X



■■■明日の日経平均を予想するスレ26623■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中2018/12/05(水) 19:50:43.52ID:biZ9j2l5d
沖縄辺野古・高江・宮古島・石垣島・与那国・伊江島のみなさんの声を聞け!
住民の命を守れないのに沖縄に基地をつくるな!
辺野古に土砂搬入するな! 高江にヘリパッドいらない!
オスプレイ飛ぶな!
沖縄の民意の尊重を!
ジュゴンを、自然を美ら海守れ!
日米安保、地位協定あるゆえと答弁許さない!
0003山師さん@トレード中2018/12/05(水) 21:25:47.37ID:cxM3XuZQd
デモの人達に対して「恥を知るべきだ」とかツィッターに書き込みしたマクロン。

国民が大規模なデモをするということは、現政権に対して激しくNO!を突き付けているということなのに、な〜に取り澄ましてるんだか。
あれで国民の怒りがさらに爆発したんじゃないの?

フランス人の気質を理解しとらんのか?
安倍晋三ばりにアホだね。

フランス国民は日本国民と違って、怒ったら怖そう〜。
こんなにはっきり嫌われたら、マクロン多分終わりだね。
良かった良かった〜E気分〜。(←古w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況