X



トップページ市況実況1
1002コメント291KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 499a-5tzq)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:22:54.36ID:4RUPetUv0
銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
適時開示 https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ラジオ日経 http://radiko.jp/#!/live/RN1
STOCK VOICE https://freshlive.tv/stockvoice
決算スケジュール https://www.nikkei.com/markets/kigyo/money-schedule/kessan/
経済指標週間カレンダー https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/calendar/


【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11513
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545189925/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 14:23:06.88
菅野さいこー
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 239a-5tzq)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:01.65ID:4RUPetUv0
ファーwwwwwWWWWW



野田前首相 立憲会派入りへ最終調整 - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20181218/k00/00m/010/004000c
衆院会派「無所属の会」(13人)の野田佳彦前首相は年明けにも立憲民主党会派入りする方向で最終調整に入った。
無所属で活動を続けると表明した玄葉光一郎元外相を除く同会の12人が会派に合流する方針という。
複数の関係者が17日、明らかにした。
 野田氏は年末年始に地元関係者らと相談した上で、年明けにも会派入りを表明するとみられる。
岡田克也氏の立憲会派入りも年明けになる見通しだ。【遠藤修平】
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 239a-5tzq)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:13.85ID:4RUPetUv0
1中  仕事がない?無能すぎる、私ならいくらでも高等な仕事に雇われるのに
2二  大卒者も、レストランやホテルやカフェで働けばいいだけの話だ
3三  駅というものは面白い。成功した人間とそうでない人間が同じ空気を吸っている
4一  燃料が高いなら、電気自動車を買えばいい
5左  富裕税のあるフランスは最低だ。喩えるなら、太陽の無いキューバだな
6右  ルペンらナショナリストどもは、ハンセン病のように気持ち悪い奴らだ
7遊  (失業者のデモに)次の雇われ先を探す努力もしないで何をしているのかね?
8捕  徴兵制の復活が、フランス人に少しは節度と義務感を思い出させるだろう
9投  (暴徒に)ほう、ついに「壊し屋」に就職したのかね?
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 239a-5tzq)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:24:19.92ID:4RUPetUv0
給料だけ一端になってて草

5000万以上の選手(日本人のみ)

2015年 6人
・三浦 13500万 ・久保 12000万 ・山口 8800万
・高橋尻 岡島 石川 6000万

2018 14人
・筒香 40000万 ・山崎 20000万 ・宮崎 16000万
・大和 10000万 ・三上 10000万 ・梶谷 9600万
・桑原 8400万 ・井納 7200万 ・砂田 7200万
・今永 6700万 ・倉本 6300万 ・石田 5800万
・伊藤 5500万 ・濱口 5050万
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0aea-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:39:09.42ID:ObeQ2xzQ0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <     子禿げS安マダー?ちんちん
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0013山師さん@トレード中 (ブーイモ MM47-5tzq)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:12.36ID:3yYq+5ejM
_______|
        | | |
        | | | /\               
        | | | /精 ゝ              
        | | |/神 /         ≪ (お前だよな…)     
        | | | 病/       川川
        | | |院/       (●ω●)  ((;(。);パ(゚);) < いい年こいて童貞たけど
        | | | /       と ――i―――(=====)
        | | |~         しー-J      しー-J
0014山師さん@トレード中 (ブーイモ MM47-5tzq)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:21.27ID:3yYq+5ejM
   / ̄ヽ   5 l
   , o   ',   ち l         _     お
   レ、ヮ __/  しゃ.l       /  \   つ
     / ヽ  よん.l       {@  @ i   か
   _/   l ヽ うで l       } し_  /   れ
   しl   i i  も l        > ⊃ <    さ
     l   ート   l      / l    ヽ    ま
 ̄| ̄¨¨~~ ‐‐‐--─|  へ、 / /l   丶 .l 
  | | :::::::::::::::::: | |  |/   (_/ |   } l
  | | :::::::::::::::::: | |  | (⌒)    ヽ、  l !
  |_i二二二二i_l  |     (´`ヽ、 ヽし!  ガタッ
  ______   |     ヽ ノ     ヽ、 
 l 幵幵幵幵幵 l  |             /|  
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ______//_____
 ナスマン大好き   |            
     /     .`、 . |. 334 KB [【速報】急騰・急落銘柄報告スレ
    /      . ヽ .| -----------------------------------------
   /  ○    ○l |                        新着レスの
   l  U  し  U l | -----------------------------------------
   l u  ___ u l |  掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
    >u、 _` --' _Uィ .l  ____        ________  
  /  0   ̄  uヽ |  |書き込む| 名前: |!slip:none!id:none | E-mail
. /   u     0  ヽ|   ̄ ̄ ̄|\        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/             | ┌───────────────────
             ト'. │ いい年こいて童貞だけど…
0015山師さん@トレード中 (ブーイモ MM47-5tzq)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:39.69ID:3yYq+5ejM
1(中) 腐敗したジャーナリストは処刑されるべきだ
2(二) 処刑するよ・・・ 始末するよ・・・(・∀・)ニヤニヤ
3(三) 犯罪者たちよ、これがお前たち最後のメリークリスマスだ
4(一) 殺  す  ぞ
5(遊) 法王は売春婦の息子、二度とこの国に来るな
6(左) 中東の虐殺も解決できないやつらは黙っていろ
7(右) 麻薬密売人や凶悪犯は殺してやる、待ってろ
8(捕) 国民を不幸にする人間を皆殺しにする。
9(投) 人権に関する法律は忘れてもらう

中継 ヒトラーは300万人のユダヤ人を虐殺したが、同じ数の薬物中毒者がいる。彼らを虐殺できれば幸せだ
抑え 大統領はヒトラーと呼ばれたいのではない。麻薬密売人300万人を虐殺したいと言ったのだ

代打 公の場で私を非難した。この野郎、ばか
薬物中毒者を喜んで殺す
オバマ氏よ、地獄に落ちろ
地獄はすでに満員だ。私がEUを恐れる理由などない
(オバマに対して)売春婦の息子め、その場所で罵倒してやる
もし俺にそんなことをしたら、お互い豚みたいに泥の中をはいまわることになる
私を失脚させたいか?CIAを使いたいか?やってみろ
私が死ぬなら、それも運命だ。大統領とは暗殺されるものだ
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1a54-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:37.29ID:8Ohy8kAt0
たけし! たけし!
0017山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a0d-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:13:50.67ID:/wGpIDNH0
そういえばソフバン
ストボゲストだとかはあったんだっけ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 15:14:33.80
ごいすうううううううう

【野球】巨人・岡本 球団史上最高567%増の8000万で更改「全部貯金したい」
0024山師さん@トレード中 (スププ Sdaa-Omri)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:48.60ID:YGXUTHU1d
タケシワラタw
俺より金持ってるから問題ないわ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b1e-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:56.44ID:zO1aWCG/0
            終値              前場
ソフトバンク   6兆2663億   ←    6兆8700億

この差額分孫さん丸々儲けたということか(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b91-revE)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:59.53ID:i1iIPN3y0
対面証券終わりのはじまり
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:07.71ID:46CvJwE20
現金は甘え(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイ d311-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:20.41ID:bymF3Bij0
>>31
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70e-WVtb)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:23.70ID:H2Ib4vi+0
俺の名前連呼するなよ
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ec0-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:18:45.90ID:Vn59vJxm0
東京地検特捜部はゴーンイジメしてる場合じゃないよな
ハゲ詐欺えお立件逮捕べきと思うが

罪状 @市場混乱罪
    A年金生活者への株券バラマキ罪
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb11-8alI)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:19:08.87ID:s9z8+xYT0
メルカリは社名をサンブンノイチバイオに変えろよ(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b0a-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:19:14.78ID:IB7jUMOZ0
>>36
ハゲさんこんにちは(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff90-dzMK)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:20:24.01ID:yF9PBUS10
いちょーつ!たけしさん小ハゲに1億6千万もぶち込む度胸は凄いな!
俺なんか1単元100株ですら今日は怖くて買えなかったというのに
てか1億ウン千万もあれば株はやっていない(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイ 06e4-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:21:04.48ID:J3dwr6/b0
<4980>デクセリアルズ 2018年12月19日にエフィッシモ キャピタル マネージメント ピーティーイー エルティーディー
(Effissimo Capital Management Pte Ltd)が提出 保有割合5.03%(0.00%)
https://maonline.jp/pro/shareholding_reports/S100ERVN
]<4047>関東電化工業 2018年12月19日にエフィッシモ キャピタル マネージメント ピーティーイー エルティーディー
(Effissimo Capital Management Pte Ltd)が提出 保有割合5.05%(0.00%)
https://maonline.jp/pro/shareholding_reports/S100ERVH

新規案件かな? (´・ω・`)
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:22:31.50ID:46CvJwE20
>>52
日産車体はいつ利確すんだろなーっておもう(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b1e-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:24:51.71ID:zO1aWCG/0
恐らくこれまでは個人投資家の動きだけなので、値動きにあまり意味はない」との見方を示した。
また、今後の動きについては「今日の損切りはないです。短期でいくと思っていても長期になることもあるので、今回に限らず常にそういう目線でやってきた

たけしの手法が俺と同じだった(´・ω・`)
デイ→スイング→長期→塩漬け
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:25:34.40ID:46CvJwE20
たけしどうやってそんな資産つくったのか(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:27:04.83ID:m5OqnU0O0
【おでこに卍】顔に落書きされ号泣する女子生徒の動画が拡散… 中学校「いじめではなくドッキリ」「SNS使用の注意点を指導する」

俺の含み損もドッキリだよね?(´;ω;`)
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ 06e4-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:22.16ID:J3dwr6/b0
.
もう、この心境 (´・ω・`)

         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな 地合いに まじに  |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bb3-U1IU)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:31:58.61ID:CKPglEXu0
SBで確実に個人のマインド冷えたな(´・ω・`)  
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:26.26ID:46CvJwE20
インフルエンザには紅茶だって
レモンティー買い占めるか(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb11-8alI)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:32:27.60ID:s9z8+xYT0
寝屋川死刑(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中 (ワキゲー MM96-vjmv)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:34:34.45ID:o9e9wubtM
お茶はイソジンと同程度の殺菌効果がある
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:35:18.09ID:46CvJwE20
楽天カードのキャンペーン抽選で1ポイント当たった(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:37:19.21ID:46CvJwE20
ハゲちゃんはあんま汚れ仕事ではでてこーへんよね(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:38:50.92ID:m5OqnU0O0
禿出てこんのか
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイ 06e4-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:39:58.29ID:J3dwr6/b0
<6740>ジャパンディスプレイ 2018年12月19日にエフィッシモ キャピタル マネージメント ピーティーイー エルティーディー
(Effissimo Capital Management Pte Ltd)が提出 保有割合7.90%(0.00%)
https://maonline.jp/pro/shareholding_reports/S100ERWC

えっ? (´・ω・`)
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイ 076f-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:40:00.09ID:Udo8Gwif0
いまスマホ買うなら何がいいの?
チョン製は論外だしシナ製も嫌だしソニーのはごついしiphoneはバカ高いし
ピクセル?あれはええ奴なん?(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70e-WVtb)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:41:22.49ID:H2Ib4vi+0
>>140
ブラックベリー
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:42:04.79ID:Cf4k+Gel0
>>139
村上が噛んでるということは?どういうこと?
0149山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4f-NvtL)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:42:07.18ID:GMKekEmWa
糞ミソに張り付いて見ててビットコインが爆上げしてるの知ってた?
0150山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:42:29.31ID:46CvJwE20
>>139
きたか!(´・ω・`)ガタッ
0155山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0af0-1w8F)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:48.98ID:IZycCre20
51歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(5)と結婚できますか
0157山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:45:19.97ID:46CvJwE20
早見先生レベルなると子ハゲ空売りで儲けてんだろな(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4f-FQ3y)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:46:34.10ID:XgcuZ6fQa
>>31
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな げーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:46:40.42ID:Cf4k+Gel0
有料FAX会員には子禿寄りからただちに空売り指示余裕でしたv(´・ω・`)v
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:47:01.32ID:m5OqnU0O0
>>159
売り上げ2000億は?(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:47:04.48ID:46CvJwE20
>>159
悪材料出尽くしやな(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:50:34.48ID:m5OqnU0O0
あの大風呂敷はここの禿はそんなバカなという意見が大勢だったよね
株価はうなぎのぼりだったけど(´・ω・`)
超長期目線だと意外とお前らもあてになるかもしれんな
0183山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:05.39ID:Cf4k+Gel0
秋元系の景品ばっかやろ?
キモヲタってAndroidしか使ってないから問題ないんじゃね?
Apple審査落ちたからAndroidも終了って元からよっぽど売り上げ無かったんじゃwwww
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:46.64ID:m5OqnU0O0
上海は2200がカッチカチの岩盤だったからそこ割れたら地獄の始まりだよね(´・ω・`)
多分ここは全力の介入あるだろうから割れないやろうけど
0191山師さん@トレード中 (ワッチョイ 06e4-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:37.24ID:J3dwr6/b0
>>58
<7222>日産車体 2018年12月19日にエフィッシモ キャピタル マネージメント ピーティーイー エルティーディー
(Effissimo Capital Management Pte Ltd)が提出 保有割合22.10%(+0.06%)
https://maonline.jp/pro/shareholding_reports/S100ERWD

買い増してやんの (´・ω・`)
0201山師さん@トレード中 (ワッチョイ 06e4-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:55:30.13ID:J3dwr6/b0
>>178
こんな状態だったりして (´・ω・`)

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | ←>ヤフー
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0209山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:56:58.36ID:Cf4k+Gel0
>>198
iPhone→Androidならぶっ飛ぶ
iPhone→iPhoneなら新しい方の初期設定の時に引継ぎでiPhone並べておいてたら自動でデータ引き継ぐ
0213山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:27.58ID:46CvJwE20
アリババずっと握ってるのに子ハゲは売ったってのはそういうことだよな(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:28.61
究極Vモンキー!
0241山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:11:52.34ID:D2ISLKAE0
子禿がこんな始末で貯蓄から投資へなんて口が裂けても言えんだろ
0242山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:11.07ID:m5OqnU0O0
>>235
俺より長生きしてほしい
ガチに思う(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa4f-61kl)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:12:55.91ID:JJVgOUuca
ふるさと納税のワンストップ特例の申請書、茨城県つくばみらい市は封筒も自分で用意して簡易書留で送ったのに、大阪府忠岡町は封筒も用意してくれていて切手不要だ(´・ω・`)
これはおせちも良さそうだなあ
0254山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b36-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:06.24ID:+b12S0kd0
日銀のチョンボだった(´・ω・`)ごめんなさい東証さん

家計保有額、30兆円以上過大計上 日銀
https://mainichi.jp/articles/20180724/k00/00m/020/130000c
個人の代表的投資商品である「投資信託」の家計保有額が、日銀の統計作成時の誤りで30兆円以上も過大計上
されていたことが判明した。近年順調に増加しているとされてきた投信保有額が、実際は減っていたことになり、
「貯蓄から投資」が進んでいると信じてきた証券業界に衝撃が広がっている。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:42.54ID:LpmArj6z0
>>247
いい年こいて職無し童貞だけど、何のミスで童貞から大人になれなかったの?(´・ω・`)
何が童してディーラー8か月でクビになっちゃったの?
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46a6-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:19:24.37ID:rtqooijd0
>>261
ライバルだからね
でも全部がセブンになってもファミマになっても
同じものしか買えなくなるから
3社で競い合って美味しいもの作ってサービス良くなったら一番良いんじゃないかな(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70e-WVtb)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:21:44.40ID:H2Ib4vi+0
>>258
あれはウィッグだからね
0284山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa6b-eFbF)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:06.87ID:IijPUSWta
MSプレミアム=フロンティM、下値買い妙味―今期は再増額含み、第3四半期累計営業益進ちょく率97%

 経営コンサルティングなどのフロンティア・マネジメント&が大幅な調整を経て下値買い妙味が高まってきた。9月末に上場して初値が大きく上昇したが、直後に7990円の高値を形成した後は調整が加速。
足元は3000円台半ばで推移する。今12月期は増額修正を経て2倍以上の利益成長を計画しているが、再増額修正余地も残る。成長性を評価する局面は近そうだ。

 再生支援事業を主力事業に立ち上げられた企業だが、景気拡大局面での事業環境の変化に合わせて事業領域を広げてきた経緯があり、現在は経営コンサルやM&A(企業の合併・買収)アドバイザリーなどをメーンとしている。

 足元の業績は絶好調で、今期は連結売上高45億3000万円(前期比16.7%増)、営業利益6億円(同2.4倍)を計画。
11月に上場時に示していた予想を増額修正している。M&A案件の成約が想定よりも多く、ファイナンシャルアドバイザリー事業の収益が増加している。

 同時に発表している第3四半期累計実績は売上高35億3000万円、営業利益5億8200万円。上場初年度であるため前年同期実績はないが、通期計画と比較した営業利益の進ちょく率は実に97%に達している。
需要増に対応した外注費の増加や採用増によるコスト増加はあるものの、再増額修正含みの状況とみて間違いない。

 M&A関連では海外企業との国境をまたいだクロスボーダー案件、また経営者の高齢化問題などを背景とした事業継承関連の案件に拡大余地がある。

 株価は大幅な調整を受けたことで時価には割安感も台頭。もともと、株主にはベンチャーキャピタルや投資ファンドなど目先的な売り需要となる可能性のある株主がおらず、上場前後に参戦した株主の売りが一巡すれば戻り足は速そうだ。

提供:モーニングスター社
0289山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b82-ntY5)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:30:33.25ID:fzORLMDo0
>>240
自分がやってきた嫌がらせが自分に帰ってきたのかw
0291山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a11-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:48.22ID:WJ2W3MYy0
買い物行ってきた(´・ω・`)道の変なとこで変な角度で止まってる高そうな車があったから運転席を見たら
恐ろしい形相のジジイが居たけど(´・ω・`)あれ子禿で逝った亡霊のやつかな
0292山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70e-WVtb)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:31:50.11ID:H2Ib4vi+0
元ソースって頭痛が痛いみたいな
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46a6-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:20.48ID:rtqooijd0
>>286
15万なら確かに買いやすいけど最初から下がるような値付けしちゃあかんと思う(´・ω・`)
>>290
良い企業で品質保てるなら良いけど
競争相手がいないと向上が遅くなるのはあるよね(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:33:56.66ID:m5OqnU0O0
>>283
こいつに売りつけた営業マン凄いな(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:34:32.21ID:46CvJwE20
個人投資家たけしさんにセンスを感じる(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:38:44.90ID:m5OqnU0O0
中国を完全に敵に回したくもないしね
今の安倍ちゃんは尼子と大内に挟まれた無能な毛利ってところやな(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMff-xF+T)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:20.15ID:FssfRJ/kM
ブルマ「損くん!!!」
0321山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0782-AR6C)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:28.14ID:DmBSR3FL0
ソフトバンクの投げが始まる予感。
みんなブッコキ寂しい黄昏。
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイW d311-o2yp)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:00.86ID:4cLjWItK0
>>309
平均が確かそれくらいだったかなぁって(´・ω・`)しかし今日のテレ朝はNTTは2倍になったって連呼しながら8:58くらいから成長性はあまり無いとかネガ発言したりひどすぎたw
0327山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:36.62ID:46CvJwE20
優待さっさと発表しろよ子ハゲ(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffd1-dZZz)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:18.64ID:mPnEzpw80
まだまだ日経平均は下がるぞ。
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46a6-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:43:37.98ID:rtqooijd0
>>326
安売りに人が群がってる時はまだ良いんだよ
安値でもいっぱい捌けるから
問題は安くしたのに人が群がらなくなった時
そしてちょっと値上げすると買わなくなる時
円高物価安からの値上げになった時
給料は上がってなかったんですごく買い物躊躇した(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0782-AR6C)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:45:09.32ID:DmBSR3FL0
ソフトバンクでやられてしまいました。
と日記には書いておこう。
0342山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bb3-U1IU)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:20.99ID:CKPglEXu0
        .:;;;;:;:;;;  何かよく分かりませんが
         :;;:;:;;'   ここにスプレー缶置いときますね
         ';:;;'
          ;;'  
        凸
      ./ ̄ ̄\
      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      |. □  .●|
      |. □□□ .|
      |. ■■■ .|
      |. □  ■ .|
      |____|
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:19.76
濱野谷一気にまくり切れよアホ
0347山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:32.81ID:46CvJwE20
チンシュしてくる( ´・ω・`)
0348WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1e8f-gUHn)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:47:41.06ID:lXhQOm3X0
本日はサンバイオ<4592>の効果もあり、マザーズ指数は反発した。直近の下落幅からは自律反発の域は脱していないが、
上昇した銘柄は比較的値持ちの良い展開となっている。需給懸念は根強い状況ではあるが、
直近IPO銘柄でも強い値動きをみせる銘柄もあり、資金が向かいやすい材料株などへも短期的な値幅取り狙いの商いが膨らみやすいだろう。(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイ de6f-U1IU)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:49:00.78ID:whUjScXl0
わざわざ穴空けたスプレー缶を送らせるような無駄な指示なんてせずに
自己申告か実際に物件で使用してる写真を撮らせれば良かったのにな
スプレー缶代と輸送費で赤字だろ

いや、素人だから意味のある行為なのかわからないんで適当にナマ言いました。すみません(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ eadb-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:49:17.37ID:hmfg0dMX0
でも、強いノルマがあってこの事件がおこったって自覚があったから、ノルマないです。
って答えたって思われてもしょうがなくない?
あの会見最悪だなw 最初にケツの穴までみせて、ごめんね。っていうのがサイキョだよね?
0355山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f23-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:09.72ID:bjLOGoPX0
不動産屋はチェーンと言えど極悪ノルマだらけの超絶ブラック業界
大きなカネが動くので目の色変えて儲けを狙ってくる
今更騒ぐような話ではないな
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a44-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:10.65ID:WfgMXtTe0
日本製粉、家庭用冷凍食品を5〜13%値上げ

「オーマイ いまどきごはんシリーズ」7アイテム、
「オーマイ よくばりシリーズ」6アイテム、
「グラタン・ドリアシリーズ」2アイテム、
「スナックシリーズ オーマイ 海鮮チヂミ」1アイテム
合計16アイテム。
0360山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMff-xF+T)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:53:41.54ID:FssfRJ/kM
小ハゲなんか時価総額4兆あればイナフやろwwwww
0366山師さん@トレード中 (ワッチョイ a70e-WVtb)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:09.01ID:H2Ib4vi+0
チヂミとかチョン料理食わんからどうでもいいわ
お好み焼きだし
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46a6-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:29.78ID:rtqooijd0
>>361
トランプは利上げに大きな反対はしてないと思ったけど
反対してるのはFRBじゃなかったっけ?
利上げで株価は落ちるだろうけど
実際本当に不景気になった時に利下げ出来なくなるからね
悩ましいところだろうね(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffd1-dZZz)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:10.44ID:mPnEzpw80
日経225が一番儲けやすい!
http://nikkei225.tokyo/
0384山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a7ea-hMN9)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:06:47.61ID:WAIRkWH/0
ソフバンには関わらない
自分では何も作ってないって 
魅力無い
0385山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:07:00.81ID:Cf4k+Gel0
クリぼっちどころか平時からぼっち奴wwwwwwwwwwwwww
ワイです
0392山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:08:43.52ID:46CvJwE20
>>384
ブーメランやめろ(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a44-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:10:16.91ID:WfgMXtTe0
ムニューシン財務長官:株価波乱の一因はボルカー・ルールと高速取引
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-19/PJYIJT6KLVR401

>>金融安定監視評議会(FSOC)に株式相場の
>>ボラティリティーについて検証するよう要請する

ムニューがボラを問題視してる
日本はアルゴと日銀・GPIFのせいだな
0394山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b91-revE)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:11:11.33ID:i1iIPN3y0
藤原和彦CFOのマイク持つ手がプルプル
震えが止まらん
0398山師さん@トレード中 (ワッチョイ d311-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:11:48.71ID:bymF3Bij0
てかあれだな
IPOも8営業日以内はクーリングオフ制度導入した方がいいな
つまりIPO当選額からどんなに値下がりしても、8営業日以内であれば
主幹事の証券会社もしくは株発行主がIPO当選額と同額で買い取る制度だ(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイW eb11-r0rD)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:14:31.19ID:6Zt2DUiq0
>>398
売りで大儲け出来てまうやん
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a11-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:23:38.82ID:R4wL7ftN0
ウチのネコは名前呼んでも殆ど反応しないから、ネコはこんなもんと思ってたけど、
どうも家族全員違う名前で呼んでるみたいだw
シロ(白っぽいから)、クロ(黒っぽい部分があるから)、ニャー(ニャーニャー鳴くから)
うーんw
0413山師さん@トレード中 (ワッチョイ 236f-NqMZ)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:24:09.51ID:33BxSK6j0
日経平均9か月ぶりの安値でユニクロの売りで大損ぶっこいてんだからなあ
日経が天井をつけて落ちていくという読みはあってたのに
日経とユニクロが連動しなくなるというところが読めなかった
0418山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:27:21.20ID:Cf4k+Gel0
ボラはアルゴもあるけどてめーの親玉のズランプが原因やろwwwwwwwwwww
0421山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:29:03.90ID:Cf4k+Gel0
JPXなんぞアルゴウエルカムとかいっとるアホやぞ
日経はどうしようもないわwwww
0424山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c6a9-5tzq)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:30:10.11ID:ZaasiD5M0
>>414
規制された米市場において、向こうのアルゴ業者が
ある程度のパフォーマンスが出せるようになるまで
東証は今のまま

規制下でも満足行くパフォーマンスが出せるようになったら
東証にも同じ規制をさせてまた無双するつもりなんや
0431山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:34:21.33ID:mPw4nBrn0
お昼寝から起きた (´・ω・`)
0432山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:35:13.90ID:mPw4nBrn0
>>416
儲かってるの? いいな (´・ω・`)
0454山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a68-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:44:12.01ID:x/O53wWW0
【PayPay】ペイペイ入力項目、氏名欄なし…3万円以上の支払いの際の本人確認ができず

携帯番号認証とかもすっ飛ばして番号と生年月日だけかよ (´・ω・`)
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:47:58.23ID:Cf4k+Gel0
ワイの愛飲酒の承平土佐鶴おすすめ安くて美味い
刺身によく合う
0458山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:48:03.89ID:mPw4nBrn0
もう年内は上がる感じがしない><
0466山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:52:49.32ID:mPw4nBrn0
>>460
>>462
なんかぞっとした 
こうやってあっと言う間に年だけ取っていく・・ (´・ω・`)
0475山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:04:07.99ID:46CvJwE20
KYB追加でなんかきてんの(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46ea-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:04:55.73ID:FmRagnhn0
ソフバンの電話部門が抜けてその分時価総額が抜けるのが普通だが
孫は国が買い支えてくれることを知っている
国を味方に付けて無茶苦茶やったもん勝ち(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中 (ワッチョイ aa81-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:12:17.81ID:TE7Estl40
そーいやフルッタフルッタ分売やるて言ってたな。
366円也。
0502山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:19:16.41ID:46CvJwE20
待合室こっそり撮影して見せて(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ec0-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:21:14.16ID:Vn59vJxm0
ハゲ もしもしーぃ 今日は一日ご苦労さん
    でぇー すごい売買数だったねぇ 君んとこも手数料ガッポリでな二よりだわ

北尾 いやぁー 会長ぉ!
    実を言えばIPOは全株配れきれなくてぇー
    売れ残ったぶんは今日処分しますたぁー

ハゲ www   
0506山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a44-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:22:16.38ID:WfgMXtTe0
タイ中銀、7年ぶり利上げ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018121904847

↓の状況で利上げなんだから日本はマイナス金利も量的緩和もいらんのじゃないか?

タイ商務省によると、2018年10月の消費者物価指数(CPI)上昇率は、
前年同月比プラス0.9%の102.40となった。17ヶ月連続のプラス。 
また生鮮食品や石油製品などを除くコアCPIは、前年同月比プラス0.7%の102.29となった。
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbd1-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:24:13.20ID:Tv4XvW130
PCで初めて電子書籍買ったんだけど、PDFって書いてあったのに専用リーダーが必要だった(´・ω・`)
しかも開くときに認証してるみたいで、会社潰れたら見れなくなるの?と不安になった(´・ω・`)
やっぱ電子書籍ってクソだな(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:29:32.65ID:sWfIh3960
空売りで種銭以上の損失出した場合ってどうなるの?(´・ω・`)
○日以内に超過分を入金してくださいとか言われるの…?
0514山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:31:21.53ID:46CvJwE20
KYB不正おかわり(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中 (ワッチョイ 868b-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:32:35.06ID:sgwDJec80
貸借取引対象銘柄の追加について
http://www.taisyaku.jp/media/20181219_sentei.pdf
1.貸借融資銘柄の追加
(1)対象銘柄
 (東京証券取引所市場分)
   ソフトバンク 株式(9434)
(2)実施日
   2018 年 12 月 20 日(木)(約定日)
2.貸借担保金代用有価証券適格銘柄の追加
(1)対象銘柄
   ソフトバンク 株式(9434)
(2)実施日
   2018 年 12 月 26 日(水)(受入日)

明日から面白くなりまつね (´・ω・`)
0522山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:35:03.56ID:sWfIh3960
>>516
資産全部ぶっ込んで証拠金維持率が20%割ったんでつ(´・ω・`)
入れられるお金がないんでつ…
0525山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:36:27.60ID:sWfIh3960
>>523
年賀状のアルバイト探してくる(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:37:53.58ID:m5OqnU0O0
>>522
(´・ω・`)つカウカウファイナンス
0532山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:38:19.99ID:46CvJwE20
きんにくんのyoutubeおもしろい(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:39:39.52ID:sWfIh3960
>>526
>>527
フジタコーポを空売りしたら今日ストップ高だったの(´・ω・`)
逃げようとしても出来高少なくて比例配分貰えなかったの…

>>530
免許証なし、職歴なしでもいけますか?
0540山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:42:20.31ID:sWfIh3960
>>537
追証経験3回ぐらいあるけど何とかなってたから調子乗っちゃった(´・ω・`)
もう信用取引しません。。。とりあえず明日生きたい。。。
0541山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:42:23.30ID:mPw4nBrn0
>>235
写真見て野沢直子 ババアになったなぁ ってびっくりしてたら
野沢雅子って人か・・ びっくりしたわ もう (´・ω・`)
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:44:19.81ID:mPw4nBrn0
>>540
仕手みたいな株だったらとりあえず小ロット両建てで様子見とかしてみたらどうなのかな? (´・ω・`)
0554山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:46:07.30ID:mPw4nBrn0
>>549
毒なんでしょ? 病院行かなくて大丈夫??
0557山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:47:08.96ID:D2ISLKAE0
日本の証券会社って自殺に追い込んで一人前なんでしょ
0558山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:47:20.10ID:sWfIh3960
ハイカラだから寄りで強制決済だし
もしフジタコーポが1212円以上で寄ったら死んじゃう全てが溶ける(´・ω・`)

>>549
なぜ食べた(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:52:55.76ID:46CvJwE20
すずらん通り奴wwwww(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:54:02.13ID:sWfIh3960
何でこんなやつに手を出したんやろ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/YbR8vS4.jpg
0575山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b6c-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:54:08.35ID:5k/wxggh0
一日1000万以上もうけた
あるいは損したことある人、
いる?
0581山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:48.17ID:46CvJwE20
ハゲちゃんスマホ解約増えたならバラマキやってくれんかな
電話とかたいして使わんし維持費ほとんど0円の案件でそう(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1ec0-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:59.29ID:Vn59vJxm0
ゴーン ワシは年俸を一人で決めただけ 庶民に迷惑はかけておらん
     
     君の方が悪質だねぇ
     わずかばかりの貯蓄を 年金生活者に儲からってIPOはめ込み
     挙句わ公募割れしたんだってぇー
     
ハゲ  逮捕されてないんで 正当な経済行為だよ
     
0584山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:54.67ID:46CvJwE20
ひでえよな個人の資産何千億円今日で消えたって話だよw(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:00:14.69ID:mPw4nBrn0
孫さんはアベノミクスのどこかのタイミングでやるつもりだったんだろうね
損した人からは悪智恵が働くなぁって感じ
NTT上場の時みたい (´・ω・`)
0589山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:12.51ID:mPw4nBrn0
>>585
すごいな〜 BNFとかも今は以前より増えているかもしれないけど
4桁って・・・ 一生使い切れないだろうに・・・ 少しクレ (´・ω・`)
0591山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:02:40.70ID:mPw4nBrn0
>>582
「お主も悪よのう ハァ〜ハッハッハッハッハッハ〜」 ってどっちが言うの‥?(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:35.84ID:D2ISLKAE0
男だったら1つに賭けるー
0613山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:16:14.00ID:sWfIh3960
ハゲ売ったら担がれるぞ(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:17:43.95ID:sWfIh3960
ほんまや貸借じゃないのか
0618山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:18:36.29ID:D2ISLKAE0
君は何を今見つめているの
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:23:22.07ID:46CvJwE20
ダウ先ちょい↑日経不感症(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b69-vjmv)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:40.32ID:D56RC2qc0
ソフトバンク上場ゴール(´・ω・`)
NTTの時は上がってから下げたからまだマシだけど
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:55.49ID:sWfIh3960
>>626
メルカリ!
0631山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:27:10.72ID:m5OqnU0O0
>>603
はい、逮捕(`・ω・´)
0637山師さん@トレード中 (スッップ Sdaa-jh6v)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:32:54.28ID:pMAS7piOd
19日、東京証券取引所に株式を上場したソフトバンクの宮内謙社長は記者会見し、今月起きた
大規模な通信障害を陳謝したうえで、1万件以上の解約があったことを明らかにしました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181219/k10011753171000.html

親禿空売りしときゃよかった
子禿も空売りさせろや
0642山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:33:58.06ID:sWfIh3960
ノー残業とは
0643山師さん@トレード中 (ワッチョイ 868b-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:34:11.28ID:sgwDJec80
【特集】レーティング日報【弱気継続】 (12月19日)
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201812190737
ファナック <6954>    野村    弱気    19100→15200  12/19
スクリン <7735>     日興    弱気    5800→4400   12/19
しまむら <8227>     みずほ   弱気    8500→7100   12/19

安定のしまむら (´・ω・`)
0644山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:34:18.50ID:46CvJwE20
ノー残業ノーライフ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:35:58.19ID:46CvJwE20
優待で親と子でそれぞれ1000円引きしてくれるならササクッテロ維持費めっちゃ下がるな(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMff-xF+T)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:07.30ID:FssfRJ/kM
>>655
半額になってから喚けやって感じやね
そこまでガチホする人は1億6千万もブッ込まんやろけどw
0659山師さん@トレード中 (ワッチョイ fff4-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:42:26.03ID:Z+JlEFzs0
通信障害で「解約増えた」──ソフトバンク上場会見

東証一部に上場したソフトバンクは12月19日に上場記者会見を開催。登壇した宮内謙社長は、12月6日に発生した通信障害の影響について明かしました。

宮内社長は、障害による契約者数への影響について「解約が従来より大きいんじゃないかと思う時があった」とコメント。
また「1週間が経った土日は完全に回復している」としつつ「(累計で)1万件か2万件程度の影響があった」と語りました。

また、今月も純増は確保しているものの、MNPに影響が出ているとして「これをどう回復するかが重要なポイント」と述べました。
0661山師さん@トレード中 (ワッチョイ fff4-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:33.92ID:Z+JlEFzs0
証券会社とタッグで

嵌め込みファーーーー


ソフトバンク株、初日は15%安−勝者は孫社長との声も

過去最大の資金調達を成し遂げたソフトバンクグループの孫正義会長兼社長の「大勝利」との見方もある。
同社の田中一実IPOアナリストは、株価下落はソフトバンクGの孫社長の「大勝利を意味する」と指摘。
「実際の価値よりも高い値段で売り、超過利益を得ることができたのは、孫氏の高い交渉力であり、引き受け証券の販売力だろう」とした上で、
負けたのは個人投資家を中心にした「買い手」だと話した。
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイWW de91-8Y2+)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:45:26.47ID:SqoKdCZq0
ムーミンの総会行ったらブチギレる人いて楽しかった(´・ω・`)
社長が冗談で「ゴーンさん羨ましい」って言ったら「ふざけんなこっちは損してるんだぞ」って
0667山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:45:26.60ID:46CvJwE20
最期に笑うのはハゲ(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中 (ワッチョイ fff4-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:45:43.01ID:Z+JlEFzs0
ファーーー

最大1000億円の帳簿上の損失が発生する見込み


ファーウェイ製「置き換える覚悟」、ソフトバンク上場会見
一方で、即時で置き換えた場合、既存の中国ベンダー製の基地局が固定資産としての価値をなくす必要があるため、最大1000億円の帳簿上の損失が発生する見込みといいます。
0670山師さん@トレード中 (ワッチョイ fff4-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:46:46.50ID:Z+JlEFzs0
www


ファーウェイ製スマホは?
ソフトバンクではスマートフォンやモバイルルーターなどの端末でも、ファーウェイ製品を販売していますが、これらの製品については、現時点では"排除"の対象外となる見込みです。

宮川氏は「日本政府の担当者に確認しているが、スマートフォンやモバイルルーターのような製品は、ユーザーが選べるため、対応する必要はないという見解だった」とコメントしています。
0677山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bb3-U1IU)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:47.61ID:CKPglEXu0
子禿は個人にほぼ配ったから 今日の下げで含み損or損切りで個人トータルで3500億円くらい食らってる
はっきり言ってめちゃくちゃこれ影響あると思うぞ 個人のマインド完全に冷えたわな(´・ω・`)   
アベノミクス相場終焉の出来事として後世に語り継がれるだろうな
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイ eadb-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:48:53.31ID:hmfg0dMX0
ファーウェイ製品を販売していますが、これらの製品については、現時点では"排除"の対象外となる見込みです。

ファーwェイ昼飯マンの携帯がしれっとアイフォンとかになってたら、わらっちゃうかも
0679山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:49:35.95ID:46CvJwE20
ムーミングッズのお土産とかあったのかな(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中 (ワッチョイ fff4-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:50:57.34ID:Z+JlEFzs0
IPO時の配当利回り云々の話はどうなるの?
個人投資家で配当目当で買った人はどう感じるのかな?


減益クルーーーーー

最大1000億円の帳簿上の損失が発生する見込み
ファーウェイ製「置き換える覚悟」、ソフトバンク上場会見
一方で、即時で置き換えた場合、既存の中国ベンダー製の基地局が固定資産としての価値をなくす必要があるため、最大1000億円の帳簿上の損失が発生する見込みといいます。
0686山師さん@トレード中 (ドコグロ MMc2-E1L1)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:19.46ID:jL4BUjgsM
南青山住民奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687山師さん@トレード中 (スッップ Sdaa-jh6v)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:51:28.11ID:pMAS7piOd
ブランジスタ<6176>は、12月19日、子会社ブランジスタゲームが展開するスマホ向け3Dクレーンゲーム『神の手』のサービスを2018年12月31日をもって終了することを発表した。

本作は、秋元康氏プロデュースの神体験3Dクレーンゲームとして2016年6月よりサービスを開始。2018年7月21日にApp Storeにおける新規ユーザーの受付やアップデートが一時停止され、予定していた海外展開や特別企画が実施できない状況となっていた。

https://gamebiz.jp/?p=227498

神の手、終わるってよ
0690山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b5c-2dqZ)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:52:26.26ID:a7iSWSxW0
配当利回り計算って配当性向85%から来るけど
設備投資15%でやってけるんか
5G投資しながらそんな利益維持毎年できるんか
株式投資事業はじめるんか。それだと親と同じやん
0696山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:54:37.73ID:46CvJwE20
うるせえJDIよりマシだろうが!(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中 (ドコグロ MMc2-E1L1)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:57:17.60ID:jL4BUjgsM
神の毛
0704山師さん@トレード中 (ワッチョイ fff4-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:57:25.08ID:Z+JlEFzs0
どうすんの?個人w

個人は初めて株取引をやる人も含め、(ソフトバンクの)5%という年間配当利回りに魅力を感じる人が多い。
ただ、機関投資家の立場では配当性向85%という看板に逆に危うさを感じているようだ」

もし15%を超える減益となった場合、配当性向85%を標榜している以上、今の配当はタコ配当となる。
つまり、減配を念頭に置く必要が出てくる」というのが機関投資家の視点だ。上場初日の値動きを見る限り、このプロ筋の厳しい目線が正しかったことになる。
0710山師さん@トレード中 (ワンミングク MMfa-+3EN)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:14.52ID:oh8LmIMSM
>>679
安っぽい木製ムーミンコースター2つ
社長売り方にかなりビビっている様子で
総会にきているだろうから手の内は教えられないとか話してた。
春に何か仕掛ける様な発言はあった
アニメ放送は決まりっぽい(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:00:22.56ID:46CvJwE20
>>698
Foo〜↑いいね(´・ω・`)
0734秋山 ◆0V01NB9HdQ (ワッチョイ 8bab-zjHP)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:08:35.29ID:+idMQQCU0
以前は個別銘柄スレッドがたくさんあったと思いますが、どこに行ったか教えていただけないでしょうか。
0735山師さん@トレード中 (ドコグロ MMc2-E1L1)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:08:50.73ID:jL4BUjgsM
ゆずのハゲてる方に似てるヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中 (ワンミングク MMfa-+3EN)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:11:31.82ID:oh8LmIMSM
ムーミンのIRが電話攻撃で病んでるらしく手紙かメールで苦情入れてと社長が懇願してたw
原因はお前が開園前日にワラントするからでしょとみんな思ってるよ(´・ω・`)
0742秋山 ◆0V01NB9HdQ (ワッチョイ 8bab-zjHP)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:14:11.26ID:+idMQQCU0
>>739
おひさです><
覚えててもらってうれしい><
何年かぶりすぎて浦島状態ですが、個別銘柄スレッドはなくなったんですか?
0746山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMff-xF+T)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:16:09.48ID:FssfRJ/kM
すげぇスレの人がガラリと変わっとるw
小ハゲ祭りも通過して完全に転換点やろもうコレwwwww
0749秋山 ◆0V01NB9HdQ (ワッチョイ 8bab-zjHP)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:19:15.17ID:+idMQQCU0
>>743>>744
ありがとうございます><
これ探してました!
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:31.54ID:mPw4nBrn0
ゆずの人 アナと結婚した人はイケメンよね
もう一人はブサ (´・ω・`)
0761山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:29:28.70ID:mPw4nBrn0
>>733
多分 現代の男のミュージシャン・ヴォーカリストの中で世界で見ても
何本の指に入るとかいう個性と巧さを持った ヴォーカリストじゃないのかな?
世界的な意味で・・ まあ英語が母国がだということで日本人より認知されやすいし
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:29:59.97ID:m5OqnU0O0
柚木しおりまだでとらんやろ?(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:31:22.26ID:m5OqnU0O0
>>761
日本には松山千春がおるでよ(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:36:20.76ID:46CvJwE20
ラジオヘッド奴ww(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:14.65
ただいま(´・ω・`)
パック寿司を1,480→740で買ってきた。日本酒で一杯やろっと
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0a3d-WEQN)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:53:40.94ID:niZEVGBs0
今日病院のトイレにさ、ゴーリキのポスターがあったんだよ。なんと薄毛も医療で直すみたいなポスターだった。このスレでそのポスター画像はったやつおりゅ?w
0796山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46ea-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:54:05.84ID:FmRagnhn0
たけしは金ももう十分に得たので次のステップとして有名になる段階に来てるのよ
一定のラインを超えた金持ったら有名になっとかないと密かに殺されるからな(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:48.66ID:46CvJwE20
ゆず解散しそうなのか
ハゲのほうってずっと言われてたらな(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3f6f-jh6v)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:58:11.98ID:oThIbF2S0
ゆずからのお知らせ

ファンの皆さんへ
いつもゆずを応援してくれてありがとうございます。
今年も残りわずか。12月19日(水)には、ゆず2018年を締めくくる映像作品「LIVE FILMS BIG YELL」が発売になります。
そんな中、ゆずから今後の活動について重要なお知らせがあります。
発表日時は12月19日(水)21:00。
同日、ゆずのオフィシャルSNSをチェックしていてください。
よろしくお願いします。

ゆず 北川悠仁 岩沢厚治

http://yuzu-official.com/contents/214294
0805山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa6b-eFbF)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:59:25.38ID:OQ/Ws5L5a
ウクライナの15歳の少年が自作のパラシュートを背負って14階のビルの屋上から落下死するという事故が起きた。

12月17日、ウクライナ東部の街で、15歳の少年Bogdan Firsonが14階建てのビルの屋上から飛び降りで死亡したと伝えられた。
事故が起きた建物は完成されずに10年以上放置された状態だった。

少年は自作したパラシュートを披露するために14階建てのビルの屋上にのぼった。当時母親をはじめ、
多くの人が地上から少年の飛び降りを見守り応援していた。

事故の瞬間を撮影した映像には建物の屋上にあがり、両手を横に広げる姿が確認できる。
少年はパラシュートを背負い落下するも、正常に開くことがなく墜落し、その場で即死した。

専門家は「パラシュートが開かれたとしても、少年が墜落した可能性がある」と説明した。
パラシュートで正常に落下するためには、最低70メートル、つまり25階建て程度の高さが必要となる。

※記事に動画あり
http://gogotsu.com/archives/46390
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/01-28.jpg
0813山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:03:17.77ID:mPw4nBrn0
>>805
母親とか観客・・・ 誰も止めるだけの知識がなかったのか・・・
恐すぎる・・ (´・ω・`)
0816山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:04:01.87ID:mPw4nBrn0
今 なんか車から出てきた (´・ω・`)
0819山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:04:40.41ID:sWfIh3960
活動休止ならもうちょいスパッと説明しするし追加メンバーやろ
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:05:50.66ID:46CvJwE20
一夜でスーパースターやんたけし(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:06:31.53ID:mPw4nBrn0
ゆず ってもう20年活動してるんだぁ・・・ すごいね・・ (´・ω・`)
0826山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:06:57.26ID:sWfIh3960
活動休止かよ!
0827山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:07:17.00ID:sWfIh3960
ちげーのかよ!
0831山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:07:47.09ID:mPw4nBrn0
解散を思わせるような 始まりから
ドームツアーの発表・・・・
あんな深刻な顔して釣りかよ  氏ね (´・ω・`)
0834山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMff-xF+T)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:03.51ID:FssfRJ/kM
2000万貢いで一躍有名人に
良くも悪くもナイス売名
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイ aa81-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:21.45ID:TE7Estl40
abemaニュースで動くたけし見られた
0838山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:25.21ID:46CvJwE20
ゆずアンチなるわ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:26.83ID:mPw4nBrn0
>>825
騙されたヤツwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-x/og)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:12.83ID:mPw4nBrn0
イケメンの方は 女子穴と結婚して新婚旅行はアフリカに行ったのか・・・
ライオンに食べられれば良かったのに・・ (´・ω・`)
0853山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b68-E1L1)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:23.02ID:47Hl3l/h0
髪の毛が解散してる香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4623-sY6B)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:20.56ID:sWfIh3960
解散思わせるのは卑怯だわ
急落からの2連続S安
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8aea-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:14:03.64ID:4z8A15SG0
ビール1缶目(´・ω・`)
アテはステーキ
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:16:10.93ID:46CvJwE20
ハゲに翻弄された一日奴wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:16:43.86ID:Cf4k+Gel0
野村と大和にはめ込まれた禿げおりゅ?
0882山師さん@トレード中 (ワッチョイ aa81-3Pua)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:33.58ID:TE7Estl40
ガクトあたりも熱狂的なのが5000人として、
年間100万は余裕に使ってくれるので売上50憶。
0888山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:18:41.06ID:46CvJwE20
ゆっくりゆっくりくだってく〜〜(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb6f-WVtb)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:23.46ID:PwnQpYCl0
夏色のナンシー♪
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8aea-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:20:44.38ID:4z8A15SG0
年末年始も急騰スレにいる奴www(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:22:02.77ID:zRiDPccD0
>>885
いい年こいて職無しの童貞だけど、
いくつになったら童貞にさよならするの?(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:22:21.16ID:46CvJwE20
粉で真っ白で爆発頭で救急車で運ばれてるところ想像すると草はえる(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:23:45.02ID:m5OqnU0O0
【自動車】大坂なおみ仕様の「日産GT-R」50台限定で発売

上げた分の元速攻で取り戻したな(´・ω・`)
0904WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1e8f-gUHn)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:23:48.93ID:lXhQOm3X0
片方がゲイビデオに出てたってくらいしか思い浮かばんな(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8aea-Gy/2)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:24:04.39ID:9vjNjcV50
ゆず片方少し禿げてるな
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイW 078f-AWGr)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:24:23.70ID:9hQ5Pppl0
ソフトバンクIPO、手を出さなきゃ良かったな…。
利己的になるか、担当マンとの約束や義理をとるかだったけど、
まぁ、しゃーないかなーって感じで思いながらまだ引きずってるわ。
0908山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b68-E1L1)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:24:35.69ID:47Hl3l/h0
年明けの瞬間このスレにいる奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8aea-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:26:10.27ID:4z8A15SG0
ビール2缶目(´・ω・`)
このスレにいる人は子禿を買ってる人あまりいなそうやね
公開価格高すぎる言っていたし
0913山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:26:16.25ID:Cf4k+Gel0
いや桃微妙にあがっとるやろ
この時間ヤンキーと日経上がるけどヤンキー時間の引け1、2時間で毎回売られるんだよな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 21:30:18.42ID:zRiDPccD0
>>911
いい年こいて職無しの童貞だけど、
365日自宅でひとり寝る以外2ちゃんするだけの生活を替えようとは思わないの?(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a82-8Bx+)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:31:28.39ID:Cf4k+Gel0
>>909
介護士の奴がBMWローンで買えるんやぞワゴンRだろうが行けるやろ
その介護士はローン払えず放火で自分の車焼いたけど
0932山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa6b-eFbF)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:33:14.77ID:OQ/Ws5L5a
ちな、スプレー缶販売元はアパマン社長と同じ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181219-00010067-bunshun-soci

 12月16日に起きた札幌ガス爆発事故。奇跡的に死者は出なかったが、建物は倒壊、42名がケガをする大惨事となった。

【写真】跡形もなく吹き飛んだアパマンショップ

 事故原因は不動産仲介会社「アパマンショップ」の従業員が、片付けのため室内で消臭スプレー約120本を噴射し、
その後、湯沸かし器を点火した際に引火、爆発したものと判明している。

 アパマンショップを展開する「APAMAN」は、公式ホームページで
「けがをされた方々の一日も早い回復をお祈りし、関係する皆様に心からお詫びします」と謝罪した。

 だが、「アパマンショップ」元従業員は、「あれは起こるべくして起こった事故です」と「週刊文春」に告発する。

「アパマンでは、借主と賃貸契約を結ぶ際に仲介手数料以外に『消臭・抗菌代』などをつけるようノルマが課されています。
といっても専門業者が入って作業をするわけではなく、店舗スタッフが消臭スプレーでやる。
スプレー缶1本につき、1万800円を請求し、例えば1Kの部屋なら2本分が相場でした」

 しかも、本部から直営店に課されたノルマは「付帯率500%」。
つまり相場が2本分の部屋なら、10本分の値段をつけるよう求められるようなものだという。

「ただ、本当に契約通りの本数で作業したら床がベチャベチャになるし、そもそも匂いが消えている部屋もあるので、店舗に持ち帰るしかない。
私がいた店舗では、それが300本近くも溜まっていた。
余っているのを本部社員に見つかると『ノルマはどうした』と怒られるから、定期的に近くの廃墟ビルの屋上で穴開け作業をしていました」(同前)

 この元従業員の告発についてアパマンショップに事実関係の確認を求めたが、期限までに回答はなかった。

 12月20日(木)発売の「週刊文春」では、グラビア写真とともに、元従業員によるアパマン企業体質の告発を報じる。
0939山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:36:04.40ID:46CvJwE20
ゆず胡椒あればだいたいうまい(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8aea-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:36:29.21ID:4z8A15SG0
ステーキに空心菜の芽って合わないなあ(´・ω・`)
ベビーホウレンソウのが合う
0947山師さん@トレード中 (ワッチョイW 078f-AWGr)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:38:05.62ID:9hQ5Pppl0
>>915
そりゃそうでしょ。

10月の早い段階で「**株買う」って相手に言った手前、
その後の地合いや環境を省みて「やっぱやめた」なんて言えんくてね。
なぜかかんぽ生命と同じ青写真を思い描いちゃだたんだよ、浅はかだった。
あーもうだめ、3年連続で師走は大損…。
0948山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23ad-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:38:34.50ID:3UKt/XS/0
日本はアメリカの経済圏だからインフラはアメリカ系でやるってのはしょうがない(´・ω・`)

でも、アホアホ大臣のあのすぐバレる発言とかあり得ない
0952WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1e8f-gUHn)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:40:25.80ID:lXhQOm3X0
>>942
ハゲのー光にー誘われてー(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:44:25.02ID:m5OqnU0O0
耳かきの癖が今更発症した
これ癖になるといかんな
治しとかないと(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:45:05.33ID:46CvJwE20
>>958
ソフトバンクかなあ
目減りした金額が半端ないわ(´・ω・`)
0967WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 1e8f-gUHn)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:45:47.34ID:lXhQOm3X0
27日までホシザキもノミネートされてる(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b68-E1L1)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:46:33.38ID:47Hl3l/h0
日産だろw
0973山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b68-E1L1)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:48:33.19ID:47Hl3l/h0
寒い拘置所にいるカルロスゴーンのことも思い出してあげて下さい
0979山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4a11-O77Z)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:51:48.31ID:m5OqnU0O0
>>978
ミーハーに売りつけるんやろ(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8aea-5Jpq)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:52:30.78ID:4z8A15SG0
>>637
明日、また下げそう(´・ω・`)
たけしまだ子禿持っていたら発狂ものやね
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:52:35.48ID:46CvJwE20
ピンクのクラウン買った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中 (ワッチョイ eadb-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:53:06.30ID:hmfg0dMX0
ゆず ツアーか。 ってかユーチューバーの釣り動画、タイトル大げさ系のクソ動画みたいなことしてんね。 恥ずかしくないんか
普通にやるでー。っていいやん
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/19(水) 22:03:19.64ID:zRiDPccD0
【発達障害】おき(*^◯^*)らく【ニキ】3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522296385/

急騰スレを自分の日記・チラ裏のように私物化しキモイ独り言を連発して住人を
不快にし日々迷惑をかけるている「おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX(通称ニキ)」を語るスレその3です

◎コテ名 高速回転オニギリ・ターボ8からおき(*^◯^*)らくに変更
◎コテを付けたり外したり自演を繰り返す
◎人の嫌がることやるのが生き甲斐
◎精神年齢は10代のまま
◎いきなり狂ったような独り言をつぶやき発狂する
◎人望も友人もゼロ オフ会主催も参加者はスズメの涙

ご尊顔
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況