X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB
【賀正】急騰・急落銘柄報告スレ11562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d39d-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:06.87ID:/RqTkq+S0
銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
適時開示 https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ラジオ日経 http://radiko.jp/#!/live/RN1
STOCK VOICE https://freshlive.tv/stockvoice
決算スケジュール https://www.nikkei.com/markets/kigyo/money-schedule/kessan/
経済指標週間カレンダー https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/calendar/


【賀正】急騰・急落銘柄報告スレ11561
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1546254546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MM99-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:22.00ID:NzzMsGkjM
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさんコイツです! |
 \_  ________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    彡⌒ ミ| (・∀・ )
    (・ω・´ )、/~У ̄|゙i
   ⊂、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MM99-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:31.63ID:NzzMsGkjM
ボコボコボコボコ\
  ∧_∧ ∧_ \ 全員まとめてこいよ。利益出してやんよ  /
_∧´・ω・)(´・ω・`・\       ∩_∩              /
ω・)∧_,∧lll ∪)∧\      ( ・ x ・)=つ≡つ    /
_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・\      (っ ≡つ=つ     / Lポジ      ナイアガラ
・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ \   /   )  ババババ/    ∧_∧    ∧_∧ 
゙  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ \ ( / ̄∪      / ;;;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧  ∧∧∧∧.          (っΣ⊂≡⊂=≡⊂)
´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` )<      >       ./   )ガガガガ(   \
  つ/    )(    )   \ ⊂)< 予 ロ >        ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
――――――――――――― <    ス > ―――――――――――――
                    <    カ >
                    < 感 ッ  >
  含み損?ナンピンしてやんよ <    ト > しょーりゅーけん Sポジ      バイーン
  ∧_∧               <    の>  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
. ((.;.;)ω・)=つ≡つ         ∨∨∨∨   (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ        /  ∫      \ (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  #) ババババ     /   ∧_∧     \/   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪         /  ⊂( ;ω; )      \ ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
             /     ヽ ⊂ )         \ 
              /       (⌒) |         \
             /ポジった瞬間  三 `J   逆へ行く     \
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MM99-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:41.40ID:NzzMsGkjM
     彡     彡⌒ ミ、      ミ  ミ
 彡      / ( ・ω・) (彡⌒ ミ、  くそがああああああ
       // ノ つと⌒`( ・ω・)  ヾヽ
    彡  〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   ( 彡⌒ ミ  ))) ミ
      ((( /)彡⌒ ミ、   / (・ω・ )
  ⌒)`   | l( ・ω・)     し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( 彡⌒ ミ_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ  ミ
       ⌒);:)
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MM99-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:15:53.58ID:NzzMsGkjM
おーおーおーおーおー
   ('(*^◯^*)')  (^◯^* ))) や・す・あ・き!
    `, -、 ,/  と    つ
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)    l,_,ノ
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM99-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:05.87ID:NzzMsGkjM
2014 10/7 第*1号左ソロ 小川泰弘(ヤ)
2015 5/*4 第*2号左ソロ 久古健太郎(ヤ)
2015 6/*9 第*3号左ソロ 塩見貴洋(楽)
2015 7/20 第*4号左ソロ 新垣渚(ヤ)
2015 7/25 第*5号左ソロ 歳内宏明(神)
2015 8/12 第*6号左ソロ 内海哲也(巨)
2015 8/20 第*7号左ソロ 石川雅規(ヤ)
2016 4/*7 第*8号左ソロ ジョーダン(中)
2016 5/10 第*9号左ソロ 岡田俊哉(中)
2016 7/12 第10号左ソロ 大野雄大(中)
2016 8/*7 第11号左ソロ 小笠原慎之介(中)
2016 9/17 第12号左ソロ 能見篤史(神)
2016 9/23 第13号左ソロ 田口麗斗(巨)
2017 11/4 第14号左ソロ 東浜巨(ソ) ※日本シリーズ第六戦

       ⊂ニ=∩
              | |
              i彡(゚)(゚) ,/ノ
            ゝ   と//
       ヽ_,   i  6  イ
        ヽ(_/  |__,!        ______________
         ) (   i  r 、\     |レフトスタンドへ飛びこむソロHR |
         ノ (`  .l  ' ヽ l      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ´⌒\ ノ_,ノ.   L」     引っ張りしか能がない白崎
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a9d-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:28.38ID:/RqTkq+S0
。ヘ
  ●γ⌒σ        ●r^σ         ●ゝ       δ●__,
  ノ⌒\        。ノノ⌒\      _ノi。~ヽ,      _ノ⌒ヽ,, ゚     ゚
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a9d-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:05.79ID:/RqTkq+S0
           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <雑魚球団のくせにガタガタぬかしやがって…!!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <便器か!?うん公か!?赤貧ケロカスか!?   >
   / /\ ヽ          < それとも3匹まとめて かたづけてほしいか!? >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a9d-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:21.08ID:/RqTkq+S0
           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <株すらやってない癖にここを何年も荒らしやがって!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <ちゃんこか?森カスか!?少子化ガイジか!? >
   / /\ ヽ          < それとも三匹まとめて壁さんと一緒に死ね! >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a9d-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:33.99ID:/RqTkq+S0
           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <落選したのくせにガタガタぬかしやがって…!!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <プロ市民か!?不法移民か!?リベラリストか!?>
   / /\ ヽ          < それとも3匹まとめて かたづけてほしいか!? >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a9d-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:17:54.22ID:/RqTkq+S0
     l⌒Yl  lY⌒l             彡⌒ミ
    { ´┴`} { ´┴`}           (´・ω・`) <ハゲ割で
    ( | ̄ ̄|   )           /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.           | |


   は?
     l⌒Yl  lY⌒l             彡⌒ミ
    { ´┴`} { ´┴`}            (´・ω・`)・・・
    ( | ̄ ̄|   )            /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            | |


お客様はハゲてないので割引できません
     l⌒Yl  lY⌒l             彡⌒ミ
    { ´┴`} { ´┴`}            ( ^ω^ )
    ( | ̄ ̄|   )            /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            | |


 ___
/ || ̄ ̄||   ⌒ミ
|.....||__|| (ω^ )  < 最高の店。店員は神!
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a9d-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:18:09.14ID:/RqTkq+S0
      /\___/\
     / ⌒   ⌒ ::: \            
     | (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄\    
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   /ヽ、___ノ|   
     |   ト‐=‐ァ'   .::::| ⌒( i  " i | ./  つうこんのいちげき!  
   ヾ \  `ニニ´  .:::/   | i | i  >  はげは1000のダメージをうけた!!  
 ゞ","",,ヽヽ  ,,, ,,,,,,  ノ /  ヽ | i ″)   はげは しんでしまった!
 ヾ ,, ,, ヽ          ノ  | i i .丿
 /ヾ ,,  ,,ヽ (      / )/ | ‖i /
 | ヾ ,,,,  ヽ "──""  ノ(/| ii  | )
 ヽ ヾ ,, ,, ,,.ヽ      ノ ./ .|__ii___|ヽ
  ヽ ヾ ,,,  ,,  \    /  i⌒( ̄ ~  |
  /   )==(○)==(  ヽ- ̄ ̄ /
 (⌒-/",,--______-- ",, ヽ ゝ─--       
.(__/ヾヾヾ ,,,  ,,, ,,-ゞヾ/  ヽ.,,_,,/   
 ヽ(    ソ""""\    ヽ  i_/    
<(⌒""`--.,__)   /ヽ    )
<(~`─"   \ (~    /   
<(_,,,__,,,,    ) \    ̄ゝ 
      ̄"""   ヽ.,,__ゝ  
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a9d-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:32:25.14ID:/RqTkq+S0
女「きーみーがーいたなーつーはー遠いゆーめーのなかー」
ワイ「ワッショイ!ワッショイ!」
女「そーらーに消えてえーったうちあーげーはーなーびー」
ワイ「オイ!オイ!そーれ!」
ワイ「相川!相川!相川!相川!」
マンコ「そういう歌じゃないんですけど?(憤怒)」


せっかく盛り上げてやったのに
やっぱマンコって糞だわ
0016山師さん@トレード中 (ブーイモ MM99-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:14.60ID:aA3hvJsBM
春は、多村。やうやう薄くなりゆく軟骨 少し治りてまた再発したる
腰痛の細く長びきたる。

夏は、川上。8月の頃はさらなり。9月もなほ。白星の多く飛び去りたる。
また、本塁打の浜中鳥谷など、ほのかに連なりて飛ばし行くもをかし。福川など打つもをかし。

秋は、松中。斉藤打たれて、頂点いと遠くなりたるに、
鷹のベンチにおるとて、2000,2004、2005,2006,2007など、呆然とするさへあはれなり。
まいて四球などの選びたるがいと得意げに見ゆるは、いとをかし。
力尽き果てて、グランドで正座など、はたいふべきにあらず。

冬は、福留。優勝したるはいふべきにもあらず。
球団会計のいと赤きも、またさらでも、いと懐寒きに、
年俸増を当てにして、購入予定のメルセデスもて臨むも、いとつきづきし。
翌年になりて、ぬるくゆるびもていけば、キャンプの費用も、自費参加になりて、わろし。
0017山師さん@トレード中 (ブーイモ MM99-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:35.23ID:aA3hvJsBM
             / .:   /                   \
   ..ヘ   /''7''7  |  /         \ \      ._ノ ̄,/ __/ ̄/__        / ̄ ̄ ̄/
. /   \ ー'ー'   . | /    | | \    ⌒}ヽ l ./ ̄  ,//__  __  / /' 7'7./''7/ ./二/ /
. |_/ \  \    /    /⌒|  ` ーx=ミ、\|  . ̄/ /  _./  // / _'__,'ノ / /__,--,  /
.      \_/ |   .:      /,x:=ミ、    んハ Yハ、  ./__/  |___ノ.|___,/ /______,./   /__.ノ
           └-=l      〃んハ     V:り 从| \{、
               |人   从 V:り    ,   .:.:.:. | {   \_
    <⌒ヽ      l {\,ハ| .:.:.:.  _,.    ┐  |  :.\          >ー/ / ̄ ̄]二二フ
   /⌒\}/´ ̄]|丶| |   {    ノ  人  、` ー==ニ二<厂{ ̄\{,,一<,. ┬<\
  人/⌒く`ヽ/ ̄入| | |\        /\ \ \____/く,/⌒フY/⌒\}⌒\ \〉
/ 厂 ̄`> ∨,x<⌒> | | { `jー―  ´{\   \ \ \    Y⌒{__,/| |⌒\_ノ⌒\ \_,〉
、/⌒/  / _,,}¨乙 ,| |⌒ヽく\     `TTヾ,⌒\ \ \/ア⌒/ /L.」⌒\ \\,ノ\∧
入,/L.. / 八 \ \\\:.  、 | |\\ー  ┤|  }}    \ \{/l_/ヽ/|  |\\ ヽ/ヽ \ ||
  // /  / ハ  |ヽ.」 } _,〉、 \| |   \\ ||  \    \|  / / / |  ||}__,〉\| |   },」 |
V / /\/{___| L..」\ ∨⌒>\ \   \ヽ|     ヽ     L.〈__/L.{ L. 」 | |\\L人/〉__j
__,人」 /| || |\ \}_」ノ  /| ,\ \____ ヽ|   __:.     L.| |  / | |__L_| | V \ ∨
/ / /  L.」 L_|、_,>  〉 / | V / \ \_`\/´   } \   L人_,| | ||! }\_ハ」
\l {_/|\人\\_〉V /| | ∨    L   |_     { \ \   LL..| L.」 |_〉,人__}
  L.{ L. 」 i {∨{\> / |  :  :,     l     |  |\   \ ` ー\ {  、__〉L._|_/
0018山師さん@トレード中 (ブーイモ MM99-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:50.48ID:aA3hvJsBM
1中 とにかく全打席フライ。フライを狙っていこう
2右 空振り三振してもいいんだよ。思い切り振れば次に生きる
3左 1万回も振らなくていい。30回だけ本気で振ってみよう。それを毎日続けよう
4一 自分で考えて体で覚える。プロで通用するのはそれができる人
5三 「ああしろ」「こうしろ」ではなく「どうしたらいいと思う?」。ヒントはあげる。だけど答えは自分で見つけさせる。それが大事
6二 ホームランが打てる人はヒットも打てる。アベレージヒッターを目指すのはプロに行ってからでいい
7遊 プロ野球のコーチ?オファーがあっても断るよ。俺に教わりたいって子がここにいるから
8捕 目標は教え子全員をプロ野球選手に育てること。全打席ホームランは打てなくても全打席フルスイング、それが自分のやり方だから
9投 みんなの野球人生も俺の野球人生の一部だと思ってる。みんながいる限り、俺の野球人生は終わらない。だから俺は生涯現役
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a9d-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:15.92ID:/RqTkq+S0
通はコーヒー豆現受け。あたりまえ。
問屋の劣化豆じゃ無くムキムキ新鮮豆を直で受け取ってこそ通!
大黒行った。マジ行った。
某有名業者が引っ切り無しに動いてる。満を持して1枚分の証券渡した。
バイトの兄ちゃん笑ってる。超笑ってる。だが超スムース。
豆選別させてくれんの。超優しい。2日前の便で到着したての豆。
でも全部少し酸化劣化(w 新鮮豆なんて収穫現場行かなきゃ見れねえよ(爆
一枚分超多い。果てしなく多い。個人でやるもんじゃねぇ(超爆笑 軽トラ2台
知り合いの京浜島の倉庫へ。空調怪しい零細倉庫に個人の豆が場所とってやがんのw
マジやばい。てかコーヒー基地害。略ってコヒキチだから超嬉しい。
アレドナリン放出しまくり。焙煎しまくり。飲みまくり。美味過ぎ。
一袋担いで隣の奥さんに分けてんの。超迷惑そう(w
うちの奥さん怒った。生豆枕なんか作りやがって超もったいねえw
ふざけんな。てか激しくスヤスヤ。コロンビア人もびっくり(禿ワラ
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a9d-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:29.66ID:/RqTkq+S0
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
0021山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa1-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:46:19.54ID:VpvKKj+3M
世界の政府系ファンドトップ10

ゆうちょ銀行205兆
GPIF149兆
農林中央金庫99兆
かんぽ生命保険80兆
アブダビ投資庁70兆
ノルウェー政府年金基金68兆
中国国家外国為替管理局60兆
サウジアラビア通貨庁55兆
全国共済農業協同組合連合会52兆
中国投資有限責任公司46兆
0022山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa1-ugxK)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:46:29.42ID:VpvKKj+3M
りょう @aumi333: パチンコ キャバクラ等 1000万以上の借金でも半年で自己破産免責おりるそうです。
私は350万でしたが、こんな程度絶対大丈夫だから心配しなくていいと、弁護士に言われました。
必要書類 誓約書の文面 全て段取りしてくれます。
事務所へは2回 後はメールと封書で免責
#株
#自己破産
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイ 956e-SQXE)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:12:29.40ID:WmAwx6AR0
あけおめこー (´・ω・`)
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b143-D3bf)
垢版 |
2019/01/01(火) 04:46:18.16ID:Kwja6ZI50
ボーラクしとる
0043山師さん@トレード中 (スッップ Sdfa-OEtP)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:58:16.04ID:bUwCQh/vd
明けましておめでとうございます。(。・ω・。)急騰スレの皆様に今年も御利益がありますように。元旦のお仕事に行ってきます。(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイ dabf-rDRb)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:24:53.65ID:PHPwf+yk0
元旦から急騰スレに来てるやつwww(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b143-D3bf)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:04:39.52ID:Kwja6ZI50
金利急低下
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 559b-mnGv)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:10:06.83ID:CjQJOTgz0
前スレで100レス超えの奴wwwwwwwwwwwww
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ 893c-d5/e)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:39:27.40ID:DGsveUVb0
あけおめ
今日もふつうに仕事だよ(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイ 893c-d5/e)
垢版 |
2019/01/01(火) 07:45:05.79ID:DGsveUVb0
>>60
近くの寺が2時すぎまで年越しイベントやってて眠れなかったわ
眠っていたいけど(´・ω・`) 行ってくるね
0083山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa39-uRxS)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:27:23.70ID:4qqTBHn6a
(留奈さん=仮名・24歳・OL)

 男友だちがクリスマスプレゼントをくれるというので、部屋へ遊びに行きました。特に恋愛感情はないけれど、彼氏なし1年です。

 独りぼっちのクリスマスは嫌だったので、それよりはましだと思ったのと、やはり物(プレゼント)に釣られてしまいました。

 ドアを開けた途端「メリークリスマス」と言われ、小さな赤いリボンのついた包みを渡されました。開けてみると、中身はなんとルビーの指輪だったんです。
「えっ、これ高かったでしょう? すごいよ」
「喜んでもらえて嬉しいな」

 これほど高価な贈り物をするってことは、私に本気なんだと察しました。花よりも宝石のほうが好きだから、本当に嬉しかったです。

続く(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa39-uRxS)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:31:09.44ID:4qqTBHn6a
 ここで彼は、もう1つ別の包みを渡してきました。「えっ、まだあるの?」と指輪のパッケージより大きな包みを開けると、なんと大人のオモチャが…。
「クリスマスはやはり、クリ責めでしょう! これ、突起物を吸いながら振動を与える優れものだよ」
「エッチもしてないのにいきなりバイブ?」

 有無を言わさず、彼は素早く電池を入れ、スカートの上から敏感な生身の真珠に振動を与えます。
「ああっ、ダメよ」
「ダメと拒否しながらも気持ちいいだろう?」

 こんな質問をされて首を横に振ることはできませんでした。あっという間にパンティーを下げられ、吸盤をアソコに当てられると、ウイーンと音がして振動と共に真珠が吸われました。
「ああっ、クリが勃つ」
「勃って、感じて、潮吹けよ。メリークリトリス!」
「ダメ〜ッ、イク、イク、お願いだからやめてぇ〜」

 潮は出なかったけど、すぐに全身が硬くなって急にグッタリ。イキすぎて膣全体が激しく痙攣しています。それなのに、彼は無抵抗状態の私にペニスを挿入しました。

 その快感は、バイブのような機械的なものではなくもっと深い快楽で、思わず腰を振りながら「バイブよりこっちがいい!」と叫んでいたんです。
「赤ちゃんもプレゼントしようか?」

 中出しで「デキ婚」を狙う彼の本心を知り、「ダメよ」と言いたかったけど声にならず、爆発を許してしまいました。

 ルビーをもらった代償に今夜限りと割り切ったけど、妊娠しちゃったらどうしよう…。
(書き手・ニューマン)
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 559b-mnGv)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:58:28.71ID:CjQJOTgz0
紅白は最後桑田が全部持っていったな
0101山師さん@トレード中 (ワンミングク MMea-+vhK)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:01:40.94ID:e9fqoKNvM
一食何十万〜何百万の食事をおごってもらってる剛力じゃランチパックでは使えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況