X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ32900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/12/13(木) 03:23:36.02ID:AHy53ISK0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32899
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544626916/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1544626916/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:19:40.52ID:yCy7xJH80
年末は22000でヨコヨコ臭い
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:20:14.90ID:jejH2UqA0
日本製品の不買運動きたの?
ヤバイ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:20:20.44ID:lg/vMF32d
634
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:20:44.36ID:e3lPMtZQ0
ダウは25000に戻さないまま大下げすると思ってる
0524カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2018/12/13(木) 06:21:25.70ID:xUxA4VYwd
>>518
何が決まった?EUの混乱が続く?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:22:08.70ID:lR0LFH4W0
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:22:34.90ID:lg/vMF32d
ザラ場で円安だろうな...
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:22:53.67ID:g+g38wzt0
日本とケンカしてどうすんねん中国
でもチンコパッド買っといて良かった
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:23:02.44ID:dGEl7EL80
ダウは威勢がいいのは最初だけ。ワイのチンポと一緒や
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:24:41.69ID:lR0LFH4W0
買い豚に送る曲 舘ひろし「泣かないで」wwwwwwwwwwwwwww
0532カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2018/12/13(木) 06:25:20.89ID:xUxA4VYwd
専業の方はこの時間に寝て8時45分に起きるの?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:25:43.55ID:S6/AJvKea
今の日経はな、公務員のボーナス吸ってビシャビシャな状態なわけや。
それをな、レモンみたいにギュギュッと絞るとな、甘い果汁がジュワーと出よるんや。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:26:44.35ID:8rSBCYqKd
なぜかショタ殺しそうなんだよな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:27:45.19ID:aTedykas0
おまえらにいいこと教え足る。
ビットコインは高値200万の10分の1の20万になったらマスコミが暴落だ10分の1だと騒いで注目集めて買いが集まって少なくとも30万には反発、うまくいけば倍にはなるぞ。最悪、10万まで買い下がって20万までは戻す。覚えとき。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:29:32.09ID:esYFufNW0
ダウ上髭陰線
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:29:54.14ID:Rcli9AmYM
313 山師さん@トレード中 sage 2018/12/13(木) 05:16:10.59 ID:9BJpk5il0
メイのバカ!禁止な…

459 山師さん@トレード中 sage 2018/12/13(木) 06:04:33.26 ID:9BJpk5il0
メイのバカ!
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:30:49.00ID:dOHzZxvV0
政治家にとってスキャンダルは致命傷になること多いのに、トランプと安倍だけは
どんだけスキャンダル出て叩かれても一切無傷なのはなんでや
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:31:02.11ID:c+gY4I2Z0
>>535
少なくも30万最悪10万円
っておま、、
凄い大損やんけ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:31:29.75ID:OlturYnM0
悲観が足りないので500上げて1000下げて
買い豚の精神を折るうううううううw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:31:41.36ID:c+gY4I2Z0
>>540
安倍は信者が多いからな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:31:56.20ID:g+g38wzt0
>>524
そんな深い意味じゃない
絶好の釣り上げタイミングで、懸念後退までしてたけど
思ったより伸びなかったし、グダグダが目立ったから
買いに専念するのやめようってはなし
0545 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/12/13(木) 06:31:56.84ID:dQUKttXR0
      ¶ 
    ミ ⌒ 彡 
 __ ( ^ω^)_ 上杉おは鷹山 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪ 
   く__」_|_|_|_,ゝ 
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:33:29.71ID:lR0LFH4W0
>>540

清和会&経団連&マスコミのバックアップwwwwwwwwwwwww
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:33:56.50ID:QsC2ZJwwr
おまいらフィリップスの2年落ち43インチ4kモニターがメルカリ で3万円くらいで出品されてるけど
買いたいとおもう?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:33:58.74ID:864rYiikd
このスレで今年収益プラスのやつの割合
一割
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:34:05.48ID:vISKifEB0
もうこれ下がるしかないやん
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:34:10.10ID:PVYSnc860
イギリス、200対117で信任だと、離脱案の時は2/3必要だからヤバイってことか
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:34:35.22ID:lR0LFH4W0
悲惨なチャートが形成されましたwwwwwwwwwwwwwww
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:34:50.05ID:g+g38wzt0
昨日のチャートはキレイだなー・・・
もうしばらくこんなのは拝めないんだろう
あーーくそが 上手くいかん バカだ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:35:20.52ID:Q630N4Ai0
ダウマイナスの次の日454上げてダウ+157ぽっちで帰ってきてドル円マイナスで日経プラスで始まったら超絶買い豚の勝ちだな
MSQ直前だから何が起きるか分からんけど
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:35:27.79ID:QsC2ZJwwr
ビットコインは多分年初100万超えてるやろね
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:35:42.36ID:lg/vMF32d
移動中...
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:35:54.87ID:QsC2ZJwwr
機器は去ったしな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:36:32.37ID:lR0LFH4W0
どんどん下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:36:43.41ID:HHVvfwD10
ビットコなんていまだに気にしてる奴いるんだな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:36:43.65ID:QsC2ZJwwr
メルカリ に出てるクラゲと薔薇の絵買おかな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:37:19.29ID:v9NcB1Gc0
役割終えてないから
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:37:29.63ID:QsC2ZJwwr
>>561
て誰かが言い始めたら買いだから
それは経験則でそうなってますから
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:38:45.51ID:Rcli9AmYM
【お得】「餃子の王将」が500円割引券を配布予定! 12月24日に店へ行ったら貰えるってよ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:38:45.56ID:rURXVNWf0
この時間のダ先はあてにならないよな
最近は、8時から仕掛けが入る
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:38:57.49ID:aTedykas0
上手くなったのか運がいいのか知らんけど勝ちまくってるぞ今年。基本、上げたら打診売りでさらに上げたらナンピンの売り豚だが。長期の暴騰相場だと死ぬこと多いけどなw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:39:25.12ID:rURXVNWf0
>>565
イブに餃子w
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:40:31.40ID:dGEl7EL80
ジリ上げで強そうだったのに弱過ぎ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:41:13.52ID:lg/vMF32d
622
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:41:39.17ID:uBP7YIuZ0
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw   
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:41:47.87ID:sTWTvNLbM
で、どないなったん?
新大阪駅に辿り着いたおっちゃんにも教えてぇな。。。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:42:08.26ID:EvMwTRb30
仮想通貨はもう過去の時代の物、過去通貨と呼ばれ、ビットコインは無価値になる。
全世界が通貨は政府発行の現行通貨以外は廃除する事になった。
また、トランプが「仮想通貨はクレイジーコインだ!」と発言したため価値は暴落
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:42:12.92ID:vksj9xJKd
ビットコインなんて資産も何にもないのに値がつくことにビックリだわ
今でも日産やホンダより時価総額高いし一時はアップルやアマゾンより高かったからな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:42:24.78ID:PVYSnc860
おおおおおおおおおおおおい!!
CFDどないしたー!!!!!!
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:42:49.99ID:dGEl7EL80
今日は600前後でアンメルツヨコヨコ、と予想しておこう
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:42:51.95ID:dOHzZxvV0
50歳でも採用されるとこは命の危険のあるとこだけか

8 名無しさん@そうだ登録へいこう sage ▼ New! 2018/09/30(日) 19:02:01.16 ID:Jrykuzbf0 [1回目]
10年ほど前だけども2年間いたな。

失業したばっかだし、再就職できるような歳じゃなかったしゼータクは言ってられなかった。
5勤2休、夏場はアンモニア臭の中40℃、機械はアスペストむき出し、触ると感電死する配線もむき出し、酸の原液タンクが漏れれば手袋はするもの保護メガネなしで雑巾掛け。
感電防止で渡されたゴム手袋は園芸用w
「電気工事に使用しないでください」ってパッケージにあるんですが、って質問したら「要らんコト言うな」だし。
リーマショックで切られたけど、むしろ良かった。

あの不景気の中50歳代でも採用するんだからな。
それでも現場見たら引いて辞退するやつが多かったらしい。

あ、現場は京アニの近くのP工場な。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:43:49.34ID:lR0LFH4W0
下げ止まりませんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:44:06.38ID:QsC2ZJwwr
>>575
そゆうのは既存のお金持ちのバフェットとかモルガンのおっさんが言ってるだけやんか
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:44:12.20ID:wF0vHVQ50
パナソニックの定額家電サービス流行るのか?単身者の引っ越し後の家電需要取り込むのかなー。引っ越し多いから家電不要とかの客狙い?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:44:15.72ID:lg/vMF32d
今日も指数はお休み
個別で稼ぐばってん
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:44:32.08ID:jejH2UqA0
不買運動マジやないか!
日本もキンペーに土下座してトォゲェザーしよ!
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:44:47.71ID:QsC2ZJwwr
>>582
なにそれ?
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:45:21.29ID:g+g38wzt0
いやーもう買い豚はやめるわw
一昨日昨日でインチキしといてこの伸びは正直引く
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:45:34.33ID:wF0vHVQ50
藤井はあれだな。難しい言葉使わなくなったな。相手に合わせて話してるね。難しい言葉使うと世間がざわつくのが分かったからかえてるよなー
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:45:42.91ID:Q630N4Ai0
ビットコインの価値は子供銀行券以下
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:46:00.82ID:sTWTvNLbM
廃棄料や保証料も考えたりするとペイしそうな設定なんかね。。。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:46:07.06ID:esYFufNW0
ファーウェイ製品を買うな


2018年はじめにはCIAとFBIが米消費者に対し、ファーウェイ製品、とりわけスマートフォンについて、諜報能力を同社に与えることになるので使用や購入を避けるように警告していた。

これを受けて、長距離通信会社のAT&Tとベライゾン・コミュニケーションズは、アメリカでのファーウェイ端末の販売提携を打ち切った。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:46:16.78ID:jP28Z0a6p
昨日日経が上がったのはこれ

日本政府内では「米中の衝突は日本にプラス」との見方がある。米国にとっては日本より中国との貿易の方が経済への影響が大きい。米中摩擦が激しくなるほど、日本との交渉の優先度は下がる。

日本経済新聞
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:46:51.80ID:QsC2ZJwwr
あらゆるデバイスが小型化してるのにテレビはなんでひたすら大型化の道邁進してんの?
でかい映像好きやったらVRでええやん
それに23インチも43インチも3日もすれば感覚一緒になるしなw
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:48:14.15ID:QsC2ZJwwr
あいぽんのちっちゃいモニタ見た後で23インチモニターってとてつもなくでかく感じるやんか
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:48:47.25ID:awOUe8s1p
SQ22,000だなw12限売り豚シャイニングブルーwww
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:49:11.74ID:EvMwTRb30
>>584
昨日から任天堂やソニーのゲームが不買になり、シャープのテレビが不買になってる。
資生堂、花王もヤバい
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:49:20.76ID:QsC2ZJwwr
要するに根拠のない虚栄心がテレビ大型化の原因だな
バカほどでかいテレビ買うしな
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:49:54.56ID:QWABR13dp
寄りなんぼだろうね
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:50:24.48ID:QsC2ZJwwr
目が悪いならおっきなテレビ買うより14インチ目に前に置いたらええのになw
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:50:25.47ID:59GBz+d10
なんで22000円を超えていないの?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:50:32.78ID:esYFufNW0
来週は米利上げと連邦政府閉鎖

これに景気後退が加わると、金利上昇に歯止めがかからなくなるという。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:50:34.83ID:S6/AJvKea
ビットコインは月面の土地を取引するようなもんだ。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:50:54.11ID:lg/vMF32d
やはりピロキレンジは外れたな
それも上下にw
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:50:54.26ID:w7sYyE/M0
スペースX
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:51:10.73ID:ordrP7DA0
>>565
       ____...................____
    ,, -ー" ,.._,   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
  /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
 / ./  / ;/ / .; / / / ,/ ;/ ,/ / .," i  |
 i  i. /#; / ,/#; .//#; / ,/ ;/ ,/  / .,'   / /
 ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
  ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
    ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―" │
   │    餃子の追証         │
   └──────────────┘
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:51:24.07ID:3FPne9xP0
中国への依存度を減らすのはいいことだ。こちらも中国製品は買わない
不買運動歓迎
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:51:39.28ID:DNBYAr8i0
野村のラージ売り越しすげえなww

JPモルガン 10912
ゴールドマン 5619
メリルリンチ 4929
ナティクシス 4848
MSM 4322
HSBC 4275
みずほ 3613
SMBC日興 2563
Cスイス 2142
ドイツ 1933
ABNアムロ 1619
バークレイズ 98
立花 0
日産 -42
シティG -99
大和 -114
楽天 -246
カブドットコム -436
SBI 1604 -557
ソシエテ -636
UBS -1122
MUMS -1857
BNPパリバ -2838
野村 -39004
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:51:57.93ID:QsC2ZJwwr
時代遅れな家電メーカの戦略見てるとセンスねえなって思うわな
そらジョブズに腐った魚ってバカにされてもしゃあないんちゃうか
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:53:21.18ID:QsC2ZJwwr
新製品てただ画面がでかいだけやんかw
4kも8k もかわらへんのになw
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:53:57.19ID:1l5SXRZb0
900手前700 は売りで

儲けでる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:54:05.94ID:QsC2ZJwwr
>>612
psvrとかワイヤレスなるんちゃうん
知らんけど
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:54:14.76ID:EvMwTRb30
>>592
日本は農産物の大量輸入と関税撤廃で話が進んでいるし、アメ車の新車においては重量税と自動車税が減税
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/13(木) 06:54:41.35ID:lg/vMF32d
>>601
俺はそうしてるぜ
2001年に買った液晶テレビで
0619 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/12/13(木) 06:54:44.94ID:6L4No0ey0
>>545
おはよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況