X



トップページ市況実況1
1002コメント298KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 86a9-5tzq)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:31:20.77ID:UTWzIbB80
銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
適時開示 https://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
ラジオ日経 http://radiko.jp/#!/live/RN1
STOCK VOICE https://freshlive.tv/stockvoice
決算スケジュール https://www.nikkei.com/markets/kigyo/money-schedule/kessan/
経済指標週間カレンダー https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/calendar/


【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11497
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544768686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:30:28.01ID:6Cw08WUB0
>>66
あれ途中からなくなったんだよね
ネットの反応みてるんだなって(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:31:49.44ID:nmO29Dh40
>>72

鯖はなぁ。。 カレーに鯖缶突っ込むのは、さすがにできへんわ。

あとな、藪からステックにもの言うけども、高速道路については全面、24時間フルタイムの
詳細なビデオカメラを設置しろや。。。スピード違反も、煽り運転も減るやろ?
個人のプライバシーなんかよりも、公共の犯罪抑制のほうが大事やでしかし。。
0082山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spa3-c64U)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:33.95ID:zJ2ZSvcap
>>152
カーマスートラにはウンコを我慢する行為で快楽を得る方法が書いてあるぞ
0090山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa6b-2lm9)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:36:12.09ID:n4sFpOVga
35歳だけど、今からキックボクシング習って強くなれる(´・ω・`)?
0095山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-3WBx)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:37:53.23ID:rySOM3UB0
         彡⌒ ミ
         (´・ω・`)
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
         |  | | |
         (_/´ .ヽ_)
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:59.10ID:nmO29Dh40
>>84

レスありがとうな。。鯖缶は、ゴハンでそのまんま食う以外、正直、ほかの旨い料理法が
思いつかん。。鯖の一夜干しは、しょうゆ+大根おろしでゴハン2合いけちゃうんやが。。
0104山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:41:34.46ID:nmO29Dh40
>>85

うむ。今度試すわ。。さいころステキ、いまだかつて買ったことないんで。。
カレーで試したら、またいずれ書き込むで。ありがとな。。
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ c6a9-5Jpq)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:53.32ID:UTWzIbB80
>>101
まあでも、ディーラーで居る意味がマジで皆無な時代だから
個人に戻ったらもう戻れんやろなあ
ディーラーにならないとわからないディーラーの不利さが
結構あるもんね
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:44:27.80ID:nmO29Dh40
>>105

むおお? 試すで。。玉ねぎが、独特の匂いを中和させるんかの。。
いずれ、感想を書き込むで。。ありがとうな。。
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:48:36.51ID:vpQ4Muxl0
アニヲタってほんと気持ち悪いな
話しかけてくんなって感じだわ
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:50:35.88ID:nmO29Dh40
>>112

前者は旨そうやけど、「白菜鯖缶醤油煮」ってなんや。。
白菜の鍋に鯖缶+醤油を突っ込むんか?? 白菜+しょうゆが臭みを消してくれるんかの。。
初めて聞いた。。
0125山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:55:37.45ID:5n8myYVv0
 ∧,,∧
(;´ω`)  回線3日に1回は切れる・・…
( つ旦O
と_)_)
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:56:48.05ID:nmO29Dh40
>>123

>出汁の素、酒、みりん、塩砂糖ショウガ少々、鷹の爪、しょうゆ

ほぅ。。そんなら納得。。そら鯖缶入れても旨そうやなぁ。。母なる白菜が、すべてを包んでくれそうな料理やな。。
うむ。試すわ。。ありがとうな。。
0135山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:03:08.49ID:nmO29Dh40
>>132

何をおっしゃる。。酒、しょうが、鷹の爪でピーンときました。。
深夜にもかかわらず、ありがとやんした。。
レスいただきました皆様感謝。。
皆様貴殿の持ち株が、月曜以降S高となりますように。。
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:06:59.79ID:5n8myYVv0
(´・ω・`) もう〜
0142山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:09:05.56ID:vpQ4Muxl0
>>131
キムタク、竹野内、反町、藤木直人が同世代であることが奇跡だったんだよ
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3bb1-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:11:43.82ID:nmO29Dh40
>>147

うむ。。もう寝るわ。。あとはよろしくメカドック。。
0153山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:18:36.74ID:vpQ4Muxl0
3人子供産んだ人妻なのに美人
https://i.imgur.com/p2adbDw.jpg
0164山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-6TvB)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:39.23ID:5n8myYVv0
(´・ω・`) 山本さん 釣れてるのかな?
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8a50-S494)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:30.79ID:vpQ4Muxl0
クラブw杯鹿島の試合でも見るか
0167山師さん@トレード中 (ワッチョイWW eb11-MQBX)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:39.39ID:6Cw08WUB0
マンC対エヴァートンみろよ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0782-ZLxH)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:35:28.99ID:Sa7Cilsj0
うちの地域では、小さな会社まで、退職金給付をしないような感じで動いている。
時代としてそうなるのかわからないけど、労働組合の良さを実感するこの頃である。
俺は会社側の仕事だったから、労組活動は新人の二、三年ぐらいしかやらずに仕事をしていた。
今になって思うのは、葬式や結婚式には休ませてあげることだ。地域的な祭や、例えば新天皇即位とか、休ませてあげることはいいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況