テルモ 5,946 11,892 2.17% ▼0.73% -44 -3.26 2,993
6367 150 ダイキン工業 11,785 11,785 2.15% ▲1.68% 195 7.22 4,107
6971 160 京セラ 5,593 11,186 2.04% ▲1.10% 61 4.52 2,958
9735 330 セコム 9,485 9,485 1.73% ▲1.01% 95 3.52 2
廃ユニクロ爆上げ
0038山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:13:16.76ID:ZbFZ15ikM
ヤレる女子大生ランキング当たればいいの?
0039山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:13:18.76ID:Qu5frR+Q0
>>27
年金は中卒だろうと20からの徴収だろう?
6
0042山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:13:45.53ID:0jegYSmJp
SQ20500超えはほぼ確実だろうなあ
0043山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:13:56.54ID:RxGC1Dah0
マザーズ板薄すぎでアルゴじゃないと売買大変。株価3桁の方が個人にやさしい
0046山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:14:30.10ID:U2Q1TLl40
>>36
選択肢が移民党と創価とクソ野党とか
もう死ぬまで投票しないと思うわ
0047山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:14:39.15ID:wh+uwqMn0
ゴーンの件で、なんで取り調べ中なのに裁判が始まるんだと思ったが、裁判ではなく「勾留理由開示」の法廷てあるんだな
0049山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:15:25.40ID:cGM5eKNA0
えーっと,円高で上がるわけないとか言ってたヤツいたよな
悪いこといわん。足洗え。オマエにゃムリだ
0050山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:15:45.07ID:0goOrXUE0
皆さまへ
消費税は、2パーセントの増税ではありません。2ポイントの増税です。
8%→10% というのは、1.25倍上がるのですから 25%の増税です。
2円とか20円の増税ではありません。錯覚しやすいけど大増税です。
0056山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:16:15.49ID:8Aiu8a5q0
>>47
拘留者の0.5%しかやらないマイナー制度だもんな
0057山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:16:16.03ID:U2Q1TLl40
>>47
昔の学生運動のときの名残やで
あの頃は拘留理由開示請求が多かった
0058山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:16:43.71ID:4m1YOW8K0
ボックス
0059山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:16:55.17ID:aT4hyP/fa
>>39
18からになるだろうな
今までは登録自分でしてたけど安部が
自動的に登録するように変えた
0064山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:17:23.44ID:uUBTGpvO0
あーあ、革命おきねえかなあー
ゴロゴロゴロゴロ
0065山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:17:29.91ID:mADXgwol0
せやからせやからいうたろう
なんどもなんどもいうたろう
トランプショック後無限上げ
その再現の窓開け激リバ
アップルショック後無限上げ
2万円を下値にね
あがっていくというたろう
0068山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:17:51.88ID:Qu5frR+Q0
>>51
年金の支払いは20〜60歳まで
60以降も働いてる人は厚生年金を
源泉徴収してないぞ
任意加入で国民年金は60以降も
加入は出来るが厚生年金は入れない
0069山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:18:00.82ID:9jfKlhbS0
確定申告すんのにカードリーダー必要なくなったんやな
これでetaxする気になったわ
0070山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:18:08.61ID:lWGlIqpZ0
5ちゃんの運営て韓国人がやってるんか? 昨日レーダー照射のスレでバカチョンと書いたら一発でアク禁になった
0071山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:18:32.09ID:llAITCro0
くるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

上海総合株価指数 2,525.68 2,530.30 2,520.44 -7.40 -0.29% 11:17:54

SZSE Component 7,390.40 7,410.66 7,361.41 -9.81 -0.13% 11:17:57

China A50 10,436.83 10,480.62 10,411.42 -43.79 -0.42% 11:18:00
0072山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:18:33.37ID:4m1YOW8K0
スマホ革命起きてるやん
昔はガラケーやった
0073山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:18:38.50ID:bjf+tKaqd
SQ21500かや?
0075山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:18:45.16ID:U2Q1TLl40
>>66
元特捜部長のキレモノ弁護士を舐めてたらあかんよ
西川は余裕で告発される
0076山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:18:54.26ID:0KSJzbI00
岡三マン @okasanman
46s
ゴーン氏 日産からドル建て報酬を断られ、ドル建て報酬が変動しないよう為替スワップ契約を行った 想像もつかないリーマンショックで担保が割れた 私自身では担保不足なので一時的に日産に付け替えた 損失は負わせていない(TBS)
0077山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:19:06.75ID:uUBTGpvO0
>>70
いまどきアク禁
なんかならんやろー
0078山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:19:27.20ID:llAITCro0
くるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

上海総合株価指数 2,525.68 2,530.30 2,520.44 -7.40 -0.29% 11:17:54

SZSE Component 7,390.40 7,410.66 7,361.41 -9.81 -0.13% 11:17:57

China A50 10,436.83 10,480.62 10,411.42 -43.79 -0.42% 11:18:00
0080山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:19:40.92ID:u0ucCnoor
安倍ちゃんの本気見たか
0084山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:19:58.26ID:/+Da32x20
ユニクロが日経を歪んだ指標にしてしまった。
全く指標の役目を果たしていない。
0086山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:20:18.32ID:Qu5frR+Q0
>>69
税務署行ってID、PSを発行してもらう必要があるぞ
ついでにスマホでもe-TAXできるがアンドロイドのみのうえ
専業の人は出来ない仕様になってる
0089山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:21:03.79ID:CvLbAkkka
(CNN)中国の国営メディアは5日までに、戦闘艦船に電磁誘導により弾丸を高速発射させる「レールガン」を配備する時期が近付いていると報じた。事実なら世界でも最先端級の兵器の保持を意味する。

国営紙「環球時報」は、中国のレールガンは外国製の模倣ではなく完全な自前の技術に基づくものと誇示した。

「兵器開発の面で中国は米国より10〜15年遅れていると言ってきたが、今や西側とは互角の水準に近付いている」(元米太平洋軍諜報部門の責任者)
0090山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:21:09.90ID:/+Da32x20
>>75 ヤメケンでしょ。検事なんて国家権力背後になければただの威張ったおっさん。
これは警察も同じ。
0091山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:21:16.58ID:1/UNumNJ0
8日午前の債券市場で現物債が軒並み売られた(利回りは上昇)。
長期金利の指標となる新発10年物国債の利回りは前日に比べ0.020%高い(価格は安い)ゼロ%と、今年初めてマイナスを解消した。
米景気減速への過度な悲観が和らぎ、7日の米国債が売られたことで国内債にも売りが広がった。
10年債は入札を控え、持ち高を調整する目的の売りも出た。
0094山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:21:32.12ID:8Aiu8a5q0
>>87
2−3日後に振込方法伝達だからまだ
0096山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:21:51.76ID:mWu5OJaN0
剛力ってキスシーンの時結構濃厚に自分から行くんよな
やっぱブスは性欲強いって本当やわ
0097山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:21:53.46ID:P6FPLn0y0
くっさいおならするよー
0099山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:22:12.86ID:llAITCro0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


上海 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0100山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:22:25.56ID:bq2jkJkP0
年金はいらない!
払ったお金全額返せ!!
時々、そんな風に思います。
0101山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:22:30.13ID:B2SOHDJOp
発表後めちゃくちゃフォロワー減るんやろなぁ
0103山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:22:47.54ID:4m1YOW8K0
後場はのんびり
雑談だな
0104山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:22:58.70ID:mgEjSOEA0
債券11時 長期金利がマイナス解消 入札控え持ち高調整の売り

8日午前の債券市場で現物債が軒並み売られた(利回りは上昇)。長期金利の指標となる新発10年物国債の利回りは前日に比べ0.020%高い(価格は安い)ゼロ%と、今年初めてマイナスを解消した。
米景気減速への過度な悲観が和らぎ、7日の米国債が売られたことで国内債にも売りが広がった。10年債は入札を控え、持ち高を調整する目的の売りも出た。
0105山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:23:01.88ID:R7kRrJ4t0
分足 何か、おもろい動きしてんのなw
0107山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:23:08.75ID:llAITCro0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


上海 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0108山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:23:09.94ID:HEJgmLV5M
フリーフォール
0109山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:23:17.40ID:U2Q1TLl40
しかし・・・
巨額犯罪不正を見過ごした組織のトップ(=西川)が不起訴になったら
この国は世界のお笑い者だな
共産国家と変わらんわ
0115山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:24:04.35ID:woc/AvCM0
今日は年金様が内需ディフェンシブぽい中心銘柄を着々とポジ解消してる
花王もユニ・チャームもテルモも食品群
0118山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:24:12.20ID:7H6TKqiod
>>50
ということは、
3%→5%は1.67倍で67%の増税
5%→8%は1.60倍で60%の増税
だったんですね
今度は過去の半分以下ですね
0119山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:24:13.78ID:VADkQuKhM
>>68
ttps://nenkin-hakase.com/archives/880
高卒で就職すれば大卒の人よりも4年ほど早い時期から厚生年金に加入していくということになります。

44年の特例加算だって中卒がもともと対象のやつらしいし
0121山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:24:24.49ID:u0ucCnoor
暴落

30円下げ
0124山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:24:41.19ID:4B3BchqJ0
自民党や安倍政権は親韓政権だから、そりゃ韓国の悪口を書いたら規制されるだろw
レーダーの件なんて株価値下がりで年金が巨額の運用損を出しているのを隠すための報道だからなあ
0125山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:24:46.29ID:6WXIlHNO0
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、 「売り方が折れるまでやれ」
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ            .,-、
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ           .,|IIII|,、
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l         ./;;;;;;;;;;;;;;\
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!        .._日iiviiviiviivii日_ 
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i        |:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|    
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //        ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /        |::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´        台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台
 人    ノ \/  ` ̄´  /
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/
0126山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:24:51.38ID:8Aiu8a5q0
>>123
0128山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:25:06.38ID:QnB2yIsv0
日本は国家権力に勝てる国じゃねえよ
0129山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:25:19.08ID:llAITCro0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


上海 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0131山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:25:25.48ID:uUBTGpvO0
全部買うつもりで行けwww
0136山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:25:43.95ID:ECiHhw0P0
>>123 金
0137山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:25:46.45ID:U2Q1TLl40
>>127
いや、ゼロは40以下だろ
0138しん ◆uWatEojWOo 垢版2019/01/08(火) 11:25:50.11ID:q8dN6y6f0
GPIFの株式比率を引き上げたのは、痛恨の一撃だったなぁ
あと、外貨建てを増やしたのも。
0145山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:26:25.21ID:el2yW1R90
どう見ても、買い方に余裕がある。
全然、下がらない。

売り方は、完全に死んでいる。
0147山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:26:37.86ID:mgEjSOEA0
指数 現在値 前日比(%)
日本国債3年 -0.1592 0.0151 -8.66
日本国債5年 -0.1581 0.017 -9.71
日本国債10年 0.001 0.0206 -105.1
米国債2年 2.5487 0.0733 -2.96
米国債5年 2.5283 0.0627 -2.54
米国債10年 2.6911 0.0492 -1.86
独国債10年 0.2188 0.0108 -5.19
英国債10年 1.1302 0.001 -0.09
豪国債10年 2.3188 0.04 -1.76
0152山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:27:09.85ID:/+Da32x20
何だか嵌め込み臭い上げ方だなあ・・・12月これで何回往復やられたことか・・・
0153山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:27:16.56ID:uUBTGpvO0
揉むんじゃねえ豚野郎!
0155山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:27:35.72ID:BzQmc3SL0
後場どっちに動くかわからんな
0158山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:27:46.26ID:pjHdutmv0
韓国駆逐艦は日本のEZZ海域で北朝鮮船と瀬取りを行っていたところ
日本のP1哨戒機が接近してくるのを見てP1を追い払うために脅しのロックオンを
行ったのだろう。当然、P1からの通信に応答する訳は無い。そう考えると全て辻褄が合う。
0162山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:27:53.28ID:0goOrXUE0
ゾゾのおっさん「やっぱ100万あげるのやめるわ、お前ら金に群がって醜いなw」ってつぶやいたらどうなるかやって欲しい
日本の民度をフランス程度にまで押し上げられる可能性ある
0163山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:28:03.48ID:U2Q1TLl40
>>138
株比率50%引き上げは、官邸が勝手に決めて運営委員には事後報告だったのはマジな
いまニッセイにいる当時の委員がテレビで暴露してた
0169山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:28:37.52ID:ysd4l5zh0
なんで日銀来ないの
0170山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:28:53.01ID:mWu5OJaN0
金が無いってだけで犯罪者と同じ。それぐらい金が無いと人生で屈辱と苦しみを味わう
0172山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:29:04.68ID:U2Q1TLl40
金持ち男に寄生するのは女の特権だから、責めてはいかんよ
0175山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:29:28.11ID:0goOrXUE0
名無し「俺のフォロワーさんたちは、これまで長い時間をかけて集めてきたものだ。俺の信頼の証だ」
ZOZO前澤「ならば見るがいい。金銭というものの圧倒的な力を」
名無し「な、なんだこれは!? 10万・・・いや、100万・・・バカなまだ増え続けている」
ZOZO前澤「ふははは」

ZOZOの奇妙な冒険
0177山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:29:57.04ID:uUBTGpvO0
ズンズンズン ズンドコ
0178山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:30:03.89ID:bq2jkJkP0
>>170
よく分かってるとこをみると、
お前さん、余程の貧乏経験者やな・・・いや今もかな
0180 ◆26k.......Lc 垢版2019/01/08(火) 11:30:09.32ID:U87KXHuop
| __
|/▲ 
|▼/
| / 女に寄生されたい。
|
|
0181山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:30:25.95ID:aT4hyP/fa
実際に損害出てなくても特別背任は成立するとは言うけど
損害出て無けりゃ普通は立件しないよw
0182山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:30:31.88ID:50WC79vK0
戦後70年経過しても日本はいまだにFRBに強制預金させられてるんだぜ  もう笑うしかない
0184しん ◆uWatEojWOo 垢版2019/01/08(火) 11:30:36.41ID:q8dN6y6f0
剛力さんは100万円の宝くじを1000回以上当てた感じかい?
0185山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:30:48.10ID:ILO1H2xu0
>>117
売りは配当金払うから不利じゃないの?
0188山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:30:58.93ID:nGXKLw0x0
引けもヨコだったな
もしかしたらこの時間帯に米中通商の結果が出るかもしれんから仕掛けられなかったか
0189山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:31:23.24ID:ysd4l5zh0
今日も金策つきて去っていく人がいる
0193山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:31:28.39ID:wkHzTNjG0
上げるなら下げるな(定期
0194山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:31:44.34ID:BzQmc3SL0
膳場貴子
20200から上がらんなあ
前場はこんなもんか
後場どうなるか

前場終値 20,199.79
前日比 +160.82 (+0.80%) 前日終値 20,038.97

始値 20,224.67 (09:00)
高値 20,258.50 (09:11)
安値 20,106.36 (10:14)
0195山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:31:53.33ID:aT4hyP/fa
引けた途端に暴騰wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
売り豚完全に逝ったw
0196山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:32:06.27ID:ECiHhw0P0
優良株のSUMCO 1262円 高値引け さすがやね ^茶^
0198山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:32:11.45ID:bq2jkJkP0
>>183
本物の愛が手に入るとは、限らんぞ
0199山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:32:11.48ID:mgEjSOEA0
100万ぐらいの使い方ってその人のお金に対する考え方が
如実に表れるな
おそらくこの時点で彼に負けている
0203山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:32:16.19ID:0goOrXUE0
『日本国紀』、「ネットで有志がやってる指摘や批判を受けてこっそり中身を修正してる」というあたり
「クソゲーオブザイヤーエロゲ板版の動画で見る『有志による無料修正パッチ』を公式が勝手に利用してるみたいな流れ」
というあたりが最高にウケてるんだけど
0207山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:33:11.10ID:OEfmeaW2M
ヤメ検は無罪にするのが得意なんじゃなくて
罪を軽くするのが得意て記事で読んだ
0208しん ◆uWatEojWOo 垢版2019/01/08(火) 11:33:11.21ID:q8dN6y6f0
安倍のインチキで100兆円くらいの公金が日本株に流れ込んできた感じなのかな
0209山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:33:20.51ID:M63tC2dVa
>>76
うーん。円建てで渡すのは問題ないし、ドルに変えるのは自分の責任だからなぁ。。
0211山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:33:22.58ID:cckeRiJg0
数十円で暴騰って‥
0212山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:33:58.02ID:0goOrXUE0
一応、右も左も昔から望んでたように「アメリカ一強も崩れてきたし、日本も独自の外交はじめてる」状況なんだけど、
みんなあんまり楽しそうでもないんだよなあ
0214山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:34:25.09ID:uUBTGpvO0
イやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0216山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:34:45.52ID:/yl0JQMe0
昔は国選弁護なんかやってたら事務所がつぶれるって言われて
いやいややってたのが
今じゃ仕事のない弁護士が競って国選を取りたがる。
これが佐藤先生の改革であったか。
0220山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:35:23.89ID:3rZAy0coM
>>154
アメリカはモンロー主義に戻りつつあるから分からんよ
トランプが当選した背景はこれだし
0221山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:35:56.86ID:y4UxdC1xd
思ったよりも上がらないね。何でだろう?もう少し時間が必要なのかね?
利上げしないと分かったら、21000は目指すはずだと思うのだけどね。
0225山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:36:35.21ID:el2yW1R90
>>203

日本の国がどのように建国したかさえまったく分かってないアホがデタラメ書いている本。

まぁ、日本人の痴的水準にはぴったりの書物だw
0229山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:37:44.82ID:uUBTGpvO0
2019初夏 新高値25000円
バイ&ホールドでまたお金が増えるよ
0236山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:39:11.13ID:OEfmeaW2M
米中協議の他に
中国アメリカと経済指標は良くないから
上がる気はしないけど
利上げ後退観測になって下がらんのかな
0238山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:39:20.79ID:/yl0JQMe0
>>220
日本がアメリカに従属することを望んでいるんだけどね
重大な決定は「アメリカ様の命令だ!」で決まる。
日本人は日本人に対して厳しくてああでもないこうでもないと
いちゃもん付けに終始して決められないから
アメリカのせいにして決めるのが日本の慣習。
0240山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:39:22.37ID:HMXfmxNl0
      _,,, 
     _/('v` )  
   ∈ミ;;;ノ,ノ まあ見てなって
     ヽヽ
0242山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:39:37.00ID:ECiHhw0P0
上海のリバに吊られただけ 米中貿易戦争とゎ ^茶^
0243山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:39:46.64ID:0jegYSmJp
20000割れなんて明らかに異常値なのに
安値覚えしてる売り豚多すぎw
0249山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:40:56.27ID:rqzv7/4M0
荒い値動き!(100円レンジ)
0253山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:41:12.93ID:62l9QAdt0
売り豚逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0256山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:41:17.08ID:OR7PPn+N0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0257山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:41:29.81ID:auqTMQwe0
は?
殺すぞ
0259山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:41:36.24ID:Wn3Lpdnmd
何が起きた?
0260懐疑の野次ウサギ ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/01/08(火) 11:41:40.87ID:yDgG1is90
    /   ,ヘ:::::::::::::::::::::::::{  !   ',
   /     /-'::::::::::::::::::::::::::ゝ┤   l
  i   ィ::;:::::/::::::i::::::::::::::::::::::::l    !    ___O
  ゝ-''フ//ソ/l-i::::ハ!+-ノレ'i:::i:!:l   /        ノ
    iハレリレ'''ヾW , ==、lノ:::ルlゝ、_ノ r'´~ヽ   /
     ,ル'i:i:o 、_   o ゙〉//:i::〉:ゞ、/   ノ ─┼─ヽヽ
    ノ/::i:ゝ、 レ' `フ , イツノ:∠:く ノ  /   . ̄| ̄
    レリt- ;::>`ニ´,イアレ' i'^f-、>'ー、/⌒i_     ' -┼ァ
    r'´  〉゙t'^-ッノ i ^'゙ノ 〈 (. 、 `)ノ )   |  '
    iゞエァ/  Eシ’  ゝ、{、ヾ ヽ、ニ´i二).     |
     ! 'ー- 、∩    ヽ、ニ=' ̄         |
   ,.-'" ゙ー .、_   `ヲ-ー'´ `ー.、   売り豚あああああああああああああああああああwww
 /  /     ̄`´        \
/   /       l          \
0266山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:42:12.13ID:LLWdPZ7f0
シレッと米Apple社が不振の原因は「米中貿易摩擦問題」とか言っているんだが・・・・


そうなのか??W
0268山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:42:31.80ID:R7kRrJ4t0
さっきのL玉返して!w
0269山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:42:43.70ID:0IGe7LeGd
後場も様子見継続
売り仕掛けがあれば入るかも...
0270山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:42:44.30ID:7H6TKqiod
>>202
そりゃ悪材料出尽くしで完全に底打ちしたからな
昨年までは前場や後場の直後には先物やCFDがすぐに下がってたけど今年は安定的に上がってる
0272山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:42:59.93ID:OR7PPn+N0
なんぼでも焼かれる売りぶちゃきちゃうううううううううううううううううううううううううううう
0275山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:43:10.79ID:Qu5frR+Q0
>>237
小沢一郎は新年挨拶でW選挙予想してるぞ
安倍は改憲するために消費税増税凍結するしかないから
衆議院解散してW選挙に持ち込む
0276山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:43:10.98ID:uUBTGpvO0
当社お客さまのキャピタルゲイン課税額が高位維持

2019 年 1 月8日
カブドットコム証券株式会社

もうかりまくリングwww
なにやってんのおまえら
0278山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:43:29.99ID:ysd4l5zh0
不足金の催促来た人おる?
0282山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:44:02.03ID:LLWdPZ7f0
米中の次官級会合でおそらく、双方にとって最善の方向なんじゃないかな

欧州勢が買っているのが意味わからんが
0285 ◆Manko/jZe4Lc 垢版2019/01/08(火) 11:44:10.50ID:CeiM+rLFM
萬古佐和朗
0291山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:44:44.14ID:GhMfs2Lj0
投資家たけしって上場時には笑われまくってたけど、損切りのタイミングが神だったから今では尊敬されてるよね
0295山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:45:28.43ID:P6FPLn0y0
妹が婚活を始めるということでマッチングアプリに登録した。
しかしやりとりがめんどくさいらしく、私が代わりにメッセージを打っている。
今は商社マン&銀行員と同時並行でやりとりをしているが、
彼らもまさかアラサーのおっさんとやりとりしているとは夢にも思わないだろう......。
0297山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:45:30.93ID:M63tC2dVa
>>266
端末が高い。日本はキャリアが買い替えに補助金渋ってる。
積極的に買い換えたいとおもう進化がない。
電池持ちをもっと改善してくれ
0300山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:45:40.16ID:6DFpJ05G0
朝の騙し下げに多くの売り豚が色めき立ったのを機関はニタニタしながら観察してたんだよ
0304山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:45:49.94ID:ECiHhw0P0
噴いたら売りですねっ! ^ぽ^
0306山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:46:14.84ID:VxOr8k4n0
腰のすわった買いは年内ないとの観測
0307山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:46:19.54ID:WEt6x8lm0
>>235
クソワロタwww(*´∀`*)
0308山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:46:22.31ID:llAITCro0
日米貿易交渉

2019年1月中旬

米国の対日通商圧力が強まる 米自動車業界、為替条項を要求

●日本による自動車市場の開放を裏付ける確実な証拠が得られるまで、米国も一段の市場開放を図るような妥協をすべきでない
●日本が安全性や環境基準の厳格化などを通じて「非関税障壁」を設け、市場開放を妨げている
0311山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:46:47.11ID:GhMfs2Lj0
>>309
宇賀ちゃん
0312山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:46:59.53ID:QpY4mfzNp
やっぱりちうごくは知財引かないよな
従って米中冷戦は長期化
日本終了
当たり前だよね
0314山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:47:17.35ID:aY57CA0Z0
おじさんになると、はれの日の社長みたく顔の横幅がトランスフォームしたみたいに広がるのかな。
鏡みるのが怖い。
なんで岩石みたいになっちゃうんだろう。どんどん女に嫌われる形になってく
0316山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:47:42.38ID:el2yW1R90
年金なんて書いている奴、本当にバカだな。

こういうインチキ操作は、糞外資がやっている。
0317山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:47:44.23ID:ysd4l5zh0
上がるか下がるかは外人しだい
0320山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:48:10.48ID:wh+uwqMn0
日経がダウに引っ張られるという話がよくあるけど、
アメリカ人のトレーダーは東京時間は日経がダウを引っ張ってると言うけどね
0323山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:48:16.95ID:Xq3SeeDy0
まじで
誰だよ
買ってるの
0324山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:49:02.68ID:v/f/46/Op
              ゞl|l|{!i!i!lミミミ彡彡i!|{i!l}|l
            ゞ{{l|{il|il|{iil|!|}ミミ彡il|!i}i}{{l({{ゞ
           ,,(i}l{{l|i}l({{(l|{il|il|{ミミ彡|!|!{{il|i}li}li{!l}、,
          ,!{l|l|{((!{il|}))i}}'~´ ~```´´´ヾi!{!|i{|lil|}!}
         ,,i!{i!l}|}l|i}((            ヾ!{l|{!!!{i})
        {il|i}lil|i}l{/               ヾ!{il|l}}
        {{l|{l|!{|}/                 il|i|i!}|
         {{l|{il||!}|                  |!l|i}
        {|i{|i}}{|  ,,il||||||||l|l|l|lilli::   ::iil|l|l|||l||||i |ii|}
        {{|}l≡≡.,'´ ̄____ ̄.ヽ,,==、'' ̄___ ̄ lヽ
       γ⌒{i{.| |  <● > .l:   |: ∠● > .l |
        l  {|{   ヽ、 _______,,.ノ/  ヽ、 ______ ,,, lノ
  .r‐-、    ,-‐、..{{        7     ヽ     {i}
  .|   i!   |  .i!..|       / (       )ヽ、   |
  :i!  .i!  .i!.. .i!. |     /   `ヘ、___,,ィ'''.   ヽ  )
  !   i!  i!  ..i!.-|     | ...:::::::::::::::!::::!:::::::......  l /
  i!  .i!   i!  i!, i:::...  |  ,-‐=〒〒〒==、 ...::/ サインはヴイ
  .i!  ヽ  i!  i! .ヽ:::::::::::!:.  ヽ、、┴┴┴,~´ .:::/
   ゝ   `-''   i!.. `、::::::::::::::::::..  ~ー‐'~´ ..:::/
  r'"~`ヾ、    .i!.  | t::::::::ヽ::::::::...     ...:::/
 ,.ゝ、 r'""~``ヽ、i   | ヽ:::::::ヽ、:::::::::::.........::::::://| .__
 !、  `ヽ、ー、  .ヽ.__|   ゝ、::::::`ゝ、、、__.,,,/./ .| ヽヽー--、、、
 i! \ γ ヽ     i!ヽ    `゙ー-....,,,,,,,,.. /    | .|     ~`゙゙゙゙ヽ、
'~.i  `ゝ、_ノ     i!\\                 | .|          \
 `、         ノ   \\             ノ .ノ            ヽ、
0328山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:49:27.45ID:7H6TKqiod
>>313
アルゴは大発会に売りから買いに切り換えたみたいだな
0329山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:49:31.25ID:rqzv7/4M0
20000ちょい上くらいが高値なわけないだろ
0330山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:49:46.77ID:QpY4mfzNp
どうせ次官級合意でお祭り騒ぎになんねんから開放値でええねん
0332山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:49:55.59ID:M63tC2dVa
>>320
だって動かしてる大人はグローバルにトレードしてるわけで、日経のためにダウ先でも上海でも動かす。
0335山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:50:35.56ID:GhMfs2Lj0
しげるのAAはイラっとくる
0336220垢版2019/01/08(火) 11:50:38.48ID:3rZAy0coM
>>238
安倍さんがずっと前にトランプと会談したときにボソッと
墓場まで持って行くような話をしたと言っていたけど、
米軍の世界的な撤退を告げられたんだと思うよ。
F-35 100機以上の調達や空母の準備、また日本完敗といっていいような条件でも
ロシアと平和条約を急いでいる理由が全て付く。
0338山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:51:12.92ID:WEt6x8lm0
マエユウの好みwww(*´∀`*)より寄ってフェニ糞w
0339山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:51:18.11ID:ysd4l5zh0
株コムのツール使いずらいから取引き以外は口座は見ない
0341山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:51:37.19ID:P96Y6Cva0
阿笠 @agasa__kore
4m
Replying to @yousuck2020
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )


ZOZOも大変だなw
0345山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:52:34.00ID:GhMfs2Lj0
生モッツァレラがゲロにしか見えない
0347山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:52:40.26ID:aY57CA0Z0
仕事してないって言われるから、1周回ってパン屋がやりたくなってきた。
けど、朝早くおきてやらない。
丸いパンで、粉かかってるような奴を作りたい。あとお客さんの胸チラとかを観たい
0348山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:52:41.97ID:WEt6x8lm0
直接お金をばら撒くのが、最高の広告www(*´∀`*)
0349山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:52:43.16ID:QpY4mfzNp
アメリカは来年エネルギー純輸出国に転換する
世界の警察なんかやらんでも引きこもり国家でやっていけんのさ
0350山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:52:44.36ID:o0VaTg7ia
ヤリマンかもだけど大妻の元カノ一番良かったたよ
俺が二股で捨ててしまった
0351山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:52:56.33ID:4m1YOW8K0
年末の下げも特に名前ないよね
ただの押し目として忘れ去られたりして
これから始まる大相場の前の押し目と考えたら小さな値幅の可能性もあるな
それくらい強い気がする
0353山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:53:38.06ID:uUBTGpvO0
生モッツァレラwwww
7年周期で訪れる詐欺用法
0354山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:53:49.77ID:WEt6x8lm0
モミッツァレラw(*´∀`*)
0356山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:53:55.05ID:Wn3Lpdnmd
ダウ先も為替も上海も全部上やん
0357山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:54:03.52ID:sdf08G4hM
エロいおばちゃんは何人も見てきたが、
エロい女子大生は見たことないな
0358山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:54:10.58ID:4m1YOW8K0
偽物から当選DM来たやつw
0359山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:54:18.32ID:ZbFZ15ikM
マッチングアプリに女で登録してみたらスゲー通知だらけになってワロタw
草食なんてウソやな
0362山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:54:47.07ID:7H6TKqiod
>>332
尻尾が身体を振り回せないだろ
0364山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:54:50.82ID:QpY4mfzNp
トランプは中国のシェールガス利権手に入れて石油価格支配権抑えたいのかどうか分からんがね
0365山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:54:53.71ID:mADXgwol0
せやからせやからいうたるが
一連の下げはアップルショックで決着ついた
名前がついたら相場は終わり
そういうことやというたろう
0367山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:55:00.59ID:aT4hyP/fa
前澤のコメントに100万欲しい奴らが書き込みしまくってんなw
それ以前はコメント30リツイート1000程度だったのに3万とか凄いことなってるw
0369山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:55:26.95ID:WEt6x8lm0
懐かしい臭いがしたw(*´∀`*)
0370山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:55:35.57ID:9cI5QzBqM
「PayPay祭り」の100億円ボーナス付与は1月10日
0371山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:55:44.36ID:DPTa0pIG0
 
1位:実践女子大学
2位:大妻女子大学
3位:フェリス女学院大学
4位:法政大学
5位:中央大学
0375山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:55:50.25ID:5UOM6ZID0
おまえらカジノに精通してるみたいだけど、マカオで1日楽しむにはいくら必要なの?
0380山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:56:14.42ID:uUBTGpvO0
>>367
発展途上国の乞食みてえになってんなwwww
0381山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:56:19.43ID:u0ucCnoor
前澤は庶民見下して遊び過ぎ
0384山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:56:32.77ID:7H6TKqiod
>>329
実力(15000くらい)からしたら高値だけどね
0385山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:56:34.29ID:Ajh+n0cE0
せやからゆうたよ
何度もゆうたよ

買い豚はしにましぇ〜〜ん
0388山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:56:50.23ID:YbPQgGSwa
強気の買いが入ったから上だろうな
0391山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:56:59.75ID:Xq3SeeDy0
担がれてる
神輿を担いだこともないのに。
0392山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:57:23.53ID:aT4hyP/fa
Satoshi Onodera / US ????Tech Marketer@satoshi_gfa18
フォローする @satoshi_gfa18をフォローします
その他
返信先: @yousuck2020さん
日本人としてアメリカで事業を行い、現地で成功することで、
より多くの日本人が、アメリカや海外に挑むことを夢として持てると考えています。
現地で合法的に起業するにあたり、投資ビザ発行が必要で、
私は最近独立してそれに向けてお金を稼いでいますが、
その資金に100万円使わせていただきたいです。


必死過ぎワロタw
100万もない奴が独立とかw
0393山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:57:42.91ID:1Cm/Kg520
宣伝効果は5億以上らしい、テレビでいってた 
前澤は天才肌か、運もいんだろうけど。
貧乏先物トレーダーとは雲泥の差ww
0395山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:58:03.35ID:Ajh+n0cE0
びっくわいふ
0396山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:58:13.14ID:/+Da32x20
日経平均はユニクロがあるからわからんわ。
ユニクロなければ実際は1万7000円位だろ。
0397山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:58:23.40ID:7H6TKqiod
>>365
いわゆる材料出尽くし
0399山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:58:43.67ID:j0yy8Lf0a
煙草呑みと行動するといちいち喫煙場所いって待たされるからウザいな(^-^)
0400山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:58:43.71ID:auqTMQwe0
はよ200割れや
0403山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:58:55.23ID:yryLqfCw0
今年あるらしい、空前の消費ブームは民間企業のばら撒きから起こるのかしら。
0404山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:59:10.91ID:uUBTGpvO0
噂で買って
0406山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:59:32.07ID:7H6TKqiod
>>393
すしざんまいとどっちが宣伝効果が高いかな?
0409山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:59:45.99ID:ECiHhw0P0
自動車関連の対米黒字7兆円
その他で3兆円弱
移民増やしてダメリカに自動車輸出とか頭おかしい
ダメリカに工場移転すれば人手不足も解消して移民増やす必要もなくなるんじゃね? ^茶^
0411山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:59:49.67ID:wh+uwqMn0
日本では出る杭は打たれるもんな
前澤とかいう人が今後どうなるか知らんけど
0412山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 11:59:52.95ID:Ajh+n0cE0
せやからゆうたよ
何度もゆうたよ

買い豚はしにましぇ〜〜ん
公金が守りますから
0415山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:00:13.69ID:QpY4mfzNp
就職面接でハラスメントについて知っている事を話せと言われ
広い意味では民主主義もハラスメントに該当すると答えたらおかしな顔されたんだが
こんなアホどもと今後一緒に働かないといかんとか苦痛でしかない
0416山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:00:18.48ID:q1uAT93h0
地酒の聞き酒イベントする自治体あるのに
ききタバコイベントはどこもやってないね

なんでだろう
0418山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:01:03.70ID:ZbFZ15ikM
>>371
これこれ、一位二位は分かるわ
0420山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:01:05.70ID:4m1YOW8K0
中途半端に相場上手いのが上がらんヤバイヤバイ下げた後に言い出したからな
上がる気がした
0423山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:01:19.19ID:ima0/RHF0
>>342
同感
昨夜のナイトで疲弊して、今日はやる気なし
いま起きた
ゆっくり飯くって遊びいく
0425山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:01:37.48ID:ZbFZ15ikM
>>389
貧富の差と同じやな
0426山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:01:46.24ID:pU9cSEAW0
>>359
たまに女で登録して引っかかった男を褒めまくって気持ち良くさせてる
ストレス発散になるよ
0427山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:01:47.97ID:Ajh+n0cE0
実践女子大の女子は実践をたっとぶ
0428山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:01:55.68ID:ZbFZ15ikM
ゾゾスーツ買った奴www
0430山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:02:15.86ID:7H6TKqiod
>>419
寿司の売り上げは500万くらいらしい
0431山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:02:24.26ID:ZbFZ15ikM
復讐のゴーンきてっぞ
0434山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:03:03.25ID:hzZfaNB/a
岐阜 ツイート非公開わろた
0439山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:03:53.35ID:nHzFXKX10
>>416
昔、タバコのパッケージ集めしたことあって
数えてないけど100種類以上は吸ったことあったな
海外旅行に行ったら買ってみたり、おみやげに珍しいタバコを頼んだりして
0442山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:04:54.48ID:Ajh+n0cE0
>>426
ここの百選練磨の戦士も
たちけてのじじにひっかかる
0445山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:05:11.09ID:pd8THBJK0
5380 新東
時価総額 8億円 PBR0.2 配当 75円 なにこれw
0453山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:07:00.15ID:Xq3SeeDy0
もう11がつの気分だわ
0454山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:07:14.30ID:ECiHhw0P0
上海垂れ乳 買い豚残念っ! \(^o^)/
0456山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:07:48.39ID:nHzFXKX10
>>449
豊洲の宣伝費も入ってるような気がするんだよな
移転は成功しましたって言いたいばかりに
0457山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:07:53.51ID:pqo1ukssd
リスクオン、きてんね
0459山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:08:05.60ID:V4FEcYEmd
クラウンそろそろ車検なので新型に乗り換えるか子供が小学生になるのでベルに変えるか悩んでる
0465山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:09:57.35ID:V4FEcYEmd
>>461
リバウンドと底の判断も出来ないの?
0466山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:10:04.45ID:4m1YOW8K0
もしかしてお前らって
はるか昔に買い遅れたって言うやつじゃw
そして買い遅れたので安易に売って担がれるパティーンじゃねw
0468山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:10:15.56ID:EBd8sgqf0
東アジアの米軍は楽勝モードなんだから
おもてなし予算で雇用も維持できるし撤退するわけがない
貿易赤字解消のために買わされただけ
0470山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:10:38.55ID:2TkZ0z1ka
ソフトバンクっていつから空売りできるんだ
10営業日後であってる?
0471山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:10:41.64ID:tmS0sOPs0
今夜のトランプの「国境の壁」演説で政府機関閉鎖の長期化懸念で
ダウは急落しそうだけど、大丈夫なんかな
0472山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:10:55.79ID:Xq3SeeDy0
こころにもオンとオフがある
今がどっちかわからないけど
心臓は動いてる
0479山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:11:33.66ID:V4FEcYEmd
>>462
下の子はアンパンマン病のお年頃だから後席モニター喜ぶだろうしなぁ
0480山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:11:39.85ID:R7kRrJ4t0
>>461
買い豚、早よ飛び付かないかなぁ (チラッ、チラッ
0482山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:11:59.58ID:5rsBY2ND0
米中のデレツンの影響はないの?
0483山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:12:02.13ID:4m1YOW8K0
もしかしてはるか昔に買い遅れ〜
そしてなんとなく売って担がれ奴〜
0488ネト牛垢版2019/01/08(火) 12:12:46.52ID:4WXBE4i80
昼間なのに寒い。
0489山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:13:13.74ID:pqo1ukssd
>>484
なんかあったん
0491山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:13:24.68ID:4m1YOW8K0
責任追求とか最悪だから
多分必死に買い上げるしかねえんだろうな
失敗しても責任とか取らされる国じゃねえし
0493山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:13:39.75ID:DPTa0pIG0
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/      ボクは元気です
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/
0494山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:13:41.50ID:R7kRrJ4t0
さらにバイーン!w
0495山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:13:44.62ID:0IGe7LeGd
今晩が山場だな
色んな意味で...
0496山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:13:45.10ID:V4FEcYEmd
>>467
抵抗線があるとするなら妥当なラインだろ。いきなり18000ストレートでハコる訳ねえべよ
0498山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:13:58.56ID:qKd1AL6G0
アプリゲーム、ランキング上位は広告がえぐいし、
似たようなゲームばかりでアタリショックみたいになってしまわないか?
いくら在庫が無いからといって開発費回収できんやろ
0499懐疑の野次ウサギ ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/01/08(火) 12:14:12.14ID:yDgG1is90
    /   ,ヘ:::::::::::::::::::::::::{  !   ',
   /     /-'::::::::::::::::::::::::::ゝ┤   l
  i   ィ::;:::::/::::::i::::::::::::::::::::::::l    !    ___O
  ゝ-''フ//ソ/l-i::::ハ!+-ノレ'i:::i:!:l   /        ノ
    iハレリレ'''ヾW , ==、lノ:::ルlゝ、_ノ r'´~ヽ   /
     ,ル'i:i:o 、_   o ゙〉//:i::〉:ゞ、/   ノ ─┼─ヽヽ
    ノ/::i:ゝ、 レ' `フ , イツノ:∠:く ノ  /   . ̄| ̄
    レリt- ;::>`ニ´,イアレ' i'^f-、>'ー、/⌒i_     ' -┼ァ
    r'´  〉゙t'^-ッノ i ^'゙ノ 〈 (. 、 `)ノ )   |  '
    iゞエァ/  Eシ’  ゝ、{、ヾ ヽ、ニ´i二).     |
     ! 'ー- 、∩    ヽ、ニ=' ̄         |
   ,.-'" ゙ー .、_   `ヲ-ー'´ `ー.、   売り豚あああああああああああああああああああwww
 /  /     ̄`´        \
/   /       l          \
0502山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:14:34.00ID:aT4hyP/fa
前澤は剛力と「こいつウソ丸出しワロスw」とか言いながらコメント欄楽しんでるんだろうなw
0503山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:14:34.97ID:2XxDtuCY0
みなさんこの市場はインチキです
目を覚ましてください
0504山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:14:41.82ID:0jegYSmJp
前場のロコツなふるい落としにさえ騙された売り豚多そうだなwww
0506山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:14:47.76ID:25AP74NM0
104円の窓はいつ埋めるんだよ
開けたまま上がっちゃ気持ちわるいだろうが
0509山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:15:01.19ID:5UOM6ZID0
前澤は午前中、貧乏人のレス眺めて知人に100万入金準備してただけだろうね
仕事してないよね
0510山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:15:02.34ID:R7kRrJ4t0
昨日の250L豚ガー 
0513山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:15:21.39ID:B0A5yd52M
はま寿司で寿司食べてきた( ´∀`)
0519山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:15:50.68ID:gHNnbUxy0
前澤のフォロワー300万だろ?
300万÷100人=3万
3万人に一人やろ当たるのは
まあまあ確率は高いかも
0520山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:15:53.81ID:4m1YOW8K0
ナイアガラを滝登りするって
相当強いサインです
0521山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:15:56.27ID:V4FEcYEmd
>>484
成り上がり者なんてそんなもんだろ
0523山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:16:35.13ID:pqo1ukssd
100万抽選するなら抽選中継して不正が無いことを証明しないとな
でないとただのマネロン
0524山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:16:39.47ID:LYPamNsX0
51歳無職ですがキッズモデルの讓田なつめ(7)と結婚できますか
0526懐Q.E.D.小憎a.k.a.カピバラ二番出汁530S200LC200L垢版2019/01/08(火) 12:16:50.96ID:T5Geo3IQd
くそわろた


 海上自衛隊の哨戒機が韓国海軍の艦艇から攻撃直前に使用される火器管制レーダーを
照射されたとする問題で、独自取材により先月27日と4日に重要なことが起きていたことがわかった。
先月27日、日韓の防衛当局間で水面下の協議が行われ、ここで日本側は証拠として
韓国艦艇の“指紋”ともいえるレーダー周波数特性の存在を明らかにしたが、話は平行線のままだった。
この協議以降、双方が動画を公開するなど対立が続いた。
事態は沈静化せず、統合幕僚副長は4日、
アメリカ側に電話で、火器管制レーダーが照射された証拠の存在などを説明し、
仲裁を頼もうとした。日本政府関係者によると、アメリカは、日韓双方が同盟国ということもあり、明確な評価は避けたという。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144682.html
0527山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:16:55.34ID:5UOM6ZID0
>>484
おまえらってほんと最悪だよな
抽選前まで前澤さんサイコー!とか騒いでたくせに、外れた瞬間屑だの死ねとかさ
0532しん ◆uWatEojWOo 垢版2019/01/08(火) 12:17:17.19ID:q8dN6y6f0
26000円持ち、3万円返し 
親:ユダ金 子:日銀、GPIF、ゆうちょ
東1局0本場 スタートしました
0533山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:17:21.42ID:Xq3SeeDy0
塩漬けはもしかしてうまいのか
0534山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:17:24.18ID:25AP74NM0
来るはずねーだろw
100人しか当たらないんだぞw
100万を100万人ぐらいにすれば期待持てるけど
0535山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:17:43.11ID:LsZ4NIRg0
きょうはダメだな  毎日良い日ばかりじゃない  毎日俺向きの相場地合いになるわけではない

俺向きじゃないとわかった日には  スパッと休憩して  今夜のNY時間まで他のことをしよう  ('A`)ノシ
0538山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:17:54.65ID:Um1suf3pa
>>519
オプスレでみんなと出会える可能性の方が低い76億分の1
オプスレ住人との出会いは奇跡的な確率だと思う
そんなみんなと節分オフ会やりたい
「売り豚は外ー売り豚は外ー」とか言いながら豆撒きしたい
0539山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:18:04.39ID:kdzFGDIz0
ザラ場は殆どレンジで終わるのやめろや
メリケンタイムが本番になっとるやんけ
0542山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:18:40.53ID:V4FEcYEmd
>>530
それで飯食ってるんだから教える訳ないでしょ
0543山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:18:41.75ID:q1uAT93h0
韓国とか見ると知り合いで45にもなって無職で株取引しながら親と同居してるやつを連想する実は俺だけど
0544山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:18:53.04ID:Xq3SeeDy0
>>535

ゆっくりね
0547ネト牛垢版2019/01/08(火) 12:19:19.79ID:4WXBE4i80
>>537
スマートニュースの半額券じゃろ。
0548山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:19:21.00ID:aT4hyP/fa
牛丼屋で牛丼をスプーンで食ってる奴見ると
「あぁ朝鮮人なんだなこいつ」って思っちゃう
0549山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:19:25.21ID:5UOM6ZID0
前澤とCISさん似てるね
CISさんもドラクエの大会開いて、優勝者に20万くらい賞金出してたな
0553山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:19:40.18ID:Un/Ur/f/0
@RPM99
その他
去年のPayPayといいZOZOといい、「キャンペーンを成功させるにはどうすれば?」という問題
の答えが「代理店とか広告屋とか無駄なものを通さず、純粋に大金をばらまけばいい。金こそ力。
キャッチコピーとか演出とか考えるだけ無駄だし炎上するから、とにかく金をまけ」
に収束した感がある。
0555山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:20:01.15ID:hVyXpOWgK
昔不良しかいない喫茶店があったが、今もあるのかな?
0556山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:20:09.38ID:Ajh+n0cE0
んだ
半額マンが全額弁当食べたら胃が驚くwww
0558山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:20:23.57ID:2TkZ0z1ka
>>537
サラダは贅沢
0561山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:20:35.74ID:B0A5yd52M
ドラクエに例えると、
勇者=買い豚
スライム=売り豚

売り豚を狩りまくってゴールドを稼ぐ。
0562山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:20:35.97ID:0IGe7LeGd
朝は日清焼きそば
昼は海苔弁...
0564山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:21:02.55ID:2XxDtuCY0
>>554
すしざんまいみたいに本業で業界盛り上げるのはいい無駄遣い
0566山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:21:16.69ID:5UOM6ZID0
>>530
マジレスしようか?
それはその時にならないとわからない
0568山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:21:26.20ID:updrDcrG0
突然だけど、トレーダーが集まるバーを開こうと思う
0570山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:21:45.18ID:pqo1ukssd
オーラバトラーダウバイン
0571山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:21:57.76ID:pd8THBJK0
Hamee 3134 昨日も今日も下なのか・・・
0578山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:22:38.65ID:pqo1ukssd
>>575
クソすぎ
0579山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:22:43.21ID:Um1suf3pa
八重歯がチャームポイントの
光り輝くナイスな太陽!
ひなたー
0581山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:22:53.06ID:Xq3SeeDy0
>>568
いいね
0582山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:23:01.98ID:2TkZ0z1ka
お寿司と言えば!!
0587山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:23:18.50ID:yaLdvHIhM
死んだ朝鮮人正解マンでも

便器で跳ねる

死んだ朝鮮人正解マンでも

便器で跳ねる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0588山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:23:18.56ID:0IGe7LeGd
すり身値上がり、中国などで需要増 練り製品値上げへ
マーケット ビジネス12:13
ちくわやかまぼこなど水産練り製品の原料となる冷凍すり身の輸入価格が上昇している。指標となる北米産は前年同期に比べ5〜6%高…続き
日経

半額弁当が...
0590山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:23:27.51ID:q1uAT93h0
しようがないね。半年前まで派遣でまじめに働いてたんだが、切られた。
年齢のせいかなと思ってたが俺よりオッサンが後任できて、なにか悟った。
まじめにやってても評価されない何か決定的なものが俺にはあると思う、空気読まない言動とかさ
0592山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:23:37.69ID:Ajh+n0cE0
韓国とか見ると知り合いで45にもなって無職で株取引しながら親と同居してるやつ
そしてひねくれて理屈っぽいwww
0594山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:23:44.98ID:Xq3SeeDy0
すらりんはつよい。はず。
0596山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:23:49.20ID:B0A5yd52M
このスレで前沢の100万円に当選した奴はいないの?
もっとも、おまいら億トレーダーに100万円なんてのはゴミみたいなもんだろうけど。
0600山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:23:58.30ID:0IGe7LeGd
>>589
乙です...
0604山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:24:44.91ID:V4FEcYEmd
>>559
8割は予想どうりに展開してるけどな。予想と言うよりも解析に近いけど
0605山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:24:57.43ID:updrDcrG0
>>593
>>596
おう、絶対来いよ
0609山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:25:08.73ID:/UjLu54R0
前澤って成金趣味丸出しジャン?
0611山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:25:18.65ID:kJ01cyuJM
セックス
0612山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:25:18.85ID:aY57CA0Z0
ソフトバンクつまらないな。
落ちもしないし上がりもしない。
勝った人がモンモンとしてそうなだけだな。
0613山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:25:19.03ID:XAzMhG2D0
やった!5000円ゲットだお
コシヒカリ10kg買ってくるお( ^ω^)
今日はお替り自由だよって娘に言ったら喜ぶお( ^ω^)
0616山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:25:41.20ID:Ldbx8NHr0
>>519
この理論だとアカウントを3万個持っている業者みたいな
強者だと100万円当たるな
0620山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:26:01.95ID:Ajh+n0cE0
>>590
連続してやとうと正規にしなきゃいけない法律のせいじゃねw
0621山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:26:04.82ID:ECiHhw0P0
なんで下がらんwインチキだろw ^茶^
0622山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:26:12.56ID:lG0PY9Nq0
スマホが売れてないのね。ドコモの営業がまた来た。
0623山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:26:15.26ID:QCT9yfVy0
日本が世界から孤立しても良いこと
1.LGBTを認めない、同性愛婚禁止、ストップ日本民族人口減・消滅
2.入れ墨禁止
3.暴力団禁止・暴力団人権認めない・暴力団財産没収
4.世襲国会議員禁止
0628山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:26:50.35ID:4m1YOW8K0
もしかしてはるか昔に買い遅れじゃああああ
0629山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:27:01.36ID:Um1suf3pa
>>613
新潟NGTの長谷川玲奈言ってたけど
お米って買う物だと知らなかった
作るか貰うの二択しかないと思ってた
新潟県民は米は買わない
0630山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:27:10.06ID:pqo1ukssd
これから買っても、ええんやで
0634山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:27:32.12ID:OEfmeaW2M
100万当選者は
本名アカウントに実写アイコンが
当選の条件じゃないかて噂になってる
0638山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:28:02.51ID:V4FEcYEmd
>>621
近いうちにまたゲロ下げ始める証明なんだけどな。
0639山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:28:04.00ID:2TkZ0z1ka
前沢のやつはかっこいい使い方を提示してるやつしか当たってないでしょ
抽選じゃなくて出来レースよ
0644山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:28:47.00ID:P6FPLn0y0
>>469
まだ還元分口座に反映されてないぞ!?
0645山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:28:48.65ID:yaLdvHIhM
637 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/01/08(火) 12:27:58.73 ID:25AP74NM0
スマホなんて絶対買わないよ
未だにガラケーだしーー


↑底辺きてんな
0646山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:28:49.78ID:q1uAT93h0
いやいや、3ヶ月毎だよ、って聞かされて初回更新もせずにですよww
あとあと聞くとバイト先のおばさんの息子はその企業直接雇用で見事正社員になったらしい。
直接雇用の時給調べてみたらマジ驚いたわ・・そのへんの絡みもあるのだろう
0648山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:29:01.38ID:Xq3SeeDy0
扉を開けたら鈴が鳴るところも減ったしな
0653山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:29:19.05ID:Z9ucJm3Nd
お前らってトンカツも食いたい時に食えなさそう
0654山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:29:23.27ID:R7kRrJ4t0
これは昼休みの社畜が飛びつく展開やなw
0658山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:29:45.91ID:0jegYSmJp
暴落期待の売り豚多いよな
0661山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:30:02.35ID:aT4hyP/fa
615 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 11:13:48.89 ID:80igdiK/0 [1/3]
別スレで当たったらしい人二人のTwitterを見たが
なぜか二人ともキンコン西野のレターポットやってるwww
偶然かねえ?

657 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/08(火) 11:23:22.94 ID:80igdiK/0 [2/3]
>>638
この二人ね
見事にレターポット

https://twitter.com/chi_kama12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/CodamaLisa/status/1082440760589348864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:30:26.95ID:eLlwZ4Yj0
ほえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええっ
0670山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:30:38.38ID:Xq3SeeDy0
とんかつ屋ではカキフライ
0675山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:31:07.24ID:HEJgmLV5M
下抜け…
0678山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:31:31.04ID:R7kRrJ4t0
やっと陽線w と思ったら陰線
0679山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:31:32.71ID:ZbFZ15ikM
VXXマン今日見ないな
結構飽きてきてるだろ実際
0680山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:31:43.28ID:rHDRbidr0
今日の対局勝負飯 @abemaTV 将棋ch
藤井7段 黒毛和牛カレーうどん 850円
富岡8段 チキンステーキ&白身魚フライ定食(サービスランチ)
0683山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:31:48.77ID:ZbFZ15ikM
>>676

   ( ^ω^)
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i すっ…
   \.!_,..-┘
0684山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:31:50.27ID:Xq3SeeDy0
とんかつ屋ではカキフライ
0686山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:31:58.32ID:lSHchChza
ほげええええええええええ
0687山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:32:04.09ID:QCT9yfVy0
安倍うそつきモラルゼロ内閣の「嘘はじめ」
麻生財務相「経済の回復続く」 消費税増税「変わらない」、世界景気は下降線だろバカたれ

この外務大臣「韓国へ直ちに制裁手段取る」もう10日以上過ぎたぞバカたれ
0690山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:32:07.74ID:P6FPLn0y0
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0693山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:32:10.90ID:aT4hyP/fa
前澤のかなり胡散臭くなってきたな
350万人騙したのならただじゃ済まんでしょこれw
0695●本部長●侍●恐●欲 ◆crj5rcA1jk (地震なし)垢版NGNG?PLT(12001)
あー、、

100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-1I+m) sage 2019/01/08(火) 12:28:14.64 ID:I/tQTjILd
500万リツイートって
1件1秒で読んでも不眠不休で58日かかるんだが
こんな選んだ感じなんて絶対嘘だろ
無作為抽選のほうがまだ真実味あるわ
0698山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:32:24.30ID:Ajh+n0cE0
カキフライのできでスーパーのよしあしを判断する
0701山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:32:31.73ID:LsZ4NIRg0
ほんと NY時間シフトにしたほうがいいかな〜

23時起床の16時就寝  これが一番理想的だが  カラダが辛い  欧州時間マジいらね
0704山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:32:39.80ID:ZbFZ15ikM
ゆうても20100キープしてるからな
0706山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:32:49.73ID:Q3HSDMFdM
ここは騙し
強気のL握っとけ
昨日のダウで欧州莫上げでつられて上がるから
0707山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:32:51.58ID:ECiHhw0P0
まあこおなるわな 20000−20200円のボックスですねっ! ^ぬ^
0710山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:32:58.66ID:koAt8PSS0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0712山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:33:01.20ID:wkHzTNjG0
現物よえー
0713山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:33:04.44ID:R1aeFMnpa
ドテンLしたんだから上げたやつは責任もってかちあげろや
0714山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:33:16.89ID:0IGe7LeGd
サイマスか
聴くの辞めよ...
0723山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:33:47.61ID:0jegYSmJp
またふるい落とし来たw
0728山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:33:58.05ID:dBFQY1Zl0
寄りで梯子外すリーマンハメコミかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:34:00.23ID:HEJgmLV5M
意図的な上げの後の急落
まだ下げ相場は終わってなさそうだな
旅行行くつもりやったけどそれどころ違うわ
0731山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:34:12.96ID:hVyXpOWgK
妹は毎朝、フルグラのヨーグルトかけ、スクランブルエッグ、豆乳、サラダ大盛りを食べている。
昔から虚弱体質で軽い貧血。
0735山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:34:37.20ID:UK/Uo2nC0
あんだよこれ
殺すぞ
0740山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:34:47.11ID:yaLdvHIhM
>>679
>VXXマン今日見ないな
>結構飽きてきてるだろ実際

VXX正解マン
22200川島買いVXX売りぶっこいて
正月返上で昼夜便所掃除アルバイトだよ

今も便器磨いてる
0741山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:34:49.09ID:MdIbwBGHd
>>720
キンペーは軍備増強言わないよねw
0744山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:35:04.36ID:BzQmc3SL0
欧州が上がるかどうかわからん
昨日下げたから今日は上がるんじゃないか
夜間で日経先物が上がるかも
0745山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:35:07.48ID:rqzv7/4M0
TERUの新曲PVのキモさは受け入れられなかった
0747山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:35:10.39ID:eBwU9nnKd
最近の現場発泡ウレタンは、昔のグラスウール10kと比べて断熱性能が1.5倍だそうだ。
これだけでも、新築の方がいいだろ。

中古のメリットは、そのまま使えるガレージ、門扉などが付いている場合はトータルの
費用が安くなるな。どこかの○○○○みたいに、駐車スペースだけ増やして高値で中古を
売り出すような業者は避けた方がいいな。
0748山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:35:15.70ID:Xq3SeeDy0
更新ボタンを押すと
badgatewayがでたり
前の書き込みがされたり
こまってる
0749山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:35:19.43ID:a2MP+B6Jx
         (・-・*) パーン
   ( `Д ((☆ミ⊃       >>683
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i すっ…
   \.!_,..-┘
0755山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:35:40.92ID:lG0PY9Nq0
他人の金融資産より自分の金融資産が少ないのは恥ではない。
しかし、昨年の自分の金融資産より少ないのは立派な恥である。
0757山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:35:44.72ID:q1uAT93h0
牛丼特盛りって全然女の子でも食べたられる量だよな
逆に日本人なら米を食って、さらにタンパク質もたくさん食べられる特盛りくらい食べたほうがよいね
0759山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:35:46.77ID:Ldbx8NHr0
>>634
相場師の勘だけど
剛力のフォロワーだと当選確率10倍にUP(テキトー)
0761山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:36:12.10ID:Ajh+n0cE0
松屋の大盛 量少な
すき家と比べて
0762山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:36:14.88ID:mWu5OJaN0
メシ食って帰ってきたのに、1スレも消化してないとかどんだけ人いないんだよ
0763山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:36:22.54ID:Qi4ilSS40
落としてからまた上げるシステム稼働!!
0771しん ◆uWatEojWOo 垢版2019/01/08(火) 12:37:21.80ID:q8dN6y6f0
>>764
大発会麻生
「市場は気分で動く。上がったり下がったりするもんだ」
0772山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:37:22.23ID:EwEJPvFJ0
お前ら、下手な株式買うよりロレックス買って寝かせとくだけで
すげー価値が増えるらしいぞ
0773山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:37:35.66ID:wCRG7JPQ0
無理やり終値20250やるかもやな
0774カピバラ先生1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 垢版2019/01/08(火) 12:37:40.56ID:s0tLD9a3d
[2019年1月4日

アパレル通販サイトZOZO TOWNを運営するZOZOの前澤友作社長(43)が4日、日本テレビ系「新春ミヤネ屋SP」(午後1時55分)に出演し、自身のプライベートや結婚観について話した。
番組では、MC宮根誠司氏(55)と本音対談を行った。子供についての思いを聞かれた前澤社長は「3人、実の息子がおりまして、お母さんは2人なんですけど。
今は生活が離れ離れになってますので、月に1回くらい遊ぶ機会をつくって遊んでいます」と告白した。

続けて「それは僕の身勝手で、家を出てきたところもあるので不憫(ふびん)に思うところはあります。自分がやれることはちゃんとやろうとは思っています」と話した。

前澤氏は女優剛力彩芽(26)と交際中。宮根氏が「剛力さんはそのところを理解してお付き合いしているんですよね」と聞くと、「そうですね。
むしろ応援してくれて、反対に子供をほっぽらかしにするのは嫌だと本人が言ってます。ですから子供と遊びに行ってくるねと伝えると、快く送り出してくれます」と理解を示していることを明かした。
0776山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:37:55.13ID:wkHzTNjG0
>>725
マクドなんか行かない
みんなでドムドム食い支えるべき
0779山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:38:19.10ID:ysd4l5zh0
松屋はカレー以外食べない
0780山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:38:20.39ID:yaLdvHIhM
>>762
>メシ食って帰ってきたのに、1スレも消化してないとかどんだけ人いないんだよ


VXX正解マン含めみんな金策アルバイトなんだよ
ホームレス状態
0781山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:38:29.49ID:UK/Uo2nC0
>>772
学生のころと比べて倍するわ
0782山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:38:35.40ID:76MnWOQZ0
製造業製品は修理より新品交換が安いんだから
家もそのうちそうなるんじゃないの
0783山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:38:38.78ID:WcRyPco60
>>772
時計の中古市場は狭い
換金性も悪いし、叩かれる
0785ネト牛垢版2019/01/08(火) 12:39:07.21ID:4WXBE4i80
ソイ丼は美味い。
0788山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:39:26.81ID:ZbFZ15ikM
>>749
いやん
0791しん ◆uWatEojWOo 垢版2019/01/08(火) 12:39:39.84ID:q8dN6y6f0
>>772
世界の連中の所得は上がってインフレしてるのに、
日本の円が不当に安すぎて、海外製品は高く見える
フェラーリの中古とかすごいことになってる
0792山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:39:52.94ID:wkHzTNjG0
>>784
金額的にFANZAでエロ動画購入かなw
0793山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:39:54.80ID:25AP74NM0
そう言えばどっかにGショックのスピードモデルあるけど今売ったらいくらになる?
0795山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:40:09.38ID:ZbFZ15ikM
>>790
質も悪くやってるよな
0796山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:40:27.72ID:qbYpoQsVd
昔ピアノの女先生のお宅が物凄く古くてみすぼらしい外見だった
でも中に入ってびっくり
何部屋かぶち抜いてホールみたいにしてあって
そこにGP2台と楽譜がズラーーっと並んでて
子供心にカッコイイ!と思ったわ
新築するよりお金がかかりそうな気もしたけどw
しかもエロかった
0797山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:40:34.49ID:ZbFZ15ikM
吉牛の肉の質語る奴wwwwww
0799山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:40:43.94ID:Xq3SeeDy0
チェーン店は米が油っぽい店はさける
0803山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:41:14.20ID:aY57CA0Z0
牛丼だけは、マジで家で作るのではコスパも味もかなわない。
なんか牛丼屋の店員をよめにしたくなってきた。
牛丼・セックス・焼肉定食・セックス の繰り返し
0804山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:41:22.80ID:ZbFZ15ikM
>>796
最後だけ詳しく
0805山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:41:23.58ID:aT4hyP/fa
>>766
振込人の名前なんか何とでもできるからなw
自分の100万自分に振り込んだだけ
くだらないネタだなw
0808山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:41:49.38ID:R7kRrJ4t0
>通帳って
記帳するとオーバーフローするって言ってた奴、居ったな  (´・ω・`)
0809山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:41:50.86ID:koAt8PSS0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ   
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
0810山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:41:53.20ID:ZISbj5xX0
  ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
 (::::::::::::::::::::::::::::)
 (::::::::::::人::::::::::ノ
 (::: :( *・-・):ノ  
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/ naio /
0812山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:42:29.98ID:ECiHhw0P0
売ったら上がる買うたら下がるオマイら ^る^
0813山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:42:36.89ID:nHzFXKX10
>>701
昨日は欧州時間が底になった
19950を見守りながらノーポジのまま床についた俺を殴り起こしたい
0815ネト牛垢版2019/01/08(火) 12:42:51.37ID:4WXBE4i80
牛丼とセックスする奴きてんね。
0817山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:43:12.28ID:wkHzTNjG0
>>801
イオンの孫会社だから無いね
0818山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:43:22.09ID:76MnWOQZ0
ツイッターで銀行口座オープンにするの?
0819山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:43:28.38ID:Wf7TLBTp0
俺もネタで「ゾゾから振込完了w」
写真にID付けて

クリコシ ¥256480052

マエゾノ ¥257480052

で呟いたら女からすげーリプきた
ネタってわかってるのになんでだろ?
0820山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:43:34.42ID:1GBA2TxY0
ジョブズが居れば今頃 iPhoneはドローンとドッキングステーションで合体して持ち主の肩の上プカプカ浮いてるよ
0821山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:43:35.17ID:YOJIT0/Rd
そういや東さんが今期一回しかベイルアウトしてない事が判明したが二宮はどうなんだろう
落とせる駒全部落ちた後で東さんが残ってる時は絶対生存点捨てる方を取ってるっぽいが
東隊がいないラウンドで自分と他隊の砂だけ残ってる状況でも点数的に勝ってるなら無理はしないんかな
0822山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:43:49.57ID:a2MP+B6Jx
  ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
 (::::::::::::::::::::::::::::)
 (::::::::::::人::::  (・-・*) パーン
 (::: :( *>o<((☆ミ⊃       >>810
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/  aruo /  
0824山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:43:54.79ID:hVyXpOWgK
このスレではハンバーガー、チーズバーガー、クリスプ以外は食べるなと学んだ。
今はハンバーガー3個、チーズバーガー3個、クリスプ2個ポテトLを食べるのがやっとなってしまった。
0826山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:44:08.99ID:aY57CA0Z0
肉パッサパサで、アルミホイルまで皿にのっているクセに、奥からシェフが出てきてテーブルで
「お味はどうですか」
って聞かれて、死んだ目をしながら美味しいですって言ったら、すぐにひっこんだ。
一回、吉野家とかで牛皿を食べてみてほしい。
0827山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:44:10.54ID:mRTtHyZId
下げトレンドだから適当に売って右往左往せず利乗ったときに利確するだけの簡単なお仕事
0828山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:44:19.33ID:kJ01cyuJM
セックス倶楽部
0829山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:44:32.24ID:aT4hyP/fa
【調査】不適切な勤労統計、厚労相が認める 経緯は「調査中」

全事業所調査のはずがなぜか都合のいい賃金上がった事業所だけ調査してたやつねw
安倍の指示に決まってんじゃんw
調査中じゃなく隠蔽中だろw
0830山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:44:36.70ID:RkKVOc/nd
>>780
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0831山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:44:54.26ID:aWVNTzVZ0
フェニは以前に楽天カード愛用 競馬板のコテハンだったし
0834山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:45:13.86ID:kELTcz9v0
834
0835山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:45:15.02ID:Xq3SeeDy0
店主がこれおいしいでしょ
と聞くけど、
たしかに返答には迷うこともある
0836山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:45:25.44ID:j0yy8Lf0a
この前入った店、「安心の国産米 茨城県産」て表示してた。全然安心じゃないんだが(^-^)
0841山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:46:07.48ID:aY57CA0Z0
俺に超能力があったら、お味を聞いてきたシェフを重力で押しつぶしていたよ
0842ネト牛垢版2019/01/08(火) 12:46:10.79ID:4WXBE4i80
普通の牛丼は飽きた。
空飛ぶ牛丼とか高速ターボエンジン付きの牛丼が魅力的。
0845山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:46:26.83ID:aT4hyP/fa
>>835
サブウェイで「これには〇〇ソースが合いますよ」って言われて
違うバジルソース頼んだ時に嫌そうな顔しやがった時は殴りたくなった
お前の好みなんか聞いてねーんだよっていう
0846山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:46:42.50ID:V4FEcYEmd
>>820
ジョブスはたまたまハイテイで役満上がっただけで一回箱下食らって飛んでるような無能だぞ。そもそもスマホの原型作ったのジャップじゃねーかよ
0849山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:46:53.79ID:C46yf0hgd
しかしアレだなリミックスに限る話ではないが株価って落ちるスピードはクソ早いのに、上がるのはなかなかしんどいね
(´・ω・ )
それを改めて痛感した2018年
0857山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:47:16.85ID:Xq3SeeDy0
なんやなんや
0860山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:47:29.12ID:R7kRrJ4t0
9:52の所までキタな
0862山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:47:42.85ID:lrLyY/0x0
100万貰ったら贈与税かかるんじゃね?
0868山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:48:12.76ID:7H6TKqiod
>>848
もうすぐ109だね
0869山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:48:19.70ID:V4FEcYEmd
スイングで勝てない奴がデイで勝てるわけねーべ。右往左往するだけよ
0870山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:48:22.78ID:TsFqPeDCd
危機は去ったな
0871しん ◆uWatEojWOo 垢版2019/01/08(火) 12:48:29.22ID:q8dN6y6f0
>>863
補助金づけで飼い犬になるか、
社長が東京湾に浮かぶか

どっちか。安倍ってそういうやつ
0875山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:49:03.22ID:7H6TKqiod
>>862
控除が110万
0876山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:49:10.96ID:BlidPKt90
「全斗煥の国立墓地への安葬を阻止しよう」法改正案の成立が注目される(ハンギョレ新聞) - Yahoo!ニュース


韓国人って冷血な動物やね。
0880山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:49:30.22ID:RkKVOc/nd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0881山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:49:34.03ID:D0PRCy1X0
>>118
内需と個人消費が壊滅するのも当然だな
0885山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:49:48.32ID:R7kRrJ4t0
去年と同じ轍を踏むのが、このスレのプロ豚
0891山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:50:24.67ID:N7+TCEDi0
チャート的にも、もうこれは当面上だ
増税前に安部が下げさせるわけがない
もうあきらめろ売り豚
0892山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:50:27.93ID:76MnWOQZ0
消費を壊滅させてインフレを防ぎつつその分アベチャンのお友達が使うからもんだいなし!
0894山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:50:42.34ID:SXPFbOjh0
>>762
>メシ食って帰ってきたのに、1スレも消化してないとかどんだけ人いないんだよ


VXX正解マン含めみんな金策アルバイトなんだよ
ホームレス状態
0896山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:51:02.78ID:Ldbx8NHr0
>>819
本当に100万円当たってしまうと
月旅行に連れていかれて、もう地球には戻れない
可能性もある。
0900山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:51:13.52ID:L51T8RTf0
流動性は大事だな

ウンチが詰まったら一大事だからな。下痢の方が安心安全
0901山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:51:17.55ID:SXPFbOjh0
>>679
>VXXマン今日見ないな
>結構飽きてきてるだろ実際

VXX正解マン
22200川島買いVXX売りぶっこいて
正月返上で昼夜便所掃除アルバイトだよ

今も便器磨いてる
0905山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:51:40.39ID:Q3HSDMFdM
嘘や偽装だらけだな
韓国とのレーダー照射も案外日本が悪いんじゃね?
0906山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:51:43.10ID:7H6TKqiod
>>884
事前の水面下で合意してないと実際の協議なんてしないだろ
開催する時点で8割は合意したようなもの
0907山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:51:45.59ID:LUi9E9QL0
24,000Lの人もここにはいるんだろうな・・・
0909ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2019/01/08(火) 12:51:49.12ID:uCfOHJ1N0
ツイッターで本名や自画像うpってる人ってだいたい ツイッターを仕事で使ってる人に限定されるよなw
0913山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:52:05.73ID:fvll6/Di0
為替正月ガラゼンモwwwwwwww
0916山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:52:12.01ID:OP7C8n6zr
追加で6ヶ月関税延期
今夜は荒れるな
0917山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:52:19.41ID:gUJD+9Qed
もう少し上に来てください
0918山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:52:20.36ID:ZKzQZnMm0
>>772
そんな商売やってる奴から聞いた話
5万で引き取ったロレックス20万でうれたって言ってた
0919山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:52:24.50ID:4Y4mApql6
SQは上で決着したいみたいだな。
たぶん21000かな?
0922山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:52:30.83ID:rqzv7/4M0
脂好きなだけやんけ
0924山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:52:32.53ID:SXPFbOjh0
死んだ朝鮮人正解マンでも

便器で跳ねる

死んだ朝鮮人正解マンでも

便器で跳ねる

死んだ朝鮮人正解マンでも

便器で跳ねる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0926山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:52:53.51ID:LUi9E9QL0
>>905
上朝鮮とセドリやってたのを見つかったんだろ。
朝鮮人は巣にお帰りw
0928山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:52:59.02ID:hVyXpOWgK
牛丼、親子丼、カツ丼(半額惣菜のカツ)あたりは、もう自分で作る方が美味しい時代だな。
0929山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:53:03.75ID:R7kRrJ4t0
キャわセがエグいw
0937山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:54:22.05ID:RkKVOc/nd
>>924
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0938山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:54:25.50ID:4Y4mApql6
>>927
つっても2日丸々あるからね。
ダウの力も借りて十分可能な範囲だと思う。
0940山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:54:29.71ID:h3GXzfKt0
レーダーはよくわからんからどこか中立国に裁定してもらえって
スイスでいいよ
0941山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:54:29.77ID:bq2jkJkP0
しつけー動きだなあ
0942山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:54:31.79ID:/IQ/0+xUM
売り豚ァ
0943山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:54:33.32ID:R7kRrJ4t0
禿は組み換えやろ
0944しん ◆uWatEojWOo 垢版2019/01/08(火) 12:54:34.41ID:q8dN6y6f0
ユニーファミマとドンキの関係って、つづくん?
0945山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:54:38.76ID:V8PRiNcYa
>>898
昨日の夜買ったコールは買値割ってるわorz
またオプ損ですか、これ
0946山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:54:43.48ID:N7+TCEDi0
ゾゾの100万円当選は20代の女限定だよ
多分その中から剛力の後釜を物色する
0947山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:54:47.55ID:8yMykGix0
10円抜きなんて危なくてやってられへんど
0955山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:55:53.75ID:YbPQgGSwa
日経よりも為替が凄いな
0961山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:57:06.88ID:Q3HSDMFdM
>>926
いや日本人なんだけど?
0963山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:57:14.52ID:aT4hyP/fa
あまりにも好評でしたので、いずれ第2弾もやりたいと思いますが、、、その前に #ZOZOからもお年玉 えっ!?えっ!?こちらもご覧ください!

第二弾をちらつかせてフォロー解除を妨害する作戦w
0965山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:57:17.04ID:Qi4ilSS40
安倍のための安倍による安倍日本マネー
さあみんなで納税
0968山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:58:05.23ID:/yl0JQMe0
Endless Wars, especially those which are fought out of judgement
mistakes that were made many years ago, & those where we are
getting little financial or military help from the rich countries that so
greatly benefit from what we are doing, will eventually come to
a glorious end!
0969山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:58:12.14ID:aT4hyP/fa
戸崎ント
?

@shironibuchiko
2 分2 分前
その他
返信先: @yousuck2020さん
剛力彩芽どうなっても知らんからな




wwwwwwwwwwwww
0970山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:58:37.53ID:RkKVOc/nd
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0972山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:58:40.30ID:N7+TCEDi0
>>965
まぁそれもこの6年間で国民が選んだ道だ
仕方ない
0973山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:58:49.03ID:V4FEcYEmd
乗り遅れ売りポークは概ねタヒったかな。底と勘違い豚も相当入ってるし、いいリバになったw
0975山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:59:08.55ID:mgEjSOEA0
HFは大口が買ってくるのをしきりに煽ってる感じもするな
インチキが買いあがれるのはこの辺までが限界
そのうち痺れを切らして暴落ってシナリヲもありそうだが
後場買ってこないとまた下がりそうだ
0978山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:59:26.74ID:R7kRrJ4t0
No税
0979山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 12:59:30.18ID:Xq3SeeDy0
105でsしてたらもう4円。。。。。。。。。。。
0984山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 13:00:34.53ID:N7+TCEDi0
でも今回の増税でも、政治家も評論家もメディアも反対する議論が全くないのが実に不気味だ
0985山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 13:00:50.67ID:mgEjSOEA0
>>980
彼は宣伝効果を考えてやってるから
あんまり気にしてないと思う
フォロワー減るのはもともと
ファンではない人たちだしw
0990山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 13:01:15.57ID:R7kRrJ4t0
くこでピロキ君臨、初ピロキやわw
0995山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 13:02:22.33ID:tQU0m3XM0
ピロキで買いピロキで売る
1000山師さん@トレード中垢版2019/01/08(火) 13:02:51.77ID:qkY1XeJ7M
>>994
潮吹きました(*ノェノ)キャー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況