X



トップページ市況実況1
1002コメント327KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26640■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:52.90ID:Esk11OBe0
医師が無免許で運転し死亡事故起こした「ポルシェ」、”時速200キロ”を超えていた。



これは危険運転致死傷罪くるか?
0754幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:54.20ID:l3auScLk0
ヒロヒト批判≒明仁批判=国体破壊=魔女狩りに値する異端(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:37.00ID:IEV5ULcFa
フクロウはハズしたら忘れる便利な脳味噌だから生きていけるしバーチャ。
0757v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:43.62ID:Esk11OBe0
ゆうきさんいよいよ年末に2000●うpするらしい
0758モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:44.04ID:VDvRdTO4M
PC組むよりプログラム組めよ。
こないだ婆ちゃんでスマホアプリ作ってる人がいて母校で講演したってニュースでやってたぞ。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 22:59:09.30ID:IEV5ULcFa
>>755
今日、認めてましたよね。
自分で今日の書き込みを総点検されたらどうですか???
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 22:59:15.17ID:U8/1Sv/J0
>>752
(´・ω・`)下手に投資なんかしたら
管理の手間がかかるし
ゆうきは溶かすし
そんなのなら、最初から捨てたがマシだ
0762幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/14(金) 22:59:25.46ID:l3auScLk0
異教徒よりも異端のほうが許されないのは、どの宗教でも同じ(´・ω・`)

マニ教こそ原始キリスト教に近いのに(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:00:32.16ID:PjS4PuGdr
モスバーガー追い出された
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:00:48.20ID:8Z5gKBCq0
フクロウがバーチャなら逆に恐れ入るわ
買わずにあそこまで調べる根気は持てんわ
0774幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/14(金) 23:02:44.32ID:l3auScLk0
「この腐れ外道!」という表現と、「異端審問だ!」というのでは、ニュアンスが全然違うよね(´・ω・`)
0777梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/14(金) 23:03:47.01ID:NknFKfCZ0
>>767
ソモソモ、株以外で、どうやって生活してるのか・・・まさか本当に年金を貰ってるとでも思ってるのだろうか・・・頭が弱すぎるね・・・
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:06.03ID:U8/1Sv/J0
大体、働きもせず日がな1日家にいて、投資家の真似事で親の金を何千万と溶かすって
投資家に向いてないし、はよ働けと言いたい
0781梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:30.44ID:NknFKfCZ0
>>773
はいはい。おじーちゃんは自分の書き込みを点検しましょうね。
0783幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:44.82ID:l3auScLk0
大井町の9000系にはボックスシートあるじゃん。並んで座ったほうがお得だわ。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:44.03ID:s2+rdqdvd
>>740
やるぞ。
準備しろや(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:57.93ID:V6vLajRv0
株は余剰資金でやる遊び。母ちゃんからせびったカネをかつかつに使ってやるもんじゃない
0794梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/14(金) 23:07:04.01ID:NknFKfCZ0
自分たちが下手糞で儲けられないからといって、オレを同じにしてはイカン・・・レベルが違うのは普段の書き込みで分かるだろうに・・・
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:07:45.69ID:SijdIGQ00
>>792
全部のリーグ一戦ずつな(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:08:02.99ID:U8/1Sv/J0
>>793
(´・ω・`)だから働きながらぐらいがちょうどいいんだよね
収入も確保できるし
0799(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/12/14(金) 23:08:14.39ID:xALbrt+30
>>731
幸ちゃんと被るところがまるでないね。
シッダルタと同じクシャトリアの身分ぐらいやな。
0800幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/14(金) 23:08:19.48ID:l3auScLk0
何で京急が200円なのに、東急は400円も取るの?(´・ω・`)

距離は京急のほうがずうっと長いのに(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:08:49.59ID:cTc2GPYca
>>794
ポジ公開すりゃあ誰でも信じるよ。

632 お爺さん ◆TOPIXQCP8g sage 2018/12/14(金) 22:28:51.65 ID:v/99OWyqd
>>628
(´ω`)まあそれは、人の勝手だし
しかし、ポジ公開ぐらいはね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:09:11.83ID:tVa6XcZh0
>>794
普段の書き込みを見てるが、あまりにもレベルが低いからアボンをしておる
フクロウの良い所はコテになっていること。アボンが出来るからな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:09:17.71ID:PjS4PuGdr
>>800
東急って高いの?
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:09:40.96ID:cTc2GPYca
フクロウはアナル業者フクロウと言うくらい、
アナルで大儲けしてる。
0808梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/14(金) 23:10:08.13ID:NknFKfCZ0
大体文句つけてくる奴は、株では食っていけんと諦めたワープアだろうけどね・・・他人を妬まずに、自分を向上させろよと言っておく・・・
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:10:30.34ID:9lq+aeFE0
クレカ勝手にぺーぺーで使われた人が居るみたいね
おまいらも確認しとけ80万とかやられてるらしいぞ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:01.58ID:SijdIGQ00
>>802
エラー出た
もっかいな(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:38.72ID:tVa6XcZh0
>>798
別に仕事はなんだっていいんだけどねぇ(´・へ・`)
ガードマンでも、スーパーの包丁さばきでもレジ打ちでも配ぜん係でも
ごみ収集でも。それらの仕事は必要とされているのだから
あいつは何もぜずにバカにする事がが先に来るからな
人を馬鹿にする事で自分を保とうとしているのだろうが、逆だって事に
早く気が付いて欲しい
20代ならともかく、50にもなってみっともない
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:57.29ID:cTc2GPYca
>>808
というよりフクロウ貧乏臭すぎて嘘っぽい。
クークンですらバカにするぐらい。
0824梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/14(金) 23:13:51.65ID:NknFKfCZ0
>>815
チミはネットに洗脳されやすいタチだな・・・気をつけろよ・・・
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:16:14.51ID:9lq+aeFE0
6万5千円で売ってたデジカメがキャッシュバックキャンペーン終了と同時に5万3千円になったとか言ってるんだけどw
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:16:30.47ID:SijdIGQ00
負けたぬ
砂1000(´・ω・`)
0832梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:02.25ID:NknFKfCZ0
まーオレに文句つけても一銭にもならんぞ・・・そんなヒマがあったらスクリーニングでもするこったな・・・つ〜か、株はもう止めた方がいい・・・向いてないよ・・・
0834 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/12/14(金) 23:17:51.23ID:3/93GBG/0
     .〆.ノノ人ヽ
      川@‘ロ‘メ ・・・・

         /| ボフッ        
    _____r"⌒  Z__    
    \ 〈/ヘVヽ〉/      
      川@‘ロ‘メ  週末だぜ!
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:18:37.43ID:dcjW+a7m0
>>834
商事さんの終末キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!
0839ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2018/12/14(金) 23:18:53.79ID:dL2/5TGR0
                ,..-_──- 、
                / /へハ.ゝ、  `丶、
            /  ,iゞ-i, j"ユl ̄`ヽ、 \
           /   /l、T 广fア├- 、  \  ゙:、
            l  ! /ゞミ_公ツ:::::::::::\ ',   !
           ゙、 l,/!:::::::::::::::::::::___::;∨ _ノ
            \l.|_,.、-''"¨ ̄____工「
               |-="三ュ r‐_三ニ-テト、
              「T弋'tッ、 ̄"rせン  |イ|          >>834   大人になって見るホームアローンはけっこう笑えないな!
              lゞ!   ̄ l    ̄   リ,!
               ヽ!     (__丿     r′  
             r‐、 〉'⌒ マー'二!   ,!_
              !'´ ,、-" ̄`!-丿  ,イl、`、
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j
0842 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/12/14(金) 23:19:39.96ID:3/93GBG/0
>>837
 〆.ノノ人ヽ なら飲みますか!
 川@‘ロ‘メ
    └O」 ポン!

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>839 じ、実は見ていないんだw >>840 甘えてもいいのよ!
0844 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/12/14(金) 23:20:36.50ID:3/93GBG/0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>841 はやいでー >>843 ま、まだぽw
0846 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:00.26ID:NzI9RcFE0
流れ星見たか
外でたらすぐ出たぞ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:36.05ID:SijdIGQ00
勝ったぬ
砂500(´・ω・`)
0849幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:09.40ID:l3auScLk0
Paris drangt offenbar auf Absetzung von Renault-Chef
フランス政府は明らかにルノーのゴーン会長の更迭の圧力を受けている
http://www.manager-magazin.de/unternehmen/autoindustrie/carlos-ghosn-renault-haelt-an-ex-nissan-chef-fest-paris-betreibt-absetzung-a-1243729.html

イギリスのブレア前首相の女房がゴーン会長をクビにしろと叫んでいるそうだ。やはりイギリス工場の閉鎖の問題?
0850/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:35.17ID:V3vo5Bit0
>>847
マレジスすると、スマホゲームは一切やっていない。
ゆゆゆのゲームを初めてインストールしようと試みたが、
iPhone5は対応していないと弾かれた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況