X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB
日経225先物オプション実況スレ33132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/29(土) 22:55:57.98ID:MEocF4AC0NIKU
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ33131
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1546081434/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1546081434/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:38.48ID:8Uv9Dr9Z0NIKU
>>92
最近のファミレス値上がりしまくってるからなあ・・・。
あまり行く気がしなくなったな。
王将とかのが高いけど行っちゃうなあ。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 23:56:54.86ID:ZrZnamUR0NIKU
サイゼはデフォでチーズかけないで欲しい
0108司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/12/29(土) 23:57:36.38ID:RNX3hjEOdNIKU
ポンタポイント67000
Tポイント16500
屑オプと交換できないのかな?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 23:57:47.21ID:r5sjNxPw0NIKU
ガストって、部活帰りの中高生がたむろするファミレスだろ。

良い年したおっさんが、そんな場所で味ガー!!とか言ってんなよ。
0113天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/12/29(土) 23:58:34.25ID:VsHhU84SMNIKU
>>102
香典とか田舎高いぞ。高いと30万円とか。
そんななか俺の親父は1万円しか香典しなかった、ブレなさすぎやろw
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:03.60ID:0fa6J1f80NIKU
あと60秒
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:19.22ID:nkRQIEcTaNIKU
>>99
賃金2割増やすって言って実質賃金2割下がった
公務員賃金は2割減らすって言って5割増やした
国会議員は減らすって言って増やした

日本人が馬鹿だから許されてるのが安倍晋三
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/29(土) 23:59:51.63ID:8Uv9Dr9Z0NIKU
香典に30万とか、10人からもらったら300万やんけw
どんだけーw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:03.68ID:SH6eVDAn0
祝い発効!!
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:47.16ID:dzF06HxP0
サイゼといえば昔
深夜に資格勉強に利用しててフォカッチャ頼んだら
電子レンジで簡単にあっためたみたいなのを出してきたことがあったわ
0120天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:50.25ID:70Vp+UvWM
>>116
俺は義理父だから香典10万円したw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:51.66ID:sJsLjQAg0
メリー――クリスマスッ!!!!
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:00:59.78ID:odwgZBcra
>>98
スカイラーク系は昔からアレだな。
何故なんだろう。
取引業者なのか、セントラルキッチンの問題なのか。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:00.78ID:tbjJ1/Jc0
まだ2018年かよ
しぶといな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:04.45ID:kxJjmz720
Tポイントとかどうでもいいわ
ファミマ「ポイントカードありますか?」
俺「ねーよ」
唯一の友達が「セブンよりファミマだ」とか言ってくる
ウゼー
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:49.17ID:I3O8i1z50
関西じゃ香典辞退が増えてるというかほとんどになって来てるな
最近香典とか一応持っていくだけのものになってるわ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:01:50.47ID:6F1gJBmD0
>>50
物やサービスの価格は、賃金と儲けの塊。
賃金が上がらなければ物価も上がらない。
物価が上がらなければ賃金も上がらない。
経済は卵と鶏、永久自転車操業。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:02:06.96ID:GI73eggQp
サイゼを美味いって言ってる奴w
明らかにアレ成型肉やん
ファーストフード舌w
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:02:15.37ID:qyPBLBEH0
今なんでもうまいじゃん。
冷凍チャーハンうまい。冷凍ラーメンうまい、冷凍ピザうまい、冷凍ハンバーグうまい。冷凍パスタうまい、
冷凍餃子まあまあうまい。からあげIHだと簡単に作れる。

昔がよかったなんてノスタルジーだよ
0130天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/12/30(日) 00:02:40.21ID:70Vp+UvWM
葬式とか悪習慣でしかないは。。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:02:42.37ID:6F1gJBmD0
>>56
物やサービスの価格は、賃金と儲けの塊。
賃金が上がらなければ物価も上がらない。
物価が上がらなければ賃金も上がらない。
経済は卵と鶏、永久自転車操業。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:03:26.53ID:iqkZ5sHRa
>>125
安倍が今急死すれば明日には新しい総理決まってるよw
世の中に変わりのいない人材などない
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:03:27.38ID:dzF06HxP0
ガストのちょっと高めのおすすめメニューでなんか皿とかがやけに真っ黒
なのが出てきたことがあったw
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:03:34.83ID:tbjJ1/Jc0
辛味チキンは辛味が減った感
ただのチキチキボンになりつつある…
0137司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/12/30(日) 00:04:00.40ID:vWByJXn3d
サイゼリヤはパリバにやられた同志だから応援してる。今も一人でサイゼリヤにいる。
甥っ子寝てるから実家の机が使えない
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:04:29.36ID:0UgWEi4V0
そりゃほぼレンチンでしょ。
だって、ドリア300円だよ?どんだけ安いのって話。
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:04:47.20ID:I3O8i1z50
>>133
次は石破(右派)でその次は進次郎(ネオリベ)だぞ
それでいいのか。またどうせ安倍の頃はリベラルで良かったとか言うんだろ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:05:35.39ID:tbjJ1/Jc0
サイゼのドリンクバーはペプシからコカコーラに変わって劇的に改善された
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:06:05.37ID:OZfQFXaD0
> 賃金が上がらなければ物価も上がらない。
まぁ、こっちは完全に無視されてるけどなw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:06:19.66ID:iqkZ5sHRa
年末ジャンボ当たったら相場も辞めて沖縄の海沿いの別荘でも買って
オープンカーで海岸を走るかな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:06:22.89ID:GI73eggQp
石破と安倍に大した違いなんてないだろ
石破はアベノミクスはいい言ってるアホやで
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:06:58.89ID:vO67a44R0
>>118
やめろよw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:07:14.67ID:vPUNrDCP0
>>5
IPOセカンダリなんて一番死ぬだろwいまでも続いてるのか知らないけど北尾支援か
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:07:16.15ID:dzF06HxP0
円高の時代とか特に結構クオリティが上がってたことがあったんだけど
円安の時代になってからは引き算競争の時代になった感じがするね
値段がなかなか変えられないから量を減らすか質を落とすかみたいな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:07:36.46ID:vzNOP+f+0
やよい軒もおかしいよな
料理暖かいのに皿が冷めてるんだよ
すごい違和感を感じた
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:06:24.85ID:tbjJ1/Jc0
>>140
サイゼでシェフ呼んでみたいマン
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:07:59.62ID:qyPBLBEH0
冷凍ラーメンも、冷凍担々麺もうまいし、今はなんでもうまいじゃん。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:08:57.84ID:vO67a44R0
>>128
値段の割にはってのを暗にみんなつけてんだよ、察しろよ
0165天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/12/30(日) 00:09:26.46ID:70Vp+UvWM
サイゼリアとかに質を求めるならもっと高い店に行けよおまえらw
0166司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/12/30(日) 00:09:36.05ID:vWByJXn3d
びっくりしたのは広島の某イタリアンやな
出来立てのはずのパスタが熱々でなく冷えてる感じ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:09:39.19ID:vO67a44R0
>>156
20250
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:09:52.34ID:GI73eggQp
吉牛の肉の味が落ちてるのはショックやわ
そのかわり玉ねぎがレベルアップしてる
新玉使ってる
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:09:54.48ID:vzNOP+f+0
>>159
一刀両断してやろう
添加物の発展だ
たとえばポークエキス
豚なんて一切使われてないぞ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:09:57.78ID:I3O8i1z50
>>144
みんな消費税とか税金ばっかに着目してるが現役世代の可処分所得を最も圧迫しているのは社会保険料だわ
会社負担分は福利厚生だからコストではないとかそんな詭弁に騙される経営者なんかいないしな

>>152
岸田とかもっとアレじゃんw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:10:15.71ID:qyPBLBEH0
やよい軒はセントラルキッチンで、大戸屋はちがうっていう記事を読んだな。
松屋のセルフは業界のスタンダードになりそうだな。
定食のごはんお替り可能だし。やよい軒とにている。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:10:18.08ID:vPUNrDCP0
プレナス系は、防腐剤みたいなの多い気がする、ほっともっととか定食喰った後食道が痛い
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:10:22.04ID:0UgWEi4V0
俺、貧乏舌でなんでもおいしいと思える。
これって幸せな事やね。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:10:44.39ID:HcOzqfne0
>>89
>俺、友達一人しかいないがそいつも損切りしようと思ってる

マジに金持ちと貧乏人は友達減るよな
特に40歳過ぎると勝ち負け決まるし

金持ちは金持ち同士
貧乏人は貧乏人同士つるむ
0177天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/12/30(日) 00:11:14.68ID:70Vp+UvWM
>>160
おまいの日本語マジでわからんw

義理父って俺の嫁の親のことなんやで
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:11:22.55ID:tbjJ1/Jc0
>>168
豚丼を一番最初のに戻して欲しい…
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:11:36.71ID:vzNOP+f+0
すき家の牛丼が至高
次いで吉野家、松屋
吉野家と松屋の牛肉は臭い
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:11:37.50ID:0UgWEi4V0
そう言えば、夏場に中華頼んだら冷えたの出てきてびびったな。
レンチンすら忘れてたんだろうなあ。
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:12:04.62ID:dzF06HxP0
やっぱりまず値段あげるよではそのままだと売れないから量落としたり
品質落としたりっていう負の競争になっちゃうよな
散々物価が上がった末どうなったか?
今だに全く賃金が上がらず全然売れてないもんな
都市部も田舎もほぼおんなじ状況
なんかみんな買ってる物が安っぽくなったよ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:12:14.17ID:tbjJ1/Jc0
>>180
冷やし中華なら問題ない
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:12:25.21ID:vPUNrDCP0
うちは選挙で人間関係やらかしたから地元のつきあいは最低限になってる、逆にこれが快適なんだけどw
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:12:36.94ID:vzNOP+f+0
>>171
誤解があった
グリル料理頼んだのに鉄板が冷めてたんだ
明らかに違和感を感じたよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:13:05.06ID:EzO5x51T0
コンビニのパンが子供向けのミニパンみたいになってる上に値上げしているという
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:13:59.22ID:vO67a44R0
サヨクーマン妙に騒がしいな
一人が張り付いてるなキモイ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:14:31.48ID:vzNOP+f+0
>>181
ニトリ、ダイソー、イオンが日本を滅ぼす
すでにダイソーは世界を滅ぼしにかかってる
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:14:41.00ID:I3O8i1z50
>>192
PS4買ってジャストコーズ4やりたい
けどYouTubeのプレイ動画だけで満足してしまう
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:14:43.19ID:/W/Yk6Pp0
>>190 セブンイレブンのメロンパンは 大きさ維持 価格も維持 おすすめの一品です
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/30(日) 00:14:56.39ID:8I5lKwge0
>>192
同じ開発会社の中では売り上げが桁一つ多いらしいな
発売当初から話題になってはいるがPS4でやりたいゲーム大体PCでできるんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況