X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YAZAWA
垢版 |
2018/12/06(木) 21:17:13.83ID:N6BpUHjn0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること OK?

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1177
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1543968486/
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:14:22.21ID:gn1LzI/d0
毎日無料招待券つかいにくる奴なんか店からしたら古事記と同じ認識なんだけどな
言ってもわからないんだよねこの手の基地がいは
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:18:45.91ID:aD4y8qgj0
毎日バーガー頼まず水頼む客なんて覚えられてるに決まってるわな
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:19:37.30ID:gn1LzI/d0
毎日気持ち悪い奴が来たら他の客足にも影響するし迷惑なんだよ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:00.59ID:boMOpyA40
適度なストレスは体にいいと言っても
そういうのは毒だと思うの(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:24.95ID:K15PoLKMa
脱税してるやつもいるしな


509山師さん@トレード中2018/12/01(土) 00:14:26.62ID:zWnKs+XF0>>517>>520
出稼ぎや配当などで毎年、源泉徴取はされてる
健保、年金は収入ゼロ扱いで殆ど保険料を収めていない
マイナンバー通告は行ったけど、今後も このまま 御目こぼししてもらえるの?

522山師さん@トレード中2018/12/01(土) 00:55:14.97ID:zWnKs+XF0>>523
>>520
税務署からも市役所からも健保組合からも、一切の問い合わせがないのよね
実は存在しないことになってるんじゃないの、、とか不安になるくらいw
出稼ぎ収入はは月額15万程度だし、
源泉徴収票の住所も15年近くも間違ったままだから、会社が適正に処理してるのか怪しいけど・・・
毎年、住所が違うって言ってるんだけど、修正する気がないみたいwww
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:21:36.20ID:ZIdbQjVdM
>>704
自分のクリスマスプレゼントに買うかな、トホホ
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:22:50.93ID:gn1LzI/d0
はぁ?とか言ってる時点で何もわかってないゴミだよね

中学生が言ってるなら問題ないけど
オレも中学生の頃わかってなかったし
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:23:40.22ID:boMOpyA40
そういえば海外への送金の監視が厳しくなるみたいやね
特に外国人
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:27:21.85ID:dk0aa8yc0
昔は海外送金の手続きはマネーロンダリングや送金禁止国等のチェック厳しかったけど抜け道はいくらでもあったしなー
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:29:18.92ID:zL4ykxxnM
>>730
>何かがピュッと出た。
大きな変態!(*´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:31:58.24ID:kjrpCXMr0
>>714
昔々、下を向いたまま「デニーズへようこそ」
という女店員がいたのを思い出したわ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:32:35.74ID:kjrpCXMr0
>>714
昔々、下を向いたまま「デニーズへようこそ」
という女店員がいたのを思い出したわ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:33:49.50ID:Pgv+ZBsF0
>>1
俺の行動が監視されてるのか?
と思うくらい買えば大下落必須
これは心理戦なのかもな、じゃ次回から逆手にとって実験します
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:34:38.37ID:MswjLbQyM
祝】消費税15%決定!ありがとう安倍さん!ありがてぇありがてぇ…
安倍晋三首相が8日、2022年10月から消費税率15%への段階的な引き上げを実施する方針を表明した。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:37:11.79ID:XFo/U5zvr
>>741
最近そうなって来た
含み損食らってると身体が熱くなって何だこのやろうってなるが
利確すると脱力感タップリ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:48:30.66ID:zL4ykxxnM
>>730のリンク先は↓これな
北海道警「公然わいせつ巡査部長」初公判で語った“衝撃の自慰行為”
10/18(木) 21:00配信  文春オンライン
(中略)
女性検事が早口で朗読するのは、その事件の被害者である小学生児童の供述だ。

「家の前で遊んでいたら、知らない男の人がいつのまにかオチンチンを出していた。オチンチンを触って、何かがピュッと出た。気持ち悪かったし、なんでこんなことするんだろうと思った」

路上に残されていたのは「尿」ではなかった
 静まり返った法廷で、男性器を指す幼児語が何度も繰り返される。語られたのは、白昼の路上で小中学生を相手に露出行為を繰り返した男(26)の犯行の一部始終。人定質問で職業を問われ、ぶっきらぼうに「無職です」と答えた彼は事件当時、北海道警の現職警察官だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181018-00009334-bunshun-soci
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:53:37.20ID:guJmxog/0
嘘安倍記事に騙されたやつは
相場でも騙されてるやつ
ソースは俺
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:59:14.98ID:Zv9mlUDN0
振動T字カミソリええな
ヨドのポイント溜まってるからポチってみた

(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 13:59:45.15ID:tbrjZ/K60
マクドマンのように毎日、我関せずを貫き通せるような人が相場では勝つるんだろうな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 14:01:59.70ID:FuVrne96M
経済も何が起こるかわからん日銀に株かわせまくりなだけやし出口出るまではなんとも
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 14:13:13.55ID:6lan6MrRM
>>760人がどう思おうが何と言われようが気にしない、ってのはある意味最強だわな(´・ω・`) 
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 14:16:20.53ID:K15PoLKMa
脱税しても気にしない犯罪者にだけはなるなよ


509山師さん@トレード中2018/12/01(土) 00:14:26.62ID:zWnKs+XF0>>517>>520
出稼ぎや配当などで毎年、源泉徴取はされてる
健保、年金は収入ゼロ扱いで殆ど保険料を収めていない
マイナンバー通告は行ったけど、今後も このまま 御目こぼししてもらえるの?

522山師さん@トレード中2018/12/01(土) 00:55:14.97ID:zWnKs+XF0>>523
>>520
税務署からも市役所からも健保組合からも、一切の問い合わせがないのよね
実は存在しないことになってるんじゃないの、、とか不安になるくらいw
出稼ぎ収入はは月額15万程度だし、
源泉徴収票の住所も15年近くも間違ったままだから、会社が適正に処理してるのか怪しいけど・・・
毎年、住所が違うって言ってるんだけど、修正する気がないみたいwww
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 14:20:59.06ID:gwChRA3l0
>>763
出稼ぎの給与については、住所が間違ってても実際に住んでいる自治体の
住民税課税担当課に申告しないと脱税だな。
配当は上場企業が住民税も天引きしてるけど、その住民税は間違った住所の
自治体の収入になるのだろうか?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 14:27:47.82ID:VJvZp/i+0
パリのマックなんかはマイペースでクーポン使って食べてる人なんか
別に気にしてなさそう
嫌だなと思うのはナプキンやシュガーごっそり爺婆や持込とかしてる婆
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:15.57ID:X4dql7LK0
前にマックマンが束で持ってる券は大家に来るやつじゃないかって書いてる人いたよね
もしそうならマックマンが普段行く店の店員は大家さん毎日来てるなぐらいにしか思ってないだろ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:13.91ID:+4dFgh1M0
マックの話してたから何気にグラコロの検索してたらコメダもグラコロあるんやな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:12:29.91ID:pWxU13Qjd
>>767
大家かどうかバイトにはわからない
って思うかもしれないけどみんな口軽いからね
僕がフリーターだった頃大家とか把握してたわ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:06.60ID:FuVrne96M
50インチの4Kテレビを買うことにしたぞ
54000円や
ペイペイで10000円分のポイントがつく
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:16:45.16ID:pWxU13Qjd
バイナリーオプションってなんでこんなに胡散臭いの
まだビットコインの方が…
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:24:40.01ID:5Rph/zNq0
>>764
季節労働だし住民税の特別徴収とかしてないんだろ
そもそも所得税の源泉徴収事務にマイナンバー必要だしまともに納税されてない可能性大だな
マイナンバーで処理されてれば住民基本台帳と連携してるから住所変更されてても把握可能だし
そのうち事業者摘発されて芋づる式に追徴課税コースじゃね?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:35:35.81ID:XeV1iQzQ0
マイナンバーは提出しているそのナンバーが本当に当人が提出したものか
個人を証明する必要があるからいくら本人の身元がハッキリしていても
新しいことにナンバーを使用する場合は手間かかるだけで意味ない
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:26.09ID:ZIdbQjVdM
10年以上前の話だけど、務めてた会社にマクドナルドの無料コーヒー券の束の持込みがあったわ
コーヒーが美味しくなりましたとかで宣伝してた時だったかな
従業員200人くらいいたけど、それでも捌ききれずに余ってた
多分数千枚か、それ以上あったと思う
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:37:09.15ID:BojhxQNg0
ぎたんて誰?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:41:14.91ID:xqkgs29r0
最近株がある日は憂鬱でしかない・・・
これはもうやめろってことやろね(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 15:54:41.36ID:5s/HLGpFM
釣り場にすげーウザいやつがいた
後から来たくせに「スペース取りすぎやいれろ」だって
かわいい子ならともかくおっさんじゃな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 16:00:28.63ID:AEMYZSe+d
小学校の臨海学習のときに海中でウンコしたのはいい思い出(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 16:12:14.61ID:BojhxQNg0
何十年も知り合いにすらなれないって
ご縁が無いわけよ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:19:15.91ID:ZIdbQjVdM
>>788
対応ってやつでも、
チューナー別売で繋いだらいいって事なのかな?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:23:27.04ID:0N2ZT8Lpp
昔、マックでスクラッチゲームがよくあって
ほとんど コーヒーしか当たらなかった記憶ある

たまに それでコーヒーを飲むとまずくてまずくて おれがコーヒー飲めなくなったのはマックのせいでもある

これマメな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:50.09ID:WzRn3NeG0
>>789
そこそこ可愛いJK二人組なら見かけたよ
その間にイケメンが一人いて両手に花状態だった
けっ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:36:23.16ID:S9k6ESLM0
50インチ4Kを買うと言ってた者やがお店の人と話した結果4Kが一般的になったらチューナーは千円台になるだろうから
それまでは2Kで見たらいいじゃんってことになったよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:39:39.09ID:ZIdbQjVdM
>>794
なるほど
対応って謳ってるのはその端子が有ると言う事ですね
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:41:04.67ID:ZIdbQjVdM
今のハイビジョンみたいに普通に標準装備される時代は来るよな
待てるかどうかだけ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:41:39.98ID:tbrjZ/K60
ハワイに鰻アザラシ出現
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:42:47.71ID:yNc2o2uh0
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

間もなく出てくるよ、安倍が米国債売ってアメリカ潰した時らしい…
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:45:29.47ID:j+LvxPx10
安倍が米国債売れる度胸あると思うんか
そりゃ少額なら出来るだろうけど大量に売ると
結局アメリカも中国も日本も下手すりゃ景気悪くなるから誰もやらないと思う(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:48:13.94ID:j+LvxPx10
4Kチューナーないけどテレビの画面が綺麗だから4Kテレビ買ってよかったと思ってるよ
本当は8Kが欲しかったけど予算がなかった
株で儲かったら4K買うんだ。。。。。。。。。。(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:30.20ID:Mx2M6Qr70
アベが米国債売るわけないだろww
消費税20%の方が可能性高いわ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 18:18:37.59ID:72UAb0lc0
今作られてるTV番組は4K化されてんの?
番組表に昔の映画の4Kデジタルリマスター版って
書いてあったりするのは見るけんど(´・ω・`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 18:32:37.31ID:S9k6ESLM0
>>810
今月から始まってBSで4k専門チャンネルがあるよ
それでも4Kで撮られた番組はまだまだ少ないみたい
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 18:46:25.46ID:xPde6eiEM
>>801
もし米国債券売る行動に出たら売ってくれるはずのF35が日本に攻撃する機体になりますん
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 18:51:22.13ID:dOsQtYrD0
>>811
いや、そこからどんだけでも取り戻せるでしょ
ナンピンするんだ! 株と同じだよ (´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 19:20:10.61ID:guJmxog/0
paypay で買いたいものがなにもない
なんか大きな買い物がちょうどある人にはいいのかな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 19:30:01.70ID:guJmxog/0
>>821
多分そういうのはカカクコムで調べた方が
20%以上安いのありそう
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 19:37:16.77ID:hEt6MDcM0
アイスクリームメーカーって、森永やグリコやロッテだろ。paypayで支払うには時価総額が
デカすぎるぞ。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:12.89ID:7tNvOYi10
キヤノンマンと話をしたことあるのは私ともう一人くらいだろうな( ´・ω・`)
多分奴は復活しない
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 19:48:38.79ID:Mx2M6Qr70
そんなに大損ぶっこいたんだ…
2億くらい?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 19:51:58.88ID:dOsQtYrD0
多分奴は復活しない
俺の家の下に埋めたからだ・・・(´・ω・`) きゃーーーー
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 19:53:17.17ID:+jBaLylc0
paypay使うとしても
ビッカメやヤマダは車で30分以上かかるし、
近辺だとせいぜい近くのファミマぐらい。

はたしてファミマ利用のためだけにpaypayを登録すべきなのか悩む・・・
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 20:05:31.83ID:ZSsKD5m6M
さっき床屋行ったら、paypay使えます20%還元云々とか書いてあった。
ど田舎なのに、すげえ金ばらまいたのか恫喝したのか(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/12/08(土) 20:10:57.64ID:XeV1iQzQ0
キヤノンマンなんてつい最近のコテじゃろ、笑うわ
ここには15年以上やってるやつゴロゴロしてるのに
サラリーマンが株やりながら暇つぶしにコテやってるだけだぞ新人くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況